Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поддерживаю. Вариант действительно очень практичный и удобный. Вам, по сути, остается только выложить товар и продавать. Никаких подсобок, мясников, а следовательно лишних трат, заморочек с документами.

Добрый день! Господа, открываем "мясную лавку". Месторасположение: Московская область, часный сектор, на выезде из города, первая линия дороги районого значения. Транспортная загрузка данного путепровода, достаточна высока, осебеного в дачнный переуд. Вопрос: Будет ли эфективен широкоформатный баннер содержащий текст, типо "Парное Мясо"? Может есть у кого какие мысли по этому поводу, потдержите пожалуста... Заранее благодарен

Sargon. мое личное мнение на этот счет :

- лучше ориентироваться на жилой массив, чем на транспортную проходимость места. уйдет уйма времени до того момента, как люди начнут специально останавливаться у вашей лавки и брать мясо.

- дачный сезон в среднем начинается у нас апрель-май. сейчас конец января. все это время за счет чего собираетесь зарабатывать ? да и что дает дачный сезон - продажи в пятницу и субботу. а вообще, летом спрос падает.

- баннер - дело хорошее, как и реклама общем. но изначально надо попытаться добиться того, чтобы народ захотел к вас зайти просто так. когда он проходит мимо.

но это. повторюсь, мое сугубо личное мнение. можете прислушаться к нему, а можете и нет ))

Добрый день коллеги. Встречал в этой ветке описание как люди сами делали холодильные камеры, но не чего конкретного. Просьба к тем кто это делал(ну или просто знает как) подробно описать весь процесс- материалы, агрегат, сборку и прочие. На выходе надо получить камеру приблизительно д-ш-в 1,5-1,2-2,0 с температурой -5+5.

Зарание спасибо! Огромных всем продаж.

Как у кого идут продажи? "говорят" (с) продажи стали.

В моей деревне народ все деньги проел, пропил на нг. Выручка на пределе рентабельности, ждемс...

вот еще из жизни

раньше крутил фарш на маленькой мясорубки не русская какая то(немецкая или итальянская) 220в

один нож и решетка (ни под резных ножей ничего еще бы то не было)

правда ножи шнек и решетка с нержавейки

так вот раскрутил я на ней фарш в салат и такие они красивые и красные были ни какого красителя не нужно и на витрине стояли целый день почти не заветриваясь

в куриный фарш 30% свиного жира кидал на 70% филе и получался он прозрачный как из чистого филе куриного -как оно так я хрен знает

единственный минус мороженое мясо нифига не крутило мощность маленькая ну и сами понимаете а обрезя то нужно замораживать хранить

обьем вырос и купил я МИМ 300 и писец

крутишь фарши а мясорубка как будто их отбеливает ну вообще кидаешь красное мясо вылезает светлое а начнешь с утра перекручивать фарш то ваще пипец короче только краситель и спасает-но есть проблема (читаем топик выще)

а куриный фарш так вообще беда-крутишь его из чистого филе с охлажденкии а он белый лезит в ответ=) ваще борода люди говорят (что ето у вас за фарш белый с одной шкуры небось крутите)

единственное что хавает она все подряд и мороженое мясо и жилы и кости итд и тп и скорость приготовления фарша каашно хорошая

и короче начали падать мои продажи фарша

ВОТТА ФАК ???? товарищи ВОТТА ФАК???

я грешу во первых на то что у мим 300 по сравнению с прошлой моей мясорубкою ножи из простого железа а не из нержавейки + их там в 5 раз больше 1 подрезной 2 решотки +2 ножа..я думаю типо мясо слишком много соприкасается с железом и окисляясь теряет цвет и качество? и второе грешу на большие обороты дескать чем они больше тем фарш менее долговечен и красив

кто подскажет прав я в своих наблюдениях или нет и быть может есть золотая середина чтобы и по цене не кусалась и фарш крутила норм

А если оставить только один нож с крупной сеткой плюс подрезной

У меня многие просят такой фарш, типа рубленное мясо, да и фарш так сильно не перемешивается.

ДРУГИИИ срочно срочно срочно хочу прыгнуть на рынок место огонь) новый тока что построенный

вопросс как там на рынках принято торговать?

все мясники сговариваются по ценам? (те у всех одна цена на разруб?)как (мтс билайн и мегафон))))))

или каждый по каким хочет ценам по таким и торгует?

и еще просьба описать специфику торговли заранее

Всем привет!!! Прочитал 20 страниц, очень интересно! Но меня вопрос интересует, где вы мясо закупаете, чтоб конкурировать с магазинами по цене? 3 часа уже изучаю)) не нашел ответа))

Всем привет!!! Прочитал 20 страниц, очень интересно! Но меня вопрос интересует, где вы мясо закупаете, чтоб конкурировать с магазинами по цене? 3 часа уже изучаю)) не нашел ответа))

20 прочитал, читай дальше и будет тебе ответ.

Добрый день всем!

Площадь моего магазина 71м2 котоорые делятся на 2 зала, в первом у меня алкогольный отдел а второе планирую открыть сясной отдел.

Мясо будет по 140р. свинина(все что не продам пойдет в производство, рисков нет)

Вопрос: какие документы нужны для начала торговли? или уже ничего не надо, магазин алкоголя у меня действующий

Подскажите, пжл, где можно продать заветренную говядину?

Заветренную говядину можно продать там, где гуляет ветер...

Добрый день всем!

Площадь моего магазина 71м2 котоорые делятся на 2 зала, в первом у меня алкогольный отдел а второе планирую открыть сясной отдел.

Мясо будет по 140р. свинина(все что не продам пойдет в производство, рисков нет)

Вопрос: какие документы нужны для начала торговли? или уже ничего не надо, магазин алкоголя у меня действующий

читай всю тему, ответы есть уже

...вот, может кто-нибудь и ответил бы....

На какой вопрос?

...Если ты не хочешь, зачем за всех отвечать?...

Я отвечаю на вопросы (за себя) и сам задаю их, если ответов не нашёл

...Ведь, форум для общения и создан!

, но не для того, что бы гонять из пустого в порожнее. Это как в анекдоте про глухих на мосту:

"...

- ты в кино?

- нет, я в кино.

- а! а я думал, ты в кино..."

На эти вопросы ответы есть исчерпывающие, и уже неоднократно просили ВСЕХ, прежде чем задавать вопросы - прочитайте ТЕМУ, так как на большинство вопросов ответы есть.

А в противном случае тему можно превратить в монотомный вопрос-ответ, повторяющийся на каждой странице.

Был бы я модератором, я бы почистил бы тему хорошенько.

Прошу заметить, что я свой мясной бизнес начал 2 года назад именно с этого форума, большинству научился горьким своим опытом, сейчас успешен, на вопросы отвечаю по мере их важности, а времени на повторение нет.

Кроме того, у всех опыт разный и там выше не каждый им поделился...

Все "воротилы мясного бизнеса" уже задали свои вопросы и получили свои ответы и теперь занимаются делом.

Время от времени делясь опытом и отвечая на актуальные вопросы.

Так что читайте внимательно тему, Друзья.

Извините, если кого обидел. Задавайте вопросы, ответы на которые вы не нашли в теме, ответим.

Спасибо Dolmatov и респект MafiK и OSA!

Добрый день.

4 дня потребовалось что бы все прочитать))) Очень интересно и познавательно.

Ситуация такая:

Друг открыл мясную лавку+бакалея+молочка. А так же крутит фарш и делают полуфабрикаты, котлеты и т.п., скупают за 2 часа все полуфабрикаты, спрос на них большой.

Через месяц-два планирую тоже открыть такой магазин.

Есть несколько вопросов, возможно проглядел когда читал:

1. Какое разрешение и где получать на производство фарша и полуфабрикатов? И что грозит если ничего не получать.

2. Если магазин с одним входом, это смертельно при открытии подобного магазина? Или не разрешат?

3. Если раковина есть не в комнате мясника, где он разделывает, а просто отдельная комнатка, прокатит?

4. И еще одна просьба. Если кто из Москвы, не поделитесь контактами поставщиков мяса, с доставкой.

Заранее спасибо.

1. Какое разрешение и где получать на производство фарша и полуфабрикатов? И что грозит если ничего не получать.

тоже очень нужно

если можно то последовательность действий и инстанциы.подводные камни.взятки кому и сколько

П,С я в питере

Добрый день.

4 дня потребовалось что бы все прочитать))) Очень интересно и познавательно.

Ситуация такая:

Друг открыл мясную лавку+бакалея+молочка. А так же крутит фарш и делают полуфабрикаты, котлеты и т.п., скупают за 2 часа все полуфабрикаты, спрос на них большой.

Через месяц-два планирую тоже открыть такой магазин.

Есть несколько вопросов, возможно проглядел когда читал:

2. Если магазин с одним входом, это смертельно при открытии подобного магазина? Или не разрешат?

3. Если раковина есть не в комнате мясника, где он разделывает, а просто отдельная комнатка, прокатит?

4. И еще одна просьба. Если кто из Москвы, не поделитесь контактами поставщиков мяса, с доставкой.

Заранее спасибо.

Добрый всем вечер! Я новенькая, у меня продовольственный магазин и есть мясной отдел( мясо свинина охл., курица и п/ф), занимаюсь уже 2 года, так вот , что касается разрешения на мясо то можно сказать здесь все просто, через ветслужбу, а вот что касается изготавления фарша-это , легче по чужим документам, для фарша нужны документы декларирования оно как-то дается на 3 года и стоит не мало + цсм надо расработать стандарты или ту а потом мозговынашение с разными анализами, смывами, ярлыками и т.д.

Да такая же фигня, магазин давно уже запустил. Без сопутствующего товара ровно в 0 магазин работает(2 продавца, мясник, аренда). Пошел узнавать насчет ветеринарного удостоверения, нахер шлют, разруб в жилом доме мол нельзя xDDD

Документы на фарш и кусковые полуфабрикаты пошел узнать че по-чем, я был в шоке от цифр, пока предприятие большое не замутишь, не окупятся вложения)))

Поделитесь ребятки ходовыми рецептами шашлычков, как продаете? С рассолом или без? На развес или в ведрышках? Что делать с ними если застоялись, заморозкой продавать?))

Что из сопутствующего ассортимента хорошо идет? Решил воткнуть себе специй много, бакалею, пивко, копчености, свежую травку, соки, воду. Специи на развес хочу воткнуть, где-то раньше вроде писалось о них, мол фасовать мелкими пакетиками. У кого опыт есть? кто фасует, кто поставщики у вас?

А вообще, Leon66, разрешение ты можешь получить хоть на собачью будку, я в этом уже убедился на живых примерах. Главное-найти подход к ветеринарке)))

А вообще, Leon66, разрешение ты можешь получить хоть на собачью будку, я в этом уже убедился на живых примерах. Главное-найти подход к ветеринарке)))

Вы хотите сказать, что по всем моим вопросам в ветеринарке получать?? С 1 входом, с раковиной в отдельной комнате, на фарш.

Сомневаюсь.

• Создать...