клон Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 все отдыхают, везде всё битком. Прямо как в Анапе? Растут цены - значит растёт благосостояние граждан, всё взаимосвязано. Не знаю как в Москве, а у нас цены растут быстрее благосостояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Пляж дерьмо. Лучший пляж на Средиземноморье это одна небольшая бухточка на Родосе. Чистый песок, голубая вода и вокруг ни одной морды нет. :) Бухточка - это не пляж, это бухточка. На Родосе я был недавно, не в первый раз. На Родосе хорошо, но гламур, как говорится, зовёт. Тусовка, понимаете ли, есть с кем пообщаться, потереть за жизнь. А на Родосе другое, Фалираки - это для подростков хорошо, Прассониси для спортсменов. Я уже давно из тех и из других выбыл. Прямо как в Анапе? Да, понаставят свои Мазератти, не пройти, ни проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Тусоваться надо в Москве. Вернусь осенью и пойду по богемным тусовкам. Ибо торговать в кризис лучше искусством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Сынок, так и жизнь пройдёт, нечего вспомнить.. А жизнь прожить это с фуриями и фуагрой? Только это можно вспомнить? И вообще, выражение жизнь пройдет, нечего будет вспомнить, это грустно, приятно но грустно, потому что, вспомнить это прошедшее время, а значит мы были моложе, на день, на год, на 20 лет и этого уже не вернуть. Вот съел ты когда то бутерброд, вспомнил, а сыт не будешь. А тут вложил в детей, в здоровье близких и видишь результат, вот и вспомнить приятно и видеть. есть с кем пообщаться, потереть за жизнь. Ты уж там не говори, что с нами общаешься..,. Засмеют и выгонят из гламура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Тусоваться надо в Москве. Вернусь осенью и пойду по богемным тусовкам. Ибо торговать в кризис лучше искусством :) Алкашня вся эта ваша богемная тусовка. И не искусство, а мазня, много там не наторгуешь. Сынок, так и жизнь пройдёт, нечего вспомнить. . А жизнь прожить это с фуриями и фуагрой? Только это можно вспомнить? И вообще, выражение жизнь пройдет, нечего будет вспомнить, это грустно, приятно но грустно, потому что, вспомнить это прошедшее время, а значит мы были моложе, на день, на год, на 20 лет и этого уже не вернуть. Вот съел ты когда то бутерброд, вспомнил, а сыт не будешь. А тут вложил в детей, в здоровье близких и видишь результат, вот и вспомнить приятно и видеть. есть с кем пообщаться, потереть за жизнь. Ты уж там не говори, что с нами общаешься..,. Засмеют и выгонят из гламура.... Ну я не знаю, о чём ты. Одно другому не мешает. Можно и в детей вложить и бутерброд съесть. А куркулём жить смысла никакого, в гробу карманов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Там злой Кощей над златом чахнет,.... это не моё. Я тут на 60-летие вздумал себе ферарьку подарить, ну мечта такая у идиЕта, но это не в ущерб родне. И чтобы кабриолет, последние понты так сказать. Но для этого ещё 5 лет есть....доживу-ли... Главное мечта, вот она только для меня, потому что это моя мечта. Мещанство? Возможно. Но я честен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 И вообще эта Феррари отдельная история. Пять лет назад тоже мечтал, денег собрал.... Но в последний момент купил магазинчик в Питере,... Разум победил, зачем нужна Феррари в Сургуте? Три месяца покатушек, уж больно дорогое удовольствие, не то что в Петербурге.... Думаю, что к 60-ти годам из разума выживу и таки куплю себе Феррари..... Будет что вспомнить....на том свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Магазинчик вы купили, что бы в аренду сдать? Или сами работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Магазинчик вы купили, что бы в аренду сдать? Или сами работаете?. Магазин купил с арендатором, так и стоит там, 12 лет уже с женской одеждой, мне с мужской там делать нечего, я люблю встал и сразу торговать, а там нарабатывать надо, не моё это. Если съедет, поставлю женское, сдавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 У нас тоже торговля поперла, уже на сегодняшний день валовая прибыль больше чем в августе 15-17 годах. Самое интересное, что это произошло за счет Садовода. Покупатели с регионов не смогли закупиться по-старинке за нал, начали мониторить цены, и если раньше они от наших предложений-цен нос воротили, то сейчас мы даже очень ничего на фоне остальных выглядим. Но все равно пытаются: "жена денег налом завезет на днях", "может кому-нибудь на карту денег кинуть", "может золотой короной денег перевести". Отказываемся. Хотя соблазнительно. На таких делах долгосрочных отношений в сегодняшних реалиях бизнес не построишь. Сегодня они есть, а завтра к другому уйдут, кто за нал и по цене ниже на рубль продает. Лучше уж вообще на них не расчитывать - вымрут через год другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Да все признаки капиталистического строя .Думаю,что -мещанство,мечта многих теперь .Раши ,что то молчали про магазинчик с женской ,удивительно,что 12 лет в стрите стоят ,у нас таких почти не осталось ,даже кто 20 лет простоял на одном месте лопнули ,а вроде бы на мыльный пузырь не похожи были.Стрит -это только наработка долголетняя .ТЦ-если сразу центром клиентов стал,повезло как приз взял ,но а если пару месяцев в нуль,значит можно монатки собирать.Но это мое размышление.Вкладывая в детей ,забывать про себя нельзя ,иначе родителя из за ширмы вкладов не заметно будет.Мне вот никак не везет со стритом ,т.е с хозяевами его ,то больше денег захотят ,то сетям сдадут ,в последний раз-продали ,а покупатель со своим бизнесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Да писал я про магазин, как это я да не похвастаюсь. Я себя не забываю, теперь живу в своё удовольствие, на рыбалку каждый день, правда до 16-00, потом на работу, не могу я без торговли. Сейчас вот тоже пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Сейчас вот тоже пойду. Если что- с голоду не помрешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Если что- с голоду не помрешь :D Факт.... В Анталии конечно покрупнее....но пока не до неё. У нас сегодня солнце, но свежо, самое то для торговли, проснулся в 10-ть, пока пил чай посмотрел в ЛК Эватора....12 тыс в кассе, можно спокойно рыбачить. Донку ща закину, на креветку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Донку ща закину, на креветку..... Креветка наверное в 7 раз дороже рыбки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Алкашня вся эта ваша богемная тусовка. И не искусство, а мазня, много там не наторгуешь. Алкашня точно :) А насчет много не наторгуешь, то мне много и не надо сейчас. Тут как повезет, но бизнес тихий и чистый. Да и рынок меня интересует не российский. В америках гораздо более денег и любителей их тратить на дерьмо в баночках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalashiks Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Здраствуйте! Смотря какие цены? Мы пытались несколько сезонов тоговать кашемиром в розницу, но не пошло и полно остатков (качество хорошее, цена выше среднего). Соседи торгуют, но очень дешевыми с Сада, на сколько успешно не знаю. Я в кашемире разочаровалась, денег на нем не заработать, вернулись к плащевке опять. Ольга, спасибо за ответ. Может кто-то был на fashion маркетах в Моске и Питере, как там торговля? Много вообще людей на таких мероприятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Да сколько там осталось тем кашемиром торговать то? Последний год, а потом будете все как под копирку российскими маркированными убоищами торговать с минимальной наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 На днях куртку (осень-зима) купил и свитер, потратил 18200 руб. В магазине за продавца был сам хозяин. Товар у него в основном стильный, хорошего качества. Были куртки и подешевле, но сидели плохо. Пришлось взять что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougar Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ТЦ, стрит, качественный товар... Дно это. Торговать на азиатов надо самым дешевым. В прошлом году рекорд 723 единицы розница за 1 ДЕНЬ С МАШИНЫ НА РЫНКЕ. Товар не дороже 800 руб/единица. Никаких "коллекций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ТЦ, стрит, качественный товар... Дно это. Торговать на азиатов надо самым дешевым. В прошлом году рекорд 723 единицы розница за 1 ДЕНЬ С МАШИНЫ НА РЫНКЕ. Товар не дороже 800 руб/единица. Никаких "коллекций" Жги еще...723шт он продал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Такая тишина в ветке, ребят, вы как? У нас тухловато. Народу очень мало в тц. Бывают набеги, но все очень неровно. Смотрю ветка не функционирует, думаю, может хоть у вас рост продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 может хоть у вас рост продаж? Откуда он возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Вроде как сезон переодевашек )) У кого-то поперло? Или все дружно ждем октября? Ну вдохновите ))) Не октябрем, а что поперло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Сейчас выставка пройдет и продажи попрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения