Biznes_luzer Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Что тут непонятного: или вы рискуете заразиться вирусом, или рискуете получить осложнения от вакцины. Третьего варианта пока нет. Это не чума и не оспа, процент смертности от него ничтожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Biznes_luzer сказал: Это не чума и не оспа, процент смертности от него ничтожный. Процент осложнений от вакцин пока тоже ничтожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, VikkiDelling сказал: Что тут непонятного: или вы рискуете заразиться вирусом, или рискуете получить осложнения от вакцины. Третьего варианта пока нет. Третий вариант- не заразится Четвертый- переболеть не зная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, клон сказал: Третий вариант- не заразится Четвертый- переболеть не зная. Нет, это всё первый вариант. Не вакцинируясь, рискуешь заболеть и получить осложнения или вообще, а вакцинируясь, рискуешь осложнениями от вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 6 минут назад, клон сказал: Четвертый- переболеть не зная. Каковы шансы что за 2 года ты не заразился ни разу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Не вакцинируясь, рискуешь заболеть и получить осложнения или вообще Ну как бы знаю людей которые переболели. Сам пару раз лежал по нескольку дней- раньше такого не было. Осложнений нет, так что тоже вариант. Только что, Аккаунт Тролль сказал: Каковы шансы что за 2 года ты не заразился ни разу? Выше писал- может и корону подхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, клон сказал: Ну как бы знаю людей которые переболели. Сам пару раз лежал по нескольку дней- раньше такого не было. Осложнений нет, так что тоже вариант. Я тоже знаю тех, кто переболел. Но всё равно - если не вакцинировался, то это один риск, а если вакцинировался, то другой. Не у всех осложнения после ковида, многие легко переносят. Просто как узнать, в какой форме ты сам это перенесешь - вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 25 минут назад, Biznes_luzer сказал: Тогда уж приведи и примеры биржевых крахов Почему я? И евгений выше пишет вкладывать в фонды на индексы. Покажи мне крах например сп500. Да хрен с ним - хотябы крах IMOEX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, rybolovlev сказал: Почему я? Потому что ты однобоко освещаешь ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Biznes_luzer сказал: Потому что ты однобоко освещаешь ситуацию. А ты? Если я скажу, что вложить в разные страны, в разных валютах, в разные отрасли, облигации и золото и ты будешь в плюсе, то однобоко ли я подойду к вопросу или разносторонне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, rybolovlev сказал: Если я скажу, что вложить в разные страны, в разных валютах, в разные отрасли, облигации и золото и ты будешь в плюсе, то однобоко ли я подойду к вопросу или разносторонне? Для меня все эти фонды и акции всего лишь игра, лотерея. Делать серьезные ставки можно лишь обладая инсайдерской информацией, что по понятным причинам 99% вкладчиков недоступно. Да, можно срубить куш, но можно и вылететь в трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 7 минут назад, Biznes_luzer сказал: Для меня все эти фонды и акции всего лишь игра, лотерея. Делать серьезные ставки можно лишь обладая инсайдерской информацией, что по понятным причинам 99% вкладчиков недоступно. Да, можно срубить куш, но можно и вылететь в трубу. Как я вас понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 46 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Каковы шансы что за 2 года ты не заразился ни разу? Я думал что у меня корона, потому что болели с коллегой в одно время, у него подтверждённый тест и поражение лёгких. У меня симптомы как у него и болел тогда же. Сдал тест на антитела, а их меньше минимального у неболевшего. 12 минут назад, Biznes_luzer сказал: Для меня все эти фонды и акции всего лишь игра, лотерея. Делать серьезные ставки можно лишь обладая инсайдерской информацией, что по понятным причинам 99% вкладчиков недоступно. Да, можно срубить куш, но можно и вылететь в трубу. Это все от незнания и не понимания как это работает. Для детей чудо если смешать уксус с содой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 6 часов назад, Pozitiv4ik сказал: Круто, что сказать. Я не люблю просто смотреть на цифры, больше нравится их достигать. По мне проще купить авто, сдать в аренду и видеть деньги каждый день или тогда, когда это будет необходимо. Не задалось мне быть классиком) Если только депозитным и то, для того, чтобы набирать обеспечений, займов и тд. Банки сейчас кредитуют из расчета, сколько денег проходят за N-ный период времени и сколько в итоге осталось. Кому что. Я сегодня отчет сдал по аналитике - 50 т.р. Чистой работы 5 дней. Нормальный выход, и бензина не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 7 минут назад, pevgen сказал: Кому что. Я сегодня отчет сдал по аналитике - 50 т.р. Чистой работы 5 дней. Нормальный выход, и бензина не надо. А еще через 5 дней те же 50К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: А еще через 5 дней те же 50К? Не, через 5 дней другие 50 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, pevgen сказал: Не, через 5 дней другие 50 т.р. то есть чистыми за год 3,650 получается это сколько там доходность Вы говорили? С какой суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: то есть чистыми за год 3,650 получается это сколько там доходность Вы говорили? С какой суммы? Из головы. Где-то под лям чистыми выходит, потому как не каждые 5 дней по 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, pevgen сказал: Из головы. Где-то под лям чистыми выходит, потому как не каждые 5 дней по 50к. Это с какой суммы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: Это с какой суммы то? Да ни с какой, калым у меня такой. Кому чего анализ сделать - беру и делаю. Это помимо основной работы. Если считать то что на образование потратил, то 80 МРОТ по курсу 97-99 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 47 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: С какой суммы? Люди ему заказали ему сделать аналитику, он проанализировал и предоставил отчёт, они ему заплатили за это 50 тыс рублей. Ох уж эти бизнесмены, всё им надо разжевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, pevgen сказал: Нормальный выход, и бензина не надо. За 5 дней более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 может у моря прикупить недвиги и сдавать ? отдать в управление .... чем плохо ? или самому перебраться и на лето сдавать... сейчас в Крыму более мение приличное от 5 тыс\ сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, Киберспортмен сказал: может у моря прикупить недвиги и сдавать ? отдать в управление .... чем плохо ? или самому перебраться и на лето сдавать... сейчас в Крыму более мение приличное от 5 тыс\ сутки... Ага, вон в Сочи лимонов за 100 можно нормальную недвигу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 В 01.05.2021 в 23:44, Киберспортмен сказал: Статус - вечно молодой -вечно пьяный к сожалению когда нибудь меняется на больной и вечно уставший... шо делать то ? кто как готовится ? Хороший вопрос. Сам не позаботишься - никто за тебя думать не будет. Копи бабло, оно успокаивает, будут варики для манёвров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения