Vampirich Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Натуралы как раз относятся зачастую к спортпиту, как к простой добавке - и это правильно. А профи обязательно должныы их потреблять, потому что потребность в белке бешеная. Я и мои знакомые, кто химию не жрет, отдаем предпочтение проверенным импортным протеинам, гейнерам, например. Все эти гакики и нитрохрени - просто рекламный трюк. Нет ничего лучше, чем обычный качественный сывороточный изолят :) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Нет ничего лучше, чем обычный качественный сывороточный изолят :) имхо это смотря какие цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva23 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте, Нашел оптового поставщика спортпитания на цены которого можно делать 80-100% накрутку чтобы оставатся конкурентноспособным, думаю с таким прайсом уже можно работать. Насчет того что можно работать с любым интеренет-магазином в Москве не согласен, подавляющее большинство из них не тру- оптовые поставщики, а просто занимаются перепродажами от тру-оптовых поставщиков , на их прайсы можно делать наценку всего лишь 15-40%, что меня останавливало от попыток открыть магазин спортпитания. С такой наценкой можно заработать на какомнить ходовом товаре, но не как не на спортпитании. На данный момент предполагаю формат интернет-магазин + отдел в какомнить ТЦ. В моем городе из конкурентов конкурент только один интернет магазин и один спортмаг где есть отдел спортпитания + пара мелких шаражек и витрин, которые в расчет не берутся, на 600 тыс. населения. Avva, хотелось бы с Вами пообщаться и задать несколько вопросов. Вы уже имеет опыт в этом деле. Меня терзают сомнения настолько ли популярен этот товар, чтобы им заниматься? много ли заказывают? У вас сейчас только интернет магазин? или есть еще розничные точки? инет-маг понятно аренду платить не нада, расходов почти нет, настолько же рентабельны розничные точки? Озвучьте пожалуста средние месячные обороты от инет-магазина и розничной точки. Заранее благодарен за ответы. поделитесь своим оптовиком цены которого позволяют делать наценку 80-100 %, больно уж интересно сам закупаюсь в рус атлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 поделитесь своим оптовиком цены которого позволяют делать наценку 80-100 %, больно уж интересно сам закупаюсь в рус атлете. Купил в одном магазине гейнер по интересной цене, после приема возникли подозрения что это подделка. Связался с Вейдером выслал фотки продукта- оказалось действительно подделка. Больше желания ходить в этот магаз - нету, есть только желание расказать всем, что наткнулся на подделку в таком-то магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Все эти гакики и нитрохрени - просто рекламный трюк. Нет ничего лучше, чем обычный качественный сывороточный изолят :) имхо Рекламы конечно много во всяких нитрохренях и гакиках, но они (о чудо!!) бывает и работают. И протеинами все на свете пусть заменяют чайники. Стройка тела стройкой, а стимуляторы и энергетики с кучей различных добавок это другое. И наука не стоит на месте. Не надо бояться "химии". Она УЖЕ ДАВНО в нас всех:-). Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Интересует у кого какие гейнеры и креатиновые транспортные системы хорошо продаются. Если не трудно -фирма и название. Я хочу начать продавать Weider, но сомненваюсь будут ли брать т.к. продукция процентов на 80% говно полное, но возможно ее берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Интересует у кого какие гейнеры и креатиновые транспортные системы хорошо продаются. Если не трудно -фирма и название. Я хочу начать продавать Weider, но сомненваюсь будут ли брать т.к. продукция процентов на 80% говно полное, но возможно ее берут. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В настоящее время выбираю производителя аксессуаров (и поставщика соответственно) для бодибилдинга - как сопутствующий товар к магазину спорт.пита. Кого порекомендуете? Кто с кем работал, какие остались впечатления? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Открываю спорт магазин , и спортивное питание там тоже будет присутствовать . Поискал в интернете - ничего пока стоющего не нашёл - я про поставщиков. Буду очень признателен , если ктонить скинет пару наводок . От пары деньных советов новичку - тоже не откажусь . Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EugIrk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Открываю спорт магазин , и спортивное питание там тоже будет присутствовать . Поискал в интернете - ничего пока стоющего не нашёл - я про поставщиков. Буду очень признателен , если ктонить скинет пару наводок . От пары деньных советов новичку - тоже не откажусь .Заранее всем спасибо! Я бы рекомендовала вам прочесть все страницы темы и блог AvvA, часть вопросов снимется. Сама хочу только стать новичком и вынесла из темы массу полезного. Вот бегу читать статью, очень её ждала! AvvA, спасибо огромное за ваш вклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Типа Fit Active + L-карнитин от Multipower?Это добавки не для силовых тренеровок, их используют для длительных кардио. Во время силовых треней, если треня менее часа то можно вообще не пить.А так можно пить просто воду, из добавок - BCAA или продукты на их основе, такие как IntraFuel от S.A.N. Мне кажется при потреблении карнитина в определенном количестве, грамма 3-4, он может повысить силовые показатели. Однако не стоит его мешать с другими энергетическими препаратами. Ребята, помогайте! не могу найти поставщика кто бы возил Lipo-6 black, Hemodraulix AXIS LABS (у виконики не обнаружил), а также Lipo-6х по хорошей цене Видел у русика в продаже! С обещанным человеком в выходные не встречался. Поэтому ничего не писал. Кто ни-будь сталкивался с продажей сайта? Сайт интернет магазин спортивного питания, уникальный контент, дизайн и.т.д Надо писать предложения другим магазинам. Как вариант можете мне в личку написать. Что за сайт, сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 поделитесь своим оптовиком цены которого позволяют делать наценку 80-100 %, больно уж интересно сам закупаюсь в рус атлете. Добрый день Самый интересный поставщик на данный момент это Оптимум Нутришн. С ним, в зависимости от Вашего региона, Вы сможете держать самую высокую маржу. В моем блоге сможете найти контакты поставщика и многое другое. Купил в одном магазине гейнер по интересной цене, после приема возникли подозрения что это подделка. Связался с Вейдером выслал фотки продукта- оказалось действительно подделка. Больше желания ходить в этот магаз - нету, есть только желание расказать всем, что наткнулся на подделку в таком-то магазине... Можете сказать что за магазин? И в каком регионе? Предлагаю такую информацию размещать на блоге или в форуме. Интересует у кого какие гейнеры и креатиновые транспортные системы хорошо продаются.Если не трудно -фирма и название. Я хочу начать продавать Weider, но сомненваюсь будут ли брать т.к. продукция процентов на 80% говно полное, но возможно ее берут. не буду утверждать на 100% но берут немецкий вейдер. А америкосовский вроде в нормальном виде просто не доезжает до нас... то ли изначально в америке отправляют плохого качества, то ли из китая его везут. По себе знаю, зимой продал вейдер быстрее диматайза. Привез его первый раз к себе в магазин где то на 40 000 рублей. В настоящее время выбираю производителя аксессуаров (и поставщика соответственно) для бодибилдинга - как сопутствующий товар к магазину спорт.пита. Кого порекомендуете? Кто с кем работал, какие остались впечатления? Заранее благодарю за ответы. К сожалению сам не работал по этому направлению. Могу порекомендовать конечно оптимум нутришн, у них есть некоторый ассортимент. Второй совет, поищите оптовые компании из Новосибирска или просто из восточных регионов страны. Не знаю почему, но когда пытался найти чтото из экипировки, в основном интересные сайты были не из европейского региона. И конечно большая просьба, если найдете поставщика, сообщите и дайте характеристику, как с ним работается. Спасибо! Открываю спорт магазин , и спортивное питание там тоже будет присутствовать . Поискал в интернете - ничего пока стоющего не нашёл - я про поставщиков. Буду очень признателен , если ктонить скинет пару наводок . От пары деньных советов новичку - тоже не откажусь .Заранее всем спасибо! Алексей2 - прошу вас на мой блог. Там найдете всю информацию для начинающих. Адрес - внизу всех моих сообщений. Буду признателен за отзывы и комментарии. Я бы рекомендовала вам прочесть все страницы темы и блог AvvA, часть вопросов снимется.Сама хочу только стать новичком и вынесла из темы массу полезного. Вот бегу читать статью, очень её ждала! AvvA, спасибо огромное за ваш вклад. Спасибо большое! На месте не стоим. Следующая статья будет касаться оценки работы конкурентов прежде чем открывать магазин и как развивать магазин в первые месяцы после открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как в жару то питание идет? У меня бывает, что несколько дней вообще никого нет. Ну оно и не удивительно, в зале тренажерном народу стало в 10 раз меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как в жару то питание идет? У меня бывает, что несколько дней вообще никого нет. Ну оно и не удивительно, в зале тренажерном народу стало в 10 раз меньше. Продажи упали. Думаю так скажут все. Тяжелая пора для данного бизнеса. Набирайтесь сил для нового сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMENS Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я вот сегодня с конкурентами разгноваривал!у них как ни странно всё разбирают!Цены там далеко не самые дешёвые!Причём всего понемногу берут!аренда там бешеная-в убыток бы точно не работали!вот такая ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry27 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хочу поблагодарить Вас AvvA за очень большой объём полезной информации, я слежу за Вашим обсуждением в этом форуме и хочу сказать Вам, что Вы просто молодец!!! Побольше бы таких открытых людей, не жалеющих рассказать о нужных источниках информации, а ведь она в наше время бесценна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMENS Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 AVVA,он же Ivan S.Спасибо огромное за данную статью,я уверен она мне очень поможет в создании ассртимента!Ещё раз,Спасибо большое за проделанную работу)Сам же нахожусь на стадии открытия-обязательно напишу,как будут проходить дела!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ , вопрос по поводу интернет магазина , что лучше : - купить скрипты или взять в аренду ? И конкректно может кто сказать о фирмах , где это купить , или арендовать? Вариантов много , но что лучше я пока не знаю - личным опытом может кто поделится ? Заранее спасибо! зы Алексей2 - прошу вас на мой блог. Там найдете всю информацию для начинающих. Адрес - внизу всех моих сообщений. - спасибо за статью , пишите ещё - с удовольствием почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хочу поблагодарить Вас AvvA за очень большой объём полезной информации, я слежу за Вашим обсуждением в этом форуме и хочу сказать Вам, что Вы просто молодец!!! Побольше бы таких открытых людей, не жалеющих рассказать о нужных источниках информации, а ведь она в наше время бесценна!!! Спасибо большое! Очень надеюсь, что данная информация поможет Вам хотя бы в самом начале открытия магазина. Я же постараюсь расширять список статей на актуальные темы для спортивного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 AVVA,он же Ivan S.Спасибо огромное за данную статью,я уверен она мне очень поможет в создании ассртимента!Ещё раз,Спасибо большое за проделанную работу)Сам же нахожусь на стадии открытия-обязательно напишу,как будут проходить дела!) Спасибо за теплые слова. Обязательно пишите и спрашивайте! Что касается Ваших конкурентов, четко соотносите уровень Вашего магазина в будущем с уровнем, который занимает конкурент. Они могут и врать. В Москве есть магазины, которые в некоторые месяцы приносят по 4-10 тыс. $$, но есть периоды когда эти же магазины сидят в жутких убытках! Так что не все так гладко. Не верьте на 100% конкурентам. Оцените их ассортимент! Точно ли они работают только с питанием? Или еще какой товар реализуют? Может питание у них совсем не основной источник дохода в магазине. Если что, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ , вопрос по поводу интернет магазина , что лучше :- купить скрипты или взять в аренду ? И конкректно может кто сказать о фирмах , где это купить , или арендовать? Вариантов много , но что лучше я пока не знаю - личным опытом может кто поделится ? Заранее спасибо! зы - спасибо за статью , пишите ещё - с удовольствием почитаем. В аренду не берите магазин. Это опасно. Да и обслуживание собственного магазина в месяц стоить будет порядка 150-300 рублей. Есть отличный движок Joomla - если с компьютером отлично общаетесь, можете сами установить сайт себе. Если нет - тогда доработка вам будет стоить не дорого. Уверен вместе с дизайном и нормальным программистом можно уложиться в 15-20 тысяч рублей. Если без дизайна, использовать стандартные шаблоны, то тысячи на 3-5 дешевле будет! Джумла - бесплатный движок интернет магазина. P.S.: Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsolitario Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 AvvA спасибо за всю информацию ваш вклад поистине неоценим! Задам вопрос,который наверное мучает всех.Вы,как топикстартер, безусловно самый авторитетный человек в этой теме, по сему хочется узнать-что конкретно вам дал этот бизнес?(имеется ввиду конечно материальная часть,цифра,если проще) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 AvvA спасибо за всю информацию ваш вклад поистине неоценим!Задам вопрос,который наверное мучает всех.Вы,как топикстартер, безусловно самый авторитетный человек в этой теме, по сему хочется узнать-что конкретно вам дал этот бизнес?(имеется ввиду конечно материальная часть,цифра,если проще) Заранее спасибо Хороший вопрос. Думаю самое главное, это вас, моих читателей :) этого самое большое. Буду честным, как и раньше, и скажу, что розница - очень тяжелый удел для спортивного питания. У меня есть уже опыт и идеи, каким должен быть магазин. Но чисто на спортивном питании заработать очень тяжело. Все что я делаю для форума и блога, в первую очередь я стараюсь облегчить вам старт вашего бизнеса. Но у меня есть и другие цели. О которых я не буду говорить преждевременно. Всему свое время! И спасибо конечно за приятные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Цель видимо стать хорошим оптовым поставщиком?:) Тут пришло очень интересное предложение от Мультипауэра - акция на пару продуктов, как раз тот менеджер - Владимир (о котором упоминается в Блоге) - честно заявил что срок годности до 05.2011 года, пугает скажем так репутация - "замечены в подделывании сроков годности" , работал ли кто-нибудь кроме АввА с мультипауэр.ру (вилиоллайн), какие впечатления? По поводу мультипауэр-восток - связался, очень странный менеджер, любитель не называть вещи своими именами - как я понял с мультипауэр они уже не работают или "официально" не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Цель видимо стать хорошим оптовым поставщиком?:) Тут пришло очень интересное предложение от Мультипауэра - акция на пару продуктов, как раз тот менеджер - Владимир (о котором упоминается в Блоге) - честно заявил что срок годности до 05.2011 года, пугает скажем так репутация - "замечены в подделывании сроков годности" , работал ли кто-нибудь кроме АввА с мультипауэр.ру (вилиоллайн), какие впечатления? По поводу мультипауэр-восток - связался, очень странный менеджер, любитель не называть вещи своими именами - как я понял с мультипауэр они уже не работают или "официально" не работают. Кстати, мультипауэр восток - и впрямь странный менеджер ))) я когда с ними связался, мне нужен был мультипауэр. Они мне прислали кучу прайсов. Я им пишу - мол мультипауэр почему дорогой такой, а они мне в ответ "да при чем тут мультипауэр? Вы лучше на ассортимент и цены вейдера посмотрите" - :) вот такие приколюхи. Если честно, по супер ценам я бы взял мультипауэр у вилиолайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения