Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Паника с курсом рубля и цены на всё

qwert5555

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Виталий_св сказал:

почему ??

Ну, видимо для того, чтоб реанимировать продажи хоть, как-то.

Мы вот тоже подняли на 10-15%, вслед за поставщиками, которые задрали на 10-15-30%.

Но ни к чему сие не привело. Продажи просто остановились. Пришлось опускать и экономить в других местах.

2 часа назад, Виталий_св сказал:

почему ??

доллар падает, у меня внутренний курс по особому формируется- теперь будем не по внутреннему курсу работать 

Плюс в КНР подешевле стало.

Т.е. минус внутренний курс, минус цена в КНР.

Мне все равно сколько в рублях будет- главное сколько в у.е.

Я повышением риски закладывал.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Я думаю доллар падает ровно до голосования по конституции,а после мы увидим его подъем.Жаль у меня сейчас нет свободных средств,я бы закупился зелёными.Думаю осенью он будет гораздо дороже.

• Нравится 2

1 час назад, толстый сказал:

Я думаю доллар падает ровно до голосования по конституции,а после мы увидим его подъем.Жаль у меня сейчас нет свободных средств,я бы закупился зелёными.Думаю осенью он будет гораздо дороже.

Ладно доллар падает по отношению к рублю и выборы. А почему доллар падает по отношению к евро это тоже из-за выборов?

• Не нравится 1

45 минут назад, rybolovlev сказал:

Ладно доллар падает по отношению к рублю и выборы. А почему доллар падает по отношению к евро это тоже из-за выборов?

Да кто ж его знает? 

Для нас главное стабильность, но ее нет.

3 часа назад, толстый сказал:

Тоже жалею, что нет средств прикупить валюты. Ощущение, что после голосования он будет за 150.

21 минуту назад, клон сказал:

Да кто ж его знает? 

Ты уверен, что ни кто не знает почему сейчас доллар падает по отношению к другим валютам? Я вот догадываюсь, что это из-за того, что там буча, полицейских убивают, людей убивают, погромы, комендантский час и прочее.

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Ты уверен, что ни кто не знает почему сейчас доллар падает по отношению к другим валютам? 

Если кто то знает, то он втихаря бабки зарабатывает на разнице курсов продав все имущество :secret:.

• Нравится 2

1 час назад, толстый сказал:

Это незначительное падение,оно всегда происходит на фоне безпорядков.Но там сейчас быстро порядок наведут.

На данный момент за 5 лет рост в среднем по 5% с копейками в год. Были выборы, ни чего ни куда не улетело. Вполне себе терпимый рост.

Выборы были(вернее их имитация),но остановки массы предприятий и выплаты пособий в таких объемах не было.

Целые отрасли,даже крупные типа пассажироперевозок,были остановлены на 90 процентов.Огромное количество денег выкинули из бюджета впустую на выплаты компенсаций.

Удобный случай все списать на пандемию.

Это как война без войны,правило "война все спишет" работает всегда.

Но это мое мнение,я не Ванга,иначе бы давно был известен.В 14 году я только услышал слово санкции побежал покупать уже немного подорожавший доллар по курсу 35,35.На меня даже в банке девочки смотрели как на идиота.Сейчас удар по экономике,мне кажется круче чем те санкции.Тогда санкции были больше на бумаге,а доллар через год я сдал по 75.

Если произойдет чудо и нефть завтра подскочит до 100 долларов,тогда живём.

17 минут назад, толстый сказал:

Выборы были(вернее их имитация),но остановки массы предприятий и выплаты пособий в таких объемах не было.

Целые отрасли,даже крупные типа пассажироперевозок,были остановлены на 90 процентов.Огромное количество денег выкинули из бюджета впустую на выплаты компенсаций.

Но это мое мнение,я не Ванга,иначе бы давно был известен.В 14 году я только услышал слово санкции побежал покупать уже немного подорожавший доллар по курсу 35,35.На меня даже в банке девочки смотрели как на идиота.Сейчас удар по экономике,мне кажется круче чем те санкции.Тогда санкции были больше на бумаге,а доллар через год я сдал по 75.

А выборы то при этом всем при чем? 

1 час назад, rybolovlev сказал:

На данный момент за 5 лет рост в среднем по 5% с копейками в год. Были выборы, ни чего ни куда не улетело. Вполне себе терпимый рост.

А это кто первый про выборы сказал?

1 час назад, rybolovlev сказал:

8 часов назад, толстый сказал:

17 минут назад, толстый сказал:

А это кто первый про выборы сказал?

Это я про голосование так сказал)))) Оно то как относится к вот этому?

41 минуту назад, толстый сказал:

До голосования как бы нехорошо портить всеобщую атмосферу заботы о людях.Еще половина верит в заботливого царя и короновирус,хотя недовольство растет,как ему сейчас рубль опустить,да ещё на фоне парада победы.

Лучше уже после обнуления. 

Я раньше не интересовался,а сегодня узнал что будет всего один вопрос типа вы за поправки или нет.

Я в шоке,кучу говнопоправок прикрыли парой нормальных и всего да или нет.

Да ещё и 5 дней на голосование.

Понятно,что результат известен заранее,но хоть бы видимость серьезности создали.

А так вообще дешёвый спектакль.

Вообще есть правило на постсоветском пространстве,при любой жопе падает рубль,даже если жопа произошла в Америке,как в 2008.Все равно падает рубль.

• Нравится 1

3 минуты назад, толстый сказал:

Вообще есть правило на постсоветском пространстве,при любой жопе падает рубль,даже если жопа произошла в Америке,как в 2008.Все равно падает рубль.

Ну так опять же и не понятно в этой схеме роль голосования)))) Все падения происходили не после выборов и голосований, а между ними. И по странному стечению обстоятельств во всем мире. 

Ну не всегда во всем мире.В 14 году когда рубль рухнул,евро почему то не рухнуло.Да и китайская деньга не сильно колебалась.

И сейчас совсем не выборы,а изменения в конституции,это далеко не выборы.Так что как раз будет между ними.

Знать бы прикуп.

Я доллары купленные в 2013г потратил последние год назад.

С 2013г беру евро, только раз в этом году взял 500 баксов на всякий пожарный.

5 минут назад, клон сказал:

Знать бы прикуп.

Да это понятно,просто я не верю,что остановка страны на 2 месяца не потянет за собой падение рубля.Он и при меньших проблемах падал.

• Нравится 1

20 минут назад, толстый сказал:

Ну не всегда во всем мире.В 14 году когда рубль рухнул,евро почему то не рухнуло.Да и китайская деньга не сильно колебалась.

И сейчас совсем не выборы,а изменения в конституции,это далеко не выборы.Так что как раз будет между ними.

А что в 14 году было? Выборы? Голосование?

10 минут назад, клон сказал:

Знать бы прикуп.

Я 1000 покупал, маловато взял, мог бы взять больше.

2 минуты назад, толстый сказал:

Да это понятно,просто я не верю,что остановка страны на 2 месяца не потянет за собой падение рубля.Он и при меньших проблемах падал.

А останавливалась только наша страна?

42 минуты назад, толстый сказал:

Я раньше не интересовался,а сегодня узнал что будет всего один вопрос типа вы за поправки или нет.

Я в шоке,кучу говнопоправок прикрыли парой нормальных и всего да или нет.

Да ещё и 5 дней на голосование.

Понятно,что результат известен заранее,но хоть бы видимость серьезности создали.

Сегодня одно интервью смотрел. Там очень точно сказали.

есть желающие переехать в рф? Нет. В Америку, ес, куда угодно полно. А к нам нет. 

Точно и емко. Нет!

Останавливалась не только наша страна,но у всех разная подушка и разные меры.

Американцы ещё напечатают если шо.

А от того,что в Венесуэле рухнул боливар,мне не легче.Я не помню чтобы доллар рухнул к рублю в два раза,а наоборот было и не раз.И мне пофиг в каких ещё странах это происходило.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...