StaFFорд Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Но пособирать информацию надо.Нельзя такие покупки делать спонтанно. Может сад не такой плодоносный, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrg Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 21.07.2021 в 13:37, толстый сказал: Нет,они не переработчики,они выращивают. У них там сотни гектар садов.Просто у них свои хранилища,чтобы не спеша отгружать. И свой магазин возле дороги. Этот сад находится прямо через дорогу от них.Там конечно у них может быть куча внутренних проблем и им не до расширения. Но пособирать информацию надо.Нельзя такие покупки делать спонтанно. У многих производителей КК в прошлом году были значительные проблемы с урожайностью, связано это с природными катаклизмами. Возможно сад напротив Вашего потенциального участка как раз сейчас оправляется от таких последствий и ему не до расширения. Вы, я так понял находитесь территориально в окрестностях Краснодара? был опыт в сбыте сельхоз. продукции. Далее: вы знакомились с программой поддержки - "Малый сад" (если не ошибаюсь)? Это покрытие расходов со стороны правительства КК в размере 3 000 000 на посадку саженцев на территории от 3х ГА. Просто данная тема для меня также представляет интерес на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Спасибо.Про компенсации затрат на посадку слышал.Но я же не сажаю,а хочу купить готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 6 минут назад, толстый сказал: а хочу купить готовый. В кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Частично да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, толстый сказал: Частично да. Ты же вроде отельчик хотел небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 19 часов назад, Komandero сказал: Какая площадь сада? Его возраст? Какой сорт? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 3 часа назад, толстый сказал: Нет,они не переработчики,они выращивают. У них там сотни гектар садов.Просто у них свои хранилища,чтобы не спеша отгружать. И свой магазин возле дороги. Этот сад находится прямо через дорогу от них.Там конечно у них может быть куча внутренних проблем и им не до расширения. Но пособирать информацию надо.Нельзя такие покупки делать спонтанно. А нельзя у них самих спросить? Типа я вот хочу сад купить, а чего вы его не берёте? У нас в деревне так спрашивают бывает 4 часа назад, Pozitiv4ik сказал: Можно МАДИ было закончить и пойти по профилю, но опять же с расширенными возможностями. А что с этим образованием делать? В автосервисе образование не нужно, там все самоучки почти. Ну есть исключительные области. 28 минут назад, клон сказал: Ты же вроде отельчик хотел небольшой. Я честно вообще не понимаю зачем Михаилу этот геморрой с садами, на старости лет. Учитывая что здоровья не много. Есть пирожковая, есть вроде что то ещё, есть доход 100 и выше, ну что ещё хотеть? Лишнее время и деньги потратить на себя, сгонять в санаторий и больше отдыхать просто. Ну всю жизнь чтоль пахать чтоб вкладывать? Я вообще думаю нужно стремится к работе не более 5 часов в день и не более 5 дней в неделю(лучше 4 часа). И 2 отпуска в год и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Мой сосед по участку, владелец яблочного сада 24га. Летний сорт. Сбор конец июля. 2 года назад сдавал яблоки по 6р. В том году яблок не было. В этом цену пока не знает. Искал фото с его садом, нашел кусочек, когда фотографировал технику, которую выгнал со своего поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, pafka сказал: А что с этим образованием делать? Жить и вспоминать былые года. Я вообще инженер-экономист в стройиндустрии, а сейчас HR и маркетолог еще и продавец Ничего живу. 6 минут назад, pafka сказал: В автосервисе образование не нужно, там все самоучки почти. Ну есть исключительные области. Конечно, я когда то до армии специально в упк на автослесаря1996 Кто поумнее на тонировку и сигналки ринулись и на звук, хайп прошел, автоэлектриками стали. 3 минуты назад, forest сказал: Мой сосед по участку, владелец яблочного сада 24га. Летний сорт. Сбор конец июля. 2 года назад сдавал яблоки по 6р. В том году яблок не было. В этом цену пока не знает. Искал фото с его садом, нашел кусочек, когда фотографировал технику, которую выгнал со своего поля. Мой сосед по участку, владелец яблочного сада 24га. Летний сорт. Сбор конец июля. 2 года назад сдавал яблоки по 6р. В том году яблок не было. В этом цену пока не знает. Искал фото с его садом, нашел кусочек, когда фотографировал технику, которую выгнал со своего поля. Нормальные у него аппараты Я тоже всегда хотел т 150, плуг и телега и жизнь удалась. В колхозах это добро быстро разобрали задорма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: а сейчас HR и маркетолог еще и продавец Ничего живу. Ну и как в этих областях дела? Сейчас в интернет маркетинг много людей рвануло, стоит осваивать? Как проф занятость норм? В HR без образования вроде тоже можно попасть, освоить профессию с нуля. Либо там тоже конкуренция и работа хрен пойми какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Если борона и сееялка еще есть, вообще ураган. Только что, pafka сказал: Ну и как в этих областях дела? 1 минуту назад, pafka сказал: ейчас в интернет маркетинг много людей рвануло, стоит осваивать? Вам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Жить и вспоминать былые года. У меня вышка финансы и кредит, и хз куда мне этот диплом... Без толку вложенные деньги и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, pafka сказал: Как проф занятость норм? Вам нет. 1 минуту назад, pafka сказал: В HR без образования вроде тоже можно попасть, освоить профессию с нуля. Можно, рекрутером стать и ценные кадры выявлять. 2 минуты назад, pafka сказал: Либо там тоже конкуренция и работа хрен пойми какая? оклад 50-70к плюс адаптированный сотрудник. Это Москва. 1 минуту назад, pafka сказал: У меня вышка финансы и кредит, и хз куда мне этот диплом... Без толку вложенные деньги и время Что то да найдете. Консалтинг например и налоги. Переучиться можно в любые года, главное чтобы польза была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 34 минуты назад, forest сказал: Площадь 8 га. Сорта айдаред,пионер,голден,Женева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Мне допустим не в кайф в будущем у 30 летнего дрища чему то учится, тем более подчиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 9 минут назад, pafka сказал: Я вообще думаю нужно стремится к работе не более 5 часов в день и не более 5 дней в неделю(лучше 4 часа). И 2 отпуска в год и более. Мечтать не вредно. Знаю парня который на фабрике тупо заказывает 2 модели сумок которые сам разработал и продает их за 50 баксов. Думаю себестоимость долларов 10, за 4 года продал больше 4000 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 38 минут назад, клон сказал: Ты же вроде отельчик хотел небольшой. Хотел,но в этом году цены на побережье сильно подскочили,теперь эта мечта откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: Сорта айдаред,пионер,голден,Женева. Я немного отсталый. А какие конечные продукты из них получить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, толстый сказал: Хотел,но в этом году цены на побережье сильно подскочили,теперь эта мечта откладывается. Разрываться тоже не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, клон сказал: Мечтать не вредно. Почему мечтать, ставить цель и её добиваться потом. Вон Толстый только начинает, а через 5 лет гляди будет по пол года кайфовать в гамаке. У нас тут даже уголь древесный делают. Сады есть с малиной и смородиной и т.п. Люди кто владеет большими деньгами, те вкладываются. С хозяином говорил. - Выращивание это выгодно? - он: выгодно конечно, главное выжить первые 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, pafka сказал: Почему мечтать, ставить цель и её добиваться потом. Потом это никогда, цель для вас это слово паразит) 1 минуту назад, pafka сказал: Вон Толстый только начинает, а через 5 лет гляди будет по пол года кайфовать в гамаке. Ну так это его путь) Зачем его с кем то сравнивать. 2 минуты назад, pafka сказал: Сады есть с малиной и смородиной и т.п. В орловщине на этих садах дома каркасные построили, значит выгоднее Сады забросили, клубнику тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 6 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Мне допустим не в кайф в будущем у 30 летнего дрища чему то учится, тем более подчиняться. Это про интернет маркетинг? Есть интересный доклад Вадима Макишвили. 36 называется. Там про программистов возрастных.(36 и выше). Так вот он говорит что старикам нужно учиться у молодёжи. И действительно может это не так уж и плохо. Я вижу постоянно мужиков которым 45+ и они уже не хотят учиться. И.е. их развитие замерло.. Неужели лучше замереть в развитии чем учиться у молодых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, pafka сказал: Это про интернет маркетинг? Это про все. Интернет маркетинг это не слить бабосы в бесполезные клики и вести активную деятельность в сети. Я по сути ничего не делаю, только направляю и спрашиваю результаты и отчеты. Сам только корректирую и анализирую. 5 минут назад, pafka сказал: Есть интересный доклад Вадима Макишвили. 36 называется. Там про программистов возрастных.(36 и выше). Это надо иметь другой склад ума и усидчивость. 5 минут назад, pafka сказал: Так вот он говорит что старикам нужно учиться у молодёжи. Чему тебя молодой 20 летний парень научит? Как яблоки выращивать или чеснок на огороде. 5 минут назад, pafka сказал: Я вижу постоянно мужиков которым 45+ и они уже не хотят учиться. И.е. их развитие замерло.. Позже аукнется. 5 минут назад, pafka сказал: Неужели лучше замереть в развитии чем учиться у молодых? Лучше идти своей дорогой, ну на 50к рублей особо не разбегаешься. Пожалуйста, новые специальности в сх: Агрокибернетик ГМО-агроном Инженер по 3D-печати продуктов питания Оператор автоматизированной сельхозтехники Сельскохозяйственный эколог То есть в скором времени нужно будет только исходное сырье, а дальше все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, pafka сказал: Почему мечтать, ставить цель и её добиваться потом. Второй год слежу за одними. Семья из 4-5 человек за 7 лет сделала столько продаж . Цена изделия 50-80 долдаров. Себестоимость не больше 10 долларов. - комиссия площадки и почтовые услуги. Оборудование стоит не больше 5000 баксов. Калькулятор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения