Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Поезжайте лучше на Сардэнью. Восхитительное место, мало народу, прекрасные бухты, солидная публика.

. Неее, нам по проще что нибудь, не из дворян мы, так купчишко зажиточный.

Машин, у Ольги "пёрло", когда у всех остальных было не айс - в апреле, если мне не изменяет память...зато сейчас у нее провал.

Вот в таком циклическом режиме подъем-спад и будем все работать

я конечно напишу своем мнение. но по мне и у Ольги должно переть. Регионы у нас соседнии. Климат один.

В апреле понятно почему торговля была норм, было прохладно и у кого как и у нее верхняя одежда, поторговали. Знаю от знакомых. Сейчас у нее упор на легкую верхнюю одежду, те товар схожий со многими форумчанами и с теми кто пишет что торговля норм. Единственный вывод могу сделать, что закупленно не то. Поэтому и торговля такая. Она пишет, что съездила в Италию и на саде взяла киталию. Я так понимаю, что это тот товар который я в том году закупала. Так он на жару. Жары еще нет. Тот день или неделя будут конечно и тогда этот хлопок/лен/шелк будут хватать. Сейчас идет больше типа лето, вещи немного поплотнее. В этом году погода да подводит, все не как всегда. Надо держать руку на пульсе и подстраиваться. Либо сидеть с тухлыми продажами)))

июль говорят будет прохладным и дождливым и зная это не считаю нужным сидеть со льном и надеятся на продажи

• Не нравится 1

Я думаю, основная проблема в месте. Все мои точки стали слабопроходимыми. Мы уже вообще забыли, что такое "прет". Искренне рада за всех у кого прет. Пытаюсь потихоньку подбирать ассортимент по погоде. Пишу как есть. Льна у меня практически нет и не собиралась его привозить, в основном трикотаж.

Я думаю, основная проблема в месте. Все мои точки стали слабопроходимыми. Мы уже вообще забыли, что такое "прет". Искренне рада за всех у кого прет. Пытаюсь потихоньку подбирать ассортимент по погоде. Пишу как есть. Льна у меня практически нет и не собиралась его привозить, в основном трикотаж.

трикотаж трикотажу рознь. я так думаю у вас комплекс ошибок. и наверное место тут не причем либо на последнем месте. 

считаю раскрутить место можно, только это каждый делает по своему)))

у меня не тц и не цетральная улица, обычный магазин в спальнике на второй линии!

А в чем проблемы завезти им теплого. Неужели лучше сидеть вообще без продаж или с тухлыми?!

А вы меняйте географию. Чего сидите в этом тухлом холодном городе? Продавайте квартиру, переезжайте в Севастополь или Ялту и торгуйте там и живите в удовольствие.

А посоветуйте что мне делать - купальники на меху везти или самому в Ялту уехать?  :not_i:

А посоветуйте что мне делать - купальники на меху везти или самому в Ялту уехать?  :not_i:

ассортимент расширить, а может в сезон у вас такая торговля, что потом весь год можно в потолок... знаю таких товарищей)))

ассортимент расширить, а может в сезон у вас такая торговля, что потом весь год можно в потолок... знаю таких товарищей)))

Угу. В какую сторону расширять? Вглубь или вширь ? У самой то не больно с расширением-как окучивала толстых женщин так и...ни мужиков ни молодежки..Ну да, понимаю, вас и тут неплохо кормят, от добра добра не ищут...

Может в сезон и такая, что можно..Только ведь сезон может и не случиться. А если весь год плевать в потолок, то сезона точно не будет.

Речь же не про то как хеджировать риски и как зарабатывать на хлеб насущный. Здесь вроде как голодающих не видно.

Чисто про тенденции разговор.

Другая местность,это хорошо конечно,но вот ,зараза,я северный олень и температуру выше 20 плохо переношу .Если народ привык,что лето или хотя бы теплеет с середины мая ,то снова покупать теплое не будет ,даже кардиганы не нужны ,так как только куртка спасет .Значит ждать лето .Как угадать с сезоном?Никак .Погоду синоптики меняют каждый день .Нам обещали жару и лето сухое с июня ,а июль дождливый ,на сегодняшний день уже лето перенесли на июль .Градусы можно определить только по кошке ,обещают тепло,а она нос спрятала,все значит -одевай шапку .Так же с купальниками ,в мыслях нет за ним идти ,ответ покупателя будет -зачем ,лета нет ,а может и не будет ,а 2 августа уже ильин день -купаться нельзя .(это у нас)Июнь холодно,август=дожди и на кой он нужен .Так что погода -это серьезно .

По данным синоптиков, ночью 4 июня в регионах местами температура воздуха опустится до 0…-3 градусов по Цельсию.Понедельник на Урале начнется с заморозков и урагана

Специалисты Уральского гидрометцентра выпустили предупреждение о заморозках в Пермском крае, а также в Свердловской и Челябинской областях.

В Челябинской области 4 июня вдобавок ожидается сильный ветер, скорость которого может достигнуть 23 м/с. В отдельных районах области возможны сильные осадки, грозы и град. Вместе с тем ожидается сильное потепление до +19…+20 градусов по Цельсию.

Но тепло обещают только на 2-3 дня ,.Может конечно все будет по другому ,но народ читает .С утра солнце -6 тепла

поэтому ,я люблю зиму ,там стабильно холодно и пол года можно как то торговать 

Только ведь сезон может и не случиться. 

В какую сторону расширять? Вглубь или вширь ?

Сейчас наверное обогреватели хорошо берут, я неделю дома включаю- дубак.

Сейчас вон за окном ливень при +9  :(

Да ,обогреватели и теплую домашнюю одежду .Соседка жалуется ,собака йорширский терьер писать дома начала часта ,замерзает в квартире ,одевать стали  кофточку .А вы -торговля летним .Даже на выпускные почти никто не спрашивает ,многие собирают средства ,отдают на благотворительность и в спорт костюмах на выезд на базу .В магазине при примерке замерзают ,одно померили и бежать .Кондиционер на обогрев включаем ,один свет мотает 

Чуть чуть на свадьбу спрашивают но тут сложно угадать ,то цвет определенный ,да и представления красавицы отнюдь не по деньгам ,это как всегда ,обегут весь город и от усталости купят в последнем 

Продажи в женской одежде -

отвратительно. В день продаем 1-2 вещи, иногда нули. Товара достаточно. Завезли с Сада Киталию и Польшу и Россию. Сьездила в Италию за товаром. А тут нет покупателей и нет продаж.

Я говорил не надо вам эту Киталию. Вечно там то изнасилуют кого-нибудь, то машину сожгут. Приятель сказал, что сейчас ещё и товар арестовывают. И зачем все эти беды если она ещё и не продаётся.

Соседи Сургутские продают Киталию на ура, отдел 26 кв.м.выручки под 1 млн. Видимо выбирают то, что продается. В январе открыли ещё один отдел около 65 как.м. в Молле.....сейчас в Анталии всей семьёй. Делайте выводы. Закупают только на Садоводе.

Соседи Сургутские продают Киталию на ура, отдел 26 кв.м.выручки под 1 млн. Видимо выбирают то, что продается. В январе открыли ещё один отдел около 65 как.м. в Молле.....сейчас в Анталии всей семьёй. Делайте выводы. Закупают только на Садоводе.

Да в глубинке они не ели ничего слаще свиного хрящика. Им что Киталия, что Дольче Кабана. Сейчас арестовывают Киталию, это же китацы шьют в непотреьных местах, руки вытирают после еды, фу мерзость. В Москве - запрет и чёрный список, в Питербурге тоже, там же интеллигенция, зачем им контрафакт с тараканами и болезнями экзотическими.

Да в глубинке они не ели ничего слаще свиного хрящика. Им что Киталия, что Дольче Кабана. Сейчас арестовывают Киталию, это же китацы шьют в непотреьных местах, руки вытирают после еды, фу мерзость. В Москве - запрет и чёрный список, в Питербурге тоже, там же интеллигенция, зачем им контрафакт с тараканами и болезнями экзотическими.

Я считаю что в Москве и близлежащих регионах киталия это прошлый век. Пройденный этап так сказать. Поздно начинать ее возить)))

Я считаю что в Москве и близлежащих регионах киталия это прошлый век. Пройденный этап так сказать. Поздно начинать ее возить)))

В Москве эта Киталия как бельмо на глазу видно. У меня в одном ТЦ соседка открылась с этой дрянью, так её выгнали через 3 дня. Всё таки надо и соображение иметь, чтобы с этим непотребством в ТЦ лезть. В Сургуте понятно - там половина сидела, люди не бояться ничего. Но тоже недолго им осталось.

Я говорил не надо вам эту Киталию. Вечно там то изнасилуют кого-нибудь, то машину сожгут. Приятель сказал, что сейчас ещё и товар арестовывают. И зачем все эти беды если она ещё и не продаётся.

Там не понятно что с карго. Никто ничего толком не знает, но ходят слухи, что карго 1-2 месяца ходить в Мск не будет. В Прато карго сдавать - 5,5-7 евро за 1 кг, в Болонии 14 евро за 1 кг. Документов тебе о том, что товар сдан не дают никаких совсем, берут только твой телефон. Претензии в случае чего предьявлять некому, гарантий тоже ни каких. В Болонии все очень дорого от 40-50 евро платья (которые еще продать нужно умудриться). Я провезла 20 кг товара с собой в чемодане, карго сдавать не стала. Мне интересно было посмотреть самой. Посмотрела. Неделю в море покупалась, путевка всего 21 тыс стояла с завтраками.

Да нууу, как на таком бизнес строить? Товвр левый и грязный, доставка криминальная и без гарантий.

А если вам 40-50 евро дорого, то про Италию надо забыть. Я эту дешёвку болоньскую вообще не беру уже - только Милан!

Джузеппе ,Милан конечно хорошо,но цена у него близко к себе не подпускает .Сколько в рознице? Так что это только для тех кто в предела МКАДа ,а не за его стенами .Хотя и киталия  это хороша для глубоких деревень 

Киталия хороша для курортных городков где полгода жара. Так эта дешёвая одежда с кривыми строчками и мотками ниток от оверлока, которую не жалко испачкать кремом или порвать о шезлонг или пацана на дискотэке востребованна. Относила отпуск и можно с собой не забирать.

А платья я продаю от 20 до 45 тысяч.И берут их лучше, чем дешёвые по 15.

Там не понятно что с карго. Никто ничего толком не знает, но ходят слухи, что карго 1-2 месяца ходить в Мск не будет. 

Моя сфера деятельности тесно связана с доставкой товаров из-за границы, правда с Киталией не сталкивалась, но по сути все перевозчики сейчас в одинаковой ситуации - по указу Президента с 1 мая по 15 июля в связи с ЧМ по футболу проводится жёсткий контроль всех товаров, пересылаемых во внутренних (по России) посылках, а товары, доставляемые из-за границы подвергаются ещё бОлее усиленному контролю, поэтому сейчас у многих карго проблемы. 

Ходят слухи, что после введения маркировки, ввезти в РФ немаркированный товар будет практически нереально, возможно конечно придумают какую-нибудь лазейку, но в любом случае это будет стоить дополнительных денег и скорее всего будет не выгодно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...