Илья алескеров Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, АккаунтУдален сказал: Мы уже тут все это поняли... как я выше писал.. думаю многим тут тупо интересно обсуждать ежедневную выручку, потому как обсуждать ваши ошибки или советовать реально бессмысленно.. вы все равно делаете по своему. До меня не дошло чёт, вы мне теперь говорите, что я вас не послугаюсь если увеличю свой закуп? Тем самым не подниму эффективность. Не я бы может быть бы и сделал что то из вашего совета, но пока что только good говорил про аналогичные магазины, а с вами так трёп, по сути в не очем идёт. Мне просто интересно выведу я формат в жизнь или нет. А вам по сути просто интересно когда я загнусь. Вот как бы и все. Дельного то я как и говорил вы ничего ещё не сказали. Предложили ставить бакалею какую то там матрицу разрабатывать дикую, а по мне все просто если уж так вышло что я попал в нищий район то какая разница какая там матрица у меня, пойдут и возьмут в магните даже если поставлю бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, АккаунтУдален сказал: смешная статья сразу видно тупой пресс-релиз не выходя из дома, но люди верят я это к чему. Допустим Сосиски «Папа может» «Сочные» 149,90 рубля и 229,99 рубля. То есть при 149,90 рубля еще и наценка есть!! Я в свое время больше 25% поставить не мог. А тут в легкую больше 50% делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 12 минут назад, мышонок сказал: я это к чему. Допустим Сосиски «Папа может» «Сочные» 149,90 рубля и 229,99 рубля. То есть при 149,90 рубля еще и наценка есть!! Я в свое время больше 25% поставить не мог. А тут в легкую больше 50% делают))) Я вам это ещё вначале говорил, или не вам кому то другому. Сети давно задрали цены уже на производство заводов, фрукты и овощи потому что покупаются с баз поэтому там цены космос. Сами отмониторьте рынок и гляньте сколько у поставщика и сколько у сетей. Я в свое время мониторил бренд сиб колбасы, наценка везде на охлажденку 20% на полуфабрикаты выше. Сок я вам сразу говорю если они не ведут акцию слива у них наценка за 100% потому что я подкручивая под них 100 ставил, а им ещё дешевле из за объёмов дают, ну и кароче дальше со всеми вытекающими по позициям. Они сигналки за которыми идут каждый день себе в убыток ставят чтоб трафик гнать а зарабатывают на другом. Только что, Илья алескеров сказал: Я вам это ещё вначале говорил, или не вам кому то другому. Сети давно задрали цены уже на производство заводов, фрукты и овощи потому что покупаются с баз поэтому там цены космос. Сами отмониторьте рынок и гляньте сколько у поставщика и сколько у сетей. Я в свое время мониторил бренд сиб колбасы, наценка везде на охлажденку 20% на полуфабрикаты выше. Сок я вам сразу говорю если они не ведут акцию слива у них наценка за 100% потому что я подкручивая под них 100 ставил, а им ещё дешевле из за объёмов дают, ну и кароче дальше со всеми вытекающими по позициям. Они сигналки за которыми идут каждый день себе в убыток ставят чтоб трафик гнать а зарабатывают на другом. У нас в бк чизбургер помню был с маржой в 1 р, чтоб гнать трафик 6 за 200 убыточная акция, 9 за 69 тоже, тупо трафик гнать, а зарабатывать на другом. В сетях таже чушь творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 31 минуту назад, Илья алескеров сказал: Сети давно задрали цены уже на производство заводов, фрукты и овощи потому что покупаются с баз поэтому там цены космос. Вы как бы реально не понимаете как с сетями работают? Сети не задирают цены, Вам так кажется. 53 минуты назад, Илья алескеров сказал: Дельного то я как и говорил вы ничего ещё не сказали. Илья ну во первых дельное стоит денег. Я не собираюсь что-то дельное писать бесплатно - ничего личного, я на это тратил свои средства и бесплатно не готов делится. Во вторых просто намекну Вам дельного ничего не написали от слова совсем , а я тем более,я всего лишь намекаю в каком направлении Вам можно двигаться, но это гипотеза без анализа. 47 минут назад, мышонок сказал: То есть при 149,90 рубля еще и наценка есть!! Она всегда есть - там вопрос какие условия поставок и прочие вопросы. 53 минуты назад, Илья алескеров сказал: А вам по сути просто интересно когда я загнусь Это нормально .. всем людям нравятся не успехи других а неудачи других, потому как их можно смаковать и смаковать.. а успеху остается только завидовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Илья алескеров сказал: так вышло что я попал в нищий район да не в этом дело. Вообще. Народ в сети уходит. Где можно ВСЕ купить. Это тенденция. Это в СССР отдельно булочная, диета, байкал и тд. Сейчас поменялось все. Я когда начинал овощами торговать, не было этого ничего. Поэтому смог закрепиться в этой теме и денег поднять. Потом всякие ашаны с пятерками стали массово строить. Ушел от этого формата. Открыл несколько полноценных магазинов. Но и эта тема вскоре умерла.. зы. На рублевке полно всяких модных магазинов и дорогих рынков (продукты). А знаете где больше всего народа? В ашане. Мерседесы, бентли и тд. Все тележками огромными))) 28 минут назад, АккаунтУдален сказал: Это нормально .. всем людям нравятся не успехи других а неудачи других, потому как их можно смаковать и смаковать.. а успеху остается только завидоват ага, помнишь девочку с рестораном. Они там с мужем горбатились год наверное. Пр..ли квартиру вроде. Ей все говорили-беги. А нет, тянули. Хотя всем было понятно. Да и про себя вспомни... я тоже с этими своими сушками и пивняками сильно попал.. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 28 минут назад, АккаунтУдален сказал: Вы как бы реально не понимаете как с сетями работают? Сети не задирают цены, Вам так кажется. Илья ну во первых дельное стоит денег. Я не собираюсь что-то дельное писать бесплатно - ничего личного, я на это тратил свои средства и бесплатно не готов делится. Во вторых просто намекну Вам дельного ничего не написали от слова совсем , а я тем более,я всего лишь намекаю в каком направлении Вам можно двигаться, но это гипотеза без анализа. Она всегда есть - там вопрос какие условия поставок и прочие вопросы. Это нормально .. всем людям нравятся не успехи других а неудачи других, потому как их можно смаковать и смаковать.. а успеху остается только завидовать Съездил в окей на мониторинг, остался доволен, нашёл себе нового поставщика бананов, теперь сначала в окей потом, в ленту, благо они через дорогу друг от друга стоят))))) а ещё мне зашла цена на огурчики по 20р за кги помидорки по 79р, ах да ещё манго по 59р, а бананы взял по 50р, таких цен даже на фуд сити нету, ну и как следствие я поставил бананы по 78р, т. К. В магните они по 82 уже, и каждый день продают по 5кг примерно, в целом я рад новому поставщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, Илья алескеров сказал: Съездил в окей на мониторинг, остался доволен, нашёл себе нового поставщика бананов, теперь сначала в окей потом, в ленту, благо они через дорогу друг от друга стоят))))) а ещё мне зашла цена на огурчики по 20р за кги помидорки по 79р, ах да ещё манго по 59р, а бананы взял по 50р, таких цен даже на фуд сити нету, ну и как следствие я поставил бананы по 78р, т. К. В магните они по 82 уже, и каждый день продают по 5кг примерно, в целом я рад новому поставщику ты же понимаешь, что это не бизнес. По магазинам скупать. Цены на фрукты/овощи вообще не предсказуемы. Каждый день новая цена. То фура упала, то таможня арестовала. 100500 отмазок всяких. Соленья завез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 10 минут назад, Илья алескеров сказал: Съездил в окей на мониторинг, остался доволен, нашёл себе нового поставщика бананов, теперь сначала в окей потом, в ленту, благо они через дорогу друг от друга стоят))))) а ещё мне зашла цена на огурчики по 20р за кги помидорки по 79р, ах да ещё манго по 59р, а бананы взял по 50р, таких цен даже на фуд сити нету, ну и как следствие я поставил бананы по 78р, т. К. В магните они по 82 уже, и каждый день продают по 5кг примерно, в целом я рад новому поставщику Я конечно не читал всю тему, но почему Вы не покупаете у одного крупного оптовика а бегаете по океям и лентам? Закупали бы в ахмед фрут сразу гезель на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 14 минут назад, мышонок сказал: Да и про себя вспомни... У меня по другому..я с пельмешками и съедобкой заморочился ради опыта, собственной хотелки... у меня нет напряга в том что я пролетел.. по принципу вышло бы хорошо, нет на нет и суда нет... это у пивнушки и у смоленского таксиста какие то напряги в плане того что я закрыл темы потому что не пошло ... завидуют наверное. А продукты тема у меня рабочая была, закрылся я не потому что они в убытке были..- там на тему.. нечего работать с родней и партнерами. 17 минут назад, мышонок сказал: ага, помнишь девочку с рестораном. Они там с мужем горбатились год наверное. Пр..ли квартиру вроде. Ей все говорили-беги. А нет, тянули. Хотя всем было понятно. Я к ней ездил пару раз кушал - пиццерия на дровах там.. 2 минуты назад, мышонок сказал: ты же понимаешь, что это не бизнес. По магазинам скупать. он этого не понимает... что строить тему на таком варианте далеко не уедешь.. такая тема это для Толстого который из этого готовит конечный продукт. 3 минуты назад, Ghost_Rider сказал: но почему Вы не покупаете у одного крупного оптовика а бегаете по океям и лентам? Потому что он считает что это правильно и выгодно... Кстати я вот не помню, а сертификаты или вет.свидетельства надо на это или нет.. сейчас уже не слежу за законами в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 5 минут назад, АккаунтУдален сказал: Кстати я вот не помню, а сертификаты или вет.свидетельства надо на это или нет.. сейчас уже не слежу за законами в этой теме. Ну на сколько я в теме, как торгую мясом оптом. Вет свидетельства только на корма и продукты животного происхождения. Но на любой товар нужны документы, типа накладной, договора и декларации. На рынках знаю ещё продукты проверяют на пестициды и радиологию. Не думаю что в магазинах провереяют, но в принципе могут заявится и затребовать документы. Не будет документов показательно будут давить бульдозером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 15 минут назад, Ghost_Rider сказал: Я конечно не читал всю тему, но почему Вы не покупаете у одного крупного оптовика а бегаете по океям и лентам? Закупали бы в ахмед фрут сразу гезель на неделю. Потому что во первых газель сдохнет, во вторых ахмед фрут продаёт бананы оптом по 84р, тобишь сети демпенгуют чтобы шли к ним на товары группы а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 8 минут назад, Ghost_Rider сказал: декларации. ну вот да декларации то нужны откуда товар то... а то может он польские яблоки продает которые под санкциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 15 минут назад, АккаунтУдален сказал: такая тема это для Толстого который из этого готовит конечный продукт. да в этой модели пофиг. Что там ему надо? 5кг картошки, 1кг лука и тд. Легче в пятерке купить) 7 минут назад, Ghost_Rider сказал: Но на любой товар нужны документы, типа накладной, договора и декларации. у меня целый шкаф был. Особенно дорожил ветеренарками с рабочими галограммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, Илья алескеров сказал: Потому что во первых газель сдохнет, во вторых ахмед фрут продаёт бананы оптом по 84р, тобишь сети демпенгуют чтобы шли к ним на товары группы а. у вас какие-то неверные прайсы Только что, мышонок сказал: у меня целый шкаф был. Особенно дорожил ветеренарками с рабочими галограммами. ветеринарки раньше по 3 года хранили. сейчас все в Меркурии и это та ещё боль в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 18 минут назад, АккаунтУдален сказал: У меня по другому..я с пельмешками и съедобкой заморочился ради опыта, собственной хотелки... у меня нет напряга в том что я пролетел.. по принципу вышло бы хорошо, нет на нет и суда нет... это у пивнушки и у смоленского таксиста какие то напряги в плане того что я закрыл темы потому что не пошло ... завидуют наверное. А продукты тема у меня рабочая была, закрылся я не потому что они в убытке были..- там на тему.. нечего работать с родней и партнерами. Я к ней ездил пару раз кушал - пиццерия на дровах там.. он этого не понимает... что строить тему на таком варианте далеко не уедешь.. такая тема это для Толстого который из этого готовит конечный продукт. Потому что он считает что это правильно и выгодно... Кстати я вот не помню, а сертификаты или вет.свидетельства надо на это или нет.. сейчас уже не слежу за законами в этой теме. Лента про и все. Всё документы и сертификаты, страно что вы невкурсе) ну пока вы не сказали мне как правильно и выгодно я использую те варианты что нашёл. Вы ж типо держите маску я за знания платил и т. Д. По факту думаю уже всем понятно что их нет)))) сдесь в ветке описываются рабочие моменты где и как искать поставщиков подешевле а какими путями, это уже никого не волнует. Главное конечный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Ghost_Rider сказал: у вас какие-то неверные прайсы Все верно потому что для сетей он демпингует а для тех кто в розницу продает у него ценник выше, потому как сети продают тот объем который не вытянет ни один частник и что легче сделать одну накладную и одну поставку в сеть или 150 накладных и 150 продаж перекупам типа ларьков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, Ghost_Rider сказал: сейчас все в Меркурии и это та ещё боль в попе. ужас! Совсем народ в черноту гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Только что, Илья алескеров сказал: По факту думаю уже всем понятно что их нет)))) Пусть будет по Вашему.. я уже там на первом листе писал нет смысла спорить и доказывать.. ничего дельного писать я все равно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, Ghost_Rider сказал: у вас какие-то неверные прайсы ветеринарки раньше по 3 года хранили. сейчас все в Меркурии и это та ещё боль в попе. У меня не прайсы неверные а это Тюмень, а не Москва, это в Москве съездил на фуд сити и все в теме, а тут товар через 3 руки доезжает Москва-Екат-Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, АккаунтУдален сказал: Все верно потому что для сетей он демпингует а для тех кто в розницу продает у него ценник выше, потому как сети продают тот объем который не вытянет ни один частник и что легче сделать одну накладную и одну поставку в сеть или 150 накладных и 150 продаж перекупам типа ларьков... им вообще по фиг почем продавать (сетям). Списывают прям на месте. Поставщику только накладные на некондицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, мышонок сказал: ужас! Совсем народ в черноту гонят. Щас расскажу. Это полный абзац! Пригоняю машину на мясокомбинат к 5 утра. При этом она всю ночь тарахтела чтоб нужная температура была в рефе. Приходит вет врач на погрузку замер температуры делает, все норм. Дальше говорит где дизенфекция. Раз в 2 дня надо делать, выписывают её за 2 минуты и 350 рублей. Но ехать за ней 120 км. Врач не грузит, нужно ему дать рубль чтоб он размяк и разрешил. Далее грузят мясо и машина едет 700 км, а на разгрузке выясняется неправильный вес или в документе указана неверная категория свинины или не вписан ГОСТ. Что делать? Нужно исправлять документы. Как? Нужно вернуть документ исправить его и отправить обратно. А в программе эти документы проходят будто машина поехала обратно, загрузила другую свинину и поехала снова на разгрузку. И самое прискорбное что документ делается 2 минуты а ждать что его погасили нужно двое суток. Пока типа машина сгоняет туда и обратно. И если приемщик врач нормальный и возьмет 5 тыс то машину разгрузят и будут ждать документы. а машина поедет обратно. А если нет, то либо просто развернут машину, либо будет стоят там 2 дня ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 17 минут назад, мышонок сказал: им вообще по фиг почем продавать (сетям). Списывают прям на месте. Поставщику только накладные на некондицию. вот вот.. ТС не понимает что поставщик берет 100% возврат практически еще и ретро платит и бонусы и акции устраивает и все за счет поставщика.. сетями пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Только что, АккаунтУдален сказал: вот вот.. ТС не понимает что поставщик берет 100% возврат практически еще и ретро платит и бонусы и акции устраивает и все за счет поставщика.. сетями пофиг С фруктами сейчас засада, все у чего срок годности короткий теперь возвращать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Ghost_Rider сказал: С фруктами сейчас засада, все у чего срок годности короткий теперь возвращать нельзя) Ну Вы же понимаете что это компенсируется другим в любом случае сравнивать условия работы в сети и с перекупом типа ТС не имеет смысла, они по факту другие. 12 минут назад, Ghost_Rider сказал: Врач не грузит, нужно ему дать рубль чтоб он размяк и разрешил. Это везде так.. ветеринарный бизнес тоже неплохой.. очень даже .. как и ритуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, АккаунтУдален сказал: Ну Вы же понимаете что это компенсируется другим в любом случае сравнивать условия работы в сети и с перекупом типа ТС не имеет смысла, они по факту другие. У меня знакомый занимается фруктами, мелкий оптовик. Вот получает нормальные цены на фрукты, которые ниже сетевых. При этом объемы смешные по меркам фруктовиков. Конечно если логистика больше 2 тыс км от Москвы то тут понятно почему цена такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения