Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

все отдыхают, везде всё битком.

Прямо как в Анапе?

Растут цены - значит растёт благосостояние граждан, всё взаимосвязано.

Не знаю как в Москве, а у нас цены растут быстрее благосостояния.

Пляж дерьмо. Лучший пляж на Средиземноморье это одна небольшая бухточка на Родосе. Чистый песок, голубая вода и вокруг ни одной морды нет. :)

Бухточка - это не пляж, это бухточка. На Родосе я был недавно, не в первый раз. На Родосе хорошо, но гламур, как говорится, зовёт. Тусовка, понимаете ли, есть с кем пообщаться, потереть за жизнь. А на Родосе другое, Фалираки - это для подростков хорошо, Прассониси для спортсменов. Я уже давно из тех и из других выбыл.

Прямо как в Анапе?

Да, понаставят свои Мазератти, не пройти, ни проехать.

Сынок, так и жизнь пройдёт, нечего вспомнить.

. А жизнь прожить это с фуриями и фуагрой? Только это можно вспомнить? И вообще, выражение жизнь пройдет, нечего будет вспомнить, это грустно, приятно но грустно, потому что, вспомнить это прошедшее время, а значит мы были моложе, на день, на год, на 20 лет и этого уже не вернуть. Вот съел ты когда то бутерброд, вспомнил, а сыт не будешь. А тут вложил в детей, в здоровье близких и видишь результат, вот и вспомнить приятно и видеть.

есть с кем пообщаться, потереть за жизнь. Ты уж там не говори, что с нами общаешься..,.

Засмеют и выгонят из гламура....

Тусоваться надо в Москве. Вернусь осенью и пойду по богемным тусовкам. Ибо торговать в кризис лучше искусством :)

Алкашня вся эта ваша богемная тусовка. И не искусство, а мазня, много там не наторгуешь.

Сынок, так и жизнь пройдёт, нечего вспомнить.

. А жизнь прожить это с фуриями и фуагрой? Только это можно вспомнить? И вообще, выражение жизнь пройдет, нечего будет вспомнить, это грустно, приятно но грустно, потому что, вспомнить это прошедшее время, а значит мы были моложе, на день, на год, на 20 лет и этого уже не вернуть. Вот съел ты когда то бутерброд, вспомнил, а сыт не будешь. А тут вложил в детей, в здоровье близких и видишь результат, вот и вспомнить приятно и видеть.

есть с кем пообщаться, потереть за жизнь. Ты уж там не говори, что с нами общаешься..,.

Засмеют и выгонят из гламура....

Ну я не знаю, о чём ты. Одно другому не мешает. Можно и в детей вложить и бутерброд съесть. А куркулём жить смысла никакого, в гробу карманов нет.

Там злой Кощей над златом чахнет,.... это не моё. Я тут на 60-летие вздумал себе ферарьку подарить, ну мечта такая у идиЕта, но это не в ущерб родне. И чтобы кабриолет, последние понты так сказать. Но для этого ещё 5 лет есть....доживу-ли... Главное мечта, вот она только для меня, потому что это моя мечта. Мещанство? Возможно. Но я честен.

И вообще эта Феррари отдельная история. Пять лет назад тоже мечтал, денег собрал.... Но в последний момент купил магазинчик в Питере,... Разум победил, зачем нужна Феррари в Сургуте? Три месяца покатушек, уж больно дорогое удовольствие, не то что в Петербурге.... Думаю, что к 60-ти годам из разума выживу и таки куплю себе Феррари..... Будет что вспомнить....на том свете.

Магазинчик вы купили, что бы в аренду сдать? Или сами работаете?

. Магазин купил с арендатором, так и стоит там, 12 лет уже с женской одеждой, мне с мужской там делать нечего, я люблю встал и сразу торговать, а там нарабатывать надо, не моё это. Если съедет, поставлю женское, сдавать не буду.

У нас тоже торговля поперла, уже на сегодняшний день валовая прибыль больше чем в августе 15-17 годах.

Самое интересное, что это произошло за счет Садовода. Покупатели с регионов не смогли закупиться по-старинке за нал, начали мониторить цены, и если раньше они от наших предложений-цен нос воротили, то сейчас мы даже очень ничего на фоне остальных выглядим.

Но все равно пытаются: "жена денег налом завезет на днях", "может кому-нибудь на карту денег кинуть", "может золотой короной денег перевести".

Отказываемся. Хотя соблазнительно. На таких делах долгосрочных отношений в сегодняшних реалиях бизнес не построишь. Сегодня они есть, а завтра к другому уйдут, кто за нал и по цене ниже на рубль продает. Лучше уж вообще на них не расчитывать - вымрут через год другой.

Да все признаки капиталистического строя .Думаю,что -мещанство,мечта многих теперь .Раши ,что то молчали про магазинчик с женской ,удивительно,что 12 лет в стрите стоят ,у нас таких почти не осталось ,даже кто 20 лет простоял на одном месте лопнули ,а вроде бы на мыльный пузырь не похожи были.Стрит -это только наработка долголетняя .ТЦ-если сразу центром клиентов стал,повезло как приз взял ,но а если пару месяцев в нуль,значит можно монатки собирать.Но это мое размышление.Вкладывая в детей ,забывать про себя нельзя ,иначе родителя из за ширмы вкладов не заметно будет.Мне вот никак не везет со стритом ,т.е с хозяевами его ,то больше денег захотят ,то сетям сдадут ,в последний раз-продали ,а покупатель со своим бизнесом 

Да писал я про магазин, как это я да не похвастаюсь. Я себя не забываю, теперь живу в своё удовольствие, на рыбалку каждый день, правда до 16-00, потом на работу, не могу я без торговли. Сейчас вот тоже пойду.

Если что- с голоду не помрешь  :D

Факт.... В Анталии конечно покрупнее....но пока не до неё. У нас сегодня солнце, но свежо, самое то для торговли, проснулся в 10-ть, пока пил чай посмотрел в ЛК Эватора....12 тыс в кассе, можно спокойно рыбачить. Донку ща закину, на креветку.....

Алкашня вся эта ваша богемная тусовка. И не искусство, а мазня, много там не наторгуешь.

Алкашня точно :)

А насчет много не наторгуешь, то мне много и не надо сейчас. Тут как повезет, но бизнес тихий и чистый. Да и рынок меня интересует не российский. В америках гораздо более денег и любителей их тратить на дерьмо в баночках :)

Здраствуйте! Смотря какие цены? Мы пытались несколько сезонов тоговать кашемиром в розницу, но не пошло и полно остатков (качество хорошее, цена выше среднего). Соседи торгуют, но очень дешевыми с Сада, на сколько успешно не знаю. Я в кашемире разочаровалась, денег на нем не заработать, вернулись к плащевке опять.

Ольга, спасибо за ответ. Может кто-то был на fashion маркетах  в Моске и Питере, как там торговля? Много вообще людей на таких мероприятиях?

Да сколько там осталось тем кашемиром торговать то? Последний год, а потом будете все как под копирку российскими маркированными убоищами торговать с минимальной наценкой.

На днях куртку (осень-зима) купил и свитер, потратил 18200 руб. В магазине за продавца был сам хозяин. Товар у него в основном стильный, хорошего качества. Были куртки и подешевле, но сидели плохо. Пришлось взять что понравилось. 

ТЦ, стрит, качественный товар... Дно это. Торговать на азиатов надо самым дешевым. В прошлом году рекорд 723 единицы розница за 1 ДЕНЬ С МАШИНЫ НА РЫНКЕ. Товар не дороже 800 руб/единица. Никаких "коллекций"

ТЦ, стрит, качественный товар... Дно это. Торговать на азиатов надо самым дешевым. В прошлом году рекорд 723 единицы розница за 1 ДЕНЬ С МАШИНЫ НА РЫНКЕ. Товар не дороже 800 руб/единица. Никаких "коллекций"

Жги еще...723шт он продал))

Такая тишина в ветке, ребят, вы как? У нас тухловато. Народу очень мало в тц. Бывают набеги, но все очень неровно. Смотрю ветка не функционирует, думаю, может хоть у вас рост продаж? 

Вроде как сезон переодевашек )) У кого-то поперло? Или все дружно ждем октября?  Ну вдохновите ))) Не октябрем, а что поперло))))) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...