Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Паника с курсом рубля и цены на всё

qwert5555

Рекомендуемые сообщения

Наверное отсюда

ЦБ с 13.03.20

74,0274
+2,5554

83,6584
+2,6377

Я с 05.03-12.03 смотрел свои цены.

Там единица товара должна быть дешевая, чтобы на 15%.

На 8,5% прибыль заложили, т.е. повысили цену на 8,5% с потолка )

У меня сообразно курсу на 6,5% цена выросла - откуда эта фабрика ещё взяла 8,5% непонятно.

Как вариант, они ещё плюсом заложили возможные колебания в ценник.

Ну и плюс, у меня в связи с вирусом ещё до того ценник повысился.

Знать бы цену единицы ДО и после.

Там еще чуть золото подросло, да и, думаю, запас заложили

Сейчас заявку сделал :not_i: .

До сентября протяну, что то и до НГ хватит, а там война план покажет.

Никуда не денемся с подводной лодки - работать надо по-любому

Итальянские изделия золотые, тоже, отложил, за рубежом. Теперь думаю выкупать ли, они и так не дешевые, народ скрипя сердцем берет.

Цены не все подняли. Во вторник был в Москве, брал серебро - цены старые и поднимать, вроде, пока не собирались. Тоже импорт

У меня, еще, реклама сейчас идет -20% на все, хорошо до 15 числа сделал, а то стремно было бы отменять

Электроника  уже вся минимум на 10% подорожала 

Радует только , что не успел евро обменять в прошлом месяце, а собирался 

И авто купил перед НГ как раз

Сегодня уже и на авто цены поползли 

Думаю, что новая реальность доллар по 80

Итальянские изделия золотые, тоже, отложил, за рубежом. Теперь думаю выкупать ли, они и так не дешевые, народ скрипя сердцем берет.

Цены не все подняли. Во вторник был в Москве, брал серебро - цены старые и поднимать, вроде, пока не собирались. Тоже импорт

У меня, еще, реклама сейчас идет -20% на все, хорошо до 15 числа сделал, а то стремно было бы отменять

У тебя специфика с драгметаллами ещё, так что тут на металлы ещё ориентироваться надо.

Поэтому не все подняли ибо товар дорогой, маржи там больше - за счёт маржи и не подняли, её ужали.

У тебя специфика с драгметаллами ещё, так что тут на металлы ещё ориентироваться надо.

Поэтому не все подняли ибо товар дорогой, маржи там больше - за счёт маржи и не подняли, её ужали.

Ну да, что-то типа этого. Только дорогой товар, с хорошей доходностью, стал плохо продаваться.

Электроника  уже вся минимум на 10% подорожала 

Радует только , что не успел евро обменять в прошлом месяце, а собирался 

И авто купил перед НГ как раз

Сегодня уже и на авто цены поползли 

Думаю, что новая реальность доллар по 80

А зачем менять туда-сюда? Зарабатываете на разнице курса?

Ну да, что-то типа этого. Только дорогой товар, с хорошей доходностью, стал плохо продаваться.

Надо турбулентность переждать - обычно премиум не сильно падает.

А вот, предпремиум - этот может упасть и переместиться в более дешевый сегмент

Надо турбулентность переждать - обычно премиум не сильно падает.

А вот, предпремиум - этот может упасть и переместиться в более дешевый сегмент

Вот у меня, как раз, предпремиум. Но стараюсь, пока держаться. Все-равно вернутся, им некуда уйти, попросту, только в более дешевый, да. Есть кое-какие мысли, посмотрим

Вот у меня, как раз, предпремиум. Но стараюсь, пока держаться. Все-равно вернутся, им некуда уйти, попросту, только в более дешевый, да. Есть кое-какие мысли, посмотрим

Да идти некуда, это как с авто - если ездишь на мерседесе или бмв, то на какую-нибудь корейскую или китайскую поделку не пересядешь.

А вот те, кто не дотягивает до уровня или хотят казаться, те да, могут и в более низкий сегмент уйти.

Да идти некуда, это как с авто - если ездишь на мерседесе или бмв, то на какую-нибудь корейскую или китайскую поделку не пересядешь.

А вот те, кто не дотягивает до уровня или хотят казаться, те да, могут и в более низкий сегмент уйти.

Ну, люди, которые тратили на украшения от 50 до 300 рублей, думаю, вполне обеспеченные. Хотя, есть те, кто по чеку спустился, да и цены изменились. Люди хотят за 15 тыщ купить что-нибудь потяжелее и с камнями побольше, но блин, сейчас серебро хорошее, одно изделие, легко может стоить 20, я уж молчу про хорошее золото. Вообщем все сложно, но, надеюсь поправимо!

Разве это не красота?

да хз - выглядит тыщ на 8

может я просто и ничего не понимаю

Картинка, конечно, не передает всего, но меряют их часто, так что уйдут рано или поздно. В ухе вообще отлично, особенно у кого шея длинная. Это не одежда или продукция со сроком годности, бывает, продаются украшения, которым 10 лет уже, и находится свой покупатель. Когда у нас проходил чемпионат мира в 18 году, из всех магазинов, с моей тематикой, в нашем центре, 2 раза, покупали иностранцы у меня. Это так было - лирическое отступление, немножко не по теме.)

Кто его знает - я в этом не понимаю.

Вот если б ружьишко какое-нибудь коллекционное, тогда б оценил.

Я все разрешение себе не сделаю, но коллекционирую всякое «старье». Вот например полностью восстановленный, даже монетки кушает, плюс доработан на прием звонков. Так сказать вкладываюсь в вечные ценности - золото, недвижимость, ретро вещи и ретро техника)))

post-177692-0-63243400-1584174684_thumb.jpeg

Я все разрешение себе не сделаю, но коллекционирую всякое «старье». Вот например полностью восстановленный, даже монетки кушает, плюс доработан на прием звонков. Так сказать вкладываюсь в вечные ценности - золото, недвижимость, ретро вещи и ретро техника)))

Ну это уже норм :good:

Сам такое люблю, но без фанатизма.

Ребята, может взять квартиру одношку в областном центре? В строящемся доме.

Своих 1.1млн цена застройщика 1.65млн

Откладываю по 30т.р. в мес, иногда побольше.

Как думаете норм вложение в моём случае? Боюсь с кризисом накопления пропадут. Я их долго копил и собирал

Ну а дальше?Квартира без ремонта и мебели,вкинуть в нее ещё 500 тысяч и сдать за 10 тысяч в месяц?

Но если других мыслей нет,то бери.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...