oox Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 К сожалению около 90% препаратов спортивного питания регистрируются, как БАДы. Действующими законами, нормами и правилами продажа БАД запрещена дистанционно (через интернет, каталоги и т.п.). Можно торговать только в специализированных магазинах диетических продуктов, диетических отделах продовольственных магазинов, аптеках. Т.е. торговые точки должны иметь соответствующие разрешения на деятельность. Штрафы от 30000 до 40000 с конфискацией товара. Дополнительно можно финансово пострадать за рекламу БАД. Кстати продажа БАД на улице и на "дому" тоже запрещена, что ставит под удар курьерскую доставку с оплатой при получении. Но "наказать" может только Потребнадзор после жалобы потребителя. Специально "зачистку" пока не проводят. С какой стати Webmoney берет на себя контролирующие функции? Не понятно, т.к. каталог Megastock уже содержит сотню интернет-магазинов спортивного питания, торгующих БАД (спортивное питание) дистанционно. То есть позиции магазинов, продающих спортивное питание (БАДы), сейчас очень шаткие - в любой момент могут начаться гонения с финансовыми последствиями. Тогда те у кого есть станционарные специализированные торговые точки, просто прикроют интернет-торговлю, заплатят штрафы и будут спокойно работать дальше. Конкуренция значительно снизится. Интернет-магазины переделают в сайты станционарных магазинов. Как-то так - пытаемся выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitriysib Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Странно, в директе спортпит проходит, спометкой конечно, но проходит. Да и конкуренция среди ИМ уже приличная. Согласен, странно, Яндекс всё пропускает, и Директ и Маркет, а вот Гугл не пускает, ВКонтакт тоже не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heman Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите, можно ли продавать спортивное питание в торговом центре, если торговая точка - островок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yubor Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вообще удивляюсь, в Эстонии, Финлянлии спортпит в супермаркетах на полках стоит, а у нас чуть ли не к запрещенным препаратам приравняли. Хотели договор с пунктом выдачи заключить - так ответ пришел, что с БАДами не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks8311 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Евро и доллар растут каждый день. По последней поставке питания этот рост стал заметен и это только начало. Что думаете? скорее всего ждем сильный спад продаж, после того как цены на все продукты станут по теперешним курсам.. на белковые смеси, цены итак были запредельными, теперь совсем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Здоровый Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый вечер колеги и не колеги. Кто что скажет за 1,3-dimethylamylamine. В России можно али все же нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopitna Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мой знакомый, владеющий несколькими маленькими магазинами спортпита, рассказывал, что сейчас выходят в тренд пептиды. Но пептиды в аптеках не продают по причине нежелания, чтоб их подделывали (причина, активно использующаяся в млм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIKO Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хвала и почет ребята вам. За популизацыю спортивного питания за свои деньги. Лично наблюдали магазинов 5-6 таких, выкупая их остатки по себестоимости. Здравствуйте господа! Работаете-не закрылись никто? Не правы вы были по поводу меня. Магазин раскрутил, с основной работы уволился. Развиваю ещё один площадью 25 кв.м. Обороты уже набирает. ) Умники))) Зато за свои.Поживем увидим! Вам не отдам,лучше съем всё :ac26: :em11: ,бомжей накормлю,А совета кроме того,чтобы закрытся не будет? Это и есть помощь от форумчан. Или же прав философ : -Homo homini lupus est - Человек человеку волк. (Плавт). )))) Почему мы должны Вам помогать? Вы открылись и сразу демпинг, конкурент видите ли открылся, вот такие как раз рынок и портят, это же хорошо что Вы на аренду не добираете даже, авось не долго продежритесь и не много крови попьете своему конкуренту. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Здоровый Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте господа! Работаете-не закрылись никто? Не правы вы были по поводу меня. Магазин раскрутил, с основной работы уволился. Развиваю ещё один площадью 25 кв.м. Обороты уже набирает. ) Умники))) )))) )))) Работаем помаленечку. Сейчас многие открываются и столько же закрываются. Рынок перенасыщен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naver Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В интеренете проскочила инфа что сов. фед. хочет запретить ввоз импортных лекарств. У кого нибудь есть достоверная информация, попадают ли БАДы под запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha79 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В интеренете проскочила инфа что сов. фед. хочет запретить ввоз импортных лекарств. У кого нибудь есть достоверная информация, попадают ли БАДы под запрет? Пока не ясно вроде как нет, но в интернете проскакивает инфа о запрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speckolomna Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Неделю назад по радио Бизнес ФМ слышал, что хотят ограничить ввоз спортивного питания из США. Сейчас есть вот, что В список запрещенных импортных продуктов попали БАДы и спортивное питание http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/08/12/n_6387489.shtml Спортивное питание частично освободят от ограничений на ввоз в Россию http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/08/14/n_6396129.shtml Как дела у поставщиков? Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarr Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Доброго дня! Отмена запрета условная... Исключили не специализированные продукты для питания спортсменов, а БАД , белковые смеси, витаминно-минеральные комплексы ... Вопрос в том, что не каждый продукт из спортивного питания попадает в список разрешенных к ввозу. Например, креатин в таблетках , или например, жиросжигатель.,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто есть из городов с назселением от 30000 чел, с торговой точкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Доброго дня! Отмена запрета условная... Исключили не специализированные продукты для питания спортсменов, а БАД , белковые смеси, витаминно-минеральные комплексы ... Вопрос в том, что не каждый продукт из спортивного питания попадает в список разрешенных к ввозу. Например, креатин в таблетках , или например, жиросжигатель.,. С августа 2014 года Россия разрешила ввоз спортивного питания, из санкционного списка исключили пищевые добавки, витамины и спортивное питание, так что теперь можно смело ввозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarr Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 С августа 2014 года Россия разрешила ввоз спортивного питания, из санкционного списка исключили пищевые добавки, витамины и спортивное питание, так что теперь можно смело ввозить. Посмотрите внимательно список того, что исключили. Если найдете там термин спортивное питание, то смело везите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarr Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый вечер колеги и не колеги. Кто что скажет за 1,3-dimethylamylamine. В России можно али все же нет. Добрый день, Это герань. В 2009 году был добавлен в список запрещенных веществ мирового антидопингового агенства (WADA). Запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlamax007 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый день! Я живу в городе где всего 30 000 населения и одним спорт залом. Но зато конкуренции ноль именно по розничным точкам.Знающие люди что можете сказать? Мог бы быть спрос на товар спортпита если открыть такой магазинчик? И окупали ли бы продажи все расходы. О прибыли я пока и речи не виду. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость atlet54 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день! Я живу в городе где всего 30 000 населения и одним спорт залом. Но зато конкуренции ноль именно по розничным точкам.Знающие люди что можете сказать? Мог бы быть спрос на товар спортпита если открыть такой магазинчик? И окупали ли бы продажи все расходы. О прибыли я пока и речи не виду. За ранее спасибо! Думаю можно заняться, но только рассматривать эту деятельность, как дополнительный источник дохода. Учтите, что еще бакс уже 40 стоит, а население таких городков, в основной своей массе не богатое и вряд ли сможет себе позволить купить банку протеина за 3000 рублей. Так что тут я бы посоветовал банчить весовыми вещами типа лактомина, промилка, и вирудовскими бцаа и креатином. Дешево и сердито. И процент прибыли намного выше чем у брендового, например тот же креатин при оптовой цене в 200 рублей за кг, замечательно продается по 600 за кг. Спрос всегда будет. За себя скажу, что имея доступ к брендовому спортпиту, предпочитаю употреблять все эти вещи в чистом виде, думаю не я один такой. Так что дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlamax007 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Думаю можно заняться, но только рассматривать эту деятельность, как дополнительный источник дохода. Учтите, что еще бакс уже 40 стоит, а население таких городков, в основной своей массе не богатое и вряд ли сможет себе позволить купить банку протеина за 3000 рублей. Так что тут я бы посоветовал банчить весовыми вещами типа лактомина, промилка, и вирудовскими бцаа и креатином. Дешево и сердито. И процент прибыли намного выше чем у брендового, например тот же креатин при оптовой цене в 200 рублей за кг, замечательно продается по 600 за кг. Спрос всегда будет. За себя скажу, что имея доступ к брендовому спортпиту, предпочитаю употреблять все эти вещи в чистом виде, думаю не я один такой. Так что дерзайте. Спасибо огромное за ваше мнение! Ваш ответ мне придал уверенности! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Если только в 1 зале , в вашем городе уже не продают спортпит и тд.может продавать инструктор или тренер , или просто спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GenaS Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет! Мои финские партнеры предлагают продавать в России спортпит шведского производителя. Я погуглил и его у нас никто не предлагает, есть одна контора, но там нет в наличии и не будет, типа просто так повесили. Сертификатов нет и если этим заморачиваться то надо хорошо вложиться. Есть ли какие более менее законные варианты его продажы в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik86 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый вечер колеги и не колеги. Кто что скажет за 1,3-dimethylamylamine. В России можно али все же нет. Просто договариваешься с заводом чтобы убрали с этикетки эту надпись и всё. В принципе так уже и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WillPower Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сертификаты, естественно, все есть. На каждую партию получаются отдельно. И это зарегистрировано не как БАД, и не как спец продукт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WillPower Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сертификаты, естественно, все есть. На каждую партию получаются отдельно. И это зарегистрировано не как БАД, и не как спец продукт ) предыдущий пост где-то затерялся))) а это относилось к производителю спортпита в Беларуси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения