Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Квартира или свой дом . Ну где наконец на руси жить хорошо?

где на руси жить хорошо  

80 проголосовавших

1. 1. где бы вы жили. семья 6 человек.

• Трёшка в Райцентре (68 метров)
    • Свой дом (200+ Газ Вода Гараж. Сауна. 12 соток)
    • Снимать за 40-60 (Ипотека- это АД)
    • Ютится и копить

Рекомендуемые сообщения

Чего это? Ну холода и что?

не ..ну и так хорошо до поздней осени додачневали 

утром все равно как-то прохладно...

камин остыл.. 

газовый котёл аока не подключил... мгонять электричество не совсем комильфо 

Тоскливо в это время во всех этих деревнях посёлках и прочее.. темнеет рано светает поздно а вокруг мрак((( в городе все время движуха какая никакая..

Тоскливо в это время во всех этих деревнях посёлках и прочее.. темнеет рано светает поздно а вокруг мрак((( в городе все время движуха какая никакая..

соглашусь

ждём снега...

будет светлее и веселее..

Мне эта движуха надоела. А у меня здесь тишина, сосны..Соседи милые и богатые люди. Никаких проблем. Кайф.

Мне эта движуха надоела. А у меня здесь тишина, сосны..Соседи милые и богатые люди. Никаких проблем. Кайф.

у меня большая семья

приходится выслушивать все точки зрения..

если одному.. то конечно.

завтра рвану.. затоплю камин..сауну..но одному скучгл без семьи

вот как раз вчера когда писал предыдущее сообщение в деревне и находился.. Соседи милые это хорошо но у нас в 16.00 на улице уже темнота.. деревня вымерла как будто..большая часть на лето в город перебралась..остальные сидят по домам....в 19.00 приехал в город - оказывается ещё не ночь)) вокруг народ снуёт... ещё дела делать надо)))

Закажите газгольдер в аренду, стоит кажется аренда на год 45 тыс, плюс купите 5 кубов газа и вам хватит на всю зиму, будет тепло нет никаких проблем с каминами они кстати больше для эстетики нежели для тепла.

у меня большая семья

приходится выслушивать все точки зрения..

если одному.. то конечно.

завтра рвану.. затоплю камин..сауну..но одному скучгл без семьи

Так и у меня детей побольше чем у тебя)

вот как раз вчера когда писал предыдущее сообщение в деревне и находился.. Соседи милые это хорошо но у нас в 16.00 на улице уже темнота.. деревня вымерла как будто..большая часть на лето в город перебралась..остальные сидят по домам....в 19.00 приехал в город - оказывается ещё не ночь)) вокруг народ снуёт... ещё дела делать надо)))

А у нас вообще на улице никто не ходит, ни летом, ни зимой...

Ну тут каждому своё как говориться... недельку другую я бы с удовольствием на необитаемом острове пожил но постоянно - увольте)))

Ну тут каждому своё как говориться... недельку другую я бы с удовольствием на необитаемом острове пожил но постоянно - увольте)))

ну, я же не отшельник. Работа в мск. Каждый день туда/сюда. Хорошо, что у меня близко.

Живём в новом большом доме в Подмосковье 4 года. Есть интернет, триколор, мобильники, до города 9 км. Ничуть не чувствуем себя отшельниками, наоборот всё в кайф.

Живём в новом большом доме в Подмосковье 4 года. Есть интернет, триколор, мобильники, до города 9 км. Ничуть не чувствуем себя отшельниками, наоборот всё в кайф.

+1

а большой дом это сколько ..

Вот такой домик, без излишеств, 165 квадратов вместе с гаражом. два этажа. газовое отопление. за газ 300 рублей летом и 4300 зимой. На участке только дом, без всяких бань, коптилок, сараев, бассейнов, теплиц. 

post-390967-0-52635600-1575283277_thumb.jpg

post-390967-0-23162300-1575283285_thumb.jpg

post-390967-0-70366200-1575283302_thumb.jpg

post-390967-0-93690700-1575283308_thumb.jpg

post-390967-0-10795200-1575283317_thumb.jpg

Вот такой домик, без излишеств, 165 квадратов вместе с гаражом. два этажа. газовое отопление. за газ 300 рублей летом и 4300 зимой. На участке только дом, без всяких бань, коптилок, сараев, бассейнов, теплиц. 

это Россия ?

Подмосковье ?

это Россия ?

Подмосковье ?

Точно не Подмосковье, совсем нет ни какой роскоши. Вот так поселки эконом класса в Подмосковье выглядят.

post-383299-0-06645000-1575348128_thumb.jpg

Нет, не Подмосковье. В обсуждении котируется только опыт проживания в домах в Подмосковье?

если не секрет где такая красота ?

я объездил многое... 

Очень достойно! но по мне бы и баньку еще и купель, эх, да зимой в сугроб :good:

300E

Латвия пахоже

Я когда был первый раз в Швейцарии удивился что блин каждом доме висит флаг.. просто в каждом и не по одному.

В гостях накрывают стол и обязательно салфетки под горячее тоже в виде флага..

я не говорю что это плохо..или хорошо..

просто почему то на рублёвке особо наших флагов нет.. 

недорабатываем мы в воспитании патриотизма...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...