proka4ka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Господа! ВОПРОС у меня по поставщикам СПОРТИВНОГО ИНВЕНТАРЯ. Интересует у кого можно (из проверенных поставщиков и нормального качества) закупить следующий ассортимент продукции: - гантели - гриф, блины для штанги - гири - и т.п. Буду благодарен за помощь! Я бы посоветовал посмотреть V-Sport - дешево и сердито... Производство Украина, но достаточно качественные за такие деньги (у меня в зале 3 года стоят и тьфу-тьфу - ничего). ПС Письмо в личке прочел, как свяжусь с поставщиком отпишу, если конечно сростется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я бы посоветовал посмотреть V-Sport - дешево и сердито... Производство Украина, но достаточно качественные за такие деньги (у меня в зале 3 года стоят и тьфу-тьфу - ничего).ПС Письмо в личке прочел, как свяжусь с поставщиком отпишу, если конечно сростется... Я нашел несколько представителей V-Sport. Возможно сможешь подсказать контакты именно той компании с которой уже приходилось сотрудничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proka4ka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 v-sport.ru/ вот ссылка на родной магаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да диматайз действительно самый продаваемый, скорее всего это связано с ценами и тем что очень большой ассортимент у них. На счет качества скажу что сам их продукцию не ем, и близким знакомым не советую. Сам предпочитаю юниверсал, твинлаб, мультиповер. Никто кстати не знает что последнее время с поставками питания, на таможне что ли проблемы? Что то ассортимент все меньше и меньше становится (русатлет), это везде так или только на русатлете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да диматайз действительно самый продаваемый, скорее всего это связано с ценами и тем что очень большой ассортимент у них. На счет качества скажу что сам их продукцию не ем, и близким знакомым не советую. Сам предпочитаю юниверсал, твинлаб, мультиповер. Никто кстати не знает что последнее время с поставками питания, на таможне что ли проблемы? Что то ассортимент все меньше и меньше становится (русатлет), это везде так или только на русатлете? Вроде в финляндии были забастовки. Поставки в апреле будут - вначале или к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proka4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 AvvA все прально сказал, я на складе своем узнавал - финская таможня весь март бастовала, поставки теперь ожидаються в десятых числах апреля... Хотя мне в середине марта посчасливилось урвать большую партию чудом проскочившего диматайза 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну будем ждать, пока еще ничего не появилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нет товара у дилеров т.к. с 4 по 25 марта бастовали финские грузчики в порту и контейнеры не отгружались. Поставки ожидаются после 10 апреля. Диматайз далеко не хорошая по качеству фирме. Есть нормальные препараты но их штучное кол-во. Нормальные фирмы -это AST, Performance, VPX, MHP, BSN, VitaLIFE, SAN, Syntrax, Gaspari Nutrition. Дело в том, как вы продаете товар. Если вы не разбераетесь в питаниии и не консультируете покупателей, а просто продаете это одно дело. Но если вы начинаете консультировать и советовать покупать, к примеру, DN человеку который разбирается в питании вы можете потерять клиентов. К примеру у меня продаваемые это AST, Vita LIFE, MHP, Gaspari, Syntrax, Performance. Стоят дорого, но они этого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proka4ka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Господа - товарищи, у кого-нибудь есть свой интернет-магазин? Если да, то давайте делится опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нет товара у дилеров т.к. с 4 по 25 марта бастовали финские грузчики в порту и контейнеры не отгружались.Поставки ожидаются после 10 апреля. Диматайз далеко не хорошая по качеству фирме. Есть нормальные препараты но их штучное кол-во. Нормальные фирмы -это AST, Performance, VPX, MHP, BSN, VitaLIFE, SAN, Syntrax, Gaspari Nutrition. Дело в том, как вы продаете товар. Если вы не разбераетесь в питаниии и не консультируете покупателей, а просто продаете это одно дело. Но если вы начинаете консультировать и советовать покупать, к примеру, DN человеку который разбирается в питании вы можете потерять клиентов. К примеру у меня продаваемые это AST, Vita LIFE, MHP, Gaspari, Syntrax, Performance. Стоят дорого, но они этого стоят Диматайз - это цена качество! С этим трудно спорить. Есть отличные вещи у диматайза, которые работают за свои деньги. Так вот эти ходовые позиции мы и держим и они расходятся как пирожки. Зачем я буду втюхивать дорогой препарат клиенту если он может сэкономить и получить для себя такой же результат ( если не профи он не увидит разницы ). Господа - товарищи, у кого-нибудь есть свой интернет-магазин? Если да, то давайте делится опытом... У меня есть. Готов ответить на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proka4ka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня есть. Готов ответить на вопросы. А ты его ракручиваешь каким-либо способом? Я имею ввиду оптимизация, покупка ссылок, копирайт, каталоги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjoda Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Система - вмененка. Без нее тяжело будет. Плюс работать без НДС. Основное я сказал - как это сделать на форум бухгалтеров или к своему личному бухгалтеру. Он всеравно вам понадобиться. Спасибо за информацию. Только посоветуйте какую форму собственности выбрать: ИП или ООО? Какую выбрали вы и почему? В Москве для деятельности интернет магазинов вроде вмененки (ЕНВД) нет. Может быть вы имели ввиду упрощенку (УСН)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proka4ka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо за информацию. Только посоветуйте какую форму собственности выбрать: ИП или ООО? Какую выбрали вы и почему? В Москве для деятельности интернет магазинов вроде вмененки (ЕНВД) нет. Может быть вы имели ввиду упрощенку (УСН)? У меня лично ИП (по совету бухгалтера), ну и соответственно УСН... С ООО гемора много с отчетностью и налогов много, если обороты предпологаються до 12 млн. руб. в год то советую делать ИП - дешево и сердито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjoda Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня лично ИП (по совету бухгалтера), ну и соответственно УСН... С ООО гемора много с отчетностью и налогов много, если обороты предпологаються до 12 млн. руб. в год то советую делать ИП - дешево и сердито... Спасибо за ответ. По ИП смущает только ответственность всем своим имуществом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP0RT5MAN Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я еще не встречал ИП'шников, которые бы продали квартиру за долги или расстались с машиной :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто нибудь в курсе есть ли в России поставщики с ценами как у ИП Завьялов Игорь? Ну или близко к тому. Ато у вышеупомянутых Русатлет, ТСП и т. д. цены гораздо выше чем у Завьялова даже с учётом всех скидок. А у Завьялова в связи с забастовкой очередь чуть ли не на два месяца вперёд расписана, в начале апреля предзаказ сделал, а меня по некоторым брендам ещё месяц подождать просят. Кто нибудь с ним ещё работает? Все с этим сталкиваются или только я такой везучий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proka4ka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто нибудь в курсе есть ли в России поставщики с ценами как у ИП Завьялов Игорь? Ну или близко к тому. Ато у вышеупомянутых Русатлет, ТСП и т. д. цены гораздо выше чем у Завьялова даже с учётом всех скидок. А у Завьялова в связи с забастовкой очередь чуть ли не на два месяца вперёд расписана, в начале апреля предзаказ сделал, а меня по некоторым брендам ещё месяц подождать просят. Кто нибудь с ним ещё работает? Все с этим сталкиваются или только я такой везучий? О поздравляю, тебе еще повезло я некоторые позиции от Завьялова по 2-3 месяца жду (Syntrax, BSN например), а работать все равно приходится с ним - альтернативы нет, ну или я о ней не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve1897 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте! Немного о себе: Я, на пару со своим другом, являюсь владельцем магазина спортивного питания в городе с населением чуть меньше 300000 человек. Магазин работает у нас уже больше 2 лет, работает достаточно успешно! Совсем скоро собираемся открывать второй магазин.... а в будущем возможно еще один! В последние несколько месяцев возникли проблемы с поставщиками, точнее с ассортиментом товара который они предлагают. Выше прочитал о забастовках таможенников, еще о каких-то проблемах! Я правильно понял, что сейчас такая проблема у всех? Или же это фарс, которым они меня кормят на протяжении нескольких месяцев??? Так же готов ответить на вопросы касаемые этого бизнеса! Всем удачной торговли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ты его ракручиваешь каким-либо способом? Я имею ввиду оптимизация, покупка ссылок, копирайт, каталоги и т.д. Да, но для моего города это очень просто делается. трачу около 100 рублей в месяц на то что бы сайт был на первых местах по интересным запросам. Спасибо за информацию. Только посоветуйте какую форму собственности выбрать: ИП или ООО? Какую выбрали вы и почему? В Москве для деятельности интернет магазинов вроде вмененки (ЕНВД) нет. Может быть вы имели ввиду упрощенку (УСН)? Если вы начинаете работать как интернет магазин, то вмененкой не сможете воспользоваться. Я бы тогда советовал регистрацию как ИП. Если же вы работать будете на торговых площадях - то добивайтесь вмененки, плюс отмена НДС, плюс разрешение на работу без кассового аппарата и будет Вам счастье. Кто нибудь в курсе есть ли в России поставщики с ценами как у ИП Завьялов Игорь? Ну или близко к тому. Ато у вышеупомянутых Русатлет, ТСП и т. д. цены гораздо выше чем у Завьялова даже с учётом всех скидок. А у Завьялова в связи с забастовкой очередь чуть ли не на два месяца вперёд расписана, в начале апреля предзаказ сделал, а меня по некоторым брендам ещё месяц подождать просят. Кто нибудь с ним ещё работает? Все с этим сталкиваются или только я такой везучий? Ну если честно у русика и прочих поставщиков одинаковые проблемы- товара не было долгое время. Попробуйте со Светланой Дистрибьютинг связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Здравствуйте! Немного о себе: Я, на пару со своим другом, являюсь владельцем магазина спортивного питания в городе с населением чуть меньше 300000 человек. Магазин работает у нас уже больше 2 лет, работает достаточно успешно! Совсем скоро собираемся открывать второй магазин.... а в будущем возможно еще один! В последние несколько месяцев возникли проблемы с поставщиками, точнее с ассортиментом товара который они предлагают. Выше прочитал о забастовках таможенников, еще о каких-то проблемах! Я правильно понял, что сейчас такая проблема у всех? Или же это фарс, которым они меня кормят на протяжении нескольких месяцев??? Так же готов ответить на вопросы касаемые этого бизнеса! Всем удачной торговли!) Это всех затронуло - хотя нет, утверждать не буду. Меня точно затронуло. Магазин проработал с ужасными затратами. Прилавки просто пустые )) Один только совет могу дать. Нужно всегда иметь стратегический запас товара на складе. Потому что подобные задержки могут всегда повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve1897 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это всех затронуло - хотя нет, утверждать не буду. Меня точно затронуло. Магазин проработал с ужасными затратами. Прилавки просто пустые )) Один только совет могу дать. Нужно всегда иметь стратегический запас товара на складе. Потому что подобные задержки могут всегда повториться. Ну во-первых, я никого абсолютно не хотел затронуть, а тем более растрогать, не надо утрировать мои слова, умничать или насмехаться; во-вторых, о каких затратах и пустых прилавках вы говорите? прочитайте внимательнее, я же написал, что магазин очень даже успешный! даже во время этих нескольких месяцев без нормальных поставок, у нас были абсолютно нормальные выручки, а все потому что тот совет который вы мне пытаетесь дать, на счет запаса товара, я уже давно усвоил!) Я просто задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ, вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex666 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хочу сравнить цены Московских поставщиков со своим поставщиком в Америке. Можно на примере Animal Pump 30пак Кто за сколько его закупает ? Можете писать в лс или форум. Потом скину цену от своего поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatambov Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Банальный вопрос: знает ли кто поставщиков с такими же ценами как у Игоря? Или может кто закупается у него? Пишите ваши отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Банальный вопрос: знает ли кто поставщиков с такими же ценами как у Игоря? Или может кто закупается у него? Пишите ваши отзывы. В данной теме уже обсуждались новые поставщики. Для увеличения скидок, нужно увеличить сумму закупок. А Оптимум - это самый дешевый поставщик. Я не знаю как без него вообще можно работать, особенно после ухода с рынка Спортфуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OVF Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добрый день. Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь вопрос сертификации спортивного питания. В перечне импортных товаров, подлежащих обязательной сертификации спортивного питания нет. Существует ли реальная возможность продать товар от производителя с добровольной сертификацией или с отказным письмом, и во сколько это обойдется (сертификаты)? Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения