Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Паника с курсом рубля и цены на всё

qwert5555

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Avelina сказал:

Удивило, что у нее так холодно в квартире. Ну и молодцы они, конечно, помогают друг другу.

У них нет центрального отопления, она рассказывала про это. В общем, у неё интересный блог.

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

У них нет центрального отопления, она рассказывала про это. В общем, у неё интересный блог.

Да  , нам это непривычно)). 

Я вот, что думаю, безработица будет не только в России, но и во всем мире, люди будут жить по другому. Было постиндустриальное общество, когда большинство прибавочной стоимости составляла сфера услуг (туризм, питание, банки итд.). Несколько лет назад люди стали задумываться, что будет потом, когда многие профессии умрут и будут заменены компьютерами, ненужным людям просто будут выплачивать какое-то пособие минимальное на прожить, по моему в Финляндии уже был эксперимент. Мне кажется сейчас, как раз наступает такое время. Государства будут распределять блага, рабочих мест будет меньше, соответственно налоги на заработанные выше, но а человеку уже самому решать как ему жить.  2) В России ситуация не проигрышная, у Вас огромная территория с не высокой плотность населения, что может стать козырем во всеобщей неразбериха. 

1 час назад, Igor78O сказал:

Тут обещают, что всё будет зашибись

Губернатор красноярского края говорит обратное, посмотри его выступление

9 минут назад, Igor78O сказал:

Паника стихла - все адаптировались.

Ты прям как пропагандист с тв.

Если снять очки и спросить людей, то можно узнать что оказывается даже если работать можно иметь выручку 500-1000₽ в день...

Хотя ты не одинок.

Нефтянники и газовики тоже не видят изменений.

Только что, клон сказал:

Ты прям как пропагандист с тв.

Если снять очки и спросить людей, то можно узнать что оказывается даже если работать можно иметь выручку 500-1000₽ в день...

Да нет - просто что-то про панику не слышно, а курс однако уже спадает, но до 65 ещё далеко.

По крайней мере, я паники в связи с курсом не наблюдаю.

Только что, клон сказал:

А почему тогда темы про покупку долларов и акций ушли вниз?

Потому что люди, которые на хайпе (волне) зарабатывают или пытающиеся заработать, сейчас другими заботами заняты.

А меня как курс интересовал, так и интересует, как покупал, так и покупаю - тут надо отделить реально тех, кто этим занимается, от временщиков, которые на волне хотят озолотиться.

К тому же, у меня расчеты в валюте.

Сегодня смотрел - у меня по курсовым разницам 500 к. набежало за 3 месяца.

3 часа назад, клон сказал:

Есть кто цены переписал?

За последние пару месяцев несколько раз переписывал, но сейчас устаканилось вроде)) 

Например, взять комплект ГРМ на один из популярных двигателей для авто, закуп в течении года: 3880-4020-4210-4420-4641-5178, последние 3 повышения март-апрель 2020го, клиенты немного охреневают, но привыкают к новым ценам))

Даже если доллар упадет, то цены скинут не все производители...

Я сегодня выписал пару счетов и отдал 3 заказа по старым ценам.

У меня большие запасы, нужно избавляться, а то вдруг опять объявят выходные :dirol:

• Нравится 1

Пытались изменить цены, согласно курсу евро, но потерпели фиаско. Опустили до прежнего уровня.

Но даже по старым ценам люди хватаются за голову. С 08 апреля нет ни одного реального заказа, только редкие расчеты стоимости. Доделываем изделия, который взяли в работу еще до карантина. Далее, видимо, будет просто безработица.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...