Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

У меня составляет 20 квадратных метров. Стоит витрина длина 5 м высота 2.30. На данный момент вполне хватает))) всего около 100 наименований, можно еще столькоже выставить!, на моей площади еще можно одежду представить (у меня много проф атетов спрашивают), но пока по финансам не тяну. Сначала хотел заказать новую, через знакомых, стоимость 15 т.р. Полез в инет - из рук в руки, нашел в отличном сотоянии за 4500 руб (дсп + стекло, внизу накопитель, все на замочках)!!!! Сейчас в другом населенном пункте открываю неболшой отдел спорт инвентаря - витрину нашел за 5000 руб (надо отмывать) - вся стеклянная длинной 15 м (выставлю только 5) остльное пусть лежит

У меня составляет 20 квадратных метров. Стоит витрина длина 5 м высота 2.30. На данный момент вполне хватает))) всего около 100 наименований, можно еще столькоже выставить!, на моей площади еще можно одежду представить (у меня много проф атетов спрашивают), но пока по финансам не тяну. Сначала хотел заказать новую, через знакомых, стоимость 15 т.р. Полез в инет - из рук в руки, нашел в отличном сотоянии за 4500 руб (дсп + стекло, внизу накопитель, все на замочках)!!!! Сейчас в другом населенном пункте открываю неболшой отдел спорт инвентаря - витрину нашел за 5000 руб (надо отмывать) - вся стеклянная длинной 15 м (выставлю только 5) остльное пусть лежит

Молоток! А что с продавцами?! Кто занимается непосредственной продажей?

С креатином сейчас все хорошо, никаких запретов нет. Но в некоторых европейских странах, насколько я знаю его запретили. Вообщем запрещают постепенно все что реально работает.

Задался вопросом - есть ли замена креатину? Ведь вещь реально работает. Пусть не у всех и не сразу. Пусть есть проблемы с желудком после его приема, но он работает!

Как вариант можно принимать в усиленных дозах АРГИНИН, МЕТИАНИН и ГЛИЦИН. Эти аминокислоты способствуют образованию в организме кретин фосфата.

А вообще, я всегда считал что креатин относится к солям. Но где то вычитал статью о том, что креатин относиться к белкам.

Задался вопросом - есть ли замена креатину? Ведь вещь реально работает. Пусть не у всех и не сразу. Пусть есть проблемы с желудком после его приема, но он работает!

Как вариант можно принимать в усиленных дозах АРГИНИН, МЕТИАНИН и ГЛИЦИН. Эти аминокислоты способствуют образованию в организме кретин фосфата.

А вообще, я всегда считал что креатин относится к солям. Но где то вычитал статью о том, что креатин относиться к белкам.

AvvA, ты предстал для меня в новом свете. На сколько ты умудрен в продаже спортивного питания, на сколько это тебя интересует, раз создал тему. И вдруг такое откровение... Без обид. А про замену креатину, нет. Однозначно нет. Есть разные формы креатина, с разными матрицами и другими соединениями, якобы улучшающими, ускоряющими и все такое. Но не всегда это правда. Обычный моногидрат надежнее всего брать. Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что сам никогда не пил этот продукт, но отзывы есть.

AvvA, ты предстал для меня в новом свете. На сколько ты умудрен в продаже спортивного питания, на сколько это тебя интересует, раз создал тему. И вдруг такое откровение... Без обид. А про замену креатину, нет. Однозначно нет. Есть разные формы креатина, с разными матрицами и другими соединениями, якобы улучшающими, ускоряющими и все такое. Но не всегда это правда. Обычный моногидрат надежнее всего брать. Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что сам никогда не пил этот продукт, но отзывы есть.

Ну вы и жжете. 5 баллов.

Если не пробовали - зачем советовать.

Спасибо всем :)

Но что касается креатина, я на самом деле уверен, что если нет возможности пополнять его количество в организме за счет потребления самого креатина из банки, то хотя бы можно ускорить его естественную выработку в организме.

Ребята, креатин реально работающая добавка! Вопрос в том что у многих он в желудке из-за кислотной среды распадается на креатинин, по другому шлак. Из - за этого некоторые говорят что креатин не работает)))))) Есть еще один случай, когда креатин не работет - когда нарвались на подделку! В первом случае есть несколько выходов! 1. увеличить дозу 2. использовать щелочные растворы с высоким содержанием сахара (виноградный сок - позволяет немного нейтрализовать кислотную среду желудка, вызывает выброс инсулина, который в свою очердь ускоряет транспортировку креатина 3. попробывать более современные виды креатина (креатин с транспортной системой). Во втором случае выход один - выкинуть!

У некоторых людей (в том числе и у меня) моногидрат может вызвать головные боли и сильную отечность. (задерживает воду)

Чего не вызывает более продвинутые матрцы креатина (креал калайн) от фирмы алтимейт или скай фит. Эти продукты дороже, но они подходят даже спортсменам, которые контролируют свой вес (боксеры и т.д.) Дают реальную прибавку в силе.

А вот "БОМБЫ" здесь Вейдр и БСН и Масл Тек. Продукты Maximum Krea-Genic, NO - XPLODE, naNO Vaipor! По всей видимости основной вид кратина составляет креатин этил эстер, который защищен двумя буферными системами (не разлагается в желудке и находится в устойчивом состоянии в крови) .

На личном опыте могу сказать! что первый прем креатина моногидрата за первый месяц может принести 5 кг веса.

Maximum Krea-Genic, NO - XPLODE - пробывал 100% отличные продукты! На Maximum Krea-Genic когда попробывал в первый раз увеличил наколонный жим головой вниз с 90 кг * 6 раз до 120 кг * 5 раз за 1,5 месяца тренировок (еще принимал BCAA и сывороточный протеин и казеин)

Вслед за вейдером попробыва NO - XPLODE прибавил еще 5 кг на жиме за 1 месяц. Отлично настраивает на тренровку - хочется качаться еще и еще (главное во время остановиться)))))))

naNO Vaipor - сам не пробывал, отзывы достатчно разные

Как взаимодействуют эти продукты с ААС если интересно могу узнать!)))))))

Интересно послушать кто с чего начинал заниматься этим делом? Какую рекламу использовали, как развивались?

Вначале предлагаю всю тему прочитать с начала. Немного сумбурно будет, но это нужно сделать. Потом посетите блог - ссылка внизу моих сообщений. А потом можете в личку или в тему форума или на блоге или в почту задавать все вопросы, на которые не нашли ответы!

Рады приветствовать.

Добрый день!

Нужна помощь. Кто работал с суперсетом - просьба подсказать ходовые позиции.

Спасибо.

То, что дешево - самые дешевые протеины, кроме сои.

Связался с суперсетом. Условия работы конечно не очень впечатлили. Скидку дают минимальную, менее 30%. Но говорят, что дополнительные скидки обсуждаются отдельно и зависят от объема заказов. Вот я подумал, если кто планирует заниматься Суперсетом или уже занимается, предлагаю подсчитать совместный объем и запросить дополнительные скидки.

Вчера разочаовал Суперсет. пришла партия товара - с просроченным казеином. Я не глядя сам выпил порцию, 2 дня с унитаза не слезал.

Дааа...пожалуй не буду с ним связываться)

Вчера разочаовал Суперсет. пришла партия товара - с просроченным казеином. Я не глядя сам выпил порцию, 2 дня с унитаза не слезал.

Сильное разочарование :(

Можно клиенту предлагать в комплекте таблетки от живота.

Вампирыч - держись. Родина этого не забудет!!! Хотел уточнить, а на вкус этот казеин нормальный был? Или противный тоже?

А вообще мне кажется казеин не стоит покупать у суперсета. Это же протеин относящийся к более дорогим и сложным с точки зрения производства. Вряд ли у наших есть такие механизмы. А если нет, значит закупают сырье за рубежом и бог его знает какого качества :(

Брать надо стандартный набор - протеин комплексный, аминки и ... наверное гейнеры. Если есть они в ассортименте (каюсь, еще полностью не изучал их ассортимент). Вроде и хватит, вряд ли они смогут предложить что то эксклюзивное.

Однако есть от них предложение - Формула Наращивания Массы. Мне говорили о качественном научном подходе к составлению рациона и продуктов. Кто нибудь ел этот продукт?

так это просто "прожиточный минимум" для спортсмена на месяц, состоящий из их продукции - протеинов, гейнера и аминок. Больше всего мне супервей понравился нейтральный - на вкус как плобмир. Но дорог довольно таки - более дешевый мильк протеин более привлекателен, потому что сказачно дешев. Хотя они сами в переписке не скрывают, что это обезжиренное сухое молоко, в котором при этом до ж лактозы. Но люди берут. Сам не пробовал, потому как такие ударные дозы сахара ни к чему для моего организма.

Вей про также содержит много лактозы, белка там 50%. Гейнеры все оч сладкие, сам не пробовал их на постоянке пить. Эффект аминок - не могу сказать есть или нет. Если чисто их пить, не принимая протеин и т.п., то может и заметишь. Вкупе кушая спортпит трудно сказать от чего "тебе хорошо".

Энергетич напитки у них тоже вкусные, чувствуются углеводы и витаминки - с кислецой. Вреда точно от них нет, поскольку все углеводы на тренировке сгорают, а не идут под кожу. Креатин хз, давно пробовал. Вот сейчас еще заказал, осенью думаю испытать на себе действие, если все же не соблазнюсь опять на юниверсаловский. Вот такие заметки. Еще одно но - срок годности на продуктах у них представлен наклейкой, как, знаете, раньше ценники клеили с печатными цифрами, самые первые. Такую наклейку с датой можно пальцами отклеить и приклеить куда хочешь. Я то пробник выпил с казеином и старой датой. а вот если человек купит у вас, скажем, 4 кило гейнера, на который наклеена свежая дата, а окажется он просроченным - это ни х не приятно будет. И репутации конец. В этом плане суперсет в каменном веке еще сидят, неужели нельзя на банках и коробках набивать срок годности - ведь закатывать протеин в железо они умеют. Для меня это загадка. Видимо, есть причины. Сомневаюсь, что такие технологии стоят баснословные деньги - значит у них какой то интерес в этом есть.....вопрос только какой? на контакты кстати идут не оч охотно, лично я по письмам/мылу с ними пару раз всего списывался - ну не отвечают они на письма. Поэтому все по звонкам решалось

так это просто "прожиточный минимум" для спортсмена на месяц, состоящий из их продукции - протеинов, гейнера и аминок. Больше всего мне супервей понравился нейтральный - на вкус как плобмир. Но дорог довольно таки - более дешевый мильк протеин более привлекателен, потому что сказачно дешев. Хотя они сами в переписке не скрывают, что это обезжиренное сухое молоко, в котором при этом до ж лактозы. Но люди берут. Сам не пробовал, потому как такие ударные дозы сахара ни к чему для моего организма.

Вей про также содержит много лактозы, белка там 50%. Гейнеры все оч сладкие, сам не пробовал их на постоянке пить. Эффект аминок - не могу сказать есть или нет. Если чисто их пить, не принимая протеин и т.п., то может и заметишь. Вкупе кушая спортпит трудно сказать от чего "тебе хорошо".

Энергетич напитки у них тоже вкусные, чувствуются углеводы и витаминки - с кислецой. Вреда точно от них нет, поскольку все углеводы на тренировке сгорают, а не идут под кожу. Креатин хз, давно пробовал. Вот сейчас еще заказал, осенью думаю испытать на себе действие, если все же не соблазнюсь опять на юниверсаловский. Вот такие заметки. Еще одно но - срок годности на продуктах у них представлен наклейкой, как, знаете, раньше ценники клеили с печатными цифрами, самые первые. Такую наклейку с датой можно пальцами отклеить и приклеить куда хочешь. Я то пробник выпил с казеином и старой датой. а вот если человек купит у вас, скажем, 4 кило гейнера, на который наклеена свежая дата, а окажется он просроченным - это ни х не приятно будет. И репутации конец. В этом плане суперсет в каменном веке еще сидят, неужели нельзя на банках и коробках набивать срок годности - ведь закатывать протеин в железо они умеют. Для меня это загадка. Видимо, есть причины. Сомневаюсь, что такие технологии стоят баснословные деньги - значит у них какой то интерес в этом есть.....вопрос только какой? на контакты кстати идут не оч охотно, лично я по письмам/мылу с ними пару раз всего списывался - ну не отвечают они на письма. Поэтому все по звонкам решалось

У них принцип один - надо продать.

Ерунду такого плана иногда покупают школьники, студенты т.к. они ничего не знают о питании и нет денег.

Продукция у них застаивается, но они же не будут работать себе в убыток, поэтому и наклеивают срок годности. Чтобы это понять не надо быть гением. Поймите им нужны люди, которым можно впарить их продукцию любой ценой.

Как вижу Awwa хочет стать одним из них.

У них принцип один - надо продать.

Ерунду такого плана иногда покупают школьники, студенты т.к. они ничего не знают о питании и нет денег.

Продукция у них застаивается, но они же не будут работать себе в убыток, поэтому и наклеивают срок годности. Чтобы это понию любой ценой.

Как вижу Awwa хочет стать одним из них.

Тихо тихо, уважаемые коллеги! ))) Не запишите меня в черный список!!! Я против клиента не пойду. Я придерживаюсь мнения, что таким питанием тоже нужно заниматься. Во-первых, если есть люди которые его сознательно берут, значит я обязан его продавать. Это истина. Второе, клиент же должен видеть наглядно пример плохого питания?! А некоторые должны даже его попробовать, что бы сравнить НАШЕ с ИМПОРТНЫМ. Я всегда был против впаривания. Но иногда надо уметь хитрить.

Белорусское питание Атлант.

Кто знает поставщика?

Пару раз пил в баре маленького тренажерного зала.

Фигня конечно. Но в туалете после него не сидел.

Белорусское питание Атлант.

Кто знает поставщика?

Пару раз пил в баре маленького тренажерного зала.

Фигня конечно. Но в туалете после него не сидел.

Насколько мне известно, поставщика официального нет. Можно самому возить из Белоруссии. Свяжитесь с производителем, уверен - у них уже отлаженный механизм поставки питания в Россию.

Сегодня в кипяток кинул яичный от суперсет - свернулся как миленький, превратившись в подобие белка-яичницы. Так что качество протеинов у них приемлемое. С атлантом не сравнить

Сегодня в кипяток кинул яичный от суперсет - свернулся как миленький, превратившись в подобие белка-яичницы. Так что качество протеинов у них приемлемое. С атлантом не сравнить

Интересный тест :) Предлагаю только яичный протеин и брать у суперсета!

Всех с пятницой! Желаю отличных выходных!

Планировал на этой неделе закончить статью по выбору первоначального ассортимента для начинающих в сфере спортивного питания. К сожалению не успел. Готовность статьи на 70%. Очередная точка размещения статьи - конец следующей недели.

Всем добрый день)у меня ещё возник вот такой вопрос-биллинговая система (форма оплаты заказа - наличные, электронные платежи),про наличные понятно,а вот про электронку-мало в теме!также ещё хотелось бы узнать-поподробнее про доставку товара экспресс доставкой или почтовой службой в другие регионы и города)как это всё организовать?)Заранее всех благодарю)

Предлагаю в этой теме так же выкладывать обсуждение конкретных производителей спорт.пита (и соответственно оптовых поставщиков), что понравилось, что нет.

Свои 5 копеек - несмотря на собственную субъективную приверженность к БСНовскому питанию, категорически не нравиться то что зачастую банки не соответствуют по объему продукту, который в них находиться т.е та же банка Но-Иксплоид и банка ЦеллМасса - по размеру одинаковы, но первый 1.025кг, а второй 800 грамм из-за этого кажется что в банке с ЦеллМассом кто-то уже съел треть, ладно я мнительный все перевзвешивал и убедился, что производитель не обманывает по массе:), но клиенты удивляются, у Синты-6 (у банок на 2.29 кг.) так же очень заметна разница объема и массы (видимо производитель экономит на разных формах и ему проще делать банки стандартных объемов, но все же).

У Мультипауэр не нравится отсутствие мерных стаканчиков в продукции.

• Создать...