Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли жизнь после 40? И возможно ли изменить мир, и начав с абсолютного нуля в этом возрасте?

Рекомендуемые сообщения

А комната в двушке сколько стоит?

В Москве 20 примерно если хорошая. (Но жить с хозяевами я бы не стал)

Или 30-35 однушка, 40-45 двушка. Это уже приемлемый вариант.

На двоих двушку можно взять с кем нибудь, по мне так такой вариант более годный.

А Москва прям принципиально? Удаленно нельзя работать?

На двоих двушку можно взять с кем нибудь, по мне так такой вариант более годный.

А Москва прям принципиально? Удаленно нельзя работать?

Россия Москвацентричная страна, начинать легче в Москве, а потом можно и удаленно.

Это второй как раз этап оторваться от необходимости физически присутствовать в каком то месте.

13 тыс в месяц капсула.

Или 7 за две недели.

За сутки дороже немного чем оптом ;)

---

Можно за 20-25 отдельную комнату там же снять.

На этот вариант я и перейду со временем.

---

И буду своё жильё строить потихоньку на это наверно ннсколько лет может уйти. Но уже есть план как ускорить, ибо жизнь в хотеле это ускорение мотивирует.

Зато много людей вокруг, присматриваю будущих работников в контору.

Так что попутно решаются и другие задачи.

Подсказываю тебе решение проблемы.

Едешь в А-101 и покупаешь квартиру в рассрочку сразу, без первоначального взноса и платишь эти 25 за свою квартиру готовую уже и таких вариантов сейчас по Мкаду хватает.

Если вариант не нашел, едешь в сторону Балабаново-Обнинск и покупаешь тут квартиру себе без первого взноса в рассрочку и платишь эти же 25К к примеру. Если есть взнос можешь купить домик небольшой - это все процесс переговоров.

Подсказываю тебе решение проблемы.

Едешь в А-101 и покупаешь квартиру в рассрочку сразу, без первоначального взноса и платишь эти 25 за свою квартиру готовую уже и таких вариантов сейчас по Мкаду хватает.

Если вариант не нашел, едешь в сторону Балабаново-Обнинск и покупаешь тут квартиру себе без первого взноса в рассрочку и платишь эти же 25К к примеру. Если есть взнос можешь купить домик небольшой - это все процесс переговоров.

Документов вал собирать надо, а так мысль верная. Новая Москва расширяется :)

.А то когда две квартиры в разных краях города снимал это было слишком комфортно чтоб к своему двигаться.

в смысле у тебя ваще недвижки нет?... что то я не пойму ты вроде неплохо зарабатывал - бабки то где? Ты еще и без прописки что ли?

Документов вал собирать надо, а так мысль верная. Новая Москва расширяется :)

Какие нафик документы? Кроме паспорта ничего не надо для оформления договора и денег, если там взнос нужен.

Ты может ипотеку путаешь банковскую с рассрочкой застройщика (без банка)

Я сам в 101 хотел купить присматривался - потом забил .. муравейники напрягают.

Может и путаю, давно ничего не приобретал :D

Так сейчас везде муравейники, по Москве особенно. Покупать в новостройке, с соседями может не фартануть, у меня сверху красный, снизу клерк, как то нашли общий язык......А так и одному и другому до фени, кто там за сосед.

Может и путаю, давно ничего не приобретал :D

Так сейчас везде муравейники, по Москве особенно. Покупать в новостройке, с соседями может не фартануть, у меня сверху красный, снизу клерк, как то нашли общий язык......А так и одному и другому до фени, кто там за сосед.

Сейчас есть смысл покупать в округе 100 км от Москвы, чтобы на электричке ходу было 1,5 часа максимум. Это более оптимально, тем более если у Алекса речь про IT и удаленку в итоге. Ценники относительно адекватные, условия приемлемые, кроме паспорта ничего не требуют и денег :)

Я свой хочу в следующем году поставить в неспешную продажу и скорее всего поставлю в рассрочку. :gleam: Так неспешненько и продам к отъезду  :hmm:  :mf_popcorn:

в смысле у тебя ваще недвижки нет?... что то я не пойму ты вроде неплохо зарабатывал - бабки то где? Ты еще и без прописки что ли?

Какие нафик документы? Кроме паспорта ничего не надо для оформления договора и денег, если там взнос нужен.

Прописька то есть и даже квартира есть , но далеко от от Москвы. Так что за актив не считается :)

-

Ну тык да было дело, зарабатывал.

Потом заболел и кирдык, бабки через какое-то время и кончились.

---

Да я так и хочу сделать, выйду на прогнозируемые доходы и куплю берлогу в муравейнике в замкадье для начала.

Или домик в деревне в подмосковье, летом ездил присматривался к некоторым местам.

---

Но это уже второй вопрос.

---

Блин, странный конечно эксперимент. Когда уже имеешь опыт и умения зарабатывать деньги на какой либо теме...

Жизнь такая штука- не все можно написать что произошло и почему нужно с 0 начинать. Со стороны всегда все просто.

25 в месяц это на 30 лет?

На 10.

Небольшой домик можно купить за пару лямов у меня в округе. Ему хоромы не нужны и даже сотня квадратов я думаю не нужна, семьи то нет у него.

Типа моего продают 50% первый взнос остальное в рассрочку.

Я бы свой сейчас бы продал или поменял бы на 50 квадратов (видел проект себе - очень понравился).

вот типа такого

zen.yandex.com/media/4living/shveciia-dom-ploscadiu-50-kvm-5d074ffe20f7430dda23b61d

Жизнь такая штука- не все можно написать что произошло и почему нужно с 0 начинать. Со стороны всегда все просто.

Да нет же, обвинений и нет в адрес Алекса, он молодец. Но, имея опыт в зарабатывании денег, даже в оказании услуг - это не эксперимент, а переезд на новое место жительства. А так как это Москва, то и возможностей больше для реализации себя...

А сейчас у тебя сколько метров?

Без первоначального взноса, без % и на 10 лет? Фантастика.

А так как это Москва, то и возможностей больше для реализации себя...

С 200 баксами в кармане?

Есть у меня знакомый, в 90е бабки под диван складывал, тачки покупал самые дорогие.

Сейчас нет ничего, работает в Яндексе на арендованной тачке.

Но не унывает...

А сейчас у тебя сколько метров?

Без первоначального взноса, без % и на 10 лет? Фантастика.

128 без балконов. В следующем году будет больше уже - пристройки добавятся.

можно тупо землю купить в рассрочку и домик построить и тоже в рассрочку. Причем тут фантастика?

У меня сосед так купил землю в рассрочку, а потом деревянный дом ему московские поставили и продали - тоже в рассрочку - за 3 года рассчитался.

С 200 баксами в кармане?

Я в Москву переехал у меня 3К рублей в кармане оставалось на обратную дорогу. :mf_popcorn: Можно и с нулем переехать, главное чтобы было к кому обратится за помощью.

Я в Москву переехал у меня 3К рублей в кармане оставалось на обратную дорогу. :mf_popcorn: Можно и с нулем переехать, главное чтобы было к кому обратится за помощью.

Ну если угол дадут и чайком поить будут, то можно.

А если только 3000р в кармане, то через 4 дня по помойка будешь пробираться.

С 200 баксами в кармане?

Есть у меня знакомый, в 90е бабки под диван складывал, тачки покупал самые дорогие.

Сейчас нет ничего, работает в Яндексе на арендованной тачке.

Но не унывает...

А 200 баксов это мало? Сразу если искать заказы, на еду на первое время хватит. Но, а если нет, зачем в последний герой играть...

Не верю я в сказки что один с 3000р, другой с 200 баксами приехали столицу покорять.

Вы просто чего-то не договариваете

Я о том же, сериалов насмотрелись ребятки. Такие прям без опыта, знакомств, у одного 3к, у другого 200 баксов в кармане, прикатили Москву покорять)))

А 200 баксов это мало? Сразу если искать заказы, на еду на первое время хватит. Но, а если нет, зачем в последний герой играть...

Первая проблема это жилье. Что ты с 200баксами снимешь? Ещё на еду, проезд, инет и ТП нужно.

Ладно если есть подушка на пару месяцев, а то придется или пробираться или маме писать что бы денюжку выслала на билет.

Ну если угол дадут и чайком поить будут, то можно.

А если только 3000р в кармане, то через 4 дня по помойка будешь пробираться.

2010 год это было.

Прилетел в Москву на собеседование с 4К в кармане на обратную дорогу (на поезде :) )

На работу не устроился - отказался. Позвонил подруге и друг который на работу устраивал (он там замом работал) дали денег в займы по 50К.

На них снял квартиру с учетом оплаты посреднику. Через неделю приехала жена с 25 рублями в кармане - у нее работа была уже тут.

Я квартал мозги жевал - думал чем заняться. В итоге с подругой (мы оба работали в IT) открыли юр.лицо и начали работать.

Первые 2 контракта был по СЭД - с этого все и началось - она продавала, я внедрял и суппортил, дальше больше.

• Нравится 1

Ну вот, уже есть 50000. И работа у жены.

Это же не с 0.

И ещё, 2010 это не 2019.

Тогда в твой сфере наверное проще было?

Дружище у меня жена бывшая модель :) ее зарплата так пшик... чисто на ее нужды.  :gleam:

Считай я с нуля переехал, за исключением того, что у меня были и есть связи в IT.

У меня тогда депрессуха была (партнеры меня кинули на бабки и на бизнес и на деньги я конкретно попал - называется съездил в отпуск)  и я 3 месяца маялся ерундой в Москве думал чем заняться, денег да дали взаймы, машину еще подогнали :D

Но работу мне никто не давал и связями я не пользовался, а деньги отдавать надо было. 2 контракта первых для выхода из депрессухи, дальше больше.. кипрское представительство одной конторы им архив электронный, потом старые друзья узнали что я в IT вернулся, тут там позвонили позвали в гости кофе попить,... из региона зам.главы позвонил пригласил к себе на кофе, сказал что прослышал что я в IT вернулся.. - так и поехало и тут как то пришло то что пришло - почти пятилетний контракт..  работали пока меня снова IT не зае...ло :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:  - закрыл я тему, потому что кинули меня опять :mf_popcorn: .. только не партнеры, а другие люди, а партнерам я остался денег должен. Не рассчитал я тогда что и в IT сфере появилось гнилья много.. не ожидал скажем так.

Ну вообще то я Алексу и написал, что сейчас он не реализует то что он хочет. Времена другие были.

хотя.. х.з. 1,5 месяца назад я вернулся в IT - я ж писал вроде. Пришел контракт - его отдал бывшим партнерам (продал СЭД), за это получил бонус небольшой от них, есть варианты куда двинуться дальше с ними (вернее их продвинуть).  Собрал (вернул команду старую) почти всю, вышел на зарубежный рынок (с русскими работать больше не будем заказчиками) - первый этап первого возможно глобального контракта подписан.. уже делается, дальше больше.. надо свои проекты доставать из сундука и запустить их для инвесторов, потому что по некоторым время и технологии дошли, что можно начинать их доделывать...

Вложений кстати ноль можно сказать на перезапуск этой сферы. Это к тому как заработать честным путем миллион без вложений.

Новый дневник лень писать .. потом может как нибудь.

У Алекса не прокатит, потому что он просто чел не тот - не пробивной он и сам себе на уме, возможно ум и опыт у него хорошие, но не от мира сего, если быть точным.. своеобразный он. То есть он вполне возможно напишет и приложение это годика через 2-3 но нужно оно будет только ему.

• Нравится 1

Вот жешь какой ноль интересный, даже авто нарисовалась. Это согласись не с 4000 начал.

Да ещё рубль 2010 года и рубль сегодняшний ой как разнятся.

Так то я тоже с 0 начал вроде в 2000.

Братишка дал денег на ризограф- типа скоростной копир. На комп самый дешёвый, принтер и монитор и ККМ.

Мы с женой уволились, аоендавали в почти промзоне офис и стали ждать...

Было 2 стула из дома, таскали из из одной комнаты в другую.

Помню был день мелочь по копейке собирал на хлеб...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...