Igor78O Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Наверное отсюда ЦБ с 13.03.20 74,0274 +2,5554 83,6584 +2,6377 Я с 05.03-12.03 смотрел свои цены. Там единица товара должна быть дешевая, чтобы на 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Сейчас заявку сделал :not_i: . До сентября протяну, что то и до НГ хватит, а там война план покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruski Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 На 8,5% прибыль заложили, т.е. повысили цену на 8,5% с потолка ) У меня сообразно курсу на 6,5% цена выросла - откуда эта фабрика ещё взяла 8,5% непонятно. Как вариант, они ещё плюсом заложили возможные колебания в ценник. Ну и плюс, у меня в связи с вирусом ещё до того ценник повысился. Знать бы цену единицы ДО и после. Там еще чуть золото подросло, да и, думаю, запас заложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Сейчас заявку сделал :not_i: . До сентября протяну, что то и до НГ хватит, а там война план покажет. Никуда не денемся с подводной лодки - работать надо по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruski Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Итальянские изделия золотые, тоже, отложил, за рубежом. Теперь думаю выкупать ли, они и так не дешевые, народ скрипя сердцем берет. Цены не все подняли. Во вторник был в Москве, брал серебро - цены старые и поднимать, вроде, пока не собирались. Тоже импорт У меня, еще, реклама сейчас идет -20% на все, хорошо до 15 числа сделал, а то стремно было бы отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comatoze Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Электроника уже вся минимум на 10% подорожала Радует только , что не успел евро обменять в прошлом месяце, а собирался И авто купил перед НГ как раз Сегодня уже и на авто цены поползли Думаю, что новая реальность доллар по 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Думаю, что новая реальность доллар по 80 У страха глаза велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Итальянские изделия золотые, тоже, отложил, за рубежом. Теперь думаю выкупать ли, они и так не дешевые, народ скрипя сердцем берет. Цены не все подняли. Во вторник был в Москве, брал серебро - цены старые и поднимать, вроде, пока не собирались. Тоже импорт У меня, еще, реклама сейчас идет -20% на все, хорошо до 15 числа сделал, а то стремно было бы отменять У тебя специфика с драгметаллами ещё, так что тут на металлы ещё ориентироваться надо. Поэтому не все подняли ибо товар дорогой, маржи там больше - за счёт маржи и не подняли, её ужали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruski Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 У тебя специфика с драгметаллами ещё, так что тут на металлы ещё ориентироваться надо. Поэтому не все подняли ибо товар дорогой, маржи там больше - за счёт маржи и не подняли, её ужали. Ну да, что-то типа этого. Только дорогой товар, с хорошей доходностью, стал плохо продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Электроника уже вся минимум на 10% подорожала Радует только , что не успел евро обменять в прошлом месяце, а собирался И авто купил перед НГ как раз Сегодня уже и на авто цены поползли Думаю, что новая реальность доллар по 80 А зачем менять туда-сюда? Зарабатываете на разнице курса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Там еще чуть золото подросло, да и, думаю, запас заложилиЭх, мало у меня его было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А зачем менять туда-сюда? Зарабатываете на разнице курса? А почему нет? Этож приятное хобби с практической пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Ну да, что-то типа этого. Только дорогой товар, с хорошей доходностью, стал плохо продаваться. Надо турбулентность переждать - обычно премиум не сильно падает. А вот, предпремиум - этот может упасть и переместиться в более дешевый сегмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruski Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Надо турбулентность переждать - обычно премиум не сильно падает. А вот, предпремиум - этот может упасть и переместиться в более дешевый сегмент Вот у меня, как раз, предпремиум. Но стараюсь, пока держаться. Все-равно вернутся, им некуда уйти, попросту, только в более дешевый, да. Есть кое-какие мысли, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Вот у меня, как раз, предпремиум. Но стараюсь, пока держаться. Все-равно вернутся, им некуда уйти, попросту, только в более дешевый, да. Есть кое-какие мысли, посмотрим Да идти некуда, это как с авто - если ездишь на мерседесе или бмв, то на какую-нибудь корейскую или китайскую поделку не пересядешь. А вот те, кто не дотягивает до уровня или хотят казаться, те да, могут и в более низкий сегмент уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruski Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Да идти некуда, это как с авто - если ездишь на мерседесе или бмв, то на какую-нибудь корейскую или китайскую поделку не пересядешь. А вот те, кто не дотягивает до уровня или хотят казаться, те да, могут и в более низкий сегмент уйти. Ну, люди, которые тратили на украшения от 50 до 300 рублей, думаю, вполне обеспеченные. Хотя, есть те, кто по чеку спустился, да и цены изменились. Люди хотят за 15 тыщ купить что-нибудь потяжелее и с камнями побольше, но блин, сейчас серебро хорошее, одно изделие, легко может стоить 20, я уж молчу про хорошее золото. Вообщем все сложно, но, надеюсь поправимо! Разве это не красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Разве это не красота? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 не Вся красота в брюликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Вся красота в брюликах да хз - выглядит тыщ на 8 может я просто и ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruski Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 да хз - выглядит тыщ на 8 может я просто и ничего не понимаю Картинка, конечно, не передает всего, но меряют их часто, так что уйдут рано или поздно. В ухе вообще отлично, особенно у кого шея длинная. Это не одежда или продукция со сроком годности, бывает, продаются украшения, которым 10 лет уже, и находится свой покупатель. Когда у нас проходил чемпионат мира в 18 году, из всех магазинов, с моей тематикой, в нашем центре, 2 раза, покупали иностранцы у меня. Это так было - лирическое отступление, немножко не по теме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Разве это не красота?Кто его знает - я в этом не понимаю.Вот если б ружьишко какое-нибудь коллекционное, тогда б оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruski Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Кто его знает - я в этом не понимаю. Вот если б ружьишко какое-нибудь коллекционное, тогда б оценил. Я все разрешение себе не сделаю, но коллекционирую всякое «старье». Вот например полностью восстановленный, даже монетки кушает, плюс доработан на прием звонков. Так сказать вкладываюсь в вечные ценности - золото, недвижимость, ретро вещи и ретро техника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Я все разрешение себе не сделаю, но коллекционирую всякое «старье». Вот например полностью восстановленный, даже монетки кушает, плюс доработан на прием звонков. Так сказать вкладываюсь в вечные ценности - золото, недвижимость, ретро вещи и ретро техника))) Ну это уже норм :good: Сам такое люблю, но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ребята, может взять квартиру одношку в областном центре? В строящемся доме. Своих 1.1млн цена застройщика 1.65млн Откладываю по 30т.р. в мес, иногда побольше. Как думаете норм вложение в моём случае? Боюсь с кризисом накопления пропадут. Я их долго копил и собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ну а дальше?Квартира без ремонта и мебели,вкинуть в нее ещё 500 тысяч и сдать за 10 тысяч в месяц? Но если других мыслей нет,то бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения