клон Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Мне кажется таким сразу военный билет надо давать, или на лечение отправлять. Ну если им конечно больше 12 лет. А миллионы взрослых играющих в войнушку и тратившие при этом большие тыщщи долларов нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 А миллионы взрослых играющих в войнушку и тратившие при этом большие тыщщи долларов нормальные? Нет, это все отклонение. и разделить их можно на два типа, когда ты претворяешься нормальным и на выходных с такими же дурочками собираешься пострелять. И второй вариант когда ты клеишь себе на машину стикер с тем что ты анимешник, дотер танкист чтоб все об этом знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Продайте дом и участок, вернитесь в город, купите квартиру поближе к работе (желательно в пешей доступности). Так вы получите каждый день 2 дополнительных часа на каждого из вас и экономию на бензине. У вас появится время что-то пробовать в это время без отрыва от основной работы, от которой вам нельзя отрываться в силу наличия ипотеки. Не хотите расставаться со своим "санаторием"? Ну тогда можете забыть о серьезном бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Работу не найти. Работа есть, просто её не так просто найти сейчас. Знаю двоих владельцев бетонасосов прицепных. Вот один опытный строитель и постоянно сидит без работы. А второй просто так купил по объявлению и все расписано на месяц. Так что тут у кого какие организаторские качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Нет, это все отклонение. и разделить их можно на два типа, когда ты претворяешься нормальным и на выходных с такими же дурочками собираешься пострелять. И второй вариант когда ты клеишь себе на машину стикер с тем что ты анимешник, дотер танкист чтоб все об этом знали. Да какая разница, главное что бы покупали побольше. Сейчас смотрю одного ремесленника из Таиланда- за 6 лет продал товаров примерно на 2 000 000 баксов :deal: . Я конечно подозреваю что там вся семья при деле, но все равно сумма приличная получается. Продайте дом и участок Вот за что люблю я наши форумы, так это за советы :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Работа есть, просто её не так просто найти сейчас. Знаю двоих владельцев бетонасосов прицепных. Вот один опытный строитель и постоянно сидит без работы. А второй просто так купил по объявлению и все расписано на месяц. Так что тут у кого какие организаторские качества. Не в организаторских способностях дело, а в желании и хотении больше. Я в начале года купил себе копер, залил в траффик. Монтажи каждый день идут, но так как много людей задействовано, при вале наличности, много уходит на содержание. Так что в объявах не всегда цена реальная, а работа ради работы это не работа. Плюс фундаменты и ростверки отдаю на субподряд бригадам и излишки по монтажам. Думал и про бетононасос к опалубке, но передумал. Уж лучше самосвал на засыпку и миксер, себе же. Ну тут велика вероятность остаться без штанофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 К маленькому домику постройте большой сарай на 100-200 кв. Будет вам мастерская под чпу производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Не в организаторских способностях дело, а в желании и хотении больше. Я в начале года купил себе копер, залил в траффик. Монтажи каждый день идут, но так как много людей задействовано, при вале наличности, много уходит на содержание. Так что в объявах не всегда цена реальная, а работа ради работы это не работа. Плюс фундаменты и ростверки отдаю на субподряд бригадам и излишки по монтажам. Думал и про бетононасос к опалубке, но передумал. Уж лучше самосвал на засыпку и миксер, себе же. Ну тут велика вероятность остаться без штанофф. Копер это сваезабойная машина? Недавно наблюдал как пара мужиков сидят и смотрят как работает машина, потом один взял джостик как на приставке и начал управлять ей. Быстренько загрузили очередную сваю и дальше сидят смотрят. Я прям порадовался что прогресс дошел до наших строителей. К маленькому домику постройте большой сарай на 100-200 кв. Будет вам мастерская под чпу производство. Лучше под 3д принтер. Недавно был в гаражах смотрю у мужика 3 принтера размером с холодильник каждый. и бабин со шнуром ещё пол гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Копер это сваезабойная машина? Недавно наблюдал как пара мужиков сидят и смотрят как работает машина, потом один взял джостик как на приставке и начал управлять ей. Быстренько загрузили очередную сваю и дальше сидят смотрят. Я прям порадовался что прогресс дошел до наших строителей. Да. Но там отдельная история. Не каждый строитель потянет. Самое сложное найти клиента и убедить, что мы круче. Нюансов много в процессе возникает, так что основная ответственность лежит все таки на хозяине оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Лучше под 3д принтер. Недавно был в гаражах смотрю у мужика 3 принтера размером с холодильник каждый. и бабин со шнуром ещё пол гаража. Товарищ купил большой принтер, только я вообще не представляю как на нем можно заработать. Хотя кому то это удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 На самом деле сложно что то придумывать, когда не знаешь свою потенциальную аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Лучше под 3д принтер. Недавно был в гаражах смотрю у мужика 3 принтера размером с холодильник каждый. и бабин со шнуром ещё пол гаража.Автор специалист по чпу, тут кто-то рассказывал про свое производство на основе чпу. Но 3д тоже возможно. Главное понять кто покупатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Товарищ купил большой принтер, только я вообще не представляю как на нем можно заработать. Хотя кому то это удается. Я знаю мужика который печатает заготовки или макеты под литье деталей, типа сложные детали которые будет фрезировщик неделю одну делать, они просто отливают. Потом макеты жилых районов печатает, рекламную всякую продукцию для компаний, уменьшенные копии для выставок. Автор специалист по чпу, тут кто-то рассказывал про свое производство на основе чпу. Но 3д тоже возможно. Главное понять кто покупатель :) Я чет так подумал и уверен что автор не потянет покупку даже одного ЧПУ, не говоря уже о принтере. Так что надо ему что-то попроще. А ЧПУ это вообще дело, одни парни из Перми делают диски на заказ автомобильные, так вот самые простенькие стоят от 170 тыс за комплект, и очередь. Продают через инсту и в другие страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я ищу по картинкам, по запросу печать на 3д принтере не вижу ничего интересного для себя. Вот если бы был недорогой принтер который печатает металлом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я ищу по картинкам, по запросу печать на 3д принтере не вижу ничего интересного для себя. Вот если бы был недорогой принтер который печатает металлом.... Когда учился в универе у нас один аспирант сам собрал принтер по металлу, потом хотел этот принтер научить наращивать детали на готовых деталях, типа восстанавливать повреждения и элементы. Получилось или нет не знаю. Но думаю сейчас полно комплектующих и подробных инструкций как собрать такой принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Оборудование по напылению есть, я про 3D принтеры. Они стоят как небольшой самолет импортный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я бы оборудование с пластиком рассмотрел бы. Самому не хочется, а вот на вооружение в числе дилера взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я бы оборудование с пластиком рассмотрел бы. Его на кухне можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Его на кухне можно поставить? В гараже да. На кухне пусть хозяйка ее стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Может ну его этот бизнес.Открываешь хаха, берёшь отгулы на недельку, проходишь десяток собеседований и вуаля - новая зарплата гораздо гораздее предыдущей.---Бизнес это риски.И первый риск у вас будет что ипотеку нечем платить будет на улице окадитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Бизнес это риски. И первый риск у вас будет что ипотеку нечем платить будет на улице окадитесь. Вот это и смущает. Мозг по сути не надо ломать, надо ломать свои стереотипы и готовиться к иному действу. Работа круто, нет работы плохо. Перекидывать временно содержание на жену, тоже глупо. Бизнес обычно под клиента строят, а не наоборот. Произвести кучу хлама не проблема, проблема его реализовать и не с 5% маржой, а с 50%) Нашел статейку, почитайте может что в голову придет! https://pikabu.ru/story/kto_kak_zarabatyivaet_na_stanke_s_chpu__moy_nebolshoy_top_proshlogo_goda_6398812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoxa-гнида Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Если ипотека то продолжайте работать, а на участке если нет отвращения к животным организуйте мини ферму экзотов. Из того что знаю не по наслышке, пенсионер держит птицу, но не просто кур для мяса и яйца, а такие породы где одна особь от 10 000 руб... Желающих купить хватает. Разговаривал с женщиной, у неё котедж в черте грода, разводит гусей, продала семью за 60 000 руб, приезжали из регионов за 400 верст... В отдельности гусь идет по цене мяса, слаженная, дружная семья стоит других денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 При всём уважении, какое сельское хозяйство и гуси? Технарь он. Бу станок неисправный под дальнейшее восстановление и использование на своём участке рекомендовать не буду - рискованно и неясно с его предпринимательскими способностями. А вот предложить профессиональные услуги наладчика канторам и шарагам, коих там немерянно - самое то, так сказать наладчик вне штата по вызову... было бы довольно интересно обеим сторонам. К тому же без рисков и вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAAS2012 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 При всём уважении, какое сельское хозяйство и гуси? Технарь он. Бу станок неисправный под дальнейшее восстановление и использование на своём участке рекомендовать не буду - рискованно и неясно с его предпринимательскими способностями. А вот предложить профессиональные услуги наладчика канторам и шарагам, коих там немерянно - самое то, так сказать наладчик вне штата по вызову... было бы довольно интересно обеим сторонам. К тому же без рисков и вложений. Я вот на работу встаю в 5.50. Возвращаюсь в районе 19.00. Мне вот только подработок не хватает.... Тут точно без рисков, пока ноги ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борюсик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 если у вас хороший участок и от города не далеко открывайте гостиницу для собак и кошек на передержку пока хозяева уезжают на отдых или по делам , а животных не с кем оставить и платят они за своих любимцев хорошие деньги , особенно в сезон отпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения