ESKupr Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 10% с заказа, плюс бесплатный ништяк моим клиентам по промокоду. Роллы, пицца, суши. Уфффф, развиваюсь кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 а почему вы решили именно этот бизнес купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Он продавался, а у меня были деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutchman_spb Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Уважаемый автор, снимаю шляпу перед вами! Успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG777 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Самая лучшая тема на форуме. Успехов Вам. Даже не верится с 50к начать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Самая лучшая тема на форуме. Успехов Вам. Даже не верится с 50к начать))) Особенно радует, что у прежнего хозяина таких выручек не было, а она смогла. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Очень рано делать какие либо выводы, я работаю всего месяц)) У прежнего хозяина с выручками было все хорошо, его продавцы были недобросовестны. Заказывали роллы всего три раза. Мало. Что то нужно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Какие продажи за февраль? (1-13 число) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Какие продажи за февраль? (1-13 число)Относительно января оборот увеличился в два раза. Средняя выручка 14 тыс. Бывает 8, бывает 20+. Понедельник и вторник тухлые дни, стараюсь добивать выручку доставкой. Без доставки в понедельник была бы выручка 4800, с доставкой 9 сделали. Доставка в принципе мне нравится, пишу что свежее, что из вкусного привезли, народ соблазняется и заказывает, как правило мало и потом поступает ещё заказ на тот же адрес. С пиццей только налаживаю, не знаю, приживется ли. Заказы есть, но не так как я рассчитывала. Буду пиарить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Почему в банках такие драконовские проценты??? Есть желание по друзьям поискать денег в долг или под процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Это Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Относительно января оборот увеличился в два раза. Средняя выручка 14 тыс. Бывает 8, бывает 20+. Понедельник и вторник тухлые дни, стараюсь добивать выручку доставкой. Без доставки в понедельник была бы выручка 4800, с доставкой 9 сделали. Доставка в принципе мне нравится, пишу что свежее, что из вкусного привезли, народ соблазняется и заказывает, как правило мало и потом поступает ещё заказ на тот же адрес. С пиццей только налаживаю, не знаю, приживется ли. Заказы есть, но не так как я рассчитывала. Буду пиарить дальше. Из средних продаж 14 000, сколько стоимость продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 При текущем положении дел мой солярис есть. Киа - цель. Добьюсь и дальше пойду. К лексусу. Спасибо) Толстый мне и самой импонирует. И ещё один. Трудятся много и результат есть. Квадратура 25м, три стола по четыре стула, кухни нет, есть подсобка. Ее демонтирую, поставлю ещё два стола. Вот сейчас я сижу, зал забит, за стойкой и сидят и стоят. Люди заходят и уходят. А меня это бесит!!!! И ещё. Сегодня приехали из другого района за моим пивом. Потому что здесь пробовали и нигде такого не нашли у себя. Это успех)) Вы так в Вип бар перерастёте!!! :2_2_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djenys Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Из средних продаж 14 000, сколько стоимость продукции? Наценка 40%. 14000-40%=8400 товар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Наценка 40%. 14000-40%=8400 товар эмммм, не совсем понятно. При наценке 40%, закупка товара 10 000 р. 10 000 +40% = 14 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitiyMorkov Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Что-то видимо не так со знаками, раз такая разница получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Что-то видимо не так со знаками, раз такая разница получается Со знаками все нормально, они стандартные))) человек просто путает понятие наценка, маржа, скидка). Тем более это не ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Наценка 40%. 14000-40%=8400 товар Ловите гуманитария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mtenov Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14000 - это 140% 10000 - 100% 4000 - добавленная стоимость (40%) Это как с НДС, некоторые считают его также неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Из средних продаж 14 000, сколько стоимость продукции? Да, верно ниже написали, 10тыс продукция. Привезли Ale Double Brew. Переживала стоит ли вводить его в ассортимент, оказалось зря, он найдет своего покупателя. Если дать человеку попробовать, он его покупает. Вы так в Вип бар перерастёте!!! :2_2_2: Это вряд ли)) Ну и мне нравится работать именно с текущими покупателями. Вип это совсем другой посетитель, другая социальная прослойка, другая платежеспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 можно социальный ВИП бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikepro100 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор, напишите пожалуйста свой адрес, я с Москвы приезжаю в начале марта, надеюсь будет время заскочить к Вам на пенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор, напишите пожалуйста свой адрес, я с Москвы приезжаю в начале марта, надеюсь будет время заскочить к Вам на пенное)Марийская 73а, милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovitelSnov Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Мир вам, правитель пивбара и всем обитателям данной темы! Хотел тоже купить, выбирал между им и аттракионом детским.) Выпал аттракцион, вот пристраиваю его ищу точнее в Питере, но за темой пива слежу, ибо интересно именно тут). Есть дальнейший план захвата пивнухи за 100 тыщ, урраа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikepro100 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Марийская 73а, милости просим) Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, но, точно Марийская 73а? не Удмуртская 73а? просто марийскую по навигатору не находит, а на Удмуртской 73а как раз на пересечении с марийской есть пивной бар, это ваш? Ещё раз сорян за вопрос, просто я на Красном остановлюсь и оттуда приехать в Советский и вас не найти было бы совсем не комильфо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения