Мартын Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В чеке что должно быть? Наименование, размер, цвет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 11 минут назад, Мартын сказал: В чеке что должно быть? Наименование, размер, цвет...? Как говорит фнс наименование и единица измерения,наименование такое которое позволяет покупателю точно идентифицировать покупку с наименованием.То есть просто одежда женская, не канает. Полного описания не требуют, даже допускают ,допустим заколка для волос в ассортименте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Женские плащи как маркировать:плащ женский или пальто летнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 18 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 17.12.2020 в 05:20, magis22 сказал: почему на Садоводе ни когда не будет маркированного товара Понятно теперь,что ,,планеты обезьян,,азербайджанские никогда не исчезнут, просто нас задушат по всей стране. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 17.12.2020 в 21:34, Генол сказал: Женские плащи как маркировать:плащ женский или пальто летнее? как хотите так и пишите на этикетке, в чипе все равно расшифровки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krup Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 17.12.2020 в 21:34, Генол сказал: Женские плащи как маркировать:плащ женский или пальто летнее? Ну , какой-то мультик .Хорошо , что я занимаюсь обувью , прям и правда жалко Вас всех , иногда думаешь: как же нас " имеют " те - кто эту хрень придумал . . Вот нашему покупателю и особенно в эти дни , как и мне покупателю одежды вот по ХХХ пальто это летнее или плащ . . Что будет через лет 7 - 10 ???? Трудно Вам будет , что- ни будь еще насочиняют , но как говорят ДЕРЖИТЕСЬ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 16.12.2020 в 14:38, Саша Миронова сказал: и что же делать? честно говоря, даже на ЭЦП не хочу тратиться (из принципа).... но, видимо, придется? самый дешевый вариант купить ЭЦП, заказать фантиков впрок, ввести в оборот через ЧЗ и приклеивать потом по мере необходимости??? так? на Эвотор же необязательно сейчас покупать эту за 6000р. в год? ну и сканер на сейчас отпадает (если через GetMark со смартфона)? или что-то упускаю? На Эвотор обязательно нужно покупать программу Маркировка,иначе вы не сможете продавать маркированный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 16 минут назад, Free сказал: На Эвотор обязательно нужно покупать программу Маркировка,иначе вы не сможете продавать маркированный товар. А на Меркурий 185ф надо покупать такую программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 10 часов назад, zaman сказал: как хотите так и пишите на этикетке, в чипе все равно расшифровки нет Я спрашиваю не про этикетку.В маркировке расшифровка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnzpm Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Выбор он лайн касс для торговли обувью на рынке.Стоит вопрос какие кассы поставить на рынке поделитесь своим опытом!! ЭВОТОР 5 ругают платные программы маркировка около 6000 р в год АТОЛ сигма 7 пишут часто ломается програмы платные Кассатка 7 приложения стали платные МТС имеет встроенный сканер маркировки,не понятно работает с обувью или нет ШТРХ смартпост мини есть встроенный сканер не отзывов,не понятно работает с обувью модуль касса MSPOS E Ф имеет встроенный сканер не понятно работает с обувью или нет НЕВА 01 ф отзывов нет Смарт-терминал LiteBox 5 отзывов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Программа маркировка везде платная.Причём каждый год надо будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, Генол сказал: Программа маркировка везде платная.Причём каждый год надо будет покупать. у меня 1с+атол. На 1с обновление бесплатно . Атол прошивала, но у меня версия прошивки старая была , кто позднее покупал кассу , у них маркировка уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 8 часов назад, Генол сказал: Я спрашиваю не про этикетку.В маркировке расшифровка есть. никакой расшифровки в маркировке нет,сейчас отсканировал: одежда женская,ввезена в РФ,ип Пупкин,код в обороте,товар в обороте, больше ничего знак не содержит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, zaman сказал: никакой расшифровки в маркировке нет,сейчас отсканировал: одежда женская,ввезена в РФ,ип Пупкин,код в обороте,товар в обороте, больше ничего знак не содержит Возможно еще есть - Остатки, мы же про них ведем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, NikA21 сказал: Возможно еще есть - Остатки, мы же про них ведем речь? у меня все чипы на остатки,нового пока не завозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 12 часов назад, Nadezda3888 сказал: А на Меркурий 185ф надо покупать такую программу? Нет,это для эвотора.Вариант перепрошить его(Меркурий-185Ф) в фискальный регистратор и подключить к ноутбуку.На последний уже установить учетную программу.Какую - это уже вопрос другой,вариантов много,у меня,например, 1С розница 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, NikA21 сказал: Нет,это для эвотора.Вариант перепрошить его(Меркурий-185Ф) в фискальный регистратор и подключить к ноутбуку.На последний уже установить учетную программу.Какую - это уже вопрос другой,вариантов много,у меня,например, 1С розница 2.3 тоже прошил меркурий под фискальник ( 800 руб), программа Простор-касса,сделано 2 отдела,на втором отделе Атол 20Ф,за атол маркировка аб/плата 2400 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 38 минут назад, zaman сказал: тоже прошил меркурий под фискальник ( 800 руб), программа Простор-касса,сделано 2 отдела,на втором отделе Атол 20Ф,за атол маркировка аб/плата 2400 год у Вас одна учетная программа и 2 фискальных регистратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 35 минут назад, Виктория123 сказал: у Вас одна учетная программа и 2 фискальных регистратора? да,2 отдела на разные ИП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 минут назад, zaman сказал: да,2 отдела на разные ИП То же две кассы,два ИП и 1С облако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 У нас на рынке сегодня все говорят,что маркировку перенесли до октября, никто не слышал? А мы уже промаркировплись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnzpm Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 штрих смарпост рекламирует бесплатные товаро учётные программы,mspos тоже но будут ли они поддерживать маркировку? https://dianakkt.ru/market/kassy_online/avtonomnye_kassy_online_i_smart-terminaly/shtrih-m/shtrih-smartpos-f_mini_bez_fn/ вот такой MSPOS то же не понятно есть бесплатная маркировка https://dianakkt.ru/market/kassy_online/avtonomnye_kassy_online_i_smart-terminaly/lightbox/smart-terminal_litebox_5_bez_fn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 8 минут назад, dbnzpm сказал: штрих смарпост рекламирует бесплатные товаро учётные программы,mspos тоже но будут ли они поддерживать маркировку? https://dianakkt.ru/market/kassy_online/avtonomnye_kassy_online_i_smart-terminaly/shtrih-m/shtrih-smartpos-f_mini_bez_fn/ вот такой MSPOS то же не понятно есть бесплатная маркировка https://dianakkt.ru/market/kassy_online/avtonomnye_kassy_online_i_smart-terminaly/lightbox/smart-terminal_litebox_5_bez_fn/ у меня штрих-смартпост..программа бесплатная Торговля. онлайн ..маркировка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 46 минут назад, Marfa сказал: У нас на рынке сегодня все говорят,что маркировку перенесли до октября, никто не слышал? А мы уже промаркировплись. Я пока не слышала про перенос сроков, но было бы супер. Потому что до конца понять не могу, что маркируется, а что нет. Вопрос особенно по поводу женских жакетов на подкладе. У меня их море. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Про пуховики. Кто точно что-то знает, подскажите,пожалуйста ! Только наполнение пухом должно быть или изделия с эко пухом и прочими наполнителями тоже считаются пуховиками ? Как разобраться ? Куртки и пальто на синтепоне это пуховик или нет? Ничего не понимаю. Футболки с аппликацией, рюшками-это блуза ? Искусственные дублёнки надо маркировать ? Буду благодарна, если разъясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения