Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство в гараже какое? Полуавтоматическое.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, humbert сказал:

Лодки из стекловолокна тоже привлекают, но это дорого для меня пока - слишком дорогие ошибки буду делать на первых порах. Пробовал делать формы для литья приманок из двухкомпонентной смолы и муки доломитовой (вроде она была), ни одна нормальной не получилась :)

А колья делать это снова надо место для хранения.
Но идеи хорошие.

Как вариант, буду использовать гараж для хранения лодок на продажу - в планах было купить оптом лодки и потом продавать их. 

У нас вот что топ. Нужно найти место, установить на сезон и грести бабки. А потом можно хранить в гараже. Сапборды ещё в топе. 

106409593_1666076773544293_954866407047352823_o.jpg

7 минут назад, humbert сказал:

А колья делать это снова надо место для хранения.

Вот архитектурный бетон. Под него тоже место нужно. Разнообразная продукция по достаточно простой технологии. 

146267221_1096826097502865_8988025485903551003_n.jpg

30 минут назад, Coroner_ сказал:

Вот архитектурный бетон. Под него тоже место нужно. Разнообразная продукция по достаточно простой технологии. 

146267221_1096826097502865_8988025485903551003_n.jpg

Да, тоже в курсе. Знакомый работал на производстве, лили много разных фигур, но лили из того же состава, из которого я и формы для приманок пытался делать.

Товарищ именно из него льет своих рыб, а потом раскрашивает

OmAR93AmNQs.jpg.4c31c9b1567ad0a527184e33421dee6e.jpgofAniPjorZg.jpg.67aa9f95a9f81a7eb46c39de37484c2d.jpg

3 минуты назад, ValerijKoch сказал:

на фрезере можно игрушки из фанеры, упаковал и на маркетплейсы

Угу, бизиборды :) Только там фрезер надо промышленный, чтобы заработать хоть что-то, пустив на поток.

Классная тема. Спасибо. Есть человек, который эксплуатирует катамараны и лодки в летний период. Закину ему, может что выгорит.

acquaplay-ok.jpg

d81d8873bb55f2c3eabcaed4cffa6cc8.jpg

HTB1OrgimnqWBKNjSZFxq6ApLpXaG.jpg

Обычно подобные дела окупается в течении 2-3 сезонов. Если больше, то это мусор.

Смотрел по TV мужик делает игрушечные мечи из дерева, точнее из фанеры. Такие как урыцарей, двуручные, с перекладиной, а ручка веревкой обмотана для вида. Продаёт их на Авито, вроде бы.

Запрос в Яндексе: детский меч - 2000 в месяц. Спрос есть.

Screenshot_20210328-212051.jpg

Деревянный меч 8000 раз запрашивают.

Идея изготовления мебели из коряг и веток.

В сырье вкладываться не надо, природа сама задарила. Надо иметь нестандартное мышление и немного уверенности:good:

20171017102358_KUV100-NXT-review-4.jpg

Контейнера это хорошо,но их цена не радует.

А главное вы забываете про утепление,а это ещё деньги и не малые.

Работать летом в железном контейнере нереально жарко,а зимой так же холодно как на улице.Под склад ещё нормально,для работы это жесть.

Проще уже каркасную мастерскую собрать,чем тратить деньги на контейнеры.

А сейчас цена металлолома подскочила и найти контейнер на 20 тонн меньше чем за 100 тысяч маловероятно.А площадь этого контейнера всего 15 квадратов.

5 минут назад, толстый сказал:

Работать летом в железном контейнере нереально жарко,а зимой так же холодно как на улице.Под склад ещё нормально,для работы это жесть.

А сейчас цена металлолома подскочила и найти контейнер на 20 тонн меньше чем за 100 тысяч маловероятно.А площадь этого контейнера всего 15 квадратов.

Так смысл не в площади. Смысл что они стены формируют. 

В средине типа основной цех, а в самих контенерах либо склад, либо станки стоят.

Правда я видел такие типа гаражи мастерские. 

В СПб, Карелии частая тема. 

11 минут назад, толстый сказал:

Вот видео тут у парней берут интервью, вот они в таком ангарчике чинятся. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Дядюшка_Сэм сказал:

Производство рекламы на авто.

Тут вообще масса, непаханное поле и полет фантазий.

2013-04-27-638-1200x900.jpg

Поле идей как просрать стрипуху самую большую в России хреновыми маркетингом и бесталковыми тратами. 

Извиняюсь, очень больная тема. 

3 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Поле идей как просрать стрипуху самую большую в России хреновыми маркетингом и бесталковыми тратами. 

Так у каждого свой опыт. Есть удачные решения, есть не очень. Тут все от таланта  организма все зависит.

Я вижу это так. Есть люди которые готовы дать рекламу, есть люди которые готовы купить рекламу. Совмещаем приятное с полезным и получаем некий работающий бизнес. Плюс можно иметь некий %, но это не точно:D

производства вешалок-плечиков для одежды

10.11-оборудование-для-изготовления-вешалок.jpg

Производство мелков

производство бумажных салфеток

Машина для штамповки печатей

Как то искал нужный мне светодиодный светильник, не нашел, но нашел компании, которые этим занимаются, т.е. освещением помещений, изготовление нестандартных светильников, и ценник за 6 штук метровых светильников мне выдвинули примерно в 40к, хотя по моим расчетам там себестоимость около 10к была. Мне кажется неплохая тема.

Самое забавное, что в подобных ситуациях открываются новые возможности у людей:D

Со стандартных способов, переходим на креативные и кем то забытые. На самом деле если дальше углубиться можно еще с десяток найти. Но дело в реализации все и дела по душе.

Все эти светильники под заказ,реклама и прочие виды не серийных работ,интересны только тем,кто хочет самозанятость.

Автор конкретно указал,нужно серийное автоматизированное производство,а не ковыряние руками и исполнение мечты заказчика или дизайнера.

• Нравится 1

57 минут назад, толстый сказал:

Автор конкретно указал,нужно серийное автоматизированное производство

Это только станки с ЧПУ.

3D принтер метровый печать может 15 часов. Вечером закинул задание- утром получил результат.

2 минуты назад, клон сказал:

Это только станки с ЧПУ.

3D принтер метровый печать может 15 часов. Вечером закинул задание- утром получил результат.

И что может делать конкурентное тот же 3д принтер? Да ещё и 15 часов?

Какое изделие чтоб оно могло по стоимости сравниться с литушками? 

14 минут назад, Vaas_Montenegro сказал:

И что может делать конкурентное тот же 3д принтер? Да ещё и 15 часов?

Какое изделие чтоб оно могло по стоимости сравниться с литушками? 

Думаю много чего, иначе бы не покупали такие принтеры. У него их аж 2 штуки стоят.

Не знаю что такое литушки. 

Только что, клон сказал:

Думаю много чего, иначе бы не покупали такие принтеры. У него их аж 2 штуки стоят.

Не знаю что такое литушки. 

Пластиковые изделия произведенные по технологии литья или вакумной формовки. 

3д принтер сейчас активно используется в стоматологии и ювелирке. Там он пришел на замену восковкам, это модели будущих изделий из воска или архитектурного пластилина на основе которых потом будут делать матрицы для отливки готовых изделий. Там принтер реально обоснован он ускоряет производство и в некой степени делает продукт лучше. 

Не стоит принтер представлять как какой-то производственный станок который заменит токарный, фрезерный или ещё какой другой. Это скорее инструмент инженера и ученого для производства не серийных прототипов и моделей. 

Если его поставить в гараже и печатать на нем скажем корпуса для фар, то просто оцените сколько стоит корпус в опте. Сколько стоит литьевой пластик в бигбеках и сколько стоит АБС поастик в бабинах для 3д. 

Посчитайте сколько времени уйдет на выработку оного и того же объема на станке для литья и на 3д принтере. 

Это просто экономически не выгодно. 

Нет таких серийных изделий которые бы на 3д принтере было бы изготавливать выгодней чем по стандартным технологиям. 

Вот ребята нашли гаражную тему https://www.instagram.com/arsgam5/

15 минут назад, Vaas_Montenegro сказал:

Нет таких серийных изделий которые бы на 3д принтере было бы изготавливать выгодней чем по стандартным технологиям. 

Речь про мелкосерийку и штучные изделия.

3 минуты назад, клон сказал:

Вот ребята нашли гаражную тему https://www.instagram.com/arsgam5/

Речь про мелкосерийку и штучные изделия.

мелкосерийность подразумевает что вы тратите 12 часов времени за компом а потом за 30 минут печатаете это.

И это очень сложная работа. Заказчик не может дать Тз верный, потом говорит что вы сделали что-то не так и вы должны переделать. Это создает не стабильный поток заказов и срав сроков сдачи заказов.

Только что, Vaas_Montenegro сказал:

И это очень сложная работа. Заказчик не может дать Тз верный, потом говорит что вы сделали что-то не так и вы должны переделать. Это создает не стабильный поток заказов и срав сроков сдачи заказов.

Лучше дома диван давить тогда...

• Создать...