клон Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 а как же передать бизнес детям? А им разве бизнес нужен? Я думал деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Уже два раза сменил гардероб. Мало! продаж в одежде мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Мало! продаж в одежде мало.. Купил новую одежду, а старую подарил нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Скорее всего его бизнесу пришел писец, так как продал его за копейки. В какой стране то это произошло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В какой стране то это произошло? В России конечно. Завтра начнётся эксперимент по маркировки обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Тема или умерла, или все пошли работать на дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Тема или умерла, или все пошли работать на дядю. Убили её зачем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Тема или умерла, или все пошли работать на дядю.Лето, хорошая погода - отдыхают все.Ну и если бы народ по теме отписывался, без всякого флуда, то было бы намного лучше. У меня продажи просто отлично, не без сложностей, но отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Продажи в женской одежде - отвратительно. В день продаем 1-2 вещи, иногда нули. Товара достаточно. Завезли с Сада Киталию и Польшу и Россию. Сьездила в Италию за товаром. А тут нет покупателей и нет продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Май в два раза лучше апреля. Ну и выше плана соответственно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Модератор, прежде, чем банить за якобы мат, изучите мат.часть - https://ru.m.wiktionary.org/wiki/хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Модератор, прежде, чем банить за якобы мат, изучите мат.часть - https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B5%D1%80 С возвращением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 С возвращением)) Мерси Продажи в женской одежде - отвратительно. В день продаем 1-2 вещи, иногда нули. Товара достаточно. Завезли с Сада Киталию и Польшу и Россию. Сьездила в Италию за товаром. А тут нет покупателей и нет продаж. Нет покупателей - меняйте место. У всех торговля прёт сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А у на не прет,в 2 раза хуже апреля ,лета нет до сих пор снег пролетает и холодина 2-7 градусов тепла весь май и начала июня ,люди в шапках и желание приобретать легкую одежду не появляется ,везде летняя одежда пестрит различным колоритом .А лето обещают с середины июня .Хотя на пару дней придет на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Машин, у Ольги "пёрло", когда у всех остальных было не айс - в апреле, если мне не изменяет память...зато сейчас у нее провал. Вот в таком циклическом режиме подъем-спад и будем все работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 тоже в апреле хорошо поработали,хоть и распродажа была ,а теперь сами замерзли .Народ вообще сомневается в наступлении лета и ,конечно, даже примеряя лето не возникает желание купить.,когда за окном снег идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А в чем проблемы завезти им теплого. Неужели лучше сидеть вообще без продаж или с тухлыми?! У меня на севере холодно и всегда в июне холодно. Закупаю теплое. Менеджеры уже привыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А у на не прет,в 2 раза хуже апреля ,лета нет до сих пор снег пролетает и холодина 2-7 градусов тепла весь май и начала июня ,люди в шапках и желание приобретать легкую одежду не появляется ,везде летняя одежда пестрит различным колоритом .А лето обещают с середины июня .Хотя на пару дней придет на днях А вы меняйте географию. Чего сидите в этом тухлом холодном городе? Продавайте квартиру, переезжайте в Севастополь или Ялту и торгуйте там и живите в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Мерси Нет покупателей - меняйте место. У всех торговля прёт сейчас. . С возвращением, торговля и правда прёт, скоро как и ты на Мальдивы буду летать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 . С возвращением, торговля и правда прёт, скоро как и ты на Мальдивы буду летать...... Ты губу то не раскатывай. Щаз выпускные закончатся, будешь на Гойнюк крохи еле собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ты губу то не раскатывай. Щаз выпускные закончатся, будешь на Гойнюк крохи еле собирать.А чё, на памятник Атататюрку полюбуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А чё, на памятник Атататюрку полюбуется))) Да что он, чай не самогонный аппарат, чтоб не него любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Да что он, чай не самогонный аппарат, чтоб не него любоваться.А чё ещё в Гойнюке то делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ты губу то не раскатывай. Щаз выпускные закончатся, будешь на Гойнюк крохи еле собирать.. Неее, я в Бельдиби, там кефаль, кузу, и ещё какая то рыба клюёт, фото я выкладывал. Сдались мне твои Мальдивы, это я тебя подразнить написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Поезжайте лучше на Сардэнью. Восхитительное место, мало народу, прекрасные бухты, солидная публика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения