толстый Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: насмешил Можешь смеяться сколько угодно,но именно в СССР жилье государство давало бесплатно,медпомощь была общедоступной,а образование бесплатным. И в СССР подпольные миллионеры не могли купить себе яхту,виллу,острова,офшоры и прочее. Так чем я тебя насмешил?Хотя смех это хорошо.Смейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Можешь смеяться сколько угодно,но именно в СССР жилье государство давало бесплатно,медпомощь была общедоступной,а образование бесплатным. И в СССР подпольные миллионеры не могли купить себе яхту,виллу,острова,офшоры и прочее. Так чем я тебя насмешил?Хотя смех это хорошо.Смейся Что тебе дал ещё СССР кроме квартиры, медпомощи, образования и полёта не тебя в космос? Оглянись вокруг и скажи, что из того что тебя окружает, придумано и сделано государством, а не частным лицом? Государство тебе раньше штаны шило, но хотел то ты джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Не скажу за окраины, но они мне по сути не интересны. В России есть не только Москва, Питер и другие крупные города. Поэтому "развиваются" громко сказано, но вы можете верить, а я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: В России есть не только Москва, Питер и другие крупные города. В курсе. Масштабно не могу глядеть, локально интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, толстый сказал: Так чем я тебя насмешил?Хотя смех это хорошо.Смейся. тем что за твои деньги ты ничего не получишь от государства и более того не доживешь до пенсии чтобы отбить то что ты отдал государству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: Поэтому "развиваются" громко сказано, но вы можете верить, а я вижу Да многие видят, кто то не готов помочь, кто то не готов впрягаться. Многих приучили к себе и своей семье, далее уже не кому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, толстый сказал: Можешь смеяться сколько угодно,но именно в СССР жилье государство давало бесплатно,медпомощь была общедоступной,а образование бесплатным. сейчас не СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Да и рассуждать людям до 40 лет противопоказано. Вы даже в СССР то толком не жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: Можешь смеяться сколько угодно,но именно в СССР жилье государство давало бесплатно,медпомощь была общедоступной,а образование бесплатным. И в СССР подпольные миллионеры не могли купить себе яхту,виллу,острова,офшоры и прочее. Так чем я тебя насмешил?Хотя смех это хорошо.Смейся. Вот ты мне сейчас пытаешься рассказать что там бедные американцы, итальянцы, англичане пухнут с голода вкалывая на благо так называемого "Rich Uncle Pennybags". Но так нет, там счастливые люди с большой зарплатой, свежей машиной и большим домом, они могут купить себе катер для отдыха и так далее. У нас сейчас даже ссатый кабельщик может покупать себе акции и создавать свой капитал, начни его дед это делать, у него сейчас был бы капитал который ему позволил бы не работать определенное время чтоб повысить свои навыки и обучиться новой специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 9 минут назад, толстый сказал: И в СССР подпольные миллионеры не могли купить себе яхту,виллу,острова,офшоры и прочее. в СССР может и нет, а вот за пределами СССР могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Я пионеров побыл всего 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: В курсе. Масштабно не могу глядеть, локально интересней. локальней оно понятно интереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Латифундист сказал: там счастливые люди с большой зарплатой, свежей машиной и большим домом, Счастье в мелочах. А далеко не в этом. Человек сам по себе либо счастлив либо нет. А искать фиктивное счастье это равносильно свинью в зад поцеловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Да многие видят, кто то не готов помочь, кто то не готов впрягаться. Многих приучили к себе и своей семье, далее уже не кому не интересно. все правильно.. а зачем другим помогать или впрягаться за них если это не твоя семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: локальней оно понятно интереснее.. А что мне масштаб даст? А тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Да и рассуждать людям до 40 лет противопоказано. Вы даже в СССР то толком не жили Я пионером поболее был чем 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: а зачем другим помогать или впрягаться за них если это не твоя семья? В Индии, а затем Японии, есть одна цитата на все времена, если интересно, можешь ее найти. Там все расписано и уже давно и до нас. Только что, Аккаунт Тролль сказал: Я пионером поболее был чем 2 дня 3 По мне беспонтовое время это СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: А что мне масштаб даст? А тебе. ничего кроме того что я уже озвучивал ранее сейчас я гляжу на это еще и со стороны муниципальной службы уже и еще больше уверенности что единственный правильный путь это свалить отсюда но по грамотному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Я как понял СССР тут у многих ассоциируется с халявой, а "делать себя" никто не хочет))) Только что, Аккаунт Тролль сказал: что единственный правильный путь это свалить отсюда но по грамотному. От себя разве убежишь? У вас у всех наверняка много талантов и много возможностей. Глупо этим не воспользоваться во благо. Понятно, что много препятствий на пути будет. Ну так если дорога легка, это фальшивое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: В Индии, а затем Японии, есть одна цитата на все времена, если интересно, можешь ее найти. Там все расписано и уже давно и до нас. 3 По мне беспонтовое время это СССР. лениво искать да нее вроде не 3 поболее а так да беспонтовое было ремя но были свои плюсы - как толстый писал, но с другой стороны они же есть минусы.. потому как приучили народ к халяве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Мне всегда нравилась цитата: предпринимателем должен двигать научно-технический прогресс!!! Как только начинаю скучать, сразу вспоминаю и бодренько. А если хайпа нет, то и не стоит извилины свои напрягать. Дело ради дела это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 12 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Я как понял СССР тут у многих ассоциируется с халявой, а "делать себя" никто не хочет))) ну так Миша показатель - все время вспоминает как в СССР все раздавали 12 минут назад, Pozitiv4ik сказал: От себя разве убежишь? У вас у всех наверняка много талантов и много возможностей. Глупо этим не воспользоваться во благо. Понятно, что много препятствий на пути будет. Ну так если дорога легка, это фальшивое мнение от себя не.. главное убежать от стада. потому как прыгнуть выше стада не получится - старый уже и возглавить стадо уже не дадут Поэтому вариант валить приемлем, чтобы уже твои дети могли жить в другой стране и их дети. У этой страны не будет будущего - это ясно понятно как божий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: ну так Миша показатель - все время вспоминает как в СССР все раздавали Да ничего там не раздавали Все это отголоски. 90% в России при слове СССР начинает воротить. 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: главное убежать от стада. Можно просто не замечать. 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: потому как прыгнуть выше стада не получится - старый уже и возглавить стадо уже не дадут Ну так можно завести свое стадо. Правда если цель самоутвердиться, это не вариант. 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: У этой страны не будет будущего - это ясно понятно как божий день. Хз, я свое строю. Стране ничем не обязан, в 18 лет, 2 года отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: потому как приучили народ к халяве А вот тут вы не правы.Вы путаете базовые потребности с халявой. Халявы не было.Чел мог получить квартиру,но пустую и без ремонта,а дальше сам ручками и ещё побегай.Прояви смекалку и изобретательность. Так же и с машинами,ты ее купи,а потом прояви изобретательность при ее ремонте и нехватке запчастей.Все это требовало сил и работы мозга.Когда у тебя ломалась деталь на машине,ты мог пойти к спекулянтам,а мог пойти на завод и договориться с токарем чтоб он выточил. Я недавно был на родительском собрании.Учителя бьют тревогу,дети от года к году становятся тупее.Нам это говорят открытым текстом.Это сейчас халява,он тел взял,задания скачал и в игру поиграл лёжа на диване. А тогда даже игрушки многие делали сами. И готовые задания скачать было негде.Все трудом.Все ручками. Халявы не было господа. Был обеспеченный набор минимальных благ и это давало уверенность в завтрашнем дне. Все знали что бомжем ты не станешь.На улицу тебя не выкинут.Минимум общагу всегда дадут.А дальше сам. Сейчас я стараюсь общаться с молодежью,основной причиной нежелания рожать они называют неуверенность в будущем. Хотя я считаю,что этим они оправдывают скрытый эгоизм. Но эгоизм этот тоже воспитан капитализмом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Можно просто не замечать. Можно не замечать, но ситуация не изменится и в этом проблема.. если тебя сейчас не достанут, то чуть позже все равно достанут 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Ну так можно завести свое стадо. Правда если цель самоутвердиться, это не вариант. не дадут и в этом тоже проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения