Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство в гараже какое? Полуавтоматическое.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Smuggler сказал:

это 10 гаражей. Представьте себе галерею из гаражей которые идут на обе стороны, и вот 10 это площадь такая у брата. Ворота на одну сторону и на вторую.

Я про площадь.

А то вон некоторые показывают свой `гараж` а там шикарное здание 40х10 метров в 2 этажа 

1 минуту назад, Smuggler сказал:

Побрякушки стоят дорого, но нафиг никому не нужны. 

Раз покупают, значит нужны.

Вон выше для спорткаров побрякушки на сотни тыщ покупают и рады

Только что, клон сказал:

Я про площадь.

А то вон некоторые показывают свой `гараж` а там шикарное здание 40х10 метров в 2 этажа 

Ну в больших ГСК таких много, у моего брата такой правда в один этаж. 

Сосед примерно тоже самое. Правда у него кузовня. 

Есть стандартные уже типа гаражи, которые построены по такому типу. 

Типа такого.

гараж.jpg

14 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Смотрю в интернете, ну много идей. Ну как в такой массе и не выбрать свое?!

Тут товарищ прислал своего друга ко мне что бы я поделился информацией по своей теме. Типа заинтересовало того. Наверное товарищ рассказал что я по 3-4 раза в год мог по месяцу уезжать в тёплые страны и не жужжать. 

Спросил его как заказчиков будет искать, кто делать будет- молчит.

Сказал что купить можно готовое дело - знакомый за лям продал- говорит дорого. Ну так купи франшизу за 300 тыщ тогда и попробуй если лень инет шерстить

57 минут назад, клон сказал:

Сказал что купить можно готовое дело - знакомый за лям продал- говорит дорого.

Я иногда думаю, что мне стоит упаковать готовый псевдобизнес. Да ничего впрочем, так же с юридической стороны не придраться. Вот что то тормозит:crazy:

Дорого стоят бесцельно прожитые дни, когда тебе 65 лет, а за душой ничего нет. В остальном все в рынке)

9 часов назад, Pozitiv4ik сказал:

3 Бизнес-идея №1: «Автомобильные дела» – шиномонтаж, пошивка ковров, чехлов и прочее

........

46 Бизнес-идея №45: Производство топливных пеллет

А где в списке видеоблогинг? Ютубинг и тиктокинг? Фотостудия? Салон для загара? И еще куча всего по наращиванию ресниц, мышц и сисек? :)

Меня интересовало производство, станки там разные.

Вот думаю может фрезер с ЧПУ поставить, но что на нём делать пока не знаю. Мысли есть, но ничего четкого.

Еще, как вариант, сборка литиевых аккумов для всего и вся - тоже вариант неплохой, найти бы только поставщика аккумов.

Сборка электрощитов - думаю что потянул бы это, найти бы заказы только.

46 минут назад, humbert сказал:

Меня интересовало производство, станки там разные.

Я тут на чердаке производство нашёл. Люди биткоины производят.  Полностью автоматический режим.)))))))

1 час назад, humbert сказал:

Вот думаю может фрезер с ЧПУ поставить, но что на нём делать пока не знаю. Мысли есть, но ничего четкого.

Сбыт, вот в чем проблема. Нужно иметь представление кому и как продавать.

Сейчас много на ютюбе роликов про резку фанеры на лазере, но я никого не знаю кто на этом обогатился.

Товарищ продает эти лазеры и сам режет, это один из 4х видов деятельности у него.

Чтобы прощупать тему, можно первое время на стороне заказывать и нарабатывать клиентов.

1 минуту назад, клон сказал:

Сбыт, вот в чем проблема. Нужно иметь представление кому и как продавать.

Сейчас много на ютюбе роликов про резку фанеры на лазере, но я никого не знаю кто на этом обогатился.

Товарищ продает эти лазеры и сам режет, это один из 4х видов деятельности у него.

Для сбыта нужно работать на рынок обычных граждан. Вот что в основном делают в гаражах? 

Секционные заборы кованые, всякие навесы для авто, фонарные столбики для участка, козырьки, пластиковые окна. 

То что можно продать напрямую конечному потребителю, и малый размер цеха компенсировать последующими услугами по монтажу или установки на территории заказчика. 

То что легко продать через сайт или даже сельскую газету. 

Так что нужно подумать именно о продукте, а не про прекрасную идею где вы лежите в постельке а станок штампует вам изделия. 

• Нравится 2

Может аккумуляторы старые скупать и там разбирать? Я как то сдавал в такой гараж свой старый акк. Исламисты какие то скупали всё это дело.

1 час назад, Floki сказал:

а не про прекрасную идею где вы лежите в постельке а станок штампует вам изделия. 

Во во. Нереально это, без занятости чтобы деньги получать. Не на том мы все уровне находимся.

Еще знаю, в гаражах скупают всякие БУ автозапчасти, детали, отмывают их, перепрессовывают, и потом продают как новые.

6 минут назад, GoodUser сказал:

Нереально это, без занятости чтобы деньги получать.

Наверное если грибы ростить, то не нужно много времени на них тратит?

1 минуту назад, клон сказал:

Наверное если грибы ростить, то не нужно много времени на них тратит?

И времени и сил нужно много. А ещё дороже оборудование. При учете что там планируется печка на дровах. 

7 часов назад, клон сказал:

Да ладно, столько не живут :crazy:

Отец рассказывал про друга своего, он типа не доживу, не доживу, батя главным инженером стал и крутую карьеру сделал, тот тоже и остался не у дел. Не жены, не детей и битая однушка от родителей осталась. Хотя в 40 лет были в одинаковых условиях. Так что Бог не дурак, знает кому вершин отмерить) Это так про доживу не доживу. Живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 часов назад, humbert сказал:

А где в списке видеоблогинг? Ютубинг и тиктокинг? Фотостудия? Салон для загара? И еще куча всего по наращиванию ресниц, мышц и сисек? :)

За вами ниша осталась. Вершите.

Закладные детали и нестандартные формы. Многим не в прикол заниматься мелочевкой.

Сборка электрощитов - думаю что потянул бы это, найти бы заказы только.

Тоже ниша хорошая. Так они есть. Вы еще не искали заказы то.

5 часов назад, Floki сказал:

Для сбыта нужно работать на рынок обычных граждан. Вот что в основном делают в гаражах? 

Секционные заборы кованые, всякие навесы для авто, фонарные столбики для участка, козырьки, пластиковые окна. 

То что можно продать напрямую конечному потребителю, и малый размер цеха компенсировать последующими услугами по монтажу или установки на территории заказчика. 

Так что нужно подумать именно о продукте, а не про прекрасную идею где вы лежите в постельке а станок штампует вам изделия. 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

8 часов назад, Floki сказал:

Никто и не думает про лежание на печи. Но и все предложения по сути не масштабируемые - делай ворота, езжай устанавливай.

Хочется масштабируемого дела, с минимальным моим участием. Станок поставил, штампуй изделия, складывай в коробки. Поставил второй и снова складывай. Не успеваешь сам, найми другого и пусть складывает.
А с воротами так не выйдет, нужна бригада, с машиной и инструментом, либо сам езжай.

Все советы, насколько я понял, дали теоретики, ни одного практика гаражного. Пойду на чипмейкер. :)

2 минуты назад, humbert сказал:

Никто и не думает про лежание на печи. Но и все предложения по сути не масштабируемые - делай ворота, езжай устанавливай.

Хочется масштабируемого дела, с минимальным моим участием. Станок поставил, штампуй изделия, складывай в коробки. Поставил второй и снова складывай. Не успеваешь сам, найми другого и пусть складывает.
А с воротами так не выйдет, нужна бригада, с машиной и инструментом, либо сам езжай.

Все советы, насколько я понял, дали теоретики, ни одного практика гаражного. Пойду на чипмейкер. :)

Я думал это уже мертвый форум. 

Что значит масштабируемого? Какие масштабы на 30м2?

Объясняю, все что вы серийно будете делать стоит капец как дешево. И продать это можно только в В2В сегменте. А это большая проблема. Куда проще производить продукт для частных лиц, они дороже и их не нужно выпускать сотнями тысяч. Ну и комплекс услуг продаете сверху. 

Могу вам сказать купите литьевую машину по алюминию и штампуйте запчасти. Но у вас для этого нет ни денег ни каналов сбыта. 

Или литьевую машину по пластику. Ведра штампуйте, но опять денег у вас нет. И сбыта. 

Ок, дарю.

Вариант 1 - станок для производства ушек на чебурашки (груза такие рыболовные)

В месяц минимум 200 000 изделий, розничная цена одного ушка от 50 копеек.

Вариант 2 - литье приманок рыболовных. Лично лил тысячу приманок за день, стоимость приманки 10 рублей в розницу.

Вариант 3 - фрезеровка форм для литья приманок. Не считал скорость изготовления формы, но форма из алюминия, которая выше, в розницу 15-20 тысяч рублей. За день сделать можно легко. Плюс формы для литья рыболовных грузов.

Это из того, что я знаю. Но наверняка есть еще варианты, те же перчатки, на которые надо станки стоимостью 1 лям примерно.

Фрезерный станок, если ставить большой, можно загрузить и чем-то посерьезней, но наверное надо 380 вольт.

Вариант 4 - изготовление различных форм (mold), например, для раковин из бетона или искуственного камня. Можно также делать формы для разных литьевых изделий. Нужен вибростол и вакуумная камера

Вариант 5 - изготовление самих раковин из бетона.

20 минут назад, humbert сказал:

Хочется масштабируемого дела, с минимальным моим участием.

Такое только в книгах, сказках и инфосеминарах можно. В жизни практически не реально. Если только не передать гараж в наемное пользование и не заниматься чисто оперативой. Но это сопли.

21 минуту назад, humbert сказал:

Станок поставил, штампуй изделия, складывай в коробки. Поставил второй и снова складывай. Не успеваешь сам, найми другого и пусть складывает.

А вы реально можете смотреть на вещи? Можете рассмотреть прессы на арматурные фенечки например. Удовольствие то всего 1.5 млн рублей, зато какой выхлоп) Только подноси и грузи.

22 минуты назад, humbert сказал:

Так вы сами не знаете что хотите. Откуда практику знать, ваши реальные возможности?

5 минут назад, humbert сказал:

Ок, дарю.

Вариант 1 - станок для производства ушек на чебурашки (груза такие рыболовные)

В месяц минимум 200 000 изделий, розничная цена одного ушка от 50 копеек.

Вариант 2 - литье приманок рыболовных. Лично лил тысячу приманок за день, стоимость приманки 10 рублей в розницу.

Вариант 3 - фрезеровка форм для литья приманок. Не считал скорость изготовления формы, но форма из алюминия, которая выше, в розницу 15-20 тысяч рублей. За день сделать можно легко. Плюс формы для литья рыболовных грузов.

Это из того, что я знаю. Но наверняка есть еще варианты, те же перчатки, на которые надо станки стоимостью 1 лям примерно.

Фрезерный станок, если ставить большой, можно загрузить и чем-то посерьезней, но наверное надо 380 вольт.

Это все прикольно. Только такой фигней каждый пенсионер занимается. Куда вы их продавать будете? 

Сами сидеть на птичьем рынке? 

Идей миллион, сбывать это куда. 

Я где то одну тему разжевывал, можете найти на форуме. Вот что актуально и сбыт всегда будет. Все как вы любите) Закинул, снял, закинул-продал

14_reliable_cars.jpg

758913.jpeg

8544694535.jpg

Ушки для чебурашек выкупают те, что льет чебурашки. Друг покупает ежемесячно по 10-15 тысяч ушек для своих нужд.
Формы для литья приманок - на этом целый бизнес у многих построен, оборот несколько лямов в месяц.
Сами приманки - да, льют многие, выгодней продавать им формы и силикон, чем сами приманки. Но при желании можно найти сбыт. Правда мне не нравится данный вид деятельности.
Фрезеровка на заказ - это нормальная тема, но надо уметь рисовать в 3D и уметь работать с фрезером.

Я ждал еще идей, а идей нет, лишь критика. Ну это как обычно :) Мол ты дурак и ничего не понимаешь, смотри какие мы, мы ща тебе разжуем почему ты идиот :)

Только что, humbert сказал:

Мол ты дурак и ничего не понимаешь, смотри какие мы, мы ща тебе разжуем почему ты идиот

А что вам идей мало?

1 минуту назад, humbert сказал:

Ушки для чебурашек выкупают те, что льет чебурашки. Друг покупает ежемесячно по 10-15 тысяч ушек для своих нужд.

Почему еще не с другом?

Мне нравятся заходы. Друг, знакомый, сват, брат- а почему не ты с ними?! или они с тобой.........

• Нравится 1

1 минуту назад, humbert сказал:

Формы для литья приманок - на этом целый бизнес у многих построен, оборот несколько лямов в месяц.
Сами приманки - да, льют многие, выгодней продавать им формы и силикон, чем сами приманки. Но при желании можно найти сбыт. Правда мне не нравится данный вид деятельности.
Фрезеровка на заказ - это нормальная тема, но надо уметь рисовать в 3D и уметь работать с фрезером.

Я ждал еще идей, а идей нет, лишь критика. Ну это как обычно :) Мол ты дурак и ничего не понимаешь, смотри какие мы, мы ща тебе разжуем почему ты идиот :)

Вам идеи нужны или деньги? 

Вон у вас уже друг покупает 15 тыс штук, так произведите столько и продайте ему. 

Зачем вам ещё идеи?

За идеями вон на ютуб, топ 15 станков из китая. 25 идей производства в гараже. топ 100 идей для производства.

тут люди понимают реальную проблему, не что производить, а кому продать. Если будет кому продать побегут и закажут на производстве в РФ или в Китае, накинут свои 5 копеек и продадут. Без гаражей и станков. 

Сняли бы уже гараж за 3 рубля и поставили станок, раз у вас друг это сбыт. И не таскали бы 6 тонн бетона. а на 400 штук купили бы лишний станок. 

• Нравится 1

• Создать...