Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

видимо, раз на раз не приходится. У меня по другому бизнесу в декабре всегда был пик, а в январе глушняк, в этом году декабрь сработал % на 80, зато и январь повторил полностью декабрь, а в феврале, который всегда был хуже января или на уровне, стало лучше.

Так, что и тут, наверно, может, какое-нибудь смещение))) Октябрь покажет ;-)

Вот сейчас сидю, смотрю в окно - центральная улица, а город то пустой))) Тяпло: шашлыки, моря, гульбас))) похмуреет, наверно, народ потянется в залы.

ну, у Вас то там уже, наверно, свежо)))

видимо, раз на раз не приходится. У меня по другому бизнесу в декабре всегда был пик, а в январе глушняк, в этом году декабрь сработал % на 80, зато и январь повторил полностью декабрь, а в феврале, который всегда был хуже января или на уровне, стало лучше.

Так, что и тут, наверно, может, какое-нибудь смещение))) Октябрь покажет ;-)

Вот сейчас сидю, смотрю в окно - центральная улица, а город то пустой))) Тяпло: шашлыки, моря, гульбас))) похмуреет, наверно, народ потянется в залы.

ну, у Вас то там уже, наверно, свежо)))

У меня спад обычно июль август с сентября рост начинался, возможно вы правы раз на раз не приходится, в любом случае спасибо за информацию.

Доброго времени суток!

У меня интернет-магазин. На рынке год. Скажем так... Все поставщики , которые у всех на слуху....

Все хорошо...При хорошем раннем заказе вроде все хорошо. Но видимо есть еще хорошие оптовики ...

Прошу помощи!!! новичкам!!! В этом, как казалось легком деле.

Всем привет!

Ко мне тут обратились знакомые из Финляндии, они просят подсказать, как им лучше найти импортера в Россию их спортивного питания (напитки).

Продукция сейчас проходит регистрацию. Правильно ли я понимаю, что большинство интернет-магазинов сами не импортируют? Как тогда можно найти импортера?

Заранее спасибо!

Добрый день. Я зарегистрирован в налоговой инспекции как ИП (розничная торговля обувью). Теперь хочу открыть интернет-магазин спортивного питания. Нужна ли дополнительная регистрация в налоговой, и будет ли увеличен размер налога если сейчас я плачу по одному физическому магазину единый налог на вмененный доход.

Добрый день!

На данный момент организовал интернет магазин спортивного питания. Со своей стороны сделал рекламу на всех форумах своего района (это подмосковье) - но отдача 1 заказ!!! за 2 недели. :) и смешно и не очень. Похоже я тупо просчитался в своих расчетах. Похоже спортсмены совсем не пользуются инетом! Как быть? Какие можете советы дать - что делать дальше?

Небольшое уточнение, как и где вы сделали сайт? Имеется в виду, что при обычном поиске инфы на этот счет выдается лишь сайты-разработчики, на которых в конечном счете нужно сделать заявку ( не бесплатно) и лишь потом получить сайт. Так можно ли-где-то найти инструкцию как самому сделать веб-страничку? Спасибо.

Поделитесь опытом по эффективности рекламы, с октября, планирую массированную кампанию:

сейчас уже запланированы и утверждены следующие направления

1. бегущая строка

2. в-контакте (ранее делал - доволен)

3. "из рук в руки" (в газете 10 000/неделя)

4. в журнале для мужчин (местного масштаба - 5000/2-а месяца (уже делал рекламу в нём - доволен))

5. наружка1 - сити-боксы (10-ть самых 'козырных' в центре)

6. наружка2 - на рейсовых автобусах (5-ть штук)

7. в карте-справочнике (4гео (аналог ДубльГиса))

так же думаю о расклейке объявлений размера А5 на подъезды всех жилых домов всего города (бюджет посчитан - по сравнению с другой наружкой он небольшой, и если делать перед выходными - то уборщицы сдерут не так быстро)

мб подскажете еще эффективные (в плане цена за рекламу = результат ) варианты? спасибо.

Здравствуйте!!

Вы писали на 63 стр вопрос по рекламе (я пока только до неё дочитал )) ). Если актуально по рекламе, то у нас, например, в НСКе, местные фитнес-центры выпускают собственные мини-журнальчики, если и в Вашем городе есть что-нибудь подобное, то можно разместиться и у них.

Подскажите, чтобы продавать по интернету, посредством интернет магазина и групп в соц сети нужно как то регистрировать себя, как предпренимателя или ооо, кто об этом знает больше. поделитесь

Доброго времени суток всем! вопрос к знающим, хотим открыть интернет магазин по спорт питу. Какой среднемесячный оборот денег, как в несезон и на какую минимальную сумму нужно сделать первый закуп? всем спасибо :P

Всем привет!

кто-нибудь пробовал искать поставщиков из-за границы?

Я пробовал. Не хотелось у сограждан из родной России перекупать, а потом наценку делать 10 руб или скидку 2% выклянчивать :) Выбрал скажем так 10-ку топовых и начал рассылать письма. Рассчитывал закупиться на 100/150 тыс. Не рублей конечно. Вообщем история такая: ON и UN имеют свои российские представительства, вернее дилеров которые продают только их бренд, меня сразу отправили к ним. Потом вроде DYMATIZE, MAGNUM, VPX и еще куча брендов ЭКСКЛЮЗИВНО представляет наша контора TSP во главе с улыбчивым чуваком, не помню как там его зовут, но если заходишь на их сайт то там всегда его лицо улыбается во весь экран и подробно описана история успеха и как он всего добился :) Просто когда меня уже пятая по счету западная компания отправила к нему на сайт со словами: "вот наш российский дилер, к нему и обращайтесь" я честное слово стал маленько злиться! :) Все бренды захватил гаденыш этот :) Еще c компанией Nytrex был прикол: она производит пожалуй лучший жирозжигатель Lipo, они мне вобщем то же написали что мол мы рады вашему письму, хорошо что вы хотите у нас на 100 косых затариться, но идите как вы к нашему российскому дилеру и дали ссылку на какой-то магазин спортпита, так вот прикол том что в этом магазине вообще не было продукции Nytrex :1_3_2: Звоню туда, говорят: Нет, нету, когда будет не знаем. Написал об этом пендосне - реакции ноль. Странный вообщем этот рынок :)

Доброго времени суток всем посетителям форума.

Вопрос таков: используя тотальный демпинг, массированную рекламу, качественный сервис, роскошный ассортимент спортпита смогу ли спустя год самоотверженного труда и работы ,,в ноль" выйти на розничные обороты в 3-4 миллиона рублей в месяц? Единственный инструмент продаж, который планируется использовать - интернет магазин.

Цель вопроса - выяснение потенциала покупательского спроса в г.Москве.

Спасибо)

Доброго времени суток всем посетителям форума.

Вопрос таков: используя тотальный демпинг, массированную рекламу, качественный сервис, роскошный ассортимент спортпита смогу ли спустя год самоотверженного труда и работы ,,в ноль" выйти на розничные обороты в 3-4 миллиона рублей в месяц? Единственный инструмент продаж, который планируется использовать - интернет магазин.

Цель вопроса - выяснение потенциала покупательского спроса в г.Москве.

Спасибо)

А вы попробуйте, потом нам расскажите.

Торгую спортивным питанием в розницу, предлагаю в зале где занимаюсь и в других залах. Прибыль не большая и главное не стабильная к сожалению. Для привлечения людей делаю скидки от 5% до 15%. Цены стараюсь держать как в областном центре. Но все равно берут мало и неохотно. Есть конечно постоянные клиенты, но берут не часто. Городок маленький 27 000 т н.

Ребята помогите советами как развить бизнес, как привлечь новых покупателей.

Сейчас допустим очень популярен Workout среди молодежи) Заходи на форумы и на сайты посвященные "уличной подготовке", думаю они будут заинтересованы!

Торгую спортивным питанием в розницу, предлагаю в зале где занимаюсь и в других залах. Прибыль не большая и главное не стабильная к сожалению. Для привлечения людей делаю скидки от 5% до 15%. Цены стараюсь держать как в областном центре. Но все равно берут мало и неохотно. Есть конечно постоянные клиенты, но берут не часто. Городок маленький 27 000 т н.

Ребята помогите советами как развить бизнес, как привлечь новых покупателей.

1. Продать бизнес и заняться чем то другим.

2. Открыть магазин, а не предлагать в зале.

3. Не лениться и внимательней поюзать поиск, тема уже была до этой где зл(ая) или злой модер трет все интересные и полезные посты где есть полезная инфа. А так теку хотябы почитать можно.

4. Не думаю что кто - либо за пожалуйста будет помагать.

Доброго времени суток

Есть намерение открить точку продажи спортивного питания в городе с населением 50тис., нужен совет, так как есть сомнения что могу просто выходить на "ноль". В городе работают 4 не больших спортзала и 1 большой. Местные жители покупают в соседнем городе (25км.) и через интернет.

Доброго времени суток

Есть намерение открить точку продажи спортивного питания в городе с населением 50тис., нужен совет, так как есть сомнения что могу просто выходить на "ноль". В городе работают 4 не больших спортзала и 1 большой. Местные жители покупают в соседнем городе (25км.) и через интернет.

делайте инет-магазин и хорошую рекламную компанию. дело пойдет тем более если конкуретов нет.

Для последних вопросов ответы! Со спорт пита вы быстрых денег не получите, получите больше гемороя. Первое питание берут обычно у тех у кого брали до этого, даже если цены ниже. Второе большой асортимент череват что он будет просто лежать на складе, обычно берут одно и тоже везде, а новинки просто занимают место. Третье есть очень много нюансов и надо сперва разобратся в самом спорт пите и грамотно обьяснить человеку что оно ему нужно. Если в городе нет конкуретнтов то вероятнее всего спорт пит заказывают через интернет так что если не проаналзировать рынок и свои возможности.

Для тех кто хочет открыть интернет магазин. Если вы сделаете сайт очень грамотно от появится в поисковике все равно в срок от 3 месяцев до полугода. Тем более дело будет гиблое если уже есть конкуренты. их сайты будут ранжироватся всегда выше. Так что вы будете получать по 1-2 заказа в неделю.

Для последних вопросов ответы! Со спорт пита вы быстрых денег не получите, получите больше гемороя. Первое питание берут обычно у тех у кого брали до этого, даже если цены ниже. Второе большой асортимент череват что он будет просто лежать на складе, обычно берут одно и тоже везде, а новинки просто занимают место. Третье есть очень много нюансов и надо сперва разобратся в самом спорт пите и грамотно обьяснить человеку что оно ему нужно. Если в городе нет конкуретнтов то вероятнее всего спорт пит заказывают через интернет так что если не проаналзировать рынок и свои возможности.

Для тех кто хочет открыть интернет магазин. Если вы сделаете сайт очень грамотно от появится в поисковике все равно в срок от 3 месяцев до полугода. Тем более дело будет гиблое если уже есть конкуренты. их сайты будут ранжироватся всегда выше. Так что вы будете получать по 1-2 заказа в неделю.

Насчет гемороя соглашусь. С новинками - как угадаешь, что-то выстрелит, что-то нет.

Что касается интернет-магазина, то поисковая выдача - далеко не единственный инструмент, есть, например, контекстная реклама. 1-2 заказа в неделю - это слишком маленькая цифра, в зависимости от региона она больше раз в 5-10 (на первое время, дальше - больше).

Как думаете, есть ли смысл связываться с малоизвестным производителем?

ИМХО, рынок спортпита близок к насыщению и войти на него с тем же ассортиментом, что и у всех, довольно сложно. Разве что предложить что-то новенькое. Как считаете?

Здравствуйте , подскажите есть ли какие нибудь нормы и критерии по возрастному ограничению потребления спорт пита ?:: (может ссыку на источник или док в личку ) . И что можно предложить возврастной группе от 12 до 16 . СПасибо

Сейчас допустим очень популярен Workout среди молодежи) Заходи на форумы и на сайты посвященные "уличной подготовке", думаю они будут заинтересованы!

Подавляющее большинство - школьники, у которых не хватает карманных денег на зал. На спортпит тем паче не наскребут. Да и есть у них специфические загоны на тему вреда спортивного питания.

Сам раньше думал заняться подобным. Увы, рынок близок к насыщению.

1. Как уже писали выше, попробуй торговать также через соц. сети (в том же контакте куча групп уже подобных).

2. В залах есть свои спортивные бары? Если да, оцени их ассортимент и предлагай то, чего у них нет.

3. Может, перетереть с тренерами, предложить процентик? Не факт, что согласятся, но шанс есть.

4. Постарайся расширить целевую аудиторию - поищи возможность толкать женщинам, посещающим фитнес, жиросжигатели и пр. Или окучивай молодежь и новичков - они еще слабо разбираются и вряд ли у них уже есть на примете "хлебные места". Будь у них первым. :)

Ну и, если уж, занялся прямыми продажами - больше общайся, давай бесплатные советы. А главное - сам будь в курсе новинок.

Маленьким всегда тяжело, нужно вертеться в два-три раза быстрее, чем это делают более опытные и крупные конкуренты.

Удачи.

• Создать...