Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Фондовый рынок. Торговля на фондовом рынке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А если с учётом всех комиссионных при продаже ? ;)

А зачем продавать?

Нет продажи, нет комиссионных. Трёхлетнее владение бумагой освобождает от уплаты ндфл.

Доходность моего портфеля на сегодняшний день. Но мне то нужно чтобы акции падали, так как вношу частями и купил пока только на половину выделенной суммы, всё жду, вдруг что резко обвалится из оих акций, как яндекс.

post-250145-0-37235300-1571392062_thumb.jpg

Мне вот всегда интересно было, чтобы иметь те-же 30-40-50к ежемесячно (как аналог средней з/п), сколько надо держать ден.знаков в бумагах?

2 млн деревянных. Это если вы будете работать с акциями , а не сидеть и ждать!!! 3% в месяц можно зарабатывать чисто на акциях и это на американской бирже. На нашей же, волантильность больше и результат будет соответственный.  Профи же, работая со многими инструментами и биржами и 10 % поднимают в месяц (до 100% в год). И это всё низко рисковые операции. Если уйти во фьючерсы и прочие...то там и поднять можно больше, но и потерять то же не слабо. 

Я понял для себя одно, что этим нужно заниматься, работать,- так...по чуть чуть, в свободное время как я думал не прокатит. Деньги теряешь. Халявы в инвестиционном бизнесе НЕТ. Нужно пахать, и пахать каждый день как и на любой другой работе, как на той на которой работаете вы, я и другие.

2 млн деревянных. Это если вы будете работать с акциями , а не сидеть и ждать!!! 3% в месяц можно зарабатывать чисто на акциях и это на американской бирже. На нашей же, волантильность больше и результат будет соответственный.  Профи же, работая со многими инструментами и биржами и 10 % поднимают в месяц (до 100% в год). И это всё низко рисковые операции. Если уйти во фьючерсы и прочие...то там и поднять можно больше, но и потерять то же не слабо. 

Я понял для себя одно, что этим нужно заниматься, работать,- так...по чуть чуть, в свободное время как я думал не прокатит. Деньги теряешь. Халявы в инвестиционном бизнесе НЕТ. Нужно пахать, и пахать каждый день как и на любой другой работе, как на той на которой работаете вы, я и другие.

100% годовых. Интересно, почему к вам нищеброды из фрс в очереди за деньгами не стоят?

Как бы да. Даже Уоррен баффет таких доходностей не имеет. Вы должны быть богаче него.

Плохо что вы не подготовившись и не посмотрев работы других трейдеров полезли в это болото!!! зайдите на финам,  например, и посмотрите там вкладку "автоследование" . Я не говорю что все там получат 100% в год, трамп конечно сильно людям жизнь подпортил, но народ крутится и зарабатывает. У вас и у них к стати разные стратегии если что, вам сидеть и ждать... им пахать каждый день! Вы, работая на своей работе неужели за год не можете увеличить свою капитализацию в 2 раза??? а почему вы решили что Баффет не может? Или другой трейдер?

Плохо что вы не подготовившись и не посмотрев работы других трейдеров полезли в это болото!!! зайдите на финам, например, и посмотрите там вкладку "автоследование" . Я не говорю что все там получат 100% в год, трамп конечно сильно людям жизнь подпортил, но народ крутится и зарабатывает. У вас и у них к стати разные стратегии если что, вам сидеть и ждать... им пахать каждый день! Вы, работая на своей работе неужели за год не можете увеличить свою капитализацию в 2 раза??? а почему вы решили что Баффет не может? Или другой трейдер?

Наберите в поисковике Баффет пари на миллион и всё встанет на свои места. Даже самые мегатрейдеры не спешили ввязываться, а тот, кто решился в итоге проиграл. Что то финамовские трейдеры тоже не спешили порвать Баффета.

ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN1WZ0H9-ORUBS

Кабмин РФ предлагает ограничить иностранное участие в значимых IT-компаниях на уровне 50%

Угу, очень старая, что акции на 5+процентов скакнули на открытии.

На этой новости так то акции упали на 20% неделю назад)))

Читайте новости внимательнее так-то. Тогда увидите, что это две разные новости. Как на этой новости, появившейся 18 октября могли упасть акции неделю назад.

Читайте новости внимательнее так-то. Тогда увидите, что это две разные новости. Как на этой новости, появившейся 18 октября могли упасть акции неделю назад.

Наберите в поисковике "почему упал яндекс" и как раз увидите что упал он на новости об ограничении иностранного участия.

Как сейчас модно говорить: ой, все. Разжую как в детском садике разжевывают.Упал Яндекс на новости об ограничении участия иностранного капитала до 20%.

А новость, которую я отправил, рынок сейчас отыгрывает ростом 5+%. Новость эта о том, что законопроект планируют пересмотреть и изменить ограничение иностранного участия до 50% минус одна акция. Если вы даже после моего намека о невнимательности не удосужились разобраться , а продолжили экспертничать, то задумайтесь, может фондовый рынок не для вас.

Неинтересно мне тут. Один говорит, что на долгосрок можно и на пике акции закупать, другим новости, катализирующие хороший рост, не нравятся. Вот и общайтесь между собой.

Наберите в поисковике "почему упал яндекс" и как раз увидите что упал он на новости об ограничении иностранного участия.

Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10%

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/business/21/10/2019/5dadbc699a7947515f8f04b8?from=from_main

успел купить, когда я тебе советовал?

Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10%

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/business/21/10/2019/5dadbc699a7947515f8f04b8?from=from_main

успел купить, когда я тебе советовал?

Конечно. Но я опечален тем, что сразу похерил свою стратегию.

Посмотрел свой портфель, явный перекос в нефтегаз у меня. Вот сейчас думаю, не дал ли я маху, но опять же экономика у нас на 50 % нефть и газ.

Посмотрел свой портфель, явный перекос в нефтегаз у меня. Вот сейчас думаю, не дал ли я маху, но опять же экономика у нас на 50 % нефть и газ.

Диверсиицируйте экономику.

Возьмите Америку, Европу, Азию.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...