Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля 2018. Новые реалии.

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как будем дейсвовать в условиях нарастающего спроса?

• Увеличивать количество точек
      31
    • Увеличивать площадь имеющихся
      5
    • Поднимем цену на всё.
      11
    • Ничего менять не будем, пусть всё идёт своим чередом.
      19
    • Не согласен с обоими!
      15

Рекомендуемые сообщения

У меня январь достаточно неплохо выдался, как по опту, заказам, так и по рознице, не смотря на все разъезды-переезды.

С прошлогодней розницей сравнить пока не могу, т.к. нет данных, но по крайней мере с каждым месяцем наблюдается рост.

Правда, затрат очень немало, но всё не сразу.

Лично я, сейчас расширяю площади, как выше советовал - как торговые, так и производственные.

Как раз скоро экспериментальный товар приедет - будем посмотреть что да как.

• Не нравится 1

у нас торговля в городе встала после нг, январь так себе, февраль пока удалось раскачать скидками и акциями, ходят, набирают распродажу и активно спрашивают новинки к 8 марта, хотят как всегда "летящее" и "посветлее"

улететь в светлое будущее?

квартиру купил в новом спальном районе так вот дома еще полупустые но только в нашем квартале крупных магазинов детской одежды примерно на 2500 квадратов уже понаоткрывалось.

голову сломал как они умудряются выживать и на что вообще рассчитывают. столько магазинов на 1 детсад на 100 человек. да тупо квартир в квартале меньше чем у них квадратура. половина квартир пустые. дети не у всех.

нужен квалифицированный менеджер разобраться в сложившейся ситуации=)

У меня январь достаточно неплохо выдался, как по опту, заказам, так и по рознице, не смотря на все разъезды-переезды.

С прошлогодней розницей сравнить пока не могу, т.к. нет данных, но по крайней мере с каждым месяцем наблюдается рост.

Правда, затрат очень немало, но всё не сразу.

Лично я, сейчас расширяю площади, как выше советовал - как торговые, так и производственные.

Как раз скоро экспериментальный товар приедет - будем посмотреть что да как.

Игорь 780! Вы свои успехи показываете в каждой ветке, - не надо, Вы очень злите нас, местную публику. Пишите о своих расширениях хотя бы через сообщение. Вот я в прошлом месяце сразу с двумя...У нас, у всех есть свои маленькие победы, но я же не создал отдельную тему по такому случаю, и не пишу в каждой теме об этом.Не провоцируйте классовую вражду, уж очень завидно.

Игорь 780! Вы свои успехи показываете в каждой ветке, - не надо, Вы очень злите нас, местную публику.

Хоть от Игоря идет позитив, большинство то ноет. Так что пусть хвалится  :)

Не провоцируйте классовую вражду, уж очень завидно.

Пишу, как есть.

Что касается не очень хорошего, то я не заостряю обычно на этом внимания.

Например, недавно налог доначислили за прошлый год на 400 т.р. - тут завидовать нечему.

Помещение вроде снял - зависть? - ан нет! - тысяч 300 вложить в ремонт нужно, причем 150 т.р. прям на сл.неделе, но зато дешево.

Что касается непосредственно торговли то, что есть, то есть - продажи более чем.

Здесь разговор о торговле - об этом только и пишу.

В другой ветке - пишу о другом.

400 к. налога и 300 к просто так на ремонт отдать - 700 к. затрат.

Чему тут завидовать?

Но это к торговле не относится поэтому и не пишу.

Пишу, как есть.

Что касается не очень хорошего, то я не заостряю обычно на этом внимания.

Например, недавно налог доначислили за прошлый год на 400 т.р. - тут завидовать нечему.

Помещение вроде снял - зависть? - ан нет! - тысяч 300 вложить в ремонт нужно, причем 150 т.р. прям на сл.неделе, но зато дешево.

Что касается непосредственно торговли то, что есть, то есть - продажи более чем.

Здесь разговор о торговле - об этом только и пишу.

В другой ветке - пишу о другом.

400 к. налога и 300 к просто так на ремонт отдать - 700 к. затрат.

Чему тут завидовать?

Но это к торговле не относится поэтому и не пишу.

О вашем доначислении в налоговой- это как бальзам на душу, спасибо Вам за прекрасное начало дня.

П.с. правильно про Вас клон сказал - один позитив!

А мне за новый магазин, который я открыл за три дня до Нового Года пришлось торговый сбор за квартал платить. Ссуки!

Да жтож за день то сегодня такой.

Да жтож за день то сегодня такой.

И ведь хотел я доложить о нём после НГ, но, зараза ОФД и оплата картами, наверное 80%. Как тут спрячешь?

И ведь хотел я доложить о нём после НГ, но, зараза ОФД и оплата картами, наверное 80%. Как тут спрячешь?

Не чего страшного- не обедняеете.

А у нас в Подмосковье анархия, терминал стоит, онлайн касса нет, УСН 6%. Деньги на р/с поступают, налоговая молчит ну и я молчу. И продавец не оформлен, и курьеры. Ну и выручка не как у Вас не по 300 000р в день с каждого магазина. И Вообще я считаю все нужно отобрать и поделить!

А у нас в Подмосковье анархия, терминал стоит, онлайн касса нет, УСН 6%. Деньги на р/с поступают, налоговая молчит ну и я молчу. И продавец не оформлен, и курьеры. Ну и выручка не как у Вас не по 300 000р в день с каждого магазина. И Вообще я считаю все нужно отобрать и поделить!

Зачем ждать когда отберут? Отдайте все сами- добровольно и уже сейчас.

Зачем ждать когда отберут? Отдайте все сами- добровольно и уже сейчас.

Точно! Нужно сложить Ваше имущество, имущество Машины и мое, а потом поделить поровну, чтобы не кому обидно не было.

Пожалуй, надо двигать к вам в Подмосковье, достали меня все здесь, хочу анархию.

Точно! Нужно сложить Ваше имущество, имущество Машины и мое, а потом поделить поровну, чтобы не кому обидно не было.

Для начала, поделим вашу клиентуру.

Ничего не понятно.Если должна быть онлайн касса и ее нету, а деньги на р\с поступают как оплата за товар, то это боль.Штраф за год 25-50% от суммы поступлений.

я про себя и про Машину ничего не писала))) мы не призывали - забрать и поделить. Это вы крамолу здесь разводите. Марины на вас нет)

я про себя и про Машину ничего не писала))) мы не призывали - забрать и поделить. Это вы крамолу здесь разводите. Марины на вас нет)

Лимоновец, наверное. Хотя, подспудно, хочется смуты! Чисто ради восстановления справедливости.

Лимоновец, наверное. Хотя, подспудно, хочется смуты! Чисто ради восстановления справедливости.

так ещё меня не разу не называли. Это юмор у меня такой делиться Я ни с кем не собираюсь

Во как у вас тут весело! А я-то сто лет на форум не заглядывала. Ну , вот вам вести с полей (т.е. с периферии) - прошедший год был самым плохим за 10 лет. Очень много народу позакрывалось , но (безумству храбрых поем мы песню!) , на их место приходят другие.  При этом в нашем самом цивильном ТРЦ мест нет, но даже сетевики выглядят бледно, в Манго какая-то невнятная развеска, площадь полупустая, немного лучше других выглядит Н@М. По городу все время открываются секонды и типа все по 100 рублей, народ мчится туда в поисках соболей за сходную цену , потом разочарованно откатывается, магазин закрывается или переезжает. Мне обеспечивает трафик соседний магазин, где принимают платежи по кредитам, только толку с такого трафика - постоят, повздыхают и уходят. Договорилась о снижении аренды на неторговые месяцы, но все равно еле плачу. Предупреждаю вопросы - нет, закрываться не собираюсь, интересно же что дальше будет. Хотя в минус ,конечно, работать не собираюсь. Многие поставщики стали предлагать товар на реализацию, видно тоже им не сладко.

Во как у вас тут весело! А я-то сто лет на форум не заглядывала. Ну , вот вам вести с полей (т.е. с периферии) - прошедший год был самым плохим за 10 лет. Очень много народу позакрывалось , но (безумству храбрых поем мы песню!) , на их место приходят другие. При этом в нашем самом цивильном ТРЦ мест нет, но даже сетевики выглядят бледно, в Манго какая-то невнятная развеска, площадь полупустая, немного лучше других выглядит Н@М. По городу все время открываются секонды и типа все по 100 рублей, народ мчится туда в поисках соболей за сходную цену , потом разочарованно откатывается, магазин закрывается или переезжает. Мне обеспечивает трафик соседний магазин, где принимают платежи по кредитам, только толку с такого трафика - постоят, повздыхают и уходят. Договорилась о снижении аренды на неторговые месяцы, но все равно еле плачу. Предупреждаю вопросы - нет, закрываться не собираюсь, интересно же что дальше будет. Хотя в минус ,конечно, работать не собираюсь. Многие поставщики стали предлагать товар на реализацию, видно тоже им не сладко.

Когда закрываться собираетесь?

О вашем доначислении в налоговой- это как бальзам на душу, спасибо Вам за прекрасное начало дня.

Эти доначисления вернутся часть в этом квартале, другая часть - в следующем.

Там бухгалтерские моменты и заморочки.

• Не нравится 1

Мне обеспечивает трафик соседний магазин, где принимают платежи по кредитам, только толку с такого трафика - постоят, повздыхают и уходят. 

очень вас понимаю. мы даем в кредит сами а не от банка. 

магазин в 15 метрах от единственного на район отделения сбербанка и банкомата. 

народ получает деньги в банке, проходит 15 метров, заходит к нам, рассчитывается за прошлый кредит, берет новый и выходит уже без денег и в долгах=)

толку от такого потока 0. задача конкурентов перехватить денежных покупашек в эти 15 метров, но это сложно=)

последние 5 дней сижу на кассе сам, все 5 дней минимум 50% выручки это возвраты по кредитам.

да сейчас везде есть терминалы и схема работает хуже, но работает. да и покупатели не понятно почему стремятся хранить деньги не на карте а наличкой. в дни выдачи

аванса/зарплаты банкомат стабильно опустошают.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...