Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Тема или умерла, или все пошли работать на дядю.

Лето, хорошая погода - отдыхают все.

Ну и если бы народ по теме отписывался, без всякого флуда, то было бы намного лучше.

У меня продажи просто отлично, не без сложностей, но отлично.

Продажи в женской одежде -

отвратительно. В день продаем 1-2 вещи, иногда нули. Товара достаточно. Завезли с Сада Киталию и Польшу и Россию. Сьездила в Италию за товаром. А тут нет покупателей и нет продаж.

С возвращением))

Мерси

Продажи в женской одежде -

отвратительно. В день продаем 1-2 вещи, иногда нули. Товара достаточно. Завезли с Сада Киталию и Польшу и Россию. Сьездила в Италию за товаром. А тут нет покупателей и нет продаж.

Нет покупателей - меняйте место. У всех торговля прёт сейчас.

А у на не прет,в 2 раза хуже апреля ,лета нет до сих пор снег пролетает и холодина 2-7 градусов тепла весь май и начала июня ,люди в шапках и желание приобретать легкую одежду не появляется ,везде летняя одежда пестрит различным колоритом .А лето обещают с середины июня .Хотя на пару дней придет на днях 

Машин, у Ольги "пёрло", когда у всех остальных было не айс - в апреле, если мне не изменяет память...зато сейчас у нее провал.

Вот в таком циклическом режиме подъем-спад и будем все работать

тоже в апреле хорошо поработали,хоть и распродажа была ,а теперь сами замерзли .Народ вообще сомневается в наступлении лета и ,конечно, даже примеряя лето не возникает желание купить.,когда за окном снег идет.

А в чем проблемы завезти им теплого. Неужели лучше сидеть вообще без продаж или с тухлыми?!

У меня на севере холодно и всегда в июне холодно. Закупаю теплое. Менеджеры уже привыкли)

А у на не прет,в 2 раза хуже апреля ,лета нет до сих пор снег пролетает и холодина 2-7 градусов тепла весь май и начала июня ,люди в шапках и желание приобретать легкую одежду не появляется ,везде летняя одежда пестрит различным колоритом .А лето обещают с середины июня .Хотя на пару дней придет на днях

А вы меняйте географию. Чего сидите в этом тухлом холодном городе? Продавайте квартиру, переезжайте в Севастополь или Ялту и торгуйте там и живите в удовольствие.

Мерси

Нет покупателей - меняйте место. У всех торговля прёт сейчас.

. С возвращением, торговля и правда прёт, скоро как и ты на Мальдивы буду летать......

. С возвращением, торговля и правда прёт, скоро как и ты на Мальдивы буду летать......

Ты губу то не раскатывай. Щаз выпускные закончатся, будешь на Гойнюк крохи еле собирать.

Ты губу то не раскатывай. Щаз выпускные закончатся, будешь на Гойнюк крохи еле собирать.

. Неее, я в Бельдиби, там кефаль, кузу, и ещё какая то рыба клюёт, фото я выкладывал. Сдались мне твои Мальдивы, это я тебя подразнить написал.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...