Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

может эта супер неделя сместилась на май?

В смысле?  Типа я не заметил что в то время как дождь со снегом сменялся дождём без снега, когда листочки боялись выползать на свет Божий, а перелётные птицы умирали от голода, имел место быть ажиотажный спрос на купальники?

Нет, я конечно не супер-пупер-мега-эксперт, в бывшем Союзе под сотню спецов выше уровнем найдётся.  Но такое явление, как супер бор я заметить смогу. Нет в мае ничего близкого не было, и теоретически быть не могло.

Сынок, может погода плохая? У нас в Москве жара, метут платья- сарафаны и всякие топы с босоножками, сумки пляжные, купальники по 200 евро. Жди тепла. Ну если не придёт, тогда сливайся, что поделаешь, такая наша планида.

Ну это у вы старпёры  на погоду реагируете-суставы крутит, давление скачет. В торговле такой явной зависимости нет.

...

Вообще речь про кривую продаж шла. 

Задний фронт необычно пологий...Смотрим следующую неделю..да ну нафиг.. не может быть.

А ты, дочка, не обижайся, я всего лишь набор ноликов и единичек, пиши по делу, не отвлекайся. Если обидел, прости, в жизни такая манера большинству нравится, я ухоженный дедушка.

Нолики и единички, вот свою снисходительность для жизненного большинства и оставьте...

• Не нравится 1

В смысле?  Типа я не заметил что в то время как дождь со снегом сменялся дождём без снега, когда листочки боялись выползать на свет Божий, а перелётные птицы умирали от голода, имел место быть ажиотажный спрос на купальники?

Нет, я конечно не супер-пупер-мега-эксперт, в бывшем Союзе под сотню спецов выше уровнем найдётся.  Но такое явление, как супер бор я заметить смогу. Нет в мае ничего близкого не было, и теоретически быть не могло.

Ну это у вы старпёры  на погоду реагируете-суставы крутит, давление скачет. В торговле такой явной зависимости нет.

...

Вообще речь про кривую продаж шла. 

Задний фронт необычно пологий...Смотрим следующую неделю..да ну нафиг.. не может быть.

может на июль?

об отсутствии какой то либо борьбы с незаконным предпринимательством.... бла бла бла только...

Как бы вместе с водой не выплеснули бы и ребёнка.

К сожалению это не борьба с незаконным предпринимательством, это тотальный контроль над расходами- доходами обычных граждан. Те кто занимается нелегальным бизнесом - они найдут способ уйти от контроля, вернётся старый добрый кэш, про крупный бизнес и олигархов можно даже не упоммнать- Остаёмся только мы- с кого можно спросить и снять стружку.

Как бы вместе с водой не выплеснули бы и ребёнка.

К сожалению это не борьба с незаконным предпринимательством, это тотальный контроль над расходами- доходами обычных граждан. Те кто занимается нелегальным бизнесом - они найдут способ уйти от контроля, вернётся старый добрый кэш, про крупный бизнес и олигархов можно даже не упоммнать- Остаёмся только мы- с кого можно спросить и снять стружку.

На кэш основная масса не перейдет, народ прочно подсадили на карты. По поводу нахождения способа... Молодое поколение гуглом то не всегда может найти информацию, куда им до смекалки старого поколения, которому никакой интернет был не нужен в свое время.

И я не говорю за крупный бизнес и олигархов. И категорически не согласна платить за "серых обычных граждан"... 

Поэтому, если налоговой дадут прямой доступ к картам, буду в первых рядах по сливу всех этих совместных закупок и онлайн торгашей. 

Вот если еще и  ОМС введут по принципу ОСАГО, вообще замечательно будет....

нахер, пусть все платят...а то, только мы отдуваемся...

• Не нравится 1

На кэш основная масса не перейдет, народ прочно подсадили на карты. По поводу нахождения способа... Молодое поколение гуглом то не всегда может найти информацию, куда им до смекалки старого поколения, которому никакой интернет был не нужен в свое время.

И я не говорю за крупный бизнес и олигархов. И категорически не согласна платить за "серых обычных граждан"... 

Поэтому, если налоговой дадут прямой доступ к картам, буду в первых рядах по сливу всех этих совместных закупок и онлайн торгашей. 

Вот если еще и  ОМС введут по принципу ОСАГО, вообще замечательно будет....

нахер, пусть все платят...а то, только мы отдуваемся...

По поводу кэша не совсем правы. С середины июня у парочки магазинов, в которых покупаю продукты, резко сломались все терминалы для оплаты картами :)))

По поводу кэша не совсем правы. С середины июня у парочки магазинов, в которых покупаю продукты, резко сломались все терминалы для оплаты картами :)))

я говорю не про терминалы у магазинов, а про оплату товаров и услуг физ лиц....

Все эти совместные закупки, маникюрши, тортики, автозапчасти с авито и тому подобная хрень... Конечно, обороты по картам миллиардные, в соцфонды никто не платит, по врачам все бегают, а нам потом пенсионный возраст повышают....

А вы видать думаете, что так хреново с каждым годом, потому что бизнес в серую работает? Ну-ну

Это не бизнес, а крысятничество...

Мне не хреново работается, в последние 3 года стабильный рост... хреново, что из за таких вот "серых обычных граждан"  у меня 1,5 млн минимум хотят из кошелька вытащить...

а по поводу крупного бизнеса и олигархата - это к навальному....

А вы видать думаете, что так хреново с каждым годом, потому что бизнес в серую работает? Ну-ну

Да тут 3е из 4х на Садоводе тарятся или в Турциях- Китаях закупаются за нал везут товар в обход родной таможни  :)

может на июль?

Да нет, в июле это теоретически невозможно :deal: . В июле уже нет того объёма товара, на котором возможны рекордные выручки.

В принципе причины примерно понятны- там какие-то мудрёные слова типа " ассортиментная матрица" или что-то в этом роде надо использовать. Но мне чёт не хочется. Соратников по борьбе тут нет, а у коллег по работе своё виденье жизни  :) .

Всем здравствуйте! Ну все, сезон на верхнюю одежду начался. Вчера пуховик за 19 тыс. Сегодня пальто зимнее за 19 тыс. Уже первую партию зимнего товара завезли. А так торговля - ужас тихий, продавцы приуныли. Сама стала выходить, чтоб "дух боевой" поднять и продавцы в отпуск пошли, нужно оставшимся девченкам выходные давать, а то у них уже от пустых коридоров крыша едет. Тишина- хуже чем зимой, в выходные совсем народу нет, все на дачах. Заодно обстановку посмотреть, как всегда ни одного нуля у меня, тьфу-тьфу. Даже иногда рекорды бью, то на 40 тыс мелочевкой в понедельник наторговала, продавцы из соседних отделов весь день за мной наблюдали и удивлялись))). Когда по работе соскучишься или разозлишься так всегда. Аренду нам здорово понизили, но это только на лето, дальше, скорее всего, поднимут. А как у вас дела, коллеги?

Я тоже приуныл. Меняли фискальные накопители в трёх кассах и заодно перепрошивали торговую программу, чтобы к 1 января этого не делать. В общем скоро будет у всех весёлая жизнь. В программе уже в каждой карточке товара есть графы под маркировку и акцизный товар. Начальник отдела в 1С сказала, что тотальный контроль и учёт будет, такая установка. Завели нас программисты в пасть к большому брату.

А торговля нормальная, чем жарче, тем лучше.

А как у вас дела, коллеги?

Хвастаться нечем. Сегодня получили коллекцию - ОСЕНЬ. Будем смотреть как пойдет. Выручки на грани рентабельности. Ждем сентября, может осенью попрет. 

Удивительно, но торговля в августе хорошая. Я сейчас на пляже в Форте дей Марме. Тут тоже ипэшников нет, есть хозяева сеток. Говорят, что у них тоже лучше стало, слава мудрой политике руководства страны, всех говняных ипэшников смыло за борт, никто торговлю не перебивает. Так что, те кто остался, поработаем ещё, чую я будет праздник на нашей улице.

• Не нравится 1

Удивительно, но торговля в августе хорошая. Я сейчас на пляже в Форте дей Марме. Тут тоже ипэшников нет, есть хозяева сеток. Говорят, что у них тоже лучше стало, слава мудрой политике руководства страны, всех говняных ипэшников смыло за борт, никто торговлю не перебивает. Так что, те кто остался, поработаем ещё, чую я будет праздник на нашей улице.

. Ну наконец-то,позитив промелькнул.

Да, август неплох, но с прошлым годом не сравнить. То ли я в том году так чётко в тренд попала? Не знаю. Но это было очень круто!

Джузеппе, хозяева сеток ипэшниками не бывают? Или вы там с Амансио Ортега винишко попиваете?))

Август да, хорош, несомненно...сомнения вызывает устойчивость данного тренда в обозримой перспективе, фундаментальные факторы не изменились сколь-нибудь значимо в лучшую сторону, а если еще вспомнить про грядущие санкции, то оснований для столь радужных настроений я вообще, честно сказать, не вижу. 

Удивительно, но торговля в августе хорошая. Я сейчас на пляже в Форте дей Марме. ? 

поработаем ещё, чую я будет праздник на нашей улице.

Да, август неплох, но с прошлым годом не сравнить. То ли я в том году так чётко в тренд попала? Не знаю. Но это было очень круто!

Я вообще доволен и маем и июнем, да и июль пойдет.... август тоже радует.

Читать противно  :D

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...