Milasty Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ага, если бы было можно где попало свои машины на стоянку ставить, то мы бы уже пробирались бочком между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Кашей гречневой, сваренной на курином суповом наборе(спинки). туда добавить капусту, лук, морковь.Пошла за суповыми наборами. Вот блин не было печали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Вот блин не было печали! У меня три собакена. Один Бычара( кобель восточно -европейской овчарки) под 60 кг, два метиса. 7 литровая кастрюля гречки на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 У меня три собакена. Один Бычара( кобель восточно -европейской овчарки) под 60 кг, два метиса. 7 литровая кастрюля гречки на день.Я кормлю сушкой, серией для лабрадоров. Но найденыш явно не лабрадор)) Ей требуется экстренный набор веса, на сушке это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Шарпей была, упитанная - кормил сушкой. Сейчас сиба-ину, активный очень, холерик, не толстый - тоже на сушке, но балуем и субпродуктами. Ага, если бы было можно где попало свои машины на стоянку ставить, то мы бы уже пробирались бочком между ними. Да, так и есть, ставить разрешают не везде и не всем. Но народ ставит. Как рекламную площадку часто вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долматин Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Как идея для стимулирования посещений-по аналогии с нем. пивными :)-завести для активных посетителей прозрачный шкаф для хранения их фирменных пивных кружек :). В инете полно вариантов пивных кружек из стекла-руб по 200-от охотничьих до футбольных тем... Купить разных, нанести логотип бара, и задаривать/ставить в шкаф самых активных... с подписью их ника) Даже акцию объявить недельную-"каждый вечер-самому активному гостю-фирменная кружка в подарок". Разыграть за неделю 7 кружек-дать старт "шкафу". Вам- успехов и всяческого развития. с интересом слежу за темой. Собаку назвали уже ? "Пивасом" :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Собаку назвали уже ? "Пивасом" :Ей больше Вобла подходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долматин Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 От Воблы до Пиваса-один шаг... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Как идея для стимулирования посещений-по аналогии с фашисскими пивными :)-завести для активных посетителей прозрачный шкаф для хранения их фирменных пивных кружек :). У нас, кстати, в одном пабе стоит такой шкафчик для своих кружек. Смотрится вполне оригинально и пользуется спросом. Но паб крутой, не пивнуха. Не думаю, что у суровой маргинальной публики это зайдет) Несколько фото прикладываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долматин Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Не, ну маргиналов из сего конкурса отсеивать...да они поди и по естеств причинам в лидерах не окажуцца... ставку не на них делать в этом плане... на людей сурьезных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Для серьезных нужен. наверное, серьезный антураж, оформление. А тут пока не до этого. Ну и выручку повысить никак - там нехватка мест, простое расширение гораздо эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Собака носит гордую кличку Черри. Так сын решил, а решения мужика не обсуждаются даже если тому мужику 5 лет;) По пивнухе- пока ничего не буду менять, нет времени. Я вся ушла в доставку и пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Давайте про пирожки подробнее, очень интересно. :) ps У Михаила другой формат в отличии от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Давайте про пирожки подробнее, очень интересно. :) ps У Михаила другой формат в отличии от вас. У Михаила опыт в отличии от меня)) И что бы я без Михаила делала? Практически по его лекалам собираюсь работать.Подробнее будет потом. Оооочень подробно. Я хочу проделать одну дерзкую хрень с помещением. 99% что не выйдет. Но я таки рискую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 У Михаила тоже раньше небыло опыта,да и сейчас не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Автор, напишите, вашу прибыль, пожалуйста, (если это не ком.тайна) за январь и февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяSEV Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Автор, напишите, вашу прибыль, пожалуйста, (если это не ком.тайна) за январь и февраль. Простите, а Вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Простите, а Вы с какой целью интересуетесь? вы автор темы? Окупился ли уже бизнес? А то я где-то читала, что прибыльный бизнес не продают...вспомнила, на этом же форуме и читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 вы автор темы? Окупился ли уже бизнес? А то я где-то читала, что прибыльный бизнес не продают...вспомнила, на этом же форуме и читала. Я в первом сообщении писала, что покупаю убыточный бизнес.Прибыли у меня нет, т.к. я все, за малым исключением, вкладываю в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
installer48 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я в первом сообщении писала, что покупаю убыточный бизнес. Прибыли у меня нет, т.к. я все, за малым исключением, вкладываю в дело. Упорства и трудолюбия Вам не занимать, так что прибыль будет. Обязательно. С Праздником Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Че-то стихла самая интересная тема форума. Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikepro100 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Че-то стихла самая интересная тема форума. Есть новости? Автор просто занята, я думаю) А я напишу за себя! Посетил данное заведение, получил массу эмоций и просто отлично провёл время (моё личное мнение, не реклама)! Автор молодец, + 100500 в карму за прекрасный приём, отношения к посетителям, вкуснейшее пиво (за последние 2 года впервые не болела голова после пары кружек) :good: P/S Кто в Волгограде, обязательно зайдите в этот районный бар, не пожалеете. Удобнее всего, кстати, добраться на электричке, мин. за 30-40 от центра, заодно можно насладиться видом из окна на завораживающие картины в духе антиглобализма, расстилающейся вдоль маршрута местности и поймать неслабые флешбэки во времена Советского Союза :) P/P/S Автор, жду в Москве, как и договаривались - с меня экскурсия! :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Все затихло, потому что весна и пиво рекой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Че-то стихла самая интересная тема форума. Есть новости? Счастье любит тишину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRSK_PROJECTS Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Интересная тема, и вдохновляющая)) рука волей не волей полезла на авито - в раздел продажи готовых пивнушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения