ValerijKoch Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Самое то главное, сейчас все поднимут цены, а когда рубль поднимется, цену никто не отпустит или только через демпинг. Я тоже рубли пожалел, а сейчас инвойс на 43к евро надо оплатить и вот сижу думаю, покупать евро или еще подождать, может рубль поднимется (, в любом случаи уже даже при 80р за евро я попал на 0.4-0.5 млн руб. вернее не попал, а не дополучу прибыль, А что дальше будет, никто не знает, уже не говоря о кредитах в Евро и зарплаты в рублях, даже считать не хочу на какие проценты попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Как видно из графика от Клона,недвижимость в рублях с 2005 года особо не падала в цене в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вся истерика устроенная по телевидению из-за пандемии - дымовая завеса. Чтобы потом можно было списать крах экономики на пандемию. Лекарство от короновируса найдут, вернее уже найдено - проходит испытания. Пандемия закончится. Рубль падает не из-за пандемии, а из-за нефти по 18$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вся истерика устроенная по телевидению из-за пандемии - дымовая завеса.Итальянцам расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Как видно из графика от Клона,недвижимость в рублях с 2005 года особо не падала в цене в рублях. Но и не росла при том что доходы росли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Итальянцам расскажите Рассказать что в Китае 1,5 миллиарда населения, а умерло столько же, сколько в Италии? Может быть дать им советы по улучшению медицинской службы?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Рассказать что в Китае 1,5 миллиарда населения, а умерло столько же, сколько в Италии? Может быть дать им советы по улучшению медицинской службы?. В китае хиханьки да хаханьки не разводили, сразу и серьезно подошли к проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В китае хиханьки да хаханьки не разводили, сразу и серьезно подошли к проблеме. только я не вижу новости как готовимся мы ? - там-то подготовлено 500 доп. коек - там-то перепрофилировали общежитие и подготовлено 1500 доп. коек - там-то перепрофилировали бомбоубежище и подготовлено 250 доп. коек - там-то перепрофилировали санаторий и подготовлено 1500 доп. коек итальянцы дали нам шанс заглянуть немного в будущее и дали время подготовиться глядя что нам показывают по ТВ я этого не вижу основная проблема - людям нужна помощь в дыхании и спец оборудование + профессионалы мы кричим что китайцы нам друзья... где репортажи как к нам летят их специалисты с оборудованием например? конституцию подправили. всё подписали. все согласны. надо уже закрыть эту тему и начать готовиться на случай итальянского сценария тестирование вот я где могу пройти? я немогу например теперь ехать к пожилым родственникам в Тверь так бы прошёл и поехал спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 только я не вижу новости как готовимся мы ? - там-то подготовлено 500 доп. коек - там-то перепрофилировали общежитие и подготовлено 1500 доп. коек - там-то перепрофилировали бомбоубежище и подготовлено 250 доп. коек - там-то перепрофилировали санаторий и подготовлено 1500 доп. коек итальянцы дали нам шанс заглянуть немного в будущее и дали время подготовиться глядя что нам показывают по ТВ я этого не вижу основная проблема - людям нужна помощь в дыхании и спец оборудование + профессионалы мы кричим что китайцы нам друзья... где репортажи как к нам летят их специалисты с оборудованием например? конституцию подправили. всё подписали. все согласны. надо уже закрыть эту тему и начать готовиться на случай итальянского сценария тестирование вот я где могу пройти? я немогу например теперь ехать к пожилым родственникам в Тверь так бы прошёл и поехал спокойно Где гарантия, что вы на заправке встанете и не заразитесь? Рассказать что в Китае 1,5 миллиарда населения, а умерло столько же, сколько в Италии? Может быть дать им советы по улучшению медицинской службы?. в Италии умерло больше чем в Китае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Однако...вчера писал, что один перец ценник на квартиру уронил жёстко на 500 к. - сегодня набрал, уже всё ((( Хотел именно в том месте старикам купить. Мониторил эту квартиру аж с прошлого года - а вы говорите, что цены не падают. Может в общем и не падают, но в каких-то видимо частных случаях очень даже падают. Прям сейчас смотрю - с января по текущую дату падение цен на некоторые варианты на 600 тысяч. Есть варианты с падением и побольше...в общем минус 1 лям можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Однако...вчера писал, что один перец ценник на квартиру уронил жёстко на 500 к. - сегодня набрал, уже всё ((( Хотел именно в том месте старикам купить. Мониторил эту квартиру аж с прошлого года - а вы говорите, что цены не падают. Может в общем и не падают, но в каких-то видимо частных случаях очень даже падают. Прям сейчас смотрю - с января по текущую дату падение цен на некоторые варианты на 600 тысяч. Есть варианты с падением и побольше...в общем минус 1 лям можно найти. небось хотят быстро в кеш выйти, купить валюты, спрятать в банку и на огород под Белгородом бегом закапывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 небось хотят быстро в кеш выйти, купить валюты, спрятать в банку и на огород под Белгородом бегом закапывать... Как я понимаю, по просмотренному только что, падают очень хорошо те, кто долго и не спеша продавал - объявления со второй половины прошлого года висят. Сейчас типа час Хэ настал, вот и пытаются быстрее продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Как я понимаю, по просмотренному только что, падают очень хорошо те, кто долго и не спеша продавал - объявления со второй половины прошлого года висят. Сейчас типа час Хэ настал, вот и пытаются быстрее продать. Блин, ну эт уже даже не макароны с бумагой... Квартиры спихивать на лям дешевле - это вообще... слов тяжело подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Блин, ну эт уже даже не макароны с бумагой... Квартиры спихивать на лям дешевле - это вообще... слов тяжело подобрать... Сейчас, погоди - я рандомно просмотрю кое-что и сюда скину Смотри на даты. Торговаться можно легко в минус миллион. И даже больше можно скинуть, если нормально так пообщаться. П.С. это я рандомно выбрал, в спешке некоторые интересные предложения не сохранились - эти все объявления недалеко от метро в Мск. Если грамотно подойти к вопросу, то по-идее нужно найти тех, у кого с 19-го года висела недвига и которые прям аккурат перед 8 мартом и в течении начали ценники скидывать. Там прожать по ценнику можно неплохо. Не знаю на сколько, но в минус миллион это не предел, особенно при панике у продавца. Мой вариант к сожалению сегодня ушёл ((( Придётся теперь опять заморачиваться по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Это нельзя назвать падением,это всего 3 процента запас на торг.Есть масса квартир с завышенной ценой,которые стоят в продаже по несколько лет.Если им опустить цену до реальной,то это не падение.Падение должно быть значительным.Когда в Донецке война началась,падение было в 10 раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Это нельзя назвать падением,это всего 3 процента запас на торг.Это просто скрины для тех, кто думает брать или не брать сейчас, не более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Это просто скрины для тех, кто думает брать или не брать сейчас, не более ) Нужно брать "завтра", т.е в конце августа - начало сентября или в январе 2021. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Нужно брать "завтра", т.е в конце августа - начало сентября или в январе 2021. Согласен, но если уже есть присмотренное, то при снижении ценника всё-таки можно. Мне тоже риэлтор говорил что август-сентябрь можно брать. П.С. насчёт паники - взял на днях ящик тушенки, остальное подвезут на неделе - тут больше паника такая, что на охоте кушать будем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfs Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 "Охотник" - "главное на охоте это тушёнка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriBoyko Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 сахар 25 р это ужас , так ещё и вода 19л с 80р к 100р подскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comatoze Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 30 минут назад, YuriBoyko сказал: сахар 25 р это ужас , так ещё и вода 19л с 80р к 100р подскочила если вы такой впечатлительный , то вам. лучше цены на лимон, чеснок и имбирь не смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 21.03.2020 в 21:59, Igor78O сказал: Согласен, но если уже есть присмотренное, то при снижении ценника всё-таки можно. Мне тоже риэлтор говорил что август-сентябрь можно брать. П.С. насчёт паники - взял на днях ящик тушенки, остальное подвезут на неделе - тут больше паника такая, что на охоте кушать будем? ) Игорь, как ты думаешь это реально конец? сколько еще протянется такая ситуация? Я больше года не даю, мелкие ип умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 11 минут назад, akser2011 сказал: Игорь, как ты думаешь это реально конец? сколько еще протянется такая ситуация? Я больше года не даю, мелкие ип умрут. Ты про курс или про вирус? В целом, думаю нужно смотреть по ситуации - есть те, у кого есть запас и есть те, у кого нет запаса. Плюс очень важны деньги в плане кассовых расчетов иначе имея деньги можно обанкротиться из-за кассовых разрывов. Насчет того, что все умрут - не уверен, скорее закроют какое-то направление или перепрофилируются. У многих по несколько направлений, да и не уверен, что денег нет. Кто-то закроется, но закроются те, у кого как раз кассовый разрыв будет, например, деньги все в товаре, или деньги в дебеторке все. Вся проблема в том, чтобы грамотно сбалансировать бизнес так, чтобы везде всего хватило, а это даже у мегакрупных компаний не получается. Сейчас многих будет штормить месяца 3 - кто-то закроется, кто-то разрулит. Вырулят например те, кто товар продал и получил деньги - у них есть живые деньги, чтобы переждать, а далее либо откроются в ужатом варианте, либо перетекут в другое направление. Сейчас тяжело тем, кто только начал - денег ещё толком не заработали, а аренды и всякие расходы есть. Вот этим - да, тяжелее всех. А ИП, которые лет по 10 и более работают....ну да, по-любому ужмутся, да и все ужмутся. У меня хорошая знакомая, которой товар продаю - ип, у которой есть свой бар, производство, ещё какой-то бизнес, ей хватит. Сейчас всем нелегко. Повторюсь, моё мнение - сворачивать бизнес или нет, зависит сильно от того, где сейчас находятся деньги. Ну и от сугубо индивидуальных особенностей бизнеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 и про курс и про вирус и про кризис который ударит очень скоро, нас ждет великая депрессия. Мне кажется что закроется очень много ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 46 минут назад, akser2011 сказал: и про курс и про вирус и про кризис который ударит очень скоро, нас ждет великая депрессия. Мне кажется что закроется очень много ИП. Не только ИП... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения