rybolovlev Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Акций взять в соответствии со стратегией. Нет?Вобще ни чего не даёт взять на доллары, пишет, что инструмент для меня не доступен. До банка доехать пока возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Да ни чего там не обсуждается, всё разрознено, в нескольких темах есть упоминание акций и всё, нет структуры по этой теме. Тоже попросил человек узнать про фондовый рынок . Я читал ни многое понял .... По вашей стратегии вот как я понял (вы купили акций где то на 100 щтук ,если взять на 50 штук то все съест(доходы -дивиденды) комиссии брокеров и обслуживание стратегия на 15-20 лет ) проценты или дивиденды где то в районе 10 % в год . Это лучше чем в банке ,но рисование.даже с голубыми фишками ... (допустим когда мне сказали акции газпрома стоили около 300 руб за акцию .потом упали до 159 ..человек бы попал конкретно ,ну ни важно ) по вашей стратегии вы каждый месяц докупаете акций скажем на 10 штук ..... кокой то процент от дохода основного. Итак на вскидку при таком подходе ни важно куда они ползут вер или вниз (у вас как копилка ,в бизнес вы не можете войти и поэтому вы копите ) при такой стратегии сколько у вас будет накоплений в виде акций и потом их продажей через 15-20 лет при условии что вы их ни разу не снимаете .а просто меняете по обстоятельствам *портфель акций в лучшую сторону, как вам кажется выгодней * Короче за чего весь сыр бор ...... вы считали конечную цель .... (при таком закупе акций скажем 10000руб X 200 месяцев (почти 17 лет) одних накоплений должно быть 2 мил .... Конечный результат по вашей или такой стратегии вы можете рассчитать...учитывая время и инфляцию... хоть какие то цифры расчеты ваши расчеты (мне не нужно вот эта химера колебание рынка туда сюда как акции Яндекс в последнее время шкала ведь не может идти прямо а колеблется и кто то ее расшатывает или надувает короче рынок ... хочется посмотреть ваши расчеты ведь вы ужк в рынке и знаете больше чем я (иностранные акции компаний тоже интересно у вас есть в портфеле..) налоги при обналичивании .. и остальных думаю тоже ..... P S мы как то считали конечный результат ...хочется посмотреть другие расчеты .... ведь все считают по разному .. сравнить структуру понимания .какой процент ВАС устраивает ежегодный , только без фанатизма .... (или вы просто играете потому что это модно) Для кого мы считали (человек не мог накопить деньги .они просто тратились ,а банковский процент его не устраивал сейчас он ориентир 6 процентов и вот он решил таким способом накопить себе на старость отщипывая от своей зарплаты какую то часть аргументируя если он ни чего не будет делать с таким положением вещей(с такой тратой денег ) то у него ни чего не будет вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 По вашей стратегии вот как я понял (вы купили акций где то на 100 щтук ,если взять на 50 штук то все съест(доходы -дивиденды) комиссии брокеров и обслуживание стратегия на 15-20 лет ) проценты или дивиденды где то в районе 10 % в год . У меня комиссия брокера 0,06% за сделку. Больше брокерских комиссий нет. налоги при обналичивании .. Налоги при владении более трёх лет не удерживаются. Так же можно и оптимизировать налоги различными способами. Пока не продал активы, то вобще налоги не платятся, хоть и прибыль растёт, но она бумажная и налогми не облагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 мммм... мы не понимаем друг друга... то что вы дали я могу это у брокера прочитать ... это информация для всех.и она есть, все это смотрели видио с разными брокерами у кого и что ... то есть когда конечный результат будет и расчеты ..что тогда интересно ?... на бумаге все гладко ....если я куплю акций на 10 000 то я заплачу брокеру 6 руб и все что ли .... и конечная цель продать активы на бумаге и обналичить в действительную и валюту за которую можно приобрести товар или услугу .... а не просто цифры на бумаге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 США, включая президента Дональда Трампа, не устают повторять, какой сильной в настоящий момент является американская экономика. Однако есть факты, которые как-то не очень хорошо согласуются с этим утверждением. Как отметила Мария Вултажио с сайта Statista.com со ссылкой на исследование финансовой платформы GOBankingRates, у практически 70% американцев объем средств, отложенных "на черный день", не превышает $1 тыс. Кроме того, опрос, проведенный 25-26 ноября среди 846 респондентов, выявил, что у 45% граждан США вообще нет никаких сбережений. Результаты опроса озадачили Брюса Маклари, спикера Национальной ассоциации кредитных советников США (National Foundation for Credit Counseling). "Мне не понятно, как так может получаться. Если, как нам говорят, в экономике все хорошо, она близка к полной занятости, показатели потребительского доверия высокие, то почему у людей такие низкие сбережения? − вопрошает Маклари. – На мой взгляд, это очень печально и тревожно, когда большинство людей не могут оплатить какие-то непредвиденные расходы в размере даже $1 тыс., не прибегая к займам". Но все это, вероятно, не помешает Трампу продолжать хвастаться своими "экономическими достижениями", главными из которых, как он, судя по всему, считает, являются рекордные уровни индексов фондового рынка PS у них там денег нет и это США у 170 мил чел..... про НАС я вообще молчу .... богатые становется еще богаче ...а остальные беднее ... и везде займы и выманивание денег (был на корпоративе ,знаете какой самый большой стол организации был ---- ламбарды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 ....если я куплю акций на 10 000 то я заплачу брокеру 6 руб и все что ли .... Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Тоже попросил человек узнать про фондовый рынок . Я читал ни многое понял .... По вашей стратегии вот как я понял (вы купили акций где то на 100 щтук ,если взять на 50 штук то все съест(доходы -дивиденды) комиссии брокеров и обслуживание стратегия на 15-20 лет ) проценты или дивиденды где то в районе 10 % в год . Это лучше чем в банке ,но рисование.даже с голубыми фишками ... (допустим когда мне сказали акции газпрома стоили около 300 руб за акцию .потом упали до 159 ..человек бы попал конкретно ,ну ни важно ) по вашей стратегии вы каждый месяц докупаете акций скажем на 10 штук ..... кокой то процент от дохода основного. Итак на вскидку при таком подходе ни важно куда они ползут вер или вниз (у вас как копилка ,в бизнес вы не можете войти и поэтому вы копите ) при такой стратегии сколько у вас будет накоплений в виде акций и потом их продажей через 15-20 лет при условии что вы их ни разу не снимаете .а просто меняете по обстоятельствам *портфель акций в лучшую сторону, как вам кажется выгодней * Короче за чего весь сыр бор ...... вы считали конечную цель .... (при таком закупе акций скажем 10000руб X 200 месяцев (почти 17 лет) одних накоплений должно быть 2 мил .... Конечный результат по вашей или такой стратегии вы можете рассчитать...учитывая время и инфляцию... хоть какие то цифры расчеты ваши расчеты (мне не нужно вот эта химера колебание рынка туда сюда как акции Яндекс в последнее время шкала ведь не может идти прямо а колеблется и кто то ее расшатывает или надувает короче рынок ... хочется посмотреть ваши расчеты ведь вы ужк в рынке и знаете больше чем я (иностранные акции компаний тоже интересно у вас есть в портфеле..) налоги при обналичивании .. и остальных думаю тоже ..... P S мы как то считали конечный результат ...хочется посмотреть другие расчеты .... ведь все считают по разному .. сравнить структуру понимания .какой процент ВАС устраивает ежегодный , только без фанатизма .... (или вы просто играете потому что это модно) Для кого мы считали (человек не мог накопить деньги .они просто тратились ,а банковский процент его не устраивал сейчас он ориентир 6 процентов и вот он решил таким способом накопить себе на старость отщипывая от своей зарплаты какую то часть аргументируя если он ни чего не будет делать с таким положением вещей(с такой тратой денег ) то у него ни чего не будет вообще ) На исторических доходностях сыр-бор +8% над инфляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 На исторических доходностях сыр-бор +8% над инфляцией. в цифрах можно посмотреть как вы считали (или как это посчитано ) 100 тысяч в начале .плюс 120 тыс в год накидывание по 10 тыс месяц в акции плюс *портфель акции * приносит 10 % годовых *всегда тоже важно ,риск консервативный * ..... скажем 17 лет .... деньги выводятся только в конче срока..... сколько будет в конце ...чистыми можете назвать плюс минус цифру ...... я на вскидку думаю что там налогов будет на 800 000 тыс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 в цифрах можно посмотреть как вы считали (или как это посчитано ) 100 тысяч в начале .плюс 120 тыс в год накидывание по 10 тыс месяц в акции плюс *портфель акции * приносит 10 % годовых *всегда тоже важно ,риск консервативный * ..... скажем 17 лет .... деньги выводятся только в конче срока..... сколько будет в конце ...чистыми можете назвать плюс минус цифру ...... я на вскидку думаю что там налогов будет на 800 000 тыс ....Можно сделать так, чтобы налогов не было. Не правильный у вас калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 сделайте расчеты ...покажите как .... я не против не платить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 сделайте расчеты ...покажите как .... я не против не платить ....Давайте вы для начала покажете свои. С какой базы у вас получился налог в 800 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 ну у меня в конце получилось 5-6 мил из них накоплений которые идут за 17 лет 2.5 мил ..... я думаю нужно вычесть разницу и умножить на 13 процентов налог и плюс время 17 лет все таки получится около того .... 800 000 .... я не считал комиссию брокеров и обслуживанию счета все на вскидку ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 ну у меня в конце получилось 5-6 мил из них накоплений которые идут за 17 лет 2.5 мил ..... я думаю нужно вычесть разницу и умножить на 13 процентов налог и плюс время 17 лет все таки получится около того .... 800 000 .... я не считал комиссию брокеров и обслуживанию счета все на вскидку .....Чтобы заплатить 800 тыс вам надо иметь доход около 6,5 млн. Если их получить на иис, то весь доход можно освободить от налога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 ну у меня в конце получилось 5-6 мил из них накоплений которые идут за 17 лет 2.5 мил ..... я думаю нужно вычесть разницу и умножить на 13 процентов налог и плюс время 17 лет все таки получится около того .... 800 000 .... я не считал комиссию брокеров и обслуживанию счета все на вскидку .....При владении бумагами более 3 лет вы освобождаетесь от уплаты ндфл при их продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 вы просто так умножили 6.5 мил на 0.13 (НАЛОГ ) и получили 845 000 и все..... так просто ... я хочу снять деньги... а не оставить на индивидуальном инвестиционном счете . При владении бумагами более 3 лет вы освобождаетесь от уплаты ндфл при их продаже. вы уверены..... что ни чего не заплатите ....просто сняли обналичили и все ....? ТОесть если я вижу..... что как произошло с акциями газпрома (представь на 1 лям акций )было 300 падают до 150 потом сейчас 250 с копейками я их должен 3 года держать .... или трансаэро ...... это не входит в стратегию ....даже если она только накопительная ..... да бог с ним с этим налогом, если есть прибыль ..... какие у вас расчеты ....на вскидку хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 вы просто так умножили 6.5 мил на 0.13 (НАЛОГ ) и получили 845 000 и все..... так просто ... я хочу снять деньги... а не оставить на индивидуальном инвестиционном счете . При владении бумагами более 3 лет вы освобождаетесь от уплаты ндфл при их продаже. вы уверены..... что ни чего не заплатите ....просто сняли обналичили и все ....? ТОесть если я вижу..... что как произошло с акциями газпрома (представь на 1 лям акций )было 300 падают до 150 потом сейчас 250 с копейками я их должен 3 года держать .... или трансаэро ...... это не входит в стратегию ....даже если она только накопительная ..... да бог с ним с этим налогом, если есть прибыль ..... какие у вас расчеты ....на вскидку хотябы Какие вы все расчёты то хотите? Расчёты вы можете посчитать только на прошедшем графике. В будущем нет ни каких расчётов, потому что ни кто не знает вырастет или упадёт цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 почему вы так думаете что в будущем нет расчетов любой банк может посчитать вам ипотеку ну скажем до 2050 года и скажет вам сколько вам платить по месяцам ..... я наверное задаю неудобные вопросы ..... просто хотел узнать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 почему вы так думаете что в будущем нет расчетов любой банк может посчитать вам ипотеку ну скажем до 2050 года и скажет вам сколько вам платить по месяцам ..... я наверное задаю неудобные вопросы ..... просто хотел узнать ...Платеж по ипотеке можно посчитать, стоимость акции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Мы просто общаемся..... стоимость акций нас не должно волновать ... нас должно волновать какой доход мы получим за наши капиталовложения во временном цикле(от 1 до 20 лет) сколько мы можем заработать ... когда мы это обналичим ...выйдем из этой бредятины с цифрами в реал ...скажем так если я даю деньги, знаю сколько времени это будет длится ,даю проценты на прибыль .. значит можно посчитать ну так хотя бы 100тыс в начале плюс 10т в мес Х12 мес =120т .. плюс 100т в начале итого 220 +10%=242... это один год.... второй год 242+120+10%=398 третий год и так до 20лет хотя бы так на вскидку если не знаете формулу сложного процента (есть в интернете банки так рассчитывают проценты по вкладам ) Чтобы узнать из за чего сыр бор ..... ну ошибетесь на лям :) но зато хоть цель увидите на 10- 20 лет в перед ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Мы просто общаемся..... стоимость акций нас не должно волновать ... нас должно волновать какой доход мы получим за наши капиталовложения во временном цикле(от 1 до 20 лет) сколько мы можем заработать ... когда мы это обналичим ...выйдем из этой бредятины с цифрами в реал ...скажем так если я даю деньги, знаю сколько времени это будет длится ,даю проценты на прибыль .. значит можно посчитать ну так хотя бы 100тыс в начале плюс 10т в мес Х12 мес =120т .. плюс 100т в начале итого 220 +10%=242... это один год.... второй год 242+120+10%=398 третий год и так до 20лет хотя бы так на вскидку если не знаете формулу сложного процента (есть в интернете банки так рассчитывают проценты по вкладам ) Чтобы узнать из за чего сыр бор ..... ну ошибетесь на лям :) но зато хоть цель увидите на 10- 20 лет в перед ... Вам объясняют, что заранее стоимость посчитать нельзя, т.к. поведения рынка не знает никто. Историческая доходность российского рынка акций - около 18% годовых. Сохранится ли она такой же на следующие 30 лет - не известно, поэтому можно опираться только на предполагаемую доходность, которая реализуется с той или иной вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Мы просто общаемся..... стоимость акций нас не должно волновать ... нас должно волновать какой доход мы получим за наши капиталовложения во временном цикле(от 1 до 20 лет) сколько мы можем заработать ... когда мы это обналичим ...выйдем из этой бредятины с цифрами в реал ...скажем так если я даю деньги, знаю сколько времени это будет длится ,даю проценты на прибыль .. значит можно посчитать ну так хотя бы 100тыс в начале плюс 10т в мес Х12 мес =120т .. плюс 100т в начале итого 220 +10%=242... это один год.... второй год 242+120+10%=398 третий год и так до 20лет хотя бы так на вскидку если не знаете формулу сложного процента (есть в интернете банки так рассчитывают проценты по вкладам ) Чтобы узнать из за чего сыр бор ..... ну ошибетесь на лям :) но зато хоть цель увидите на 10- 20 лет в перед ...Процент по вкладам фиксированный. На фондовом рынке фиксированный процент только в облигациях, и то не во всех. У вас по итогу может вобще получиться отрицательная доходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вам объясняют, что заранее стоимость посчитать нельзя, т.к. поведения рынка не знает никто. Историческая доходность российского рынка акций - около 18% годовых. Сохранится ли она такой же на следующие 30 лет - не известно, поэтому можно опираться только на предполагаемую доходность, которая реализуется с той или иной вероятностью. Расчёты вы можете посчитать только на прошедшем графике. В будущем нет ни каких расчётов, потому что ни кто не знает вырастет или упадёт цена. Теория большего дурака - теория, которая утверждает, что можно делать деньги, покупая ценные бумаги,независимо от их качества, от того, переоценены они или нет, а позже, продавая их с прибылью потому, что всегда найдется кто-то (глупее, "больший дурак"), кто также рассчитывает быстро перепродать актив с прибылью. Именно так растут спекулятивные пузыри, которые обязательно лопаются, обрушивая цены акций в массовой распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Что такое сегодня происходило с мечелом? С чего такая ракета? Сегодня работы много, разбираться времени не было. От греха подальше продал по 98, брал по 60,08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Источник сообщил о двух взрывах на НПЗ "Лукойла" в Коми... на сколько просядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Источник сообщил о двух взрывах на НПЗ "Лукойла" в Коми... на сколько просядет?А может и не просядет. Я вот не буду из-за взрывов сливать. А если просядет, то докуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения