YaVova Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 разместить 6-7 витрин в виде "островка"(5-6 квадратных метров) Я тоже думаю, что такой вар предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVova Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Выбрал УСН 6% от дохода --- вот это ошибка, что бы такой вид налогообложения был выгоден Вам нужна очень большая наценка которая невозможна в спорт.пите при условии конкуренции (о которой Вы пишите). Математически доказываю почему: Вы покупаете банку протеина за 1000 рублей, продаете за 1600 рублей, при этом 10 рублей вы отдаете за доставку до Вашего города, 50 рублей за доставку до клиента (низенько я так считаю), при условии 6 % налогообложения вы платите с дохода т.е с 1600 - 96 рублей с банки, т.е прибыли у Вас останется 600-50-10-96 = 444 рубля, это без вычета расходов на зарплату менеджеру и аренду помещения (и другие попутные расходы), если Вы выбираете налог с прибыли (15 %), то с банки вы платите (1600-1000-10-50)*0.15=81 рубль. 96>81 при этом учитывая что будут иные расходы в первом случае Ваша прибыль с банки будет уменьшаться, а налог оставаться прежним, во втором прибыль так же будет уменьшаться, но вместе с налогом, в итоге налог достигнет примерно 60-65 рублей с банки при условии даже достаточного честного бухгалтерского учета, что в 1.6 раз меньше чем при выбранной Вами схеме. Арифметика, конечно, верна. Только 15% схема выгодна если товар поступивший уходит в этот же квартал, если он не ушел, то разница будет "1600 - 0" и с нее 15%. Это МО (возможно, могут быль отличия в порядке). Поправьте, если Я не прав. спасибо за расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Может и не такая большая ошибка. Я на этой неделе был в налоговой, объяснял, почему так мало плачу налогов (по их мнению). Пока вроде отвязались. --- если Вы мало платите налогов по причине скромности продаж (можно в ""), то от формы налогообложения это никак не зависит, на тех же 15 % вы бы платили еще меньше Арифметика, конечно, верна. Только 15% схема выгодна если товар поступивший уходит в этот же квартал, если он не ушел, то разница будет "1600 - 0" и с нее 15%. Это МО (возможно, могут быль отличия в порядке). Поправьте, если Я не прав. Причем тут товар куплен в этот квартал или не куплен в этот квартал? Вы же платите не от оптового оборота, а от розничного из которого вычисляется Ваша прибыль. Если вы не продали товар - не получили прибыль, никто с Вас налог не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В одной из тем на этом форуме якобы "поставщик" ищет покупателей на спортивное питание. "Поставщик" видимо еще не закончил школу (пишет дюже не грамотно), но дает огромнейший прайс и хочет 50 % предоплату, уважаемые форумчане - будьте осторожны, может быть есть кто из Тобольска готовый встретиться с этим "поставщиком" лично и убедится в наличии товара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVova Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Причем тут товар куплен в этот квартал или не куплен в этот квартал? Вы же платите не от оптового оборота, а от розничного из которого вычисляется Ваша прибыль. Если вы не продали товар - не получили прибыль, никто с Вас налог не возьмет. Т.е., вы хотите сказать, что "купить и продать в квартал" это касается только опта, не розницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVova Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, о поставщиках: SYNTRAX Нектар и Эссенс 2лб - 1050 руб Алтимэйт Простар - 800, Изо - 990 ЭмЭйчПи Проболик - 945 Это хорошие цены, как думаете? Есть смысл дешевле искать при закупках на 100тыс/мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я хочу сказать что если налог идет с прибыли, то он вычисляется от вашего розничного оборота - какой вы оборот даете из него и высчитывается (с учетом расходов на закупку и других), причем тут продали Вы в квартал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0llleg Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Возможно глупые вопросы - но только начинаю вникать - поэтому извиняюсь если что :) 1) возможно ли оплачивать поставщику в $ - т.к. курс у них свой - очень завышен. 2) в прайсах 2 цены "с НДС" и "без НДС" - если у меня УСН - то цена для меня будет из колонки "без НДС"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVova Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Возможно глупые вопросы - но только начинаю вникать - поэтому извиняюсь если что :)1) возможно ли оплачивать поставщику в $ - т.к. курс у них свой - очень завышен. 2) в прайсах 2 цены "с НДС" и "без НДС" - если у меня УСН - то цена для меня будет из колонки "без НДС"? 1. Нет, платежи на терр РФ только в нац.валюте. Я так понял речь о кусре продажи сербанка? 2. Цена с НДС. Ваша УСН, я так понимаю, для них не важна. Я ответил так, потому что сам задавал своим поставщикам такие вопросы. Вообще их Вам лучше своему поставщику задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 речь о прайсе спорт-экспресса как я понимаю. 1. Колонка без НДС - для внутренней бухгалтерии не учитывайте ее в-принципе. 2. У.е опять же условность - смотрите цены в рублях (на самом деле довольно закономерно т.к покупать по текущему курсу странно, ведь поставщик покупал свой товар не по текущему, а по курсу на момент оплаты вендору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportanet Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Возможно глупые вопросы - но только начинаю вникать - поэтому извиняюсь если что :)1) возможно ли оплачивать поставщику в $ - т.к. курс у них свой - очень завышен. Некоторые соглашаются при определенных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportanet Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В одной из тем на этом форуме якобы "поставщик" ищет покупателей на спортивное питание. "Поставщик" видимо еще не закончил школу (пишет дюже не грамотно), но дает огромнейший прайс и хочет 50 % предоплату, уважаемые форумчане - будьте осторожны, может быть есть кто из Тобольска готовый встретиться с этим "поставщиком" лично и убедится в наличии товара?) Я так считаю.Чудес на свете не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Некоторые соглашаются при определенных условиях. я имел ввиду именно Спорт-Экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVova Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Подскажите, что за марка "Proline MSN". Качество достойное? Почему её нет на бодибилдинг.ком? Для РФ что ли? Есть у них прот. "MEGA WHEY PROTEIN" смесь изолята с гидролизатом и пептидами почему такой дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кто из оптовиков поставляет у нас в РФ BioTech? Скайтек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Подскажите, что за марка "Proline MSN". Качество достойное? Почему её нет на бодибилдинг.ком? Для РФ что ли? Есть у них прот. "MEGA WHEY PROTEIN" смесь изолята с гидролизатом и пептидами почему такой дешевый? с официального сайта (который не найти очень сложно, забейте в поисковик, он будет вторым или третьим по запросу Proline MSN) "Компания “МСН Спорт”, была основана в 2005 году. Основатели компании ставили перед собой цель – продвижение на рынке спортивного питания России новой линейки продуктов Proline MSN. Proline MSN – торговая марка, зарегистрированная в Роспатенте.Компания заключила официальные договора с несколькими американскими фабриками, занимающимися производством спортивных добавок. Совместно со специалистами этих фабрик были разработаны формулы продуктов Proline MSN c учетом наших пожеланий. Компания использует опыт наших атлетов при создании данных продуктов, после чего наши заметки обрабатываются американскими коллегами и доводятся до конечной формулы продукта. Затем начинается производство продукции на высокотехнологичном оборудовании и в конце этого пути продукты Proline MSN попадают на прилавки магазинов в России. Наша продукция становится широко известной среди поклонников активного образа жизни. Но мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно идет разработка новых продуктов, которые могли бы расширить нашу линейку. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVova Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 продвижение на рынке спортивного питания России новой линейки продуктов Proline MSN. Proline MSN – торговая марка, зарегистрированная в Роспатенте.Компания заключила официальные договора с несколькими американскими фабриками, занимающимися производством спортивных добавок. Совместно со специалистами этих фабрик были разработаны формулы продуктов Proline MSN c учетом наших пожеланий. Компания использует опыт наших атлетов при создании данных продуктов, после чего наши заметки обрабатываются американскими коллегами и доводятся до конечной формулы продукта. Затем начинается производство продукции на высокотехнологичном оборудовании и в конце этого пути продукты Proline MSN попадают на прилавки магазинов в России. Наша продукция становится широко известной среди поклонников активного образа жизни. Но мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно идет разработка новых продуктов, которые могли бы расширить нашу линейку. " это интересовало. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVova Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет всем! Работал кто-нибудь с "ИнтерСолидГрупп"? "Svetlana Distributing" на них перенаправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportanet Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет всем! Работал кто-нибудь с "ИнтерСолидГрупп"? "Svetlana Distributing" на них перенаправляет. Мне кажется - это одно и тоже.Склад у них на севере Москвы, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мне кажется - это одно и тоже.Склад у них на севере Москвы, если не ошибаюсь. Кажется он перекочевал в область несколько месяцев назад. Были слухи что опять вернутся в нерезиновую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlucky Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день! Город 80к население, много студентов, один большой фитнес центр 24/7, штуки 4 зала, много учебных заведений. В проекте открыть интернет магазин (на аренду денег нет, так же как и на закупку на данный момент) с другом. В городе 1 или 2 магазина и 1 мертвый интернет магазин на сколько я понимаю. Планирую начать с 35-40 (читал где то в середине, что парень стартовал с 36 с интернет-магазином). В 1 очередь интересует легальность продажи без каких либо документов и чеков. Я не оформляюсь, как ип или предприятие, т.к. непонятно, как пойдет дело еще, а просто перепродаю, как частник. Дела пойдут боле мене (будут продажи), то уже можно думать о офицалке. Что мне грозит за такую продажу без документов, лецензий и прочего? Продавать по типу, как бабушки картошку на улице. Реклама с мин затратами: форумы, газеты, как частное лицо, группа в контакте, граффити по городу, если будет прогресс, реклама в маршрутках и прочее. Дайте ссылку на оптовика Игоря, никак не найду его магазин. Читал начало, середину и конец (страниц 25 всего... устал)... позже прочитаю всю тему. В планах начать с НГ, как минимум. Собрать денег, впитать информацию, пристраститься к этому делу еще больше (хожу в зал пару месяцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я начал с 34 000, при этом я работал и вкладывал зарплату (и бонусы, и отпускные), а так же всю прибыль в развитие, и до сих пор вкладываю. оцените свои шансы трезво прежде чем открываться (пару месяцев ходите в зал - хватит ли у вас знаний, опыта, "спортивного авторитета"), поверьте это далеко не низкобюджетный бизнес если мы говорим об успешном предприятии, а не дополнительном заработке, если посмотреть на опыт некоторых региональных магазинов где крупные игроки ставят почти закупочные цены - адский демпинг, все уже не так как было год назад, и к новому году будет еще жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 на 80 000 городок, 2 розничных и 1-н инет магазин это уже слишком много, спорт.пит - маленький рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf102 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 от себя хочу добавить что к примеру у нас в Уфе сейчас цены такие, что многие интренет магазы просто нервно курят в сторонке, у нас эксплоуд щас стоит 1700. и это реальная точка а не интернет магазин, ап ю масс 2,3кг стоит 1775+скидки. так что прежде чем взяться за это дело, хорошенько подумайте, а стоит ли?? сейчас в этот бизнес приходят РЕАЛЬНЫЕ люди с РЕАЛЬНЫМИ деньгами, так что старт с тысячи евро это хлопанье ладошкой по одному месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlucky Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Aiantis, магазин всего 1, если по хорошему. Интернет магазин мертв, т.к. там даже телефон на сайте от другой компании. Еще 1 место, где продавали спорт пит тоже не работает - только вывеска. В одном магазине цена на оптимум вей 100% 2,2кг около 3,5к, что очень дорого. До мск 2ч (съездить 300р грубо говоря) ехать на поезде, но область другая. Рядом есть другие города и в мой часто люди на работу ездят это еще около 40к жителей из другого города, которые при необходимости доберуться. Для начала это будет доп заработок, но если будет доход, то деньги вкладывать в развитие. Физическую точку в принципе не хочу открывать, т.к. это будет убыточно. Лучше буду активно рекламировать. Подскажите, как вы сделали Интернет магазин, сами или за деньги? В принципе, на первых порах даже магазин не надо. Хочу распространять через группу вконтакте, а также сарафанное радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения