Run Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 народ, у всех интернет магазины или есть реальные точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 народ, у всех интернет магазины или есть реальные точки? тут есть всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у кого реальные точки, делитесь как раскручивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у кого реальные точки, делитесь как раскручивались Рекламная вывеска, реклама в Muscle&Fitness, сарафанное радио и качественное обслуживание клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Рекламная вывеска, реклама в Muscle&Fitness, сарафанное радио и качественное обслуживание клиентов. я спрашивал о реальных точках, а не о выдуманых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я спрашивал о реальных точках, а не о выдуманых дерзить не надо, выдумавают в другом месте. мы раскручивались именно так. за рекламу платило руководство, вывески заказывал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokas Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у кого реальные точки, делитесь как раскручивались угу - уже бежим тебе папку с отчетом принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 угу - уже бежим тебе папку с отчетом принести мне папки не нужны и отчеты то же. реклама начинается с позиционирования. с оценки целевой аудитории. тут есть кто реально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мне папки не нужны и отчеты то же. реклама начинается с позиционирования. с оценки целевой аудитории. тут есть кто реально работает? Ты с Кока-колы решил перебросить свои навыки на спортпит? Судя по тому что, что форум с начала ты не прочитал, ты лентяй. А значит про "реальную работу" можешь тут нам не заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тут есть кто реально работает? теоретики мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ты с Кока-колы решил перебросить свои навыки на спортпит? Судя по тому что, что форум с начала ты не прочитал, ты лентяй. А значит про "реальную работу" можешь тут нам не заливать. я еще ни чего не говорил, я только спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тебя дали ответ, на который ты нахамил, почему ты считаешь что кто-то после этого продолжит с тобой общаться? Попробуй под другим ником, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyq Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите где можно прикупить USPLabs. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Подскажите где можно прикупить USPLabs. в личку. присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемые друзья, прошу вас высказать ваше мнение насчет гейнеров и протеинов фирмы Power System. Как идет спрос на них и насчет качества. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всех приветствую! Решил начать с нуля в спорт пите. Прочитал половину форума, больше не смог - глаза не моргая высохли). Если не сложно ответьте на пару интересующих меня вопросов: -Здесь писали что в основном оптовики тормозят с ответами и прайсами, из отправленных мною запросов - быстрый ответ получил только от Игоря, TSP и MSPort, отсюда вопрос 1) насколько реальные цены у этих поставщиков, есть ли дешевле и имел ли кто-нибудь с ними трудности? 2) На русском сайте BSN есть информация про оптовика - "инфа" мертвая или ждать от 3-х дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookiescream Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Уважаемые друзья, прошу вас высказать ваше мнение насчет гейнеров и протеинов фирмы Power System. Как идет спрос на них и насчет качества. Заранее благодарю Power System - это прежде всего карнитин. Гейнеры и протеины - больше для ассортимента. Хотя Professional Protein более-менее идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookiescream Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всех приветствую! Решил начать с нуля в спорт пите. Прочитал половину форума, больше не смог - глаза не моргая высохли). Если не сложно ответьте на пару интересующих меня вопросов:-Здесь писали что в основном оптовики тормозят с ответами и прайсами, из отправленных мною запросов - быстрый ответ получил только от Игоря, TSP и MSPort, отсюда вопрос 1) насколько реальные цены у этих поставщиков, есть ли дешевле и имел ли кто-нибудь с ними трудности? 2) На русском сайте BSN есть информация про оптовика - "инфа" мертвая или ждать от 3-х дней? У Игоря и TSP цены нормальные, можешь не заморачиваться. Немного дешевле можно поискать, наверняка найдешь, но я лично в основном работаю с ними, проблем никогда не было. А кто такие MSPort? Что-то я о таких не слышал. Если я правильно понял про оптовика с русского сайта BSN, то у него BSN уже давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А кто такие MSPort? Что-то я о таких не слышал. Игорь/ztr/Яна/Алена/Анастасия/Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf102 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 насчет повер система по личному опыту могу сказать что в лет идут л карнитин и креатин. гейнера не берем вообще, так как не особо выгодно. протеины как подорожали так тоже брать не особо охото, изолят за 1000р закеупать смысла мало. хотя по качеству вроде нареканий не было. профешнл неплохо брали, но это скорее из за его невысокой цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Карнитин, креатин, батончики PS идут не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamhadal Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всем здравствуйте!!! Меня зовут Александр, я из города Петропавловск Камчатский, хочу открыть магазин спортпит в своем городе, конкретно магазина у нас в городе нет, питание продается в самих залах, эти залы я все посетил, узнал цены, даже кто где заказывает питание (в основном это сайт фитнеспоинт) ценник конский. Сам занимаюсь в одном из них. Перелапатив нет в поиске поставщиков нашел ваш форум, прочитал его почти весь, очень прошу помощи в советах. Вот что я имею: 1. 200 тыс. руб. (первоначальный капитал) 2. есть свое рекламное агентство, занимаюсь рекламой (т.е. как раскрутить магазин, привлечь потенциальных покупателей я знаю) 3. есть помещение где я уже сделал полки и т.д. 4. самое главное есть большое желание этим заняться Остановился я вот на этих поставщиках bioman - у них хочу заказать Диматайз okfit - вот этими марками занимается Weider, Universal Nutrition, PROLAB,TwinLab, MHP, USP, API, Nature's Best, Inkospor, Muscletech, Sсhiek , GASPARI NUTRITION , PowerBar и VPLab от них я получил опт прайсы, цены меня устраивают, сравниваю их с нашими ценами, накрутка получается почти 100 % подскажите стоит с ними связываться ? или посоветуете других ? и еще в форуме я читал что где то есть статья, для начинающих, какой заказать первоначальный ассортимент, подскажите где найти эту инфу? это мой первый форум где я зарегистрирован, если что не так написал заранее прошу прощения :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Это очередная "тонкая" реклама Okfita? (прям все-все бренды перечислили, половину из которых Вы по-идее в глаза еще не видели) Если Вы прочитали весь форум, то красной ниткой лейтмотива черным по белому написано одно мужское имя на букву И... P.S: Про привлечение клиентов и рекламу - заметно, Окфит - троё кратное ура-ура-ура! молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 быстрый сёрф с помощью яндекса подтвердил мои наивные догадки 1. магазин в Петропаловск-Камчастком уже есть, как минимум интернет и работает он минимум с января. 2. о удивительно, но ассортимент этого магазина практически 1 в 1 совпадает с озвученным выше. 3. со 100 % накруткой - горячитесь, если сравним один популярный углеводно-белковый продукт от одного популярного вендора, то накрутка по отношению к оптовой цене там 1.69, дык еще и доставить то П-Камчатского нужно (мало того что она денег стоит, так еще и этот самый гейнер популярный, частенько "бьется" как и другие продукты спортивного питания большого веса упакованные в картонные коробки) итого: толсто, экспресс, толсто... что мне понравилось в этом П-Камчатском магазине, так это категория спортивного питания под названием "Озверин":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo1984 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый вечер уважаемые форумчане... С удовольствием прочитал весь форум и много полезной информации подчерпнул. Благодоря этому форуму мы с товарищем открыли у себя в горооде фитнес-бар, интернет магазин, и реальную точку, У нас в скором может появиться возможность официально возить в Россию всю линейку Gaspari Nutrition. (По белому с сертификатами.). Интересно ваша мнение такое питание было бы востребовано в России? Друзья скажите, а анализ питания на состав (не фейковое ли оно ) проводится вообще у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения