Латифундист Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, толстый сказал: Это да,только там 5 млн хватит на один комбайн. Вот такой купите, на 200-400 га хватит и ещё к соседят поедете калымить. Но он нафиг сейчас не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, клон сказал: После того как все осыпется или дождями смоет ибо сначала колхозники свое будут убирать, проходили Да именно так и произошло в охотхозяйстве моего товарища,ему земли в аренду почти даром 50 га дали.Он посеял без проблем,а убрать вовремя не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Вообще да,знаю тех у кого больше 200 га,точно не последнее доедают. Но там вложений пипец.В сезон нанять чужой комбайн можно и не успеть. Сейчас много владельцев комбайнов которые только и занимаются арендой. Так что проблем особых нет. Но можно купить и совсем металл тыс за 300. И если руки из нужного места то и на нем уберете. Только что, толстый сказал: Да именно так и произошло в охотхозяйстве моего товарища,ему земли в аренду почти даром 50 га дали.Он посеял без проблем,а убрать вовремя не смог. Меньше вы слушайте этого Уфинского бизнесмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Вообще да,знаю тех у кого больше 200 га,точно не последнее доедают. Где про последнее прочитал? Я просто сравниваю затраты как материальные, так и физические. Там 4 семьи пашут, а выручка всего в 2 раза больше чем у моего товарища который сейчас один работает по 5 часов не более 5 дней в неделю и коротких отпусков у него в году не меньше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, Латифундист сказал: Вот такой купите, на 200-400 га хватит и ещё к соседят поедете калымить. Но он нафиг сейчас не нужен. Вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, толстый сказал: Да именно так и произошло в охотхозяйстве моего товарища,ему земли в аренду почти даром 50 га дали.Он посеял без проблем,а убрать вовремя не смог. Вот вам на 50 га комбайн. 1 минуту назад, клон сказал: Где про последнее прочитал? Я просто сравниваю затраты как материальные, так и физические. Там 4 семьи пашут, а выручка всего в 2 раза больше чем у моего товарища который сейчас один работает по 5 часов не более 5 дней в неделю и коротких отпусков у него в году не меньше 5. И чем же занимается ваш товарищ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, Латифундист сказал: Но можно купить и совсем металл тыс за 300. И если руки из нужного места то и на нем уберете. Даже знаю одного у которого до сих пор две "нивы"работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Латифундист сказал: И чем же занимается ваш товарищ? Изредка стучит по клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, толстый сказал: Даже знаю одного у которого до сих пор две "нивы"работают. У нас эти нивы, енисеи, колосы, доны и прочие через один двор, люди держат для личных нужд, типа огород обмолотить. 1 минуту назад, клон сказал: Изредка стучит по клавиатуре. Это вон вы идите в теме расскажите где спрашивают как срубить 5-10 кусков в день ничего не делая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Дело за малым,найти халявные 200-400 га земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, толстый сказал: Дело за малым,найти халявные 200-400 га земли. И 5 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, толстый сказал: Дело за малым,найти халявные 200-400 га земли. ну у вас там не получится, там она конских денег стоит. В Курске куда реальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 7 минут назад, толстый сказал: Дело за малым,найти халявные 200-400 га земли. Тут 160га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Я жил в Курской области как раз тогда,когда туда зашёл Мираторг.Я видел как красиво отжали землю у мелких хозяйств. Практически где зашёл Мираторг никто из тех у кого меньше 1,5 тысяч га не выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Башкирия мне вообще ни о чем не говорит. Клон ты зачем это пишешь? Покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, толстый сказал: Башкирия мне вообще ни о чем не говорит. Да я просто цены показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, клон сказал: а лучше в одной сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Клон тебя понесло.Ферма это ярмо на шее привязанное все 365 дней в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, клон сказал: Ты как Андрюха . Осталось найти 5 лямов и опыт. Ну и 10 лет... Это ты кому? Надеюсь не мне. Зачем быть неприлично богатым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: Да, да. Хорошая мысля приходит опосля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, клон сказал: Да я просто цены показал. Я понимаю имею,но это цены на фермы,а не на поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Тут ещё вот какая обычно у людей проблема, техника может быть просто металом и она будет работать хоть и плохо, её на крайняк можно нанять. Куда большая проблема это не соблюдение технических карт. К примеру чтоб не покупать хорошие семена купят зерно которое своровали комбайнеры у фермера. Они не протравленные, фиг знает какое поколение, и как итог урожайность у него меньше положенного. Второе решил не покупать удобрение, хотя там выходит 2 000 на га. уже половину результата не получил. Третье не купил гербицыды, по итогу овсюг, засоренность и класс зерна уже 3. И цена ниже рынка на 20%. Совокупность факторов свела все к урожаю в 20-25ц и цена ниже рынка. А потом идут жалобы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, толстый сказал: Я понимаю имею,но это цены на фермы,а не на поля. В первом в аренде вроде земля. 3 минуты назад, толстый сказал: Клон тебя понесло.Ферма это ярмо на шее привязанное все 365 дней в году. Я на дней на 200 был привязан. Занимались всем, поэтому имею представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, Латифундист сказал: Тут ещё вот какая обычно у людей проблема, техника может быть просто металом и она будет работать хоть и плохо, её на крайняк можно нанять. Куда большая проблема это не соблюдение технических карт. К примеру чтоб не покупать хорошие семена купят зерно которое своровали комбайнеры у фермера. Они не протравленные, фиг знает какое поколение, и как итог урожайность у него меньше положенного. Второе решил не покупать удобрение, хотя там выходит 2 000 на га. уже половину результата не получил. Третье не купил гербицыды, по итогу овсюг, засоренность и класс зерна уже 3. И цена ниже рынка на 20%. Совокупность факторов свела все к урожаю в 20-25ц и цена ниже рынка. А потом идут жалобы. А ещё зерно нужно где то хранить,сушить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения