Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Да фамилия подбирает зависоны и весь шир потреб ,который уже не котируется за  рубежом .И еще достаточно тех,кто отшивает специально для таких отсталых стран как наша.Это у нас здесь все дорого ,т.к нет своего производства ,своих материалов и система налога обложения не для народа ,кредиты для бизнеса под драконовские проценты .Все в совокупности дает провал в производстве и дороговизну изделия .У нас в стране нет ничего,а то что производят (материал для изделия)дорого и качество ниже китайского .Не зря же многие ,большинство брендов отшивают вне у себя в стране ,а используют рабочую силу того же китая ,почему то не хотят чтоб их бренды отшивались в России .Так что,отправляя остатки того ,что их модницам не по вкусу ,нам,мы дыра и нам сойдет .Большинство населения сроду не имели хороших вещей ,может только в СССР ,где все же вещи были добротные,хоть и не модные .а по моднее -рынок .где еще только в те времена можно было купить настоящие джинсы .которых и сейчас не купишь 

большинство развитых экономик мира пользуются услугами производства др. стран.. и это нормально.. 

Да ,Мобиль ,пользуются ,это нормально .Вопрос был в другом -что продают в фамилии ,конкретнее что они привозят.Проще задать этот вопрос в поисковике ,там подробно описано,много отзывов 

Да ,Мобиль ,пользуются ,это нормально .Вопрос был в другом -что продают в фамилии ,конкретнее что они привозят.Проще задать этот вопрос в поисковике ,там подробно описано,много отзывов 

производят то что продается.. 

все что в фамилии ,это не продается за сезон ,а именно зависоны или остатки на складах не реализованное ,размер не ходовой ,модель не удачная это может быть для брендов ,хотя там в основном подделка или те кто просто отшивает для таких сетей 

Вы не допускаеете, что ваш анализ и реальное положение могут не совпадать? Что далеко не у всех всё плохо. Торговля стала другой, но это не значит, что плохой.

Ну вот я ж и спрашивала, у кого на форуме прет! Почему же мне тогда не ответил ни один человек, что у него в данный момент времени отличная торговля одеждой? Стесняются. наверное ))) А ну-ка, выходите из тени! 

Просишь-просишь вдохновить радостными примерами процветания в сентябре, а они  все затаились и едят ананасы и рябчиков в одно лицо... УУУУУ,  жестокие буржуины!  :2_8_1:  :D

Ну вот я ж и спрашивала, у кого на форуме прет! Почему же мне тогда не ответил ни один человек, что у него в данный момент времени отличная торговля одеждой? Стесняются. наверное ))) А ну-ка, выходите из тени! 

Просишь-просишь вдохновить радостными примерами процветания в сентябре, а они  все затаились и едят ананасы и рябчиков в одно лицо... УУУУУ,  жестокие буржуины!  :2_8_1:  :D

НЕ ПРЕТ!!!!!!!

выход только один - создавать свой уникальный ассортимент.

Этот совет работает только в небольших городах. В Москве, Краснодаре, других крупняках, практически невозможно уже создать    "свой уникальный ассортимент.",   настолько рынок перенасыщен.

В Люблино продавцы прямым текстом говорят, что мелкий ИП исчезает в Москве  как вид. Многие из них из ТЦ ушли на рынки, кто-то закрылся. В Краснодаре так же  можно наблюдать стоящие в точках на рынке шикарные прилавки из  крутых ТЦ, ресепшены , купленные за баснословные деньги и хрустальные люстры на потолке. По той же самой причине.

Чем больше город, тем быстрее протекают эти процессы. Уникальный ассортимент в сфере одежды в подобных городах не более, чем миф. 

Деффчёнки, с никами Бравада и ВсёУспешно ваш плач выглядит не очень правдоподобно  :bigwink: .

Ну и вы же обе вхожи в информативную зону форума, прекрасно знаете кто сколько квартир-машин-яхт прикупил по итогам сезона. К чему это лицемерие?

НЕ ПРЕТ!!!!!!!

Ага. Каплоском, что б не сглазить  :D .

• Не нравится 1

Ditta сказал(а) 13 Сен 2018 - 15:15:snapback.png

Вы не допускаеете, что ваш анализ и реальное положение могут не совпадать? Что далеко не у всех всё плохо. Торговля стала другой, но это не значит, что плохой.

Наверное, Дитта торгует. Дитта, вы одеждой торгуете? Как у вас продажи?

Себастьяно, конечно, вхожа, есть примеры очень удачных бизнесов, очень вдохновляющих, более того, благодаря которым хочется идти вперед, покоряя города и веси, что и происходит, (не будем показывать пальцем, кто общается за форумом, тот в курсе, о ком я) вопрос-то конкретно по данному месяцу. 

Че-эт плач-то)))) Напрооотив, хотелось увидеть , что кто-то торгует и в унылом сентябре. А никто так и не признался((( 

Ditta сказал(а) 13 Сен 2018 - 15:15:snapback.png

Наверное, Дитта торгует. Дитта, вы одеждой торгуете? Как у вас продажи?

Да, женской одеждой. Но в сентябре у меня уже конец сезона, суперторговли не бывает, поэтому особо не заморачиваюсь. Просто знаю, что все эксперименты приносят больше остатков, чем прибыли. У меня торговля начнется с середины октября, потом будет небольшой спад - вторая-третья декады марта. А с апреля (по погоде, по общему весеннему настрою) опять продажи начнутся.

А фраза моя относилась к рассуждению Бравады о том, что у всех производителей всё плохо, и они бедные-несчастные торгуют себе в убыток через интернет и сети. 

Я начинала тогда ,когда уже шел спад ,поэтому нет у меня купленных за счет бизнеса машин и квартир .

Рассуждения по производителям ,нет не у всех,но у большинства ,прогуглите инет магазины и увидите сколько производителей там появилось ,уже многие продают свой товар там .Хотя моих там еще нет .Но уже желание у них появилось .А Дитте тоже стоит посмотреть своих ,если только она не отшивает сама или на заказ свой вещи .Увы,далеко не все попадут в струю с торговле ,хотя это уже не струя ,а так капает .Магазины продолжают закрываться (тенденция в нашем городе,но думаю и не только )и это не из за введения ккм 

С 2014 года в России в два раза стало больше должников по просроченным кредитам. Эксперты связывают такую динамику со снижением доходов россиян. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на «Объединенное кредитное бюро» (ОКБ).  Так, за четыре года – с 2014 по 2018 год – в России должников по кредитам увеличилось с 3 до 6,7 миллионов человек. Если в 2014 году доля должников составляла 6,8%, то в 2018 году эта цифра достигла отметки в 12%. Аналитики объясняют рост должников с падением реальных доходов россиян. За четыре года доходы населения России упали на 11%. Несмотря на это, банки увеличили кредитную нагрузку и с каждым годом кредитуют россиян все больше.  '

Хоть сколько пытайтесь себя успокоить,но вы реальность и от нее никуда не денешься .

Че-эт плач-то)))) Напрооотив, хотелось увидеть , что кто-то торгует и в унылом сентябре. А никто так и не признался((( 

Ну давайте я тут каминг-аут совершу  :gleam: . Ну торгуем. Гимнастикой, в основном. На балетки уже очередь организовалась. Щас рассосется. Кому эта локальная торговля интересна? Она даже мне примерно пофиг. Было обидно сидеть ровно в унылую пересменку август-сентябрь. Придумал себе тему. Теперь есть чем заняться.

Но это ж не более чем. Вас же не это интересует. Вам продажи верхушки интересны. Верхушка пока без ажиотажа.

Хотя есть такая чуйка, что ажиотажа не будет ваще. Сезонность всё больше смазывается с каждым годом. Сейчас нужно избегать откровенно слабых недель-шансы всё наверстать в высокий сезон постепенно снижаются.

Сослуживцы приехали с отдыха-Краснодар-Ставрополь и еще были в Крыму .Главная проблема там -не принимают оплаты картами ,кругом требуется наличка .очень много кавказцев ,дагестанцев .И все товар отдают за наличный расчет.

Детей одевают у нас в основном-Глория и Планета ,там до окончания школы .Цены ,по сравнению с магазинами -мизерные и еще скидки делают в 25% .Основная масса более старшего возраста так же перебазировались туда .Т.е -средний класс вымирает .У нас расчет 90% картами ,юг-20%.Китай ,как в 90е все больше осваивает провинциальный рынок ,конкуренции ему нет по ценовой категории .Да ,торговля идет,но спрос на товар очень низкой ценовой категории ,даже не средней ,а низкой .А это говорит о плачевном состоянии страны.Конечно остались и те ,кто лучше купить одну ,но приличную вещь,но они покупать стали реже .А народу уже по барабану ,как он выглядит ,потому что все вокруг одинаковы ,почти как в Африке .Не скупают автомобили .В моем районе раньше стояло 5 точек с автомобилями в ряд .теперь уже осталось -2 .

Обувь проседает так же ,народ пойдет в Планету и купить 3 пары кроссовок по 500р ,чем одни приличные с удобной колодкой .Торговля идет полным ходом ,но только мимо ,даже сети оджи и подобные так же в сторонке ,Планета покоряет провинцию

наверное в Крыму карты не принимают. У нас 80%оплата безналом. Налички не выпросить даже за скидку.

наверное в Крыму карты не принимают. 

Ясен пень. Они ж под санкциями буржуйскими. Оттуда тоже оплата экзотическим ВК идёт .

наверное в Крыму карты не принимают. У нас 80%оплата безналом. Налички не выпросить даже за скидку.

. это у меня сегодня. А в общем около 80% картой.

Ну мне верхушка пока вообще не светит, у нас холодает только в ноябре (( В том году сын в декабре катался на самокате без футболки, ибо жарко, и розы цвели.

Кто заходит, тому летнее уже не надо, осеннее толстое вроде тож пока рановато, не толстое ноют, что рукав короткий и скоро будет в нем холодно. Короче, выводят всячески. А больше всего выводят, когда за весь день заходят всего двое и обе такие))

Не могу сказать, что ждала супер-торговли в сентябре, не первый год работаем, но два магазина, в двух разных городах, и, более того, даже в разных республиках, показывают в этом сентябре ОБА офигительно отвратительные результаты, худшие за последние годы. Это напрягает.

attachicon.gifScreenshot_2018-09-14-17-40-13-363_com.android.chrome.png. это у меня сегодня. А в общем около 80% картой.

ха. И у меня)

Думала про мелочевку, которая помогла бы перекантоваться в эти дни, но ничего так и не пришло в голову оригинального. Не трусы же в витрину повесить по 200 р))

Просишь-просишь вдохновить радостными примерами процветания в сентябре, а они все затаились и едят ананасы и рябчиков в одно лицо... УУУУУ, жестокие буржуины! :2_8_1: :D

Я же написал, что у меня и август и сентябрь удивительно хороши. И если август я ещё понимаю, то сентябрь удивил. Последние 3 года не было никакой особой активности, а в этом году прямо с уепи все сорвались, хапают и хапают, словно всем в Милан дорогу закрыли.

Здравствуйте форумчане! Работаем в ЕКБ на оптовом рынке уже 17 лет ! Торгуем мужской одеждой в основном свитерами футболками толстовками! 

Самый лучший год был 2013, после пикирующая торговля каждый год хуже предыдущего на -30% ! Не важно что везешь по какой цене, просто падает покупательская способность! И это не только у нас, а у всех и во всех нишах, причем мы работаем на весь Уральский федеральный регион.  Если у кого то там и торговля прёт, то это либо новички которым не с чем сравнивать, либо тупО повезло, но не надолго!  Есть месяца когда мы торгуем лучше чем раньше, но последующий месяц никого из оптовиков не видно! Раньше каждую неделю ездили одни и те же оптовики щас раз в месяц или раз в пол года! О чем там пишут что кто то торгует непонятно! мне еще не один из оптовиков то есть видимо кого то из Вас не похвастался,что стало лучше!

Итог  Если в целом брать картину, то стагнация заметна на лицо!  будем держаться крепко за штурвалом самолета под названием торговля который пикирует надеемся, что торговля хотя бы с этого года достигнет дна 8))) и потом пойдет только верх ! Всем удачи в бизнесе.

Здравствуйте форумчане! Работаем в ЕКБ на оптовом рынке уже 17 лет ! Торгуем мужской одеждой в основном свитерами футболками толстовками!

Самый лучший год был 2013, после пикирующая торговля каждый год хуже предыдущего на -30% ! Не важно что везешь по какой цене, просто падает покупательская способность! И это не только у нас, а у всех и во всех нишах, причем мы работаем на весь Уральский федеральный регион. Если у кого то там и торговля прёт, то это либо новички которым не с чем сравнивать, либо тупО повезло, но не надолго! Есть месяца когда мы торгуем лучше чем раньше, но последующий месяц никого из оптовиков не видно! Раньше каждую неделю ездили одни и те же оптовики щас раз в месяц или раз в пол года! О чем там пишут что кто то торгует непонятно! мне еще не один из оптовиков то есть видимо кого то из Вас не похвастался,что стало лучше!

Итог Если в целом брать картину, то стагнация заметна на лицо! будем держаться крепко за штурвалом самолета под названием торговля который пикирует надеемся, что торговля хотя бы с этого года достигнет дна 8))) и потом пойдет только верх ! Всем удачи в бизнесе.

Давай, давай, работай последний год. Потом маркировка и усё, привет!

Давай, давай, работай последний год. Потом маркировка и усё, привет!

У многих, в том числе и у меня, нет даже онлайн кассы. Если и придут оштрафуют, отдам штраф с большим желанием, в первый месяц все окупилось. Чеки со штрихкодом видел только у сетевиков, ну или у совсем отмороженных ИП. Кассу заводить и чиповаться конечно будем, но не в слдуещем году уж точно.
  • Не нравится 1

У многих, в том числе и у меня, нет даже онлайн кассы. Если и придут оштрафуют, отдам штраф с большим желанием, в первый месяц все окупилось. Чеки со штрихкодом видел только у сетевиков, ну или у совсем отмороженных ИП. Кассу заводить и чиповаться конечно будем, но не в слдуещем году уж точно.

Нет ККМ- нет терминала. Что это за недоторгаш?  :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...