Лина Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Привет , я с Волгодонска. (10%). Если перехожу на 6%, то еще какие выплаты меня ждут? Пенсионный и страховые, или еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Если нет работников то 40000 пенсионка в год. На эту сумму уменьшается 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте. А китайские каракули без печатей с Люблино.налоговая будет принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте. А китайские каракули без печатей с Люблино.налоговая будет принимать? Да бросьте вы юморить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romich_89 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Доброго вечера. Может немного не в тему, но изучал предложение по товару на WB и Lamoda и обнаружил, что многие предприниматели выдают товар из Китая за отечественный. Причём, даже на Lamoda. Чем это грозит, контролируется ли как-то этот рынок. Может тоже стать отечественным производителем? И например если брать китайский товар, клеить на него свои СТМ и делать упаковку, то будет ли считаться отечественным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederal Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте. А китайские каракули без печатей с Люблино.налоговая будет принимать? Да.Китайская налоговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Нее. Я серьезно спрашиваю. А то думаю куда галочку ставить.6 или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Доброго вечера. Может немного не в тему, но изучал предложение по товару на WB и Lamoda и обнаружил, что многие предприниматели выдают товар из Китая за отечественный. Причём, даже на Lamoda. Чем это грозит, контролируется ли как-то этот рынок. Может тоже стать отечественным производителем? И например если брать китайский товар, клеить на него свои СТМ и делать упаковку, то будет ли считаться отечественным? А как вы рубашки перешьете? Нее. Я серьезно спрашиваю. А то думаю куда галочку ставить.6 или 10? Блин я даже не знаю как вам ответить... можно сказать, что весь этот товар, эта самая налоговая имеет право(не говорю что сделает, но может) конфисковать, еще и штраф впаяв а можно просто сказать, что в России гос.органы не принимают к рассмотрению документы на иностранном языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Если подвинут маркировку обуви.возможно ли будет остаться на ЕНВД? А Вас что кто то снимет с ЕНВД? ЕНВД может применяться только к тем видам деятельности к которым разрешено, в остальных случаях применяться обычные режимы УСН или ОСНО в зависимости, что у вас выбрано. Многие наверно думают, что у них режим налогообложения ЕНВД и все, нет ЕНВД это спецрежим который применяется под определенные виды деятельности, остальные виды у ИП идут на УСН или ОСНО. Как только на обувь запретят применять ЕНВД и ПН то сразу обувь автоматом переходит на основной режим налогообложения УСН или ОСНО остальные виды деятельности так и остаются на ЕНВД. Но есть один нюанс у многих один вид деятельности ОКВЭД, а к одному виду нельзя применять УСН и ЕНВД, то есть по сути нужно под обувь зарегистрировать отдельный ОКВЭД. У кого только одна обувь то в принципе можно отказ от ЕНВД после НГ подать, что бы лишнее не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А как вы рубашки перешьете? А про рубашки в вопросе нет ни чего. А вот обувь очень даже легко. Достаточно на коробке этикетку переклеить. Да, так и делают. И есть еще "101 способ, как выдать товар из КНР за .........." Доброго вечера. Может немного не в тему, но изучал предложение по товару на WB и Lamoda и обнаружил, что многие предприниматели выдают товар из Китая за отечественный. Причём, даже на Lamoda. Чем это грозит, контролируется ли как-то этот рынок. Может тоже стать отечественным производителем? И например если брать китайский товар, клеить на него свои СТМ и делать упаковку, то будет ли считаться отечественным? Примерно так все и делают. Вопрос в документах. Если вы большой маркетплейс, то доки в порядке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zA9 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Интересно, а если человек закрыл ИП и открыл через время, промаркированные по упрощенной схеме остатки будут действительными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 на остатках будет код маркировки, которая в течении 2х лет действительна и от хозяина товара независима. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Теперь уже не 2 года а бессрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А про рубашки в вопросе нет ни чего. А вот обувь очень даже легко. Достаточно на коробке этикетку переклеить. Да, так и делают. И есть еще "101 способ, как выдать товар из КНР за .........." Примерно так все и делают. Вопрос в документах. Если вы большой маркетплейс, то доки в порядке)))) наивный чукотский юноша а с бирками, ярлычками и эмблемами на обуви вы что будете делать? Ну купите товар на 500 тысяч, нашпендюрьте своих этикеток и отгрузите на ВБ мало того что утилизируют за ваш счет, так еще и такой штраф выкатят, что вы свой крузак побежите продавать Я не понимаю - что за рубрика "Плохие советы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Привет , я с Волгодонска. (10%). Если перехожу на 6%, то еще какие выплаты меня ждут? Пенсионный и страховые, или еще что то? Привет, Лина,а я из Зернограда.Вам хоть немного полегче,наверное,вы далеко от Ростова,а мы рядом,все в Ростов на распродажи едут,торговли нет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовник Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Привет, Лина,а я из Зернограда.Вам хоть немного полегче,наверное,вы далеко от Ростова,а мы рядом,все в Ростов на распродажи едут,торговли нет вообще... А у нас (Владимирская область) и зимы то нет в этом году. Как весна или осень на улице +2 снега ещё не было. Зимней обуви привезли немного,вся стоит,все в осенних ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 тоже самое, на улице +, народ забегает (одни и те же, намерили уже)))) глянуть начался ли слив по своей цене . А мне что то жалко сливать, ходовые размеры и ходовые модели. Предлагаю уступить, так нет, им нужно ниже закупа или по своей цене. То что народ не просил мерить и не лапали уже скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry0303 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Добрый день! Подкажите пожалуйста может кто то в курсе по срокам регистрации на чесном знаке ( если ты работаешь только одеждой ) не меха не обувь! Я прочитал в законопроекте стоит дата 1 декабря и пишут якобы должен зарегистрироваться в течении 6 календарных дней и в течении 30 дней с момента регистрации потвердить техническую готовность. Но как я понял законопроект пока не подписан и все это пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Толи тоже настроить эквайринг на офшорные электронные кошельки?)))) Россия начала страдать от фантомных инвестиций Деньги в отечественную экономику поступают от офшорных компаний-пустышек вчера в 18:39, просмотров: 3973 Россия — безоговорочный мировой лидер по «фантомным» инвестициям, поступающим в ее экономику от зарегистрированных за рубежом компаний-пустышек. На нашу страну приходится совершенно ужасающая доля таких фиктивных инвестиций — 57,9% среди всех государств мира, сообщает в своем исследовании МВФ. Речь идет о так называемых круговых схемах (round-tripping), которые позволяют выводить средства за границу, а затем возвращать их под видом иностранных вложений. МВФ предполагает, что россияне используют круговые схемы по двум основным соображениям. Первое — в целях оптимизации налогов. Второе, что важнее, — из-за институциональных и регуляторных факторов. Структурирование инвестиций как иностранных позволяет избежать «изъянов домашней системы» и «застраховаться от политических рисков», отмечает МВФ. «В России за последние лет десять обострилась глубинная проблема, связанная с некачественной работой судебных органов, — говорит инвестиционный менеджер «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин. — Ситуация не улучшается, никакие реформы не проводятся. У нас настолько плохое законодательство, что оно ставит жирный крест на массе полезных начинаний. У инвесторов сложилось стойкое недоверие к механизмам защиты собственности». По словам собеседника «МК», российское право (так уж оно исторически устроено) не предоставляет компаниям те инструменты, с помощью которых можно нормально структурировать сложные сделки. Поэтому бизнес предпочитает пользоваться иностранными законами, английским правом, уходить в офшоры и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Добрый день! Подкажите пожалуйста может кто то в курсе по срокам регистрации на чесном знаке ( если ты работаешь только одеждой ) не меха не обувь! Я прочитал в законопроекте стоит дата 1 декабря и пишут якобы должен зарегистрироваться в течении 6 календарных дней и в течении 30 дней с момента регистрации потвердить техническую готовность. Но как я понял законопроект пока не подписан и все это пока под вопросом. Да пока не подписан,и в нем срок смещается с 1 июля на 1 января,так что пока не суетимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis66 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Татарстан соответственно 6 % и 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граната Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Розничные продавцы меховых изделий потеряют право использовать ЕНВД с 01.01.2020. Для тех, кто торгует обувью запрет начнет действовать немного позднее – с 01.03.2020. Также Госдума в начале декабря 2019 года приняла закон о переносе обязательной маркировки лекарств на 01.07.2020. Поэтому аптеки, скорее всего, смогут остаться на «вмененке» до середины 2020 года. Наиболее выгодным вариантом для тех, кто теряет право применять ЕНВД, будет переход на УСН. Если бизнесмен торгует разными видами товаров, то он может совместить УСН и ЕНВД. Но, по мнению Минфина, для этого ему придется открыть торговые точки на территориях разных муниципальных образований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Розничные продавцы меховых изделий потеряют право использовать ЕНВД с 01.01.2020. Для тех, кто торгует обувью запрет начнет действовать немного позднее – с 01.03.2020. Также Госдума в начале декабря 2019 года приняла закон о переносе обязательной маркировки лекарств на 01.07.2020. Поэтому аптеки, скорее всего, смогут остаться на «вмененке» до середины 2020 года. Наиболее выгодным вариантом для тех, кто теряет право применять ЕНВД, будет переход на УСН. Если бизнесмен торгует разными видами товаров, то он может совместить УСН и ЕНВД. Но, по мнению Минфина, для этого ему придется открыть торговые точки на территориях разных муниципальных образований уже 101 раз облизали это в теме, читать хоть немного нажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry0303 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Добрый день! Прошу помочь пожалуйста. Может кто сталкивался. Возрат по карте день в день - когда происходит терминал ее отнимает от общей суммы как отмена. И поэтому при сверке итогов По терминалу в сверке итогов - 10 тыс ( безналичная оплата ) а по онлайн кассе в чеке закрытия - 16 тыс ( как раз сумма возрата 6 тыс.) !!!!! Суть вопроса в том что по онлайн кассе фигурировало 16 по безналу а в терминале 10 ) то что расхождения это как ? В чеке из онлайн кассе возврат учтен 6 тыс отдельной строкой! Просто в банк позвонил сказал общая сумма 16 тысяч прошло они говорят нет сверка итогов - 10 и 6 тыс возрат P.S. в чеке от терминала сверке итогов - отдельная строка 6 тыс возрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения