Timoshin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, akser2011 сказал: Мне кажется что закроется очень много ИП. Не просто много, а процентов 70-80, и не только ИП, как выше правильно сказали. Если такие мастодонты как Спортмастер сотрудникам на выход указали и закрылись временно, то что уж говорить об ИПшниках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 38 минут назад, Timoshin сказал: закрылись временно хватит пургу уже нести. Склад у них работает. В 3км от меня. Пересидят и откроются. Плеер тоже не работает и что? Крест на бизнесе ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, мышонок сказал: хватит пургу уже нести. Склад у них работает. В 3км от меня. Пересидят и откроются. Плеер тоже не работает и что? Крест на бизнесе ставить.. надо уметь принимать реальность, не живите иллюзиями, всё очень очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 46 минут назад, akser2011 сказал: всё очень очень плохо Где Вы это увидели? Вода в кранах есть, продукты в магазинах тоже, мусор вывозят. Основные предприятия работают. Народ собирается на дачи заготавливать стратегический запас овощей на зиму. Даже если закроется 70% магазинчиков с одеждой и обувью, парикмахерских и турагенств, после карантина, те, кто торговал одеждой откроют маленький цех по выпечке хлеба и булочек, в маленьких городах построят новый десяток теплиц или рыбоводческих хозяйств. Тот, кто умеет работать - тот будет работать. Сегодня вся экономика зависит не от вируса, а сумеет ли президент наступить на свое эго и договориться с арабами и США о снижении добычи нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, Milasty сказал: Где Вы это увидели? Вода в кранах есть, продукты в магазинах тоже, мусор вывозят. Основные предприятия работают. Народ собирается на дачи заготавливать стратегический запас овощей на зиму. Даже если закроется 70% магазинчиков с одеждой и обувью, парикмахерских и турагенств, после карантина, те, кто торговал одеждой откроют маленький цех по выпечке хлеба и булочек, в маленьких городах построят новый десяток теплиц или рыбоводческих хозяйств. Тот, кто умеет работать - тот будет работать. Сегодня вся экономика зависит не от вируса, а сумеет ли президент наступить на свое эго и договориться с арабами и США о снижении добычи нефти. продукты подорожают значительно, конечно закроются, а новое открыть сил многим не хватит, народ сильно обнищает. Договорится или нет, это второстепенный, это лишь даст отсрочку и более плавное снижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Будет и рецессия, будет и инфляция. Но США выжила в кризис 30 годов, а мы почему вдруг не выживем? Часть населения перейдет на натуральное хозяйство и бартер. Часть вспомнит про синие сумки. Часть перепрофилирует свой бизнес. После заката всегда приходит рассвет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 28 минут назад, Milasty сказал: Будет и рецессия, будет и инфляция. Но США выжила в кризис 30 годов, а мы почему вдруг не выживем? Часть населения перейдет на натуральное хозяйство и бартер. Часть вспомнит про синие сумки. Часть перепрофилирует свой бизнес. После заката всегда приходит рассвет. вы так об этом спокойно говорите, кто-то тупо не выживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Milasty сказал: а мы почему вдруг не выживем? Потому что мы не США и в этом разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoshin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 часов назад, мышонок сказал: Пересидят и откроются. Откроются конечно, потому и написал, что временно закрылись. А вот многие Ипшники уже не поднимутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fibercore Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 09.03.2020 в 21:54, толстый сказал: Водку сложно сбыть,а сахар вполне нормальная тема если есть где хранить.Но заморозить деньги на 2 года в сахар.Не знаю насколько это рентабельно.Думаю фигня в итоге выйдет,учитывая транспортировку,погрузку,разгрузку.Я бы лучше зерна купил и пустил на откорм бычков.За два года и зерно подорожает и мясо,будет двойная выгода. Зерно подорожает?! Ну-ну ... Брат фермер, выращивает зерно. Так цена на него, что в 2018, что 2019, что 2020 как была 8,5-10 руб., так и осталась. Зато топливо подорожало, удобрения подорожали, про запчасти молчу ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Зерно это зерно, тем более что большая часть годится только на корм скоту. А вот мука и сахар говорят уже подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 08.04.2020 в 13:07, akser2011 сказал: и про курс и про вирус и про кризис который ударит очень скоро, нас ждет великая депрессия. Мне кажется что закроется очень много ИП. в 2014 толпа тех, кто и не работал толком закрылась, в 2015 такая же толпа новеньких открылась... Отставить панику! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Stas26krsk сказал: в 2014 толпа тех, кто и не работал толком закрылась, в 2015 такая же толпа новеньких открылась... В моей и близкой мне теме нет у нас новеньких. Наоборот, закрываются регулярно даже те у кого свои помещения. Проще в аренду сдать. За последние 6 лет не припомню ни одного построенного ТЦ, а в стрите уже практически не торгуют одеждой и обувью. Все закрылись... В ООО котором я работал из 10 человек 3 ушли работать в госсектор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, клон сказал: В моей и близкой мне теме нет у нас новеньких. Наоборот, закрываются регулярно даже те у кого свои помещения. Проще в аренду сдать. За последние 6 лет не припомню ни одного построенного ТЦ, а в стрите уже практически не торгуют одеждой и обувью. Все закрылись... Я помню в 2015 как со всех каналов и в т.ч. тут ВСЕ НЫЛИ, ААААААА ВСЕ пропало, закрываются тысячами ИП... А потом статистку запостили, что "закрылись" в 80% случаев те, кто и не вел никакой деятельности, а взносы на ИП капали. Я помню начало 2015, да были нервяки, да и в 16-17 были, и по секрету в 19м в августе были Короче, истеричкам-хлюпикам-плаксам, место на работе на дядю, чтобы голова не болела и не нервничать Клон, в теме про деятельность одного замкадыша про открытие салон фото-ксерокопий много писал про себя, тебе-то чо унывать, у тебя корпоративных клиентов много, не волнуйся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В крайнем случае, все дружно пойдем на гос.службу или гос.завод... С голоду не умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В последние года хорошо рос общепит, что будет востребовано через полгода- год пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, клон сказал: что будет востребовано через полгода- год пока не ясно зато ясно, что будет востребовано во всем мире и в России в ближайшие 2 года - околомедицинские услуги А в ближайшие месяцы, я уже говорил, самогоноварение, как быстрый способ заработать на хайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mebel1998 Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Если внимательно вглядеться в то, что происходит и зачем, то вырисовывается интересная картина. По всему миру идет тотальное уничтожение любого бизнеса, особенного бесполезного и вредного для окружающей среды. Идет снос мировой глобальной индустрии. Людям показывают важные вещи, как например- необязательно постоянно куда-то летать и загаживать атмосферу суетливыми пустыми перелетами. Можно путешествовать и онлайн. Людям показывают,что необязательно тащиться 2 часа на работу в пробках или в общественном транспорте, а потом обратно домой, чтоб в офисе посидеть за компьютером. Можно посидеть и дома. Если люди перестроят свое мышление, то работа может быть отлажена по другим принципам. Например, необязательно человеку ехать в Москву из Омска, мыкаться по съемным квартирам или влезать в ипотеку на всею жизнь. Достаточно быть специалистом и работать удаленно хоть на московскую компанию, хоть на питерскую, хоть на парижскую. При этом человек может, не отрываясь от семьи, родственников и друзей, оставаться в своем Омске. А компаниям необязательно арендовать дорогущие офисы, закупать оргтехнику, если есть возможность нанимать сотрудников на удаленку, хоть с России, хоть с Вьетнама. Пожалуй то, что сейчас происходит- это огромный намек всем нам, чтоб мы перестраивали модели своих бизнесов, убирая лишнее и ненужное. По сути, происходит прореживание. Запустили эту компанию для защиты природы и всей планеты. Раньше были только призывы, но никто их не слышал, поэтому сейчас начались активные действия. Если люди не поймут или не захотят этого понять и опять возьмутся за старое, то эпидемии будут идти одна за драгой до тех пор, пока люди не изменят свои предпочтения. Пока не перестанут заниматься излишествами, как например убивать носорогов только для того, что вырезать статуэтку из его рога. Мир уже не будет таким, каким мы привыкли его видеть, он будет стремительно меняться в сторону очищения от человеческих глупостей и ненужного потребительства. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Biznes_luzer Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 К нищей и обворованной РФ это никак не относится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mebel1998 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Biznes_luzer сказал: К нищей и обворованной РФ это никак не относится. Да как сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 23 часа назад, клон сказал: В последние года хорошо рос общепит, что будет востребовано через полгода- год пока не ясно. Онлайн, удаленка, роботы Удаленка это и работа, и доставка и т.д.и т.п кэш начнут отжимать нормально и переводить всех под карты и контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Наличку и так могут запретить в любой момент,для этого не надо всех по домам загонять.И так понятно,что скоро ее запретят для тотального контроля. А вот зачем нужно был всех приучать сидеть? Тут теорий много,но только время покажет какая было верной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, толстый сказал: А вот зачем нужно был всех приучать сидеть? Всмысле зачем? 1. властные поняли, что несмотря на деньги они могут концы откинуть от вируса и деньги не спасут (вова из своего бункера не вылезает вообще, если кто не заметил в его обращениях) 2. вове залечили как обычно и дополнительно стали использовать свои полит.амбиции (стандартно кому то война хлеб) 3. подготовка к силовому удержанию власти в своих руках (я не уверен что 146% он уж сможет обосновать на следующих выборах) 4. уничтожение коренного населения и бизнес заодно малый и т.д. с целью замены его на рабов, холопов понаехавших 5. всех уничтожить не смогут поэтому остальных на подсос за копеечные подачки чтобы не сдохли - вот те и 146% голосов 6. попытка выбелить все доходы и их контролировать, тех кто еще остался 7. учтем что вова может того.. если это вообще он (с каждым годом молодеет прям скажем) и значит вариант что после него вся верхушка слетит благодаря западу велика (все их капиталы где? они 100% зависимы) Вообще не открою секрета наверное, но если кто не знал вдруг.. В Перми была такая IT компания поставщик для властей во многих государствах своей аналитическо-ситуационной системы Прогноз и эта система у вовы и у всех давно стоит - правда контору в итоге отжали как я понимаю, но софт у кого то в руках и кто то его пилит в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Твой список можно долго продолжать.Особенно если не зацикливаться на Вове,а смотреть более глобально.Я и говорю,только время покажет зачем это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, A&A сказал: Всмысле зачем? 1. властные поняли, что несмотря на деньги они могут концы откинуть от вируса и деньги не спасут (вова из своего бункера не вылезает вообще, если кто не заметил в его обращениях) 2. вове залечили как обычно и дополнительно стали использовать свои полит.амбиции (стандартно кому то война хлеб) 3. подготовка к силовому удержанию власти в своих руках (я не уверен что 146% он уж сможет обосновать на следующих выборах) 4. уничтожение коренного населения и бизнес заодно малый и т.д. с целью замены его на рабов, холопов понаехавших 5. всех уничтожить не смогут поэтому остальных на подсос за копеечные подачки чтобы не сдохли - вот те и 146% голосов 6. попытка выбелить все доходы и их контролировать, тех кто еще остался 7. учтем что вова может того.. если это вообще он (с каждым годом молодеет прям скажем) и значит вариант что после него вся верхушка слетит благодаря западу велика (все их капиталы где? они 100% зависимы) Вообще не открою секрета наверное, но если кто не знал вдруг.. В Перми была такая IT компания поставщик для властей во многих государствах своей аналитическо-ситуационной системы Прогноз и эта система у вовы и у всех давно стоит - правда контору в итоге отжали как я понимаю, но софт у кого то в руках и кто то его пилит в любом случае В италии тоже Вова, в США Вова, в Испании он же, в Китае. Это же надо было такое по всему миру замутить ради вовы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Я и говорю,глобальный масонский заговор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения