Aiantis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я ушел на тренировку, предварительно выпив Jack3d (поминув Ваше предупреждение) - потому не думайте что я слился, если не смогу ответить на Ваш очередной пассаж, все только начинается судя по всему... и я обещаю, что будет весело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeto Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Достал стакан попкорна и баночку пепси, но раз всё только начинается и предстоят жаркие баталии перехожу на ведро корна и стакаш колы минимум литр :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Аянтис, я вам не секретарь по форумам ссылки искать. Честно говоря таких хамов как вы немного в сети, вряд ли я мог ошибиться и на форуме были именно вы. Если есть какие то пожелания по работе MaxPower, а так же претензии к менеджерскому составу, вы всегда можете обратиться в офис в Москве или написать письмо в Германию. О составах продуктов, а так же рекламе и прочем, можете обратиться так же напрямую к производителю. Слив засчитан. В следующий раз что бы лишний раз не обострятся, попробуйте PR-иться подругому, после тренировки (день становой, кто знает тот поймет, после такой тренировки любишь весь мир) я право передумал заниматься "обратно какашко бросательством", так как доказывать Вам я все равно ничего не докажу - мы уже обсуждали что Ваше мнение меняется от ситуации к ситуации, и именно из-за этого существенной ценности не имеет, к сожалению. Хамства в Вашу сторону я себе не позволял, если какие-то мои слова Вас растроили, то уж точно не по причине хамства. Давайте договоримся с Вами - Вы исключаете из своего маркетингово арсенала принцип "обосри конкурентов" и я перестаю вообще замечать Ваше присутствие на данном форуме (и каких-либо других форумах) т.е у меня к Вам единственная просьба - не надо пытаться очернять других и за счет этого продвигать свой бренд. Я совершенно не против Вашего бренда, скажу больше я за, рынок у нас маленький, любой человек занимающийся его расширением - уже хорошо (если это не методы вышеозвученные), потребителя нужно отвоевывать у других сегментов, а не бороться друг с другом. Сконцентрируйтесь на потребителе и его желаниях - поверьте я Вам не со зла это советую, забудьте вообще о конкурентных брендах они не виноваты в низких продажах Вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Уважаемые,кто то что нибудь слышал о представителях Muscle Meds и SciVation? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В целом нужно подумать о площадке для общения только действующих владельцев розничных магазинов и поставщиков. Ассоциации розничных торговец существуют же? Там уже без купюр и с контролем "входящих" так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Уважаемые,кто то что нибудь слышал о представителях Muscle Meds и SciVation? :? Сам же свое сообщение удалил. Масл медс - дочка MHP, бывает у поставщиков MHP тех что не сер-ое возит. SciVation - возят кто откуда, постоянного поставщика нет, кто-то перекупает на Украине, кто-то возит сам небольшим объемом и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Слив засчитан. В следующий раз что бы лишний раз не обострятся, попробуйте PR-иться подругому, после тренировки (день становой, кто знает тот поймет, после такой тренировки любишь весь мир) я право передумал заниматься "обратно какашко бросательством", так как доказывать Вам я все равно ничего не докажу - мы уже обсуждали что Ваше мнение меняется от ситуации к ситуации, и именно из-за этого существенной ценности не имеет, к сожалению. Хамства в Вашу сторону я себе не позволял, если какие-то мои слова Вас растроили, то уж точно не по причине хамства. Давайте договоримся с Вами - Вы исключаете из своего маркетингово арсенала принцип "обосри конкурентов" и я перестаю вообще замечать Ваше присутствие на данном форуме (и каких-либо других форумах) т.е у меня к Вам единственная просьба - не надо пытаться очернять других и за счет этого продвигать свой бренд. Я совершенно не против Вашего бренда, скажу больше я за, рынок у нас маленький, любой человек занимающийся его расширением - уже хорошо (если это не методы вышеозвученные), потребителя нужно отвоевывать у других сегментов, а не бороться друг с другом. Сконцентрируйтесь на потребителе и его желаниях - поверьте я Вам не со зла это советую, забудьте вообще о конкурентных брендах они не виноваты в низких продажах Вашего. Очень странно слышать от вас такой ответ... Вы сами начали PR-ить нашу продукцию с несколько десятков страниц назад, первый раз заговорив со мной о Максе. Хамите вы многим и постоянно. В прошлом были удалены модераторами несколько страниц топика с сообщениями явно не по теме. Где в моих сообщениях очернение конкурентов и брендов? Вы что то путаете. Это ваш ход конем, вы сами прилепили к моим вопросам по UPS тему Макса. Я лично против продвижения на форумах какой либо продукции самим производителем. Если это не специальный форум предназначенный для этих целей. Я не меньше вашего знаю что рынок относительно не большой и серьезных игроков можно пересчитать по пальцам, но тему конкуренции я бы не стал обсуждать с вами. Вы любите переиначивать слова других и заложенный ими смысл под то, что вам хотелось бы слышать. Вы делаете ложные умозаключения не основываясь ни на каких фактах и тому подтверждениях. Какой может быть разговор по существу если собеседник не заинтересован в диалоге? Я предлагаю в будущем допускать меньше эмоций с обоих сторон. Общение должно быть сухим и по существу, иначе - получается и вправду цирк. Есть вопрос, есть ответ. Нравится не нравится - дело каждого лично. Но в диалогах должна быть конструктивность и уважение к мнению оппонентов. Это мое кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinzon Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Друзья, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с поставками питания с запада в часности с Европы? Сбои в поставках участились в связи с нестабильной экономической обстановкой за бугром, либо пока это разовые случаи? Быть может сейчас выйти на рынок спортпита черевато повышенным риском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever72 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вам абсолютно не нужно со мной общаться, я абсолютно против. Если Вы считаете, что я нарушаю какие-то нормы и правила данного форума - пожалуйтесь администрации. По поводу "угрожаешь чтоли" - Настоятельно призываю Вас соблюдать нормы/рамки приличий, и тыкать мне не нужно. У меня растет двое сыновей, и я давно вышел из подростково-юношеского возраста, поэтому меня крайне удивляют и возмущают молодые люди, которые позволяют себе так общаться с незнакомыми взрослыми людьми, тем более делать это публично. Мой тренер говорит,все мы пацаны пока нам не стукнуло за 70, я приверженик этого!!!Мне тоже далеко не 18 и вообще возраст не показатель здравого рассудка, уже доказано.То что у ВАС есть действующий магазин - это хорошо, только тыкать тут не стоит я думаю у многих они есть тут, просто половине лень писать, большая часть только читает. Форум в целом считаю очень полезным, аналогов в инете не встречал ... но за много страниц, подчеркнул не особо много так как есть практика в работе как инетрнет-магазина так и обычного!(УЖЕ)Но для Новичков очень полезен!!! Впринице не вижу смысла читать все эти перепалки, с мой стороный определенно их не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мой тренер говорит,все мы пацаны пока нам не стукнуло за 70, я приверженик этого!!!Мне тоже далеко не 18 и вообще возраст не показатель здравого рассудка, уже доказано.То что у ВАС есть действующий магазин - это хорошо, только тыкать тут не стоит я думаю у многих они есть тут, просто половине лень писать, большая часть только читает. Форум в целом считаю очень полезным, аналогов в инете не встречал ... но за много страниц, подчеркнул не особо много так как есть практика в работе как инетрнет-магазина так и обычного!(УЖЕ)Но для Новичков очень полезен!!!Впринице не вижу смысла читать все эти перепалки, с мой стороный определенно их не будет! А я это мнение не разделяю. Некоторые тренера например считают что лезгинку на матах после победы можно вместе с болельщиками танцевать - этого я то же не разделяю. Давайте все таки пользоваться общественными нормами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever72 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я это мнение не разделяю. Некоторые тренера например считают что лезгинку на матах после победы можно вместе с болельщиками танцевать - этого я то же не разделяю. Давайте все таки пользоваться общественными нормами. Тренер всегда прав)!Я сам себе формирую нормы, а не следую принципам сгустки общества которое говорит ТАК НАДО, А ТАК НЕТ! Большая часть форумчан не такая уж старая,как ВЫ!Но все равно думаю Юрский ПАРК !В этом бизнесе не настанет, победа за молодыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тренер всегда прав)!Я сам себе формирую нормы, а не следую принципам сгустки общества которое говорит ТАК НАДО, А ТАК НЕТ!Большая часть форумчан не такая уж старая,как ВЫ!Но все равно думаю Юрский ПАРК !В этом бизнесе не настанет, победа за молодыми! Вы совершенно зря посчитали что я старый. Я не старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast123 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто нибудь может скинуть контактную информацию ИП Игоря Завьялова? почту, сайт, все что угодно через что можно связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmyller Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тренер всегда прав)!Я сам себе формирую нормы, а не следую принципам сгустки общества которое говорит ТАК НАДО, А ТАК НЕТ!Большая часть форумчан не такая уж старая,как ВЫ!Но все равно думаю Юрский ПАРК !В этом бизнесе не настанет, победа за молодыми! Вы про какого то конкретного тренера говорите? А то некоторые тренера до сих пор считают, что Формула 80 это изолят! Да и вообще интересная позиция человека, которому далеко не 18, противопоставлять себя обществу, но безоговорочно слушать тренера... "Не делай себе кумира...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever72 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вы про какого то конкретного тренера говорите? А то некоторые тренера до сих пор считают, что Формула 80 это изолят! Да и вообще интересная позиция человека, которому далеко не 18, противопоставлять себя обществу, но безоговорочно слушать тренера... "Не делай себе кумира...".Там с Юмором написано про Тренера)))) в питниии спортивном мой тренре, мало что понимает .... Стандартный набор БЦАА, Энимал пакк, Аминки (советует рекомендует) если спрашивают, но очень грамматно составляет тренировки в их времена не было формул ни 80 ни 180.Большинство лифтеров наших дней не знает разницы между протеином и гейнером)Причем в званиее МС и МСМК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmyller Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Большинство лифтеров наших дней не знает разницы между протеином и гейнером)Причем в званиее МС и МСМК! Глубоко в этом сомневаюсь, хотя спорить не берусь! Во всяком случае среди моих знакомых "МС и МСМК" таковых нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supplement Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Там с Юмором написано про Тренера)))) в питниии спортивном мой тренре, мало что понимает .... Стандартный набор БЦАА, Энимал пакк, Аминки (советует рекомендует) если спрашивают, но очень грамматно составляет тренировки в их времена не было формул ни 80 ни 180.Большинство лифтеров наших дней не знает разницы между протеином и гейнером)Причем в званиее МС и МСМК! Зато Энантат от Пропионата с лёгкостью отличат,даже по запаху :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isais Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как вы думаете, с нового сезона будет рост цен на питание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 К зиме должно быть удорожание. Все кто старались этот год не увеличивать резко цены (розница в первую очередь), могут воспользоваться новогодним периодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 К зиме должно быть удорожание. Все кто старались этот год не увеличивать резко цены (розница в первую очередь), могут воспользоваться новогодним периодом. Каким образом воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANMUSCLE Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 К зиме должно быть удорожание. Все кто старались этот год не увеличивать резко цены (розница в первую очередь), могут воспользоваться новогодним периодом. доброго дня! уважаемые AVVA, ONRussia и Supplement подскажите, что будет с спортивным питанием после вступления России в ВТО? как это отразится на поставках, ассортименте и ценах? будет ли спортивно питание в России такое же разнообразное по ассортименту и доступнее по цене? или все останется как есть? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 доброго дня!уважаемые AVVA, ONRussia и Supplement подскажите, что будет с спортивным питанием после вступления России в ВТО? как это отразится на поставках, ассортименте и ценах? будет ли спортивно питание в России такое же разнообразное по ассортименту и доступнее по цене? или все останется как есть? спасибо Вступление в ВТО отразиться и то в далекой перспективе на таможенных пошлинах. Считаю, что на ценах никак не скажется. Из-за снижения ставок на таможне никто в рознице снижать цену не будет, тем более, если она утвердилась на рынке. Разнообразие спортивного питания, мне кажется, в последнюю очередь зависит от ВТО. Есть, конечно, вероятность, что по БАД продукции Россия станет более перспективная, но должно пройти достаточно времени. Вряд ли в ближайшие 2-3 года что то поменяется кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever72 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Глубоко в этом сомневаюсь, хотя спорить не берусь! Во всяком случае среди моих знакомых "МС и МСМК" таковых нет! Видимо вы далеки от реальности ПАУЭРЛИФТИНГА!Если думаете, что большинство пьет протеин мешкам и жует спортивные шоколадки! 8)Выходит на помост приседает 350 , жмет 260 и тянет 340-350 при весе 93(к примеру) PS. На счет подорожания думаю нелепый вопрос, оно все дорожает ПАВЕР СИСТЕМ(ПИТЕР) заявил о поднятии цен на 5 процентов с Сентября!(они максимально долго держали прайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONRussia Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 доброго дня!уважаемые AVVA, ONRussia и Supplement подскажите, что будет с спортивным питанием после вступления России в ВТО? как это отразится на поставках, ассортименте и ценах? будет ли спортивно питание в России такое же разнообразное по ассортименту и доступнее по цене? или все останется как есть? спасибо Ставки таможенных пошлин на данную группу товара не изменились, ничего не изменится и в ассортименте. Санитарные нормы разные даже в странах ЕС, хотя по идее там они одинаковые, но например продукт может быть разрешен в Голландии а в Испании нет, как пример в Испании бета аланин не разрешен, в Голландии синефрин, хотя во Франции синефрин без проблем и тп и тд... Т.Е. в моем понимании ровно и абсолютно - 0 изменений. Разнообразие прежде всего зависит от спроса, хотя в РФ нет проблем ассортимента, все основные бренды представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmyller Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Видимо вы далеки от реальности ПАУЭРЛИФТИНГА!Если думаете, что большинство пьет протеин мешкам и жует спортивные шоколадки! 8)Выходит на помост приседает 350 , жмет 260 и тянет 340-350 при весе 93(к примеру)PS. На счет подорожания думаю нелепый вопрос, оно все дорожает ПАВЕР СИСТЕМ(ПИТЕР) заявил о поднятии цен на 5 процентов с Сентября!(они максимально долго держали прайс) О чем это Вы? Я разве говорил, что "большинство пьет протеин мешкам и жует спортивные шоколадки"? Я написал, что мои знакомые МС и МСМК знают разницу между гейнером и протеином. И ВСЕ!!! :shock: И чему этот выпад? А о моей близости к реальности ПАУЭРЛИФТИНГА может говорить только мой соревновательный опыт, а не Ваши умозаключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения