Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля 2018. Новые реалии.

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как будем дейсвовать в условиях нарастающего спроса?

• Увеличивать количество точек
      31
    • Увеличивать площадь имеющихся
      5
    • Поднимем цену на всё.
      11
    • Ничего менять не будем, пусть всё идёт своим чередом.
      19
    • Не согласен с обоими!
      15

Рекомендуемые сообщения

нарядки нормальной не хватает, это факт, но вот что там будет лучше по участникам заранее посмотреть, вдруг только пух и перья

я просто первый раз о такой слышу. узконаправленной. наверное прокачусь. мне не далеко

пусть Клон сделает по дружбе

Я и сам могу сделать, сын поможет. У меня вопрос, если проект сделает солидная и известная компания, даст ли это какой-то плюс, при рассмотрении кандидатов на аренду?

Я и сам могу сделать, сын поможет. У меня вопрос, если проект сделает солидная и известная компания, даст ли это какой-то плюс, при рассмотрении кандидатов на аренду?

Можно на проекте написать мелконько что-нибудь впечатляющее... пусть думают, что вообще в Европе делали..

• Не нравится 1

развлекается, как у Вас?

плохо плохо плохо плохо

мантра

цифры тут с дуру озвучила. услышала о себе от форумчанки....поэтому промолчу

на севере был ураган, разбомбило вывеску. готовлю бабки.

вы же на новое место перехали...не угадали с местом что ли?

Угадали, не угадал.

Миллионы, поди!

И AntiAFK объявился, где пропадали старички? 

Детей воспитывал=) 

Стал равнодушен к бизнесу и как следствие к форуму. Работает себе ровно и от этого мне  скучно. Интерес просыпается только когда ЧП уровня полная  опа или наоборот когда все хорошо настолько что расширяться надо или например судиться с кемто (в душе я кризис-менеджер просыпаюсь только когда действительно важные решения надо принимать а повседневностью пусть жена занимается). 

уже 8ой месяц один и тот же сотрудник налоговой находит причину выписать мне штраф + по кассовому аппарату вопросы были вот и заглянул на форум узнать мне одному так с налоговой везет или всех терзают, бюджет пополняют.

Очень радуют глаз душу греют знакомые ники.

сколько лет прошло а люди те же. значит что если умеешь торговать то ни кризис ни сети не страшны. появляется ощущение что ты один из касты непотопляемых и некая бонусная уверенность в том что чтобы не случилось если все они нашли решение своих проблем то и ты найдешь. просто ощущение что случится нечто с чем ты не справишься подведешь семью давит, ответственность давит. 

вспомнил как магазин (в собственности) сгорел с товаром. просто порядка 13 миллионов сгорели за 2 часа и не осталось ничего кроме задолженности в 2 миллиона перед банком. описать чувства которые испытываешь когда такое случается просто невозможно. а через 2 года у тебя новый магазин выручка переплюнула выручки прежнего магазина и растет как на дрожжах.

вот как глубоко можно капнуть увидев знакомые ники =)

Так форум для того, чтобы общаться и пофиг на отдельных "обиженных" - пусть завидуют, обижаются и слюной давятся и не нужно себя ограничивать в общении.

Собака лает - караван идет :)

Я например, сегодня как раз расширил как складскую, так и офисную площадь.

Так что - бизнес идёт и успешно развивается.

И не надо никого слушать )))

на севере был ураган, разбомбило вывеску. готовлю бабки.

А много нынче на вывеску надо и какой размер вывески?

• Не нравится 1

Детей воспитывал=) 

уже 8ой месяц один и тот же сотрудник налоговой находит причину выписать мне штраф + по кассовому аппарату вопросы были вот и заглянул на форум узнать мне одному так с налоговой везет или всех терзают, бюджет пополняют.

Ходят, активизировались сейчас все. Есть еще роспотреб и таможня.)

Так форум для того, чтобы общаться и пофиг на отдельных "обиженных" - пусть завидуют, обижаются и слюной давятся и не нужно себя ограничивать в общении.

Собака лает - караван идет :)

Я например, сегодня как раз расширил как складскую, так и офисную площадь.

Так что - бизнес идёт и успешно развивается.

И не надо никого слушать )))

Хоть одна хорошая новость :ac26:

Ну да - работаем по-немногу :) 

В понедельник, по идее, поеду заключать договор на производственное помещение по производственному помещению - вроде бы уже утрясли детали.

Я за эти дни ушатался просто искать помещение под производство - хрен чё нормальное найдешь в нужном месте.

Ну да - работаем по-немногу :)

В понедельник, по идее, поеду заключать договор на производственное помещение по производственному помещению - вроде бы уже утрясли детали.

Я за эти дни ушатался просто искать помещение под производство - хрен чё нормальное найдешь в нужном месте.

Так всегда бывает)

У нас ИП продолжают сьезжать. Сегодня созвонилась со старой знакомой. Года два она барахтылась с одним магазином, уменьшала площадь, сьехала в конце декабря из ТЦ. Говорит, в собственное нежилое помещение. Продает там женские платья: одно-три в неделю. Приходит к мысли, что выгоднее помещение сдавать, а торговлю сворачивать.

У нас в городе торговля умирает во всех центрах, кроме двух самых больших. Полно полупустых центров. И тех, которые открылись, но так и не смогли раскрутиться. А в центрах с дорогой арендой (островок поставить - 15 тыс за м2 просят, первый этаж магазин 20 метров - по 10 тыс за м2) постоянно ротации предпринимателей и сетей.

У нас в городе торговля умирает во всех центрах, кроме двух самых больших. Полно полупустых центров. И тех, которые открылись, но так и не смогли раскрутиться. А в центрах с дорогой арендой (островок поставить - 15 тыс за м2 просят, первый этаж магазин 20 метров - по 10 тыс за м2) постоянно ротации предпринимателей и сетей.

А у нас переформатирование идет полным ходом. Одежда- обувь съезжают- на их месте общепит открывается. Автошколы на первую линию переезжают, всякие медцентры франшизные и местные растут как на дрожжах. А еще в прошлые 2 года много алкогольных магазинов открылось и цветочных. 

А у нас переформатирование идет полным ходом. Одежда- обувь съезжают- на их месте общепит открывается. Автошколы на первую линию переезжают, всякие медцентры франшизные и местные растут как на дрожжах. А еще в прошлые 2 года много алкогольных магазинов открылось и цветочных. 

у нас общепит заполонил все!!!!

Алкогольные и цветочные у нас тоже открываются. Особенно "Красное и белое"

через километр.

пока не знаю. с этой разницей во времени все не успеваю завку рекламщикам оставить. да и торопиться некуда. снега до подоконника, не подъехать.

размер вывески не скажу точно. строили магазин то давно, лет 15 назад точно. но она на всю длину фасада. это три окна. вывеска правда старая. тогда делали мы короб светящийся. так вот короб помяло сильно и накладку разбило. два года назад нам насчитали 45 тыс, но это только на старый короб сделать новую накладку и вместо ламп поставить диоды. сколько сейчас даже не скажу. да и цены у нас там совсем дуругие.

два года назад нам насчитали 45 тыс, но это только на старый короб сделать новую накладку и вместо ламп поставить диоды.

Уже не дешево получается - сочувствую (

Но всё же нужно поменять - как только, так сразу, а то вид будет не очень.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...