Аккаунт Тролль Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 16 часов назад, Илья алескеров сказал: 7100 первый рабочий день. 30 человек зашло из них 20 купили Берут орехи, сухофрукты, фрукты, овощи. По наблюдениям 1 дня соки можно начинать выводить они на них даже не смотрят, салаты микс тоже, варенье и мед тоже. Было пара человек(пенсия) кричали вы вообще в магните были куда такие цены задрали, я трачу минуту на то чтоб объяснить что в магните картошка(он на неё посмотрел) стоит 25, а у меня 24. Понимаю что это не вариант и перестаю реагировать на тупую критику. Что удивительно либо яблоки надо везти гавно магнитское в моем районе яблоки нормальные на 20р дороже не вдохновили народ. 1 час назад, Илья алескеров сказал: Только с метро мониторинга, у Мен опять же цены на ряд позиций даже ниже, остальные одинаковы. Но людям очевидно нравится копаться в помойке) Перечитайте еще раз что Вам писали и как Вы обратное утверждали? Теперь так будет каждый день - поздравляю с открытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 21 минуту назад, АккаунтУдален сказал: Перечитайте еще раз что Вам писали и как Вы обратное утверждали? Теперь так будет каждый день - поздравляю с открытием. Ну я ещё побоюсь, все больше новеньких покупателей, кто невкурсе ещё что я открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Да, героизм ваш впечатляет, но есть ли смысл так работать на пределе постоянно, гамниты, пятерки все равно сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 26 минут назад, akser2011 сказал: Да, героизм ваш впечатляет, но есть ли смысл так работать на пределе постоянно, гамниты, пятерки все равно сильнее... Ну я как минимум попробую, ато будет страшно сдаться через 2 дня) причём уже пошли люди с пакетами с магнита, чего я и добивался. Построим посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В Питере примерно год назад стали появляться точно такие точки, как сделал ТС. Тоже овощи/фрукты именно самообслуживания. То есть это не какой то там евро формат, а именно афро-руссо-формат, всё в ящиках, на деревянных стеллажах или вообще на полу лежит, народ сам во всем копается, никому ничего не запрещают и не втюхивают, цены в этих точках очень конкурентные. Одна продавщица, которая только на кассе, и один два работяги, которые всё выносят заносят из машины и периодически чего то там перебирают в овощах. Находятся в хороших, проходных местах, с нифига не дешевой арендой. Площадь около 40-50 м2, аренда там по 150 в месяц!!! Народу в этих точках реально очень много, я имею ввиду покупателей. Такие точки открылись недалеко от моего дома, и уже год или больше работают, вроде никто не закрылся. Стали появляться и в других местах города. Есть терминал для приема карт, вижу что многие платят картами, соответственно налоги платятся. Короче, вывод такой, что формат этот живой, есть нюансы, работа грязная, нелегкая, но, судя по всему, работать можно и это как раз относитеьлно новый формат афро торговли овощами, я имею ввиду самообслуживание, и этот формат у потребителя зашел хорошо. 1 час назад, akser2011 сказал: но есть ли смысл так работать на пределе постоянно А что еще простым смертным, как зарабатывать? Запускать космические корабли? Дык это надо быть Илоном Маском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 40 минут назад, GoodUser сказал: и уже год или больше работают, вроде никто не закрылся. дело не в том что в минус уйдет ТС или будет в плюсе.. а в том что это ежедневная работа и ежедневный гемморой со всем и вся и в том числе с людьми - вампирами покупателями и с продавцами итд. и т.п - ахреневаешь от этого со временем... как выше написали на пределе постоянно быть. Эйфория пройдет быстро.. через недельку, две. 40 минут назад, GoodUser сказал: А что еще простым смертным, как зарабатывать? идти работать на дядю а не покупать себе рабочее место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, АккаунтУдален сказал: идти работать на дядю а не покупать себе рабочее место. Кем? И за сколько? Сейчас дяди многих работников подальше послали, и ЗП обвалились неслабо так. У меня уже несколько близких знакомых остались без работы, работали продажниками кстати. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, АккаунтУдален сказал: дело не в том что в минус уйдет ТС или будет в плюсе.. а в том что это ежедневная работа и ежедневный гемморой со всем и вся и в том числе с людьми - вампирами покупателями и с продавцами итд. и т.п - ахреневаешь от этого со временем... как выше написали на пределе постоянно быть. Эйфория пройдет быстро.. через недельку, две. идти работать на дядю а не покупать себе рабочее место. Я 3 года отработал менеджером в бургер кинге где по 1000 чеков в день. С 50 вампирами справлюсь. А поставки так вообще шикарно база в 10 минутах езды, в 7 открывается а мой магазин в 9, уже тестил успеваю. Пробую стою дальше) выручка на сейчас уже выше чем вчера. 53 минуты назад, GoodUser сказал: В Питере примерно год назад стали появляться точно такие точки, как сделал ТС. Тоже овощи/фрукты именно самообслуживания. То есть это не какой то там евро формат, а именно афро-руссо-формат, всё в ящиках, на деревянных стеллажах или вообще на полу лежит, народ сам во всем копается, никому ничего не запрещают и не втюхивают, цены в этих точках очень конкурентные. Одна продавщица, которая только на кассе, и один два работяги, которые всё выносят заносят из машины и периодически чего то там перебирают в овощах. Находятся в хороших, проходных местах, с нифига не дешевой арендой. Площадь около 40-50 м2, аренда там по 150 в месяц!!! Народу в этих точках реально очень много, я имею ввиду покупателей. Такие точки открылись недалеко от моего дома, и уже год или больше работают, вроде никто не закрылся. Стали появляться и в других местах города. Есть терминал для приема карт, вижу что многие платят картами, соответственно налоги платятся. Короче, вывод такой, что формат этот живой, есть нюансы, работа грязная, нелегкая, но, судя по всему, работать можно и это как раз относитеьлно новый формат афро торговли овощами, я имею ввиду самообслуживание, и этот формат у потребителя зашел хорошо. А что еще простым смертным, как зарабатывать? Запускать космические корабли? Дык это надо быть Илоном Маском. Подскажите пожалуйста их ассортимент, чем они там торгуют, аналогичные в схд торгуют только фруктами и овощами я знаю такие точки. А в Питере? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 17 минут назад, GoodUser сказал: Кем? И за сколько? Сейчас дяди многих работников подальше послали, и ЗП обвалились неслабо так. Это второстепеннй вопрос.. в любом случае тот кто плавает, летать не сможет 15 минут назад, Илья алескеров сказал: Я 3 года отработал менеджером в бургер кинге где по 1000 чеков в день. Всему свое время - потом поймете.. со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Илья алескеров сказал: Подскажите пожалуйста их ассортимент, чем они там торгуют, аналогичные в схд торгуют только фруктами и овощами я знаю такие точки. А в Питере? Ну весь ассортимент точно не напишу, но там все классически, без изысков и всякой экзотики особой: картошка, морковка, помидоры, мандарины и тд, ну короче обычная овощная лавка. Кроме овощей фруктов есть еще зеленуха, сушняк всякий типа изюма, орехов. Ну, короче всё один в один как вы сделали. Соки есть, но это так, для вида больше, и особо больше ничего и нет. Всё стоит просто в ящиках либо на полу, либо на деревянных стеллажах за 3 копейки, кое как сколоченных. Короче, у них часть продукции стоит еще и снаружи помещения, прямо в ящиках, прямо перед входом. Там же стоят стопкой корзинки, магазинные, пластиковые. Люди их берут и сами в них набирают то, что надо. Пакеты висят, на палочке, как в магазинах типа. Такой формат сразу зашел, это прям четко видно, там сразу толпы народу стало, в отличие от овощных точек классического формата. Никто ничего не втюхивает, не парит, сам выбираешь что нравится, можешь копаться и и тебе никто ничего не скажет. Ценники у них весьма гуманные, кстати. На фрукты так вообще разница очень чувствительная по сравнению и с сетевиками и с точками обычного прилавочного формата. Сначала открылась одна такая точка, потом две, потом на улице уже штук 5 их стало. И в других местах города стали появляться именно в таком формате. Повторюсь: стоят они в местах с ооочень недешевой арендой, прямо напротив метро, либо по дороге от метро к жилым домам, а аренду я там знаю сколько стоит, т.к. это постоянно мониторю этот рынок. Гнилуху отдают за копейки, ее тоже разбирают. Но, вообще суть в том, что ценник там на самом деле гуманный на всё. Типа мандарины в магазине 190, а там 140, ну как пример. На фруктах это особо чувствуется. Я то, что в другой точке покупал рублей на 1000, там это рублей на 700, примерно. 49 минут назад, АккаунтУдален сказал: Это второстепеннй вопрос.. в любом случае тот кто плавает, летать не сможет Ну как второстепенный то? Вот бабки нужны прямо сейчас всегда, куда идти? Где работать? И для того, чтобы работать, надо еще уметь что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, GoodUser сказал: Ну как второстепенный то? Вот бабки нужны прямо сейчас всегда, куда идти? Где работать? И для того, чтобы работать, надо еще уметь что-то. тут ответ на твой вопросhttps://www.biznet.ru/topic/325132-biznesmen-nebiznesmen/?do=findComment&comment=2307449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 23 часа назад, Илья алескеров сказал: 7100 первый рабочий день. 30 человек зашло из них 20 купили Берут орехи, сухофрукты, фрукты, овощи. По наблюдениям 1 дня соки можно начинать выводить они на них даже не смотрят, салаты микс тоже, варенье и мед тоже. Было пара человек(пенсия) кричали вы вообще в магните были куда такие цены задрали, я трачу минуту на то чтоб объяснить что в магните картошка(он на неё посмотрел) стоит 25, а у меня 24. Понимаю что это не вариант и перестаю реагировать на тупую критику. Что удивительно либо яблоки надо везти гавно магнитское в моем районе яблоки нормальные на 20р дороже не вдохновили народ. Второй день работы 18600 46 чеков Пошли люди с пакетами из магнита что радуют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 в ноль выходите или минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 23 минуты назад, akser2011 сказал: в ноль выходите или минус? Пока незнаю, думаю что будет минус небольшой, есть списания ещё, взял 1 продавца работаем с ней 2 на 2 чтобы я мог решать дела в городе, но каждый день новые люди заходят, меня ещё не до конца знают, я бы так выразился вообще не знают., сегодня яблоки начали покупать, я на них задрал сильно наценку поставил под ценик ленты, в итоге задрал даже наверно под 35-40%, пока народ прикармливаю это была ошибка 1 минуту назад, Илья алескеров сказал: Пока незнаю, думаю что будет минус небольшой, есть списания ещё, взял 1 продавца работаем с ней 2 на 2 чтобы я мог решать дела в городе, но каждый день новые люди заходят, меня ещё не до конца знают, я бы так выразился вообще не знают., сегодня яблоки начали покупать, я на них задрал сильно наценку поставил под ценик ленты, в итоге задрал даже наверно под 35-40%, пока народ прикармливаю это была ошибка Завтра ещё постою со своими ценами и начну масштабную переоценка сок максимум 50%, орехи в пакетиках они пришли дорогие 20% распродать и больше не брать, в моей собственной упаковке 40% и их берут лучше так как он. На порядок дешевле, овощи 20% в круг, фрукты 20-25 по ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 29 минут назад, Илья алескеров сказал: пока народ прикармливаю наценку пока не большую ставь. Со временем вытянешь. 30 минут назад, Илья алескеров сказал: На порядок дешевле порядок это 10 раз 31 минуту назад, Илья алескеров сказал: сок максимум 50% ты что? Сок вообще это витрина! Его максимум 10% всяких идиотов не слушай! Работай! За пару недель шишек набьешь, и пойдет дело. Я вначале тоже сам стоял. Потом втянулся. И пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, мышонок сказал: наценку пока не большую ставь. Со временем вытянешь. порядок это 10 раз ты что? Сок вообще это витрина! Его максимум 10% всяких идиотов не слушай! Работай! За пару недель шишек набьешь, и пойдет дело. Я вначале тоже сам стоял. Потом втянулся. И пошло. Дак сок с 100% наценкой дешевле чем в сетях))) поэтому я и рванул на него так. Щас сделаю подешевле добрый при 50% будет по 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор, у нас формат фрукты-овощи от хачиков весьма развит и народу там всегда ТЬМА, выбор как и у тебя + масло, всякие там вермишели, сахар, мука, крупы в больших упаковках, банки соков 3 литра (как при совке), есть и обычные литрушки, минералки, уксус, кетчупы, и т.п. Я обычно там беру фисташки на развес, цена копейки, еще люблю чищенные кедровые орешки, изюм, курагу, ну и овощи с фруктами, еще есть всякие венские вафли, конфеты и все это обычно дешевле. Находится один из таких магазинов на рынке по сути в промзоне, добираться только машиной, автобусом (мне ехать 5 минут от дома - пробок у нас нет в "деревне" 80 килочеловек в городе). Также всякие зеленушки продаются, свежие, стоят у кассе в тазиках небольших, площадь помещения порядка 80 квадратов. Сам в пакеты все собираешь, на кассе на выходе сидит кассир, оплаты по картам обязательны! В этом году прямо ощущаю рост именно таких оплат, кэш постепенно уходит. Магниты у нас есть, но я в этот дерьмомагазин не хожу ибо ассортимент для бичей, на мой взгляд, хоть и идти пешком от дома 400 метров. Так что не парься, все у тебя получится я уверен и не слушай всяких "мамкиных олигархов" на этом сайте, скоро ты их вычислишь, которые сутками тут пишут ибо у них БИЗНЕС, а не самозанятость как у тебя, следовательно ПОЛНО ВРЕМЕНИ писать на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 в этой теме надо иметь ВСЕГДА свежий продукт. Да, это затраты, сначала. А потом попрет. Надо списывать-выкинь. Не жалей. Домой отнеси-сам съешь. И да, в январе самая ...па будет. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, мышонок сказал: в этой теме надо иметь ВСЕГДА свежий продукт. Да, это затраты, сначала. А потом попрет. Надо списывать-выкинь. Не жалей. Домой отнеси-сам съешь. И да, в январе самая ...па будет. Проверено. Кстати, у этого же магазина тамбур на входе квадратов 10 примерно, там выставлена некондиция (ну то что уже подпорчено сильно, так вот НАРОД РОЕТСЯ И БЕРЕТ, ессно это по большей части пенсионеры и прочие слабозащищенные слои населения, но тем не менее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор, а выложи фото своего магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 13 минут назад, Stas26krsk сказал: Автор, а выложи фото своего магазина? Завтра, у меня телефон, килограмовые фото делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 12 часов назад, Stas26krsk сказал: Кстати, у этого же магазина тамбур на входе квадратов 10 примерно, там выставлена некондиция (ну то что уже подпорчено сильно, так вот НАРОД РОЕТСЯ И БЕРЕТ, ессно это по большей части пенсионеры и прочие слабозащищенные слои населения, но тем не менее!) Да, у нас в городе точно так же. И именно самообслуживание!!! Это и есть тот магнит, на который народ попер, еще пару лет назад в овощах это было нереально, а вот сделали и покупателю этот формат кокретно зашел, потому что все привыкли уже что при прилавочной торговле тебе кладут то, что хочет продавец, а не то, что надо тебе. ТС, самый сложный вопрос в этом деле, как собираешься решать вопрос с закупом, если сам не сможешь поехать на рынок? Заболел, дела какие то и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 30 минут назад, GoodUser сказал: Да, у нас в городе точно так же. И именно самообслуживание!!! Это и есть тот магнит, на который народ попер, еще пару лет назад в овощах это было нереально, а вот сделали и покупателю этот формат кокретно зашел, потому что все привыкли уже что при прилавочной торговле тебе кладут то, что хочет продавец, а не то, что надо тебе. ТС, самый сложный вопрос в этом деле, как собираешься решать вопрос с закупом, если сам не сможешь поехать на рынок? Заболел, дела какие то и тд. Пока 1 магазин, сам ездишь как можешь так и ездишь. После 3 магазинов развозка водителем, каблук, ежедневно таким образом можно и товарный запас пополнять вплоть до 1 штуки, штучного товара, и можно регулировать кг на точки, чтоб не тухло. Пока тяжело, потом проще будет. 1 час назад, GoodUser сказал: Да, у нас в городе точно так же. И именно самообслуживание!!! Это и есть тот магнит, на который народ попер, еще пару лет назад в овощах это было нереально, а вот сделали и покупателю этот формат кокретно зашел, потому что все привыкли уже что при прилавочной торговле тебе кладут то, что хочет продавец, а не то, что надо тебе. ТС, самый сложный вопрос в этом деле, как собираешься решать вопрос с закупом, если сам не сможешь поехать на рынок? Заболел, дела какие то и тд. Пока придётся не болеть, и дела переносить на позднее время 22 часа назад, Илья алескеров сказал: Второй день работы 18600 46 чеков Пошли люди с пакетами из магнита что радуют День 3 15585 46 чеков Забрали почти всю экзотику, могло быть и больше но я не нашёл нормального дешёвого винограда. Ананасы почти все ушли, 1 гранат остался, виноград ушёл. 8 часов назад, Илья алескеров сказал: Пока 1 магазин, сам ездишь как можешь так и ездишь. После 3 магазинов развозка водителем, каблук, ежедневно таким образом можно и товарный запас пополнять вплоть до 1 штуки, штучного товара, и можно регулировать кг на точки, чтоб не тухло. Пока тяжело, потом проще будет. Пока придётся не болеть, и дела переносить на позднее время День 3 15585 46 чеков Забрали почти всю экзотику, могло быть и больше но я не нашёл нормального дешёвого винограда. Ананасы почти все ушли, 1 гранат остался, виноград ушёл. Выводы, надо ехать на закупки либо в екат либо в Омск. Там цены ниже на 20-30% в закупке да и выбор, есть и товар более живой, я щас все сложил я завёз фруктов 500кг на 1 запуск и большую часть продал, по сути надо брать ларгус и самому туда гонять, а не брать у перекупов в Тюмени. Тогда цены станут конкурентными. А овощи уже местные, у меня поставщики нормальное качество и цену дают по овощам, я с ними прохожу по ценам с магнитом с наценкой в 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 23 часа назад, Илья алескеров сказал: Пока 1 магазин, сам ездишь как можешь так и ездишь. После 3 магазинов развозка водителем, каблук, ежедневно таким образом можно и товарный запас пополнять вплоть до 1 штуки, штучного товара, и можно регулировать кг на точки, чтоб не тухло. Пока тяжело, потом проще будет. Пока придётся не болеть, и дела переносить на позднее время День 3 15585 46 чеков Забрали почти всю экзотику, могло быть и больше но я не нашёл нормального дешёвого винограда. Ананасы почти все ушли, 1 гранат остался, виноград ушёл. Выводы, надо ехать на закупки либо в екат либо в Омск. Там цены ниже на 20-30% в закупке да и выбор, есть и товар более живой, я щас все сложил я завёз фруктов 500кг на 1 запуск и большую часть продал, по сути надо брать ларгус и самому туда гонять, а не брать у перекупов в Тюмени. Тогда цены станут конкурентными. А овощи уже местные, у меня поставщики нормальное качество и цену дают по овощам, я с ними прохожу по ценам с магнитом с наценкой в 20%. Вообщем посидел и подумал так скажем порасуждал на досуге. и пришел к выводу. 1. Мне все таки нужен небольшой склад так как с еката надо везти партию не маленькую нашел водилу на рефе кто за 15к. будет делать ходку. 2. Можно оптимизировать торговый зал и добавить фермерскую молочку (не очень бы хотелось) Отсюда у меня к вам вопрос как бы вы поступили. у меня в центре стоит небольшой остров с возможностью достройки на еще 1 такой же. На нем 12 ящиков. Повторюсь второй такой же разобраный лежит в подсобке т.е еще 12 ящиков. И я вообщем что придумал. А что если мне сделать его в 2 этажа и тогда будет влезать на этот остров 48 наименований фруктов. Тем самым я освобожу угол примерно в 5-10 квадратов надо пересчитывать. И могу либо в этот угол загнать молочку что не очень то хотелось бы либо я могу в этом углу выстроить 2 стены, повешать кондей и сделать себе склад на 5-10 квадратов. Что уже впринципе интересно. Т.к. в городе склады холодильник сдаются по ставке в 1000р. и они очень большие. Какие цели приследуются в данных движениях: 1. Сохраность продуктов увеличится значительно они теперь будут на ночь убираться в холодос + не будут стоять в зале что не влезло 2. Себестоимость будет ниже так как цена закупа упадет. 3. не надо ездить на базу. Весь товар находится в магазине. Советуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 31.12.2020 в 09:37, Илья алескеров сказал: Пока 1 магазин, сам ездишь как можешь так и ездишь. После 3 магазинов развозка водителем, каблук, Развозить то понятно как. Непонятно как закупать. Так то ты сам ездишь и выбираешь у поставщика товар, а овощи фрукты такая вещь, что их надо именно отбирать и смотреть глазами. Кто это будет делать? Водила? Или поставщик? Так они тебе напихают гавна всякого. Как решить этот вопрос? Ну и тогда уж лучше не Ларгус, а Газель, по деньгам они сопоставимы, а по грузоподъемности и вместимости это земля и небо. К тому же, на Газель те же права нужны, что и на легковую машину. 2 часа назад, Илья алескеров сказал: Мне все таки нужен небольшой склад так как с еката надо везти партию не маленькую нашел водилу на рефе кто за 15к. будет делать ходку. Думаю, склад хорошая тема. Реже ездить, больше объем закупок. Но, надо посчитать, отобьются ли этим затраты на склад. 2 часа назад, Илья алескеров сказал: добавить фермерскую молочку Хз, молочка это такой гимор. Сроки хранения слишком маленькие. Не знаю, стоит ли. Узнавал у конкурентов, как торговля молочкой вообще идет? Надо договариваться изначально, чтобы весь просрок забирал поставщик. 2 часа назад, Илья алескеров сказал: Отсюда у меня к вам вопрос как бы вы поступили. Холодос норм тема. Вообще всё, что направлено на увеличение единоразовой закупки и на сохранение сроков и качества, это всё правильные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения