pahaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну да.. Нужно подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokas Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Насчет поставщиков - я тоже попался на такую штуку, что переплатил за товар. Причем когда вы писали про парты, я понял кажется о какой фирме вы говорите )))) я там же закупался и кстати тоже в мае )) Медведь чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Медведь чтоли?? Атлетика. Медведь правда не далеко от них вроде по уровню цен. Коллеги. А кто знает по какой схеме работает РусАтлет? Откуда берут товар (насколько мне известно сами они ничего не возят)? Почему могут держать такой низкий уровень цен? В общем любая информация очень полезна будет и интересна. Если информация конфиденциальная просьба писать в личку. Со своей стороны готов делиться информацией известной мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Атлетика. Медведь правда не далеко от них вроде по уровню цен. Коллеги. А кто знает по какой схеме работает РусАтлет? Откуда берут товар (насколько мне известно сами они ничего не возят)? Почему могут держать такой низкий уровень цен? В общем любая информация очень полезна будет и интересна. Если информация конфиденциальная просьба писать в личку. Со своей стороны готов делиться информацией известной мне. Информация получена. Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас скоро год будет как открыли магазин питания, но не сказал бы что клиентов за это время стало очень много. Продаж всего на 70-100 тыс. в месяц получается (не путать с прибылью). Магазин тоже как и многие тут открыли в районе подмосковья. В нашем районе есть еще 2 магазина, но цены в них выше, в одном не сильно а в другом больше чем в 1.5 раза. Месторасположение у них конечно лучше нашего гораздо, мы на отшибе, они в центре. Самое интересное что они когда открывались никакой рекламы не давали вообще, так по слухам из залов узнавали. Мы рекламируем себя регулярно так: еженедельно размещаем объявления на всех досках объявлений, форумах и т.д. района, и раз в квартал примерно или чаще вешаем объявления у залов и в местах высокой проходимости людей. Щас перед весной вообще хотим расклейку по всему району провести листовок, возможно тогда эффект будет. Повышение цен в конце 2007 года конечно ударило по нам, т.к. те магазины что были давно закупались по старым а мы по новым ценам и у нас первое время было дорого, но сейчас все стало на свои места. Сами с партнером уже 10 лет как занимаемся, так что в теме питания шарим очень хорошо. Торгуем в своем помещении и это не единственный доход только поэтому еще существуем, хотелось бы конечно сделать его более рентабельным... To Avva, если возможно напиши где вы закупаетесь в личку (мы сами берем на русатлете, но как мне кажется есть и более дешевые места). Во флексе при больших суммах закупки дешевле чем на русатлете, но этот вариант не для нас, у нас стандартная разовая закупка 40-60 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Alex831 - ответил в личку. На самом деле нужно развиваться, тем более если говорите, что в вашем городе другие магазины работают. Значит надо забирать весь рынок под себя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Когда открывались на то и был рассчет что их клиенты уйдут к нам. Тем более те магазины с арендой и зарплатой продавцам, а у нас все свое. Но пока видимо о нас еще не достаточно знают, качки люди консервативные не торопятся менять магазин. Вообще за время продаж я понял, что клиентами наших районных магазинов являются начинающие, которые случайно увидели где то рекламу магазина и о других толком не знают, либо из тех кто побогаче и выискивать более низкие цены в и-нет магазинах им не охото. Те кто постоянно занимается и постоянно ест питание, имеет небольшую зарплату и считают деньги, уже имеют огромные скидки на сайтах типа русатлета и они в магазины не идут (сам из таких, в магазины питания ходил только в начале занятий по незнанию переплачивал, потом стал брать через знакомых тренеров, потом через русталет с максимальной розничной скидкой). Хотя в нашем магазине цены мы держим почти такие же как и на всех сайтах питания, чтобы людям смысла не было мотаться в Москву, + даем скидки до 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Все правильно делаете. Просто я лично понял, что делая цены как в москве, я занимаюсь благотворительностью. Не дают поставщики московские нормально развивать розницу. Душат они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatambov Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребята!!!Меня ставит в тупик вопрос с сертификатами!Большая часть спортивного питания несертифицированна!Как вы решаете эту проблему?Или это никто не проверяет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребята!!!Меня ставит в тупик вопрос с сертификатами!Большая часть спортивного питания несертифицированна!Как вы решаете эту проблему?Или это никто не проверяет уже? Большая часть ходового ассортимента почти всех производителей сертифицирована. Те единицы которые не сертифицированы спокойно заменяются теми, что легально лежат на полках. По поводу каких именно товаров вы беспокоитесь? Можете привести пример названий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaaa Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 AvvA. Тоже любопытно стало по поводу РусАтлета. Может поделитесь информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Намного интереснее стало понять кто такие 5lb точка ру. Их розница - совсем немного не дотягивает до оптовых цен. Плюс доставка по москве бесплатная. Сам несколько раз ими пользовался (проверял сервис). Оба раза все было на хорошем уровне и придраться не к чему было. В общем молодцы ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaaa Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Никто не пробовал с заграницы заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Никто не пробовал с заграницы заказывать? Интересная тема но немного геморойная. На форумах о бодибилдинге много написано на этот счет. Т.е. как обычный потребитель - можно и заказать. Но в масштабах магазина (даже одного хотя бы) - это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaaa Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а как там цены для обычных потребителей? Не дешевле чем у нас опт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость victor22 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 народ где самые дешевые шейкеры и ботончики оптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 народ где самые дешевые шейкеры и ботончики оптом )) на заводе пластмассовых изделий! А если серьезно, то какая цена для вас дешево? в районе 100 р они везде стоят. ради 10-20 рублей выгоду не стоит думаю искать. не самый выгодный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а как там цены для обычных потребителей? Не дешевле чем у нас опт? есть магазины в которых значительно дешевле. есть - как наш опт... в общем то логичная ситуация... Считайте наш опт - это их розница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaaa Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вы пробовали там заказывать? Или смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вы пробовали там заказывать? Или смысла нет? Для себя решил что смысла нет. Я же писал уже. Большими партиями не получится возить. А маленькими - слишком гемора много. Если нормально магазин работает - то смысла нет везти изза бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaaa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот хочу добавить в продажу к спорт. питанию майки, перчатки, шорты, пояса и т.д. Что скажете? Пользуется этот товар спросом, в магазинах спорт питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот хочу добавить в продажу к спорт. питанию майки, перчатки, шорты, пояса и т.д.Что скажете? Пользуется этот товар спросом, в магазинах спорт питания? На рынке существует множество магазинов, которые торгуют разными группами товаров. Шорты майки и прочее- это все же одежда как ни крути. Соответственно для продажи данных товаров действуют стандартные правила торговли одеждой, будь то спортивная одежда, будь то какая другая. Конечно пользуется спросом. Как и любая торговля начинается с ценообразования и рекламы :) Я вот еще не занимаюсь спортивной одеждой. Но думаю на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый день! Рад сообщить, уважаемые коллеги, есть возможность предложить Вам ассортимент ходовых позиций товара от Weider по очень льготным условиям и ценам. Всем кому интересно пишите на почту [email protected] Заказы принимаются до 11 февраля включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ищем компаньонов для покупки спортпита фирмы Gaspari Nutrition Питание очень хорошее, но не дешовое. В России продает только один магазин в Москве (Попова). Есть возможность покупать эту фирму на Украине у их диллера по оптовым ценам. Мы находимся в Ростове-на-Дону. Граница рядом. Сами привезти большую партию пока не можем, поэтому и ищем. Все подробности сообщу в лучку или по телефону 89282011379 Сергей. Выкладываю оптовые цены, по которым мне предлагают купить товар PlasmaJet 160 капсул - 2080 руб Real Mass 2.6 кг - 1800 руб SizeOn 1.3 кг - 2080 руб SizeOn 240 таблеток - 2080 руб Super Pump 250 800 гр - 1850 руб Intra Pro Whey Protein 1 кг - 1630 руб Mitotropin 30 day - 2000 руб MyoFusion Protein 2.3 кг - 1850 руб Novedex XT 60 капсул - 1600 руб Whey Protein 2.3 кг - 1750 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость webdok Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Планирую открытие магазина по спортивному питанию. Помогите пожалуйста с нормальным поставщиком. Буду очень благодарен если сразу опишете подводные камни работы с ними, у кого лучше не брать. Пишите в личку, в долгу не останусь, если действительно информация полезная. могу в благодарность либо сделать прогон и регистрацию вашему сайту по каталогам, доскам объявлений, форумам и т.д., или просто оплатить консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения