Ciudecca Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я??? Вы что?! Вы меня с кем.то перепутали. Я всегда была служащим и в душе до сих пор служащий. Бизнес начала давно, как хобби, и сейчас это скорее хобби. В магазине бываю раз в неделю. Днями не знаю про выручку. Я не живу магазином. Я сплю спокойно. У меня много другого интересного в жизни))) а тех кто положил себя и свои интересы на торговлю, торгашей, искренне жаль))) им сейчас тяжелее всего! А мне искренне жаль чиновников:)) Особенно тех, которые в душе:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я??? Вы что?! Вы меня с кем.то перепутали. Я всегда была служащим и в душе до сих пор служащий. Бизнес начала давно, как хобби, и сейчас это скорее хобби. В магазине бываю раз в неделю. Днями не знаю про выручку. Я не живу магазином. Я сплю спокойно. У меня много другого интересного в жизни))) а тех кто положил себя и свои интересы на торговлю, торгашей, искренне жаль))) им сейчас тяжелее всего! Сомневаюсь! вряд ли бы вы здесь висели на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Отличное название для того что бы разобрать расп..дяйство владельцев.. в новых реалиях.. Вы не ответили по существу вопроса. В каком сегменте вы успешно торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Сомневаюсь! вряд ли бы вы здесь висели на этом форуме!Честно, только со знакомой сегодня об этом рассуждали. Забавляет меня все что здесь пишут. Вот честно. А потом те кто в меня кидает г.... в личке пишут..... и просят за форумчан) забавно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ната ,действительно у вас в гос.службе с нравами не все в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 У как ,так сколько людей .столько вкусов ,под всех не подстроишься ,поэтому одежда и делится на сегменты Так может вы продаете классические брюки, а вашему клиенту требуется платье повседневное и она в соседнем магазине покупает в месяц по 2 таких платья. Вот ваша и задача, узнать, почему она покупает в другом магазине и что покупает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ната ,действительно у вас в гос.службе с нравами не все в порядке .Честно, госслужба растоптала во мне светлые чувства, меня перевернули и не в лучшую сторону. И вы знаете, мне так жить легче....нет наивности)И мне смешно читать, не обижайте ее, она добрый и светлый человечек. По мне, таким не место в бизнесе. Реальном бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так может вы продаете классические брюки, а вашему клиенту требуется платье повседневное и она в соседнем магазине покупает в месяц по 2 таких платья. Вот ваша и задача, узнать, почему она покупает в другом магазине и что покупает больше. Да ,видать ,Вы никакого отношения к торговле одежды не имеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как было сказано одной форумчанкой, после некрасивой ситуации по отношению к другой. - это бизнес и только бизнес, ничего личного Я этого и придерживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Это я светлый? Спасибо кому то за защиту ).Удивительно ,но моя гос.служба научила ценить честь и честность .Спасибо,кто писал ,но я так же научилась постоять за себя и рядом стоящего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И не планирую относиться к торговле одеждой, потому-что вижу, что происходит на этом рынке, а из-за любви к этой ниши сидеть без денег, не вижу смысла. При таком раскладе можно работать без аренды и так далее. Бизнес - только ради зарабатывания денег и ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Может быть у меня еще отношения не перешли на уровень бизнеса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Этого я не могу вам сказать, просто возможно требуется, что-то поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как было сказано одной форумчанкой, после некрасивой ситуации по отношению к другой. - это бизнес и только бизнес, ничего личного Я этого и придерживаюсь Я не знаю ни о какой ситуации по отношению к комуто ,пусть этот кто то сам и напишет ,что его обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Честно, госслужба растоптала во мне светлые чувства, меня перевернули и не в лучшую сторону. И вы знаете, мне так жить легче....нет наивности) И мне смешно читать, не обижайте ее, она добрый и светлый человечек. По мне, таким не место в бизнесе. Реальном бизнесе. ну расмешили,насчет реального бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Бизнес - только ради зарабатывания денег и ничего личного...10+++ готова поставить:)ну расмешили,насчет реального бизнеса!Смех продлевает жизнь....смейтесь на здоровьеЯ не знаю ни о какой ситуации по отношению к комуто ,пусть этот кто то сам и напишет ,что его обиделиВам лучше и не знать)Не напишут, давно их тут не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Все хватит волосы друг другу дергать , а то бизнес сделает и из меня двух стороннего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Пример: ТЦ в моем городе, люди идут туда, чтобы погреться, пробздеться и покупать, но покупают почему-то и полные кассы у азербайджанцев с дешевой одеждой и ассортиментом, а в остальных отделах, продавцы сидят и тупо спят у касс... А, потом 1000 причин почему нет продаж. Должно быть "ПЯТЬ ПРИЧИН" как у Игоря Николаева в песне - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну национальность мне не поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Дело совершенно не в национальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я утрирую ).Но действительно эта ниша уже занята по уши или вам так не кажется ,надо новое искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Пример: ТЦ в моем городе, люди идут туда, чтобы погреться, пробздеться и покупать, но покупают почему-то и полные кассы у азербайджанцев с дешевой одеждой и ассортиментом, а в остальных отделах, продавцы сидят и тупо спят у касс... А, потом 1000 причин почему нет продаж. Должно быть "ПЯТЬ ПРИЧИН" как у Игоря Николаева в песне - А вы задумайтесь,откуда в хороших ТРЦ ....такие отделы с такими ценами....и как они себя окупают :nono:..а если не в теме...то не пишите глупости..и не приводите их в пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А вы задумайтесь,откуда в хороших ТРЦ ....такие отделы с такими ценами....и как они себя окупают :nono:..а если не в теме...то не пишите глупости..и не приводите их в пример... Я тоже не в теме :ermm: . Если знаете, расскажите.Думаю многим будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Дада ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я тоже не в теме :ermm: . Если знаете, расскажите.Думаю многим будет интересно. ну уж вы то поведать много можете....как на Востоке работают таджики,азера....и так далее....стоят на самых дорогих местах....а куртки в Китае берут по 1800 -1900 и продают на Востоке...по 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения