Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь ребятки ходовыми рецептами шашлычков, как продаете? С рассолом или без? На развес или в ведрышках? Что делать с ними если застоялись, заморозкой продавать?))

Я бы посоветовал распечатать объявление "Шашлык на заказ". И перечень разных с ценами. Так залеживаться не будет, а покупатель будет знать что свежий шашлык.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы хотите сказать, что по всем моим вопросам в ветеринарке получать?? С 1 входом, с раковиной в отдельной комнате, на фарш.

Сомневаюсь.

Для начала ведения деятельности нужно получить ветеринарное удостоверение(разрешает реализацию мясной продукции), затем, если собираетесь сами рубить мясо и продавать нужно сертифицировать всю выходящую продукцию(фарши, отруба свинины, говядины и т.д), это делается вроде бы в цетре стандартизации и метрологии, затем трудоустроить ветеринара для проверки всей вашей продукции и отписания разрешения и справок на реализацию(ветеринара надо получать в самой ветеринарке). Вот минимальный перечень того, что надо для работы xDD Денег надо не мало на все это. Если я где то ошибся, надеюсь знающие люди поправят

Для начала ведения деятельности нужно получить ветеринарное удостоверение(разрешает реализацию мясной продукции), затем, если собираетесь сами рубить мясо и продавать нужно сертифицировать всю выходящую продукцию(фарши, отруба свинины, говядины и т.д), это делается вроде бы в цетре стандартизации и метрологии, затем трудоустроить ветеринара для проверки всей вашей продукции и отписания разрешения и справок на реализацию(ветеринара надо получать в самой ветеринарке). Вот минимальный перечень того, что надо для работы xDD Денег надо не мало на все это. Если я где то ошибся, надеюсь знающие люди поправят

Уже не раз писал как всего этого избежать.

Здравствуйте! пожалйуста поделитесь опотом Господа...

Перевожу помещение из жилого в нежилое на первом этаже жилого дома, уже практически перевел, помещение 15 кв м.

Хочу открыть магазин свежего мяса, разрешат или нет? в помещении нет туалета, туалет находится во дворе дома, общественный))дом очень старый, но месторасположение-супер.вода есть. Какие докменты нужны? и какие подводные камни меня ждут? заранее спасибо.

Ничего полезного, реально полезного, для новичка не увидела на просторах форума. Люди разделитесь на тех, кто торгует и позиционирует себя как магазин от тех кто торгует на рынке, потому что все доводы, описанные на просторах77 страниц разлететься в пух при хорошей проверке сэс и если не получиться договориться, а это тоже финансовые затраты штрафы глав сан врачи выписывают не маленькие особенно по пункту 14.4 коап рф. Просто для тех кто на рынке -одни документы, для магазинов другие

Принимайте в ряды мясников. На днях купили готовые 3точки по продаже мяса в Хабаровске

Нашего полку прибыло!!!

Ну рассказывай скока, как да почем)))))

Ничего полезного, реально полезного, для новичка не увидела на просторах форума. Люди разделитесь на тех, кто торгует и позиционирует себя как магазин от тех кто торгует на рынке, потому что все доводы, описанные на просторах77 страниц разлететься в пух при хорошей проверке сэс и если не получиться договориться, а это тоже финансовые затраты штрафы глав сан врачи выписывают не маленькие особенно по пункту 14.4 коап рф. Просто для тех кто на рынке -одни документы, для магазинов другие

Значит - либо вопросов нет, либо плохо читали.

Я начал 2,5 года назад бизнес с этого форума, много ответов нашёл, а на то что не нашёл, дошёл своим опытом, общением в личках и своим умом.

Бизнес успешен, если правильно всё делать

Совет по старому вопросу - не меняйте место расположения если дела идут не важно в течении 2-3 месяцев. Ищите причину и работайте над раскруткой лавки.

У меня сложное место, но сейчас у меня 95% - это постоянные покупатели - они мне стали друзьями, а другу ты тухляк не продашь.

Вот и весь бизнес. Работайте умом и на кусок свежего мяса вам хватит

Форумчане, кто в деле, подскажите у Вас мясо (свинина) дешевеет?

У меня уже 3 месяц с интервалом в месяц свинина падает в цене (закуп)

Chibus так как ещё занимаюсь плотно оптом, то могу совершенно точно сказать, что да, свинина последнее время дешевеет. а курица в скором времени будет дорожать.

Форумчане, кто в деле, подскажите у Вас мясо (свинина) дешевеет?

У меня уже 3 месяц с интервалом в месяц свинина падает в цене (закуп)

Сезонное падение цен не только на свинину, но и на курицу тоже.

Жди повышения цен к лету, а пока зарабатывай.

Сезонное падение цен не только на свинину, но и на курицу тоже.

Жди повышения цен к лету, а пока зарабатывай.

"Обвал" произошел в течение 3-х месяцев, понижение цен итого в -26 руб/кг(это еще не предел), что очень существенно, при том, что ГСМ и комбикорма в цене только дорожают. В прошлом году такого не было, ИМХО на это повлияло вступление в ВТО, обидно будет, если колхоз обанкротится, не выдержав конкуренции с импортной свининой.

Если такое происходит в мясной отрасли, а что творится в других отраслях, неужто "добивают" наше сельское хозяйство и промышленность...

З.Ы. Недавно в лавку заходил фермер, увидев цены на свинину, долго возмущался, типа "Зачем её выращивать, мучится, если она в продаже по такой цене" в сердцах решил забить поголовье и больше этим не заниматься, а жить на пенсию.

Падение цен на свинину связано с вхождением в ВТО и снижением пошлин на ввоз импорта, он и давит на понижение.

Chibus, если не ошибаюсь, то на фото Вашего магазина я увидела "рощинские" ценники, если все же да, то к Вам вопрос и у Вас покупают эту свинину???? Если Вы все же у рощи закупаетесь, то реально в июне ждите повышение цен, без предупреждения, а в декабре падения ( как ни странно, но политика у Абдрафикова такая)

Значит - либо вопросов нет, либо плохо читали

Вопросов нет, читала внимательно, занимаюсь мясом более 3 лет, все что описано на форуме, новичку , на мой взгляд, не особо поможет. Тут ни норм, ни правил, ничего- это лично мое мнение.

"Обвал" произошел в течение 3-х месяцев, понижение цен итого в -26 руб/кг

Радуйтесь, во-первых, тому, что вы сидите на замарозке, потому что, если вы покупаете до сих пор свинину у "рощи", а судя по тому, что вы из Давлеканово, вы ее там покупаете, ( может и ошибаюсь), вы не сталкиваетесь с тем, что это мясо трудно назвать мясом вообще. На 2 категорю это хрюша тянет с бооольшой натяжкой, плюс к этому допустим из партии в 5 тонн - 200 кг будут хряки, и 100 кг вет брака. А охлажденка к тому же накачена, плохо обработана, кровь не всегда спущена как необходимо, я вообще молчу как они ее перевозят.

какая розничная цена и накрутка у тебя на специи...

и какая потребность у народа в них?? скажи примерно из 100 человек сколько покупают такие специи?

почему спрашиваю... у меня есть выход на такие специи...

но нужно ассортимент этих специй делать, а для этого место на прилавке выделить.... вот и думаю есть смысл или нет.....

PS На месте виднее, но непонятно зачем каждый деь ездить за 100 км... можно раз в 3 дня... и мясо не замораживать... а хранить охлажденным.... если оно

было таковым.

И как я понимаю Закон Парето он говорит о том что лишь 20% действия приносят реальный результат из 100% действия... и не как не связан с издержками.... производства....

Точнее 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата ))

Всех приветствую , открыл мясную точку на рынки М О 60 км по Горьковскому шоссе , ищу поставщиков замороженного мясо (свинина баранина говядина и птица) с доставкой , дайте пожалуйста контакты

Гуру по продаже мясо , подскажите какую цветом лампу использовать в витрине ? сейчас стоит лампа и от нее мясо в желтизну .

Люминесцентные лампы OSRAM NATURA ...

(уже писали об этом)

Доброго времени суток!

Подскажите пж, я хочу открыть мясную лавку (аренда помещения до 20 кв), на кредитные деньги

примерная сумма 600 т.р.

1. Хватит ли этой суммы для открытия и первичного закупа.

2. Стоит ли заморачиваться с кредитом получится ли вывезти тему может у кого то имеется такой опыт,или все же лучше на свои (которых нет!!!)

Скажите, кто-нибудь слышал про Александра Керимова (пошаговое открытие мясного магазина)

в инете есть ссылка на его сайт. Есть ли толк от этого курса! или это очередной развод!

Заранее спасибо Василий!

Доброго времени суток!

Подскажите пж, я хочу открыть мясную лавку (аренда помещения до 20 кв), на кредитные деньги

примерная сумма 600 т.р.

1. Хватит ли этой суммы для открытия и первичного закупа.

2. Стоит ли заморачиваться с кредитом получится ли вывезти тему может у кого то имеется такой опыт,или все же лучше на свои (которых нет!!!)

Скажите, кто-нибудь слышал про Александра Керимова (пошаговое открытие мясного магазина)

в инете есть ссылка на его сайт. Есть ли толк от этого курса! или это очередной развод!

Заранее спасибо Василий!

Привет!

Пытаюсь поставить аналогичный бизнес, правда бюджет не такой большой как у Вас, закинул тему - пока никто не ответил (кроме модератора))

А Вы из какого города?

Привет!

Пытаюсь поставить аналогичный бизнес, правда бюджет не такой большой как у Вас, закинул тему - пока никто не ответил (кроме модератора))

А Вы из какого города?

Здравствуйте! я из Новосибирска! Как ваши успехи, какой ассортимент будет, какие инстанции прошли!

Я все никак не пойму, какие инстанции все пытаются обойти и что хотят собрать??? Если Вы открываететсь как магазин, то согласно юр. форме вашей организации делаете бумаги (ИП или ООО) все регистрируете в местной налоговой, там же пишите сразу ( с этого года новые правила) заявление на форму налогооблажения по которой будете работать. И все в принципе, можно начинать работать и одновременно с работой пишете письмо в роспотребнадзор о том, что там-то и там-то открылось такое то ИП или ООО, которое осуществляет торговлю продовольственными товарами. Не уведомите СЭС получите штраф, когда они придут, а они все равно придут. Далее для очистки собственной совести и отсутствию других проблем идете в администрацию (* или др форму градоуправления, а то в друг вы в селе живете), а именно в торговый отдел берете 2 бумажки, в одной характеристика объекта ( помещения которое у вас, если в аренде то прилагаете копию договора аренды) во втрой указываете часы работы, кол-во персонала и отвечаете на все вопросы, что там написаны. Все эти бумажки отдаете обратно и ч\з 5 дней получаете разрешение на торговлю. Если помещение в аренде, то разрешение дадут на срок , указанный в договоре аренды.

Бюджета в 600 т.р должно хватить с лихвой, но я бы сейчас не открылась и лето бы пропустла ( просто в моем регионе с каждым годом рост постующих, в этом году дикое падение продаж, плюс погода подвела - не до шашлыков). Летом на мой взгляд, открывать новую точу тоже не вариант, не успеете о себе заявить, узнаваемость будет минимальной, а мяса по неопытности выкините с лихвой.

Если магазин то уберегите себя от любых жалоб, а они могут поступать в СЭС и через интернет и шмат мяса не всем помогает, а по КОАП штрафы нормальные или закрытие по суду на 90 суток.

• Создать...