Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Живу в 15 км от Питера. Сломал мозг....

Рекомендуемые сообщения

Пример из своей жизни: раньше жил на севере и был свой бизнес, все было замечательно, денег хватало, путешествовал, но всегда хотел сменить место жительства. Смущало то, что придется заново все начинать и т.д. И вот, несколько лет назад решился и перебрался в другой регион. Пытался начать тот-же самый бизнес, не вышло. В конце-концов одна давняя знакомая которая всю жизнь занимается сетевым маркетингом (кстати, живет так, что можно позавидовать) подключила меня к партнерской программе, терять мне все равно уже нечего было, решил попробовать. И сейчас понял, насколько удобна такая жизнь (в отличии от работы по найму и самостоятельного бизнеса). Во первых, работа не привязана к месту моего жительства (я могу хоть в Африке жить), во вторых это пассивный доход который каждому в глубине души хотелось-бы иметь, ну и наконец, немало важную роль играют продукты компании которыми я пользуюсь (хотя раньше я думал, что они нафиг мне не нужны, и без них проживу).

Я ни кого не агитирую и ни чего не рекламирую, всего лишь поделился своим жизненным опытом, а дальше каждый выбирает сам.

26.08.2019 в 14:27, SpaceInvader сказал:

Лучше под 3д принтер. Недавно был в гаражах смотрю у мужика 3 принтера размером с холодильник каждый. и бабин со шнуром ещё пол гаража. 

Тоже не представляю что этими принтерами печатающими пластиком сейчас делать. Если только образцы, макеты какие то, либо декоративные фигурки. Вот те которые фотополимером печатают и изделия выглядят монолитными и прочными.

А так вместо них лучше либо плазморез (но ценник конечно дай бог), либо лазерный резак. Маломощным лазером можно резать красивые открытки, картонные коробочки декоративные, наносить рисунки на различные изделия. Более мощным можно резать фанеру, тут уже ящички, коробочки сувенирные, всякий декор для дома, разные детские конструкторы из нарезанных деталек.

• Создать...