dedYchka Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 всё зависит от проходимости и местной крыши,у меня вода привозная,зато проходимость.а с водой и без проходимости смысл? Огромное спасибо! Рынок новый народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb12 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Последние две недели бегаю собирая информацию об открытии мясного магазина. Наконец что то начало проясняться, более менее конкретика появилась. Но возник вопрос: можно ли разделывать тушку у себя в магазине (в подсобке)? Спрашиваю потому как меня сегодня настращали о том, что это вовсе запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Последние две недели бегаю собирая информацию об открытии мясного магазина. Наконец что то начало проясняться, более менее конкретика появилась. Но возник вопрос: можно ли разделывать тушку у себя в магазине (в подсобке)? Спрашиваю потому как меня сегодня настращали о том, что это вовсе запрещено! Почитай Керимова многие вопросы отпадут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Почитай Керимова многие вопросы отпадут . Керимов отдыхает. (где-то на Сёрфинге)... Почитай лучше эту тему с начала и до конца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Керимов отдыхает. (где-то на Сёрфинге)...Почитай лучше эту тему с начала и до конца.... Читал от корки, информация есть, но либо неполная либо обрывками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Читал от корки, информация есть, но либо неполная либо обрывками. Последние две недели бегаю собирая информацию об открытии мясного магазина. Наконец что то начало проясняться, более менее конкретика появилась. Но возник вопрос: можно ли разделывать тушку у себя в магазине (в подсобке)? Спрашиваю потому как меня сегодня настращали о том, что это вовсе запрещено! На этот вопрос ответ был однозначно, даже разжевывали (входы, стены...). Значит не внимательно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Последние две недели бегаю собирая информацию об открытии мясного магазина. Наконец что то начало проясняться, более менее конкретика появилась. Но возник вопрос: можно ли разделывать тушку у себя в магазине (в подсобке)? Спрашиваю потому как меня сегодня настращали о том, что это вовсе запрещено! можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont8888 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 люди добрые бодскажите как вы храните мясо туши полутуши поправте если не прав необходима холодильная камера в которой мясо должно быть подвешенно при какой температуре оно должно храниться чтобы сохранилось максимально долго и вообще сколько мясо может храниться в полутуше чтоб оно оставалось свежим есть ли на это какие нибудь нормативы и сколько в реальности оно может храниться а можно ли его хранить в обыкновенном холодильнике порубленным на большие куски там температура регулируется кто нибудь может ответитиь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 люди добрые бодскажите как вы храните мясо туши полутуши поправте если не прав необходима холодильная камера в которой мясо должно быть подвешенно при какой температуре оно должно храниться чтобы сохранилось максимально долго и вообще сколько мясо может храниться в полутуше чтоб оно оставалось свежим есть ли на это какие нибудь нормативы и сколько в реальности оно может храниться а можно ли его хранить в обыкновенном холодильнике порубленным на большие куски там температура регулируется кто нибудь может ответитиь храница может неделю если свежак привезли температура хранения 0+2+3 градуса лучше хранить в подвешенном состоянии в полутуше крюк к потолку прибей и лучше если оно будет укрыта влажной тканью но можно хранить и на полках лежа можно и на полу можно и в больших кусках по рубленых но чем больше кусок тем лучше мясо храниться тем меньше оно сохнет итд итп по тому в полутуше идеально куски что на мякоть храни на кости мякоть не отделяй (на кости оно лучше храниться отделяй непосредственно перед выкладкою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont8888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 храница может неделю если свежак привезлитемпература хранения 0+2+3 градуса лучше хранить в подвешенном состоянии в полутуше крюк к потолку прибей и лучше если оно будет укрыта влажной тканью но можно хранить и на полках лежа можно и на полу можно и в больших кусках по рубленых но чем больше кусок тем лучше мясо храниться тем меньше оно сохнет итд итп по тому в полутуше идеально куски что на мякоть храни на кости мякоть не отделяй (на кости оно лучше храниться отделяй непосредственно перед выкладкою) оогромное спасибо за ответ у меня такая ситуация я созрел чтобы начать это не легкое дело живу я в беларусии город в котором собираюсь начинать население составляет 19 000 человек на рынке есть мясные точки штук5. есть помещение завтра буду смотреть торговаться насчет аренды это не на рынке а в центре города. вот не знаю я сколько в нашем городе может продаваться мясо я так понимаю нужно дешевое вот это исамый большоой вопрос сколько продасться получится ли что то заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 оогромное спасибо за ответ у меня такая ситуация я созрел чтобы начать это не легкое дело живу я в беларусии город в котором собираюсь начинать население составляет 19 000 человек на рынке есть мясные точки штук5. есть помещение завтра буду смотреть торговаться насчет аренды это не на рынке а в центре города. вот не знаю я сколько в нашем городе может продаваться мясо я так понимаю нужно дешевое вот это исамый большоой вопрос сколько продасться получится ли что то заработать по любому минимум что вам нежно закупить на открытие магазина это 2 свинные полутуши и 1 говяжью полутушу а далее будите докупать по ходу торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 по любому минимум что вам нежно закупить на открытие магазина это 2 свинные полутуши и 1 говяжью полутушу а далее будите докупать по ходу торговли на мой счёт это перебор с 2свиньями и 1говядиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на нераскрученной точке и первый раз,с таким объёмом можно влететь хорошо!и численность населения маленькая.пол-тушки молодого бычка(это ок.60-80кг) и если можно пол-тушки свиньи,максимум 1и то небольшую.тут надо учитывать проходимость,рекламу(висела она заранее,чтоб народу примелькалось и ждали уже открытие)о доходе сразу ненадо думать,надо приучить народ,полвитрины для макета служит,остатков много может быть и куда их потом?я уже 3месяца работаю на самом видном месте и многие не видели до сих пор и не знали,хоть ходили мимо и вывески у меня здоровенные и подсветки(6 м на 1.5!)(заходят благодаря сарафанному радио,мол брали у вас и мясо хорошее говорят)не торопитесь много брать,а если с поставщиками проблем нет,то лучше как кончится,так сразу привезут,чем сидеть с этим мясом,витринное хранится дня 3 и вид у него не айс.надо подстраховаться и изучать спрос,что больше хочется людям,разговаривать,спрашивать.рубка в разных местах и то большую роль играет.на рынках берут с костями,а в спальных районах больше мякоть,т.к.после работы все хотят быстро приготовить мясо и не вырезать ничего.вот так приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malikss79 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 по любому минимум что вам нежно закупить на открытие магазина это 2 свинные полутуши и 1 говяжью полутушу а далее будите докупать по ходу торговли[/quoteна мой счёт это перебор с 2свиньями и 1говядиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на нераскрученной точке и первый раз,с таким объёмом можно влететь хорошо!и численность населения маленькая.пол-тушки молодого бычка(это ок.60-80кг) и если можно пол-тушки свиньи,макстмум 1и то небольшую.тут надо учитывать проходимость,рекламу(висела она заранее,чтоб народу примелькалось и ждали уже открытие)о доходе сразу ненадо думать,надо приучить народ,полвитрины для макета служит,остатков много может быть и куда их потом? Остатки можно направлять на тушенку или делать мясные салаты. У Вас постоянныя поставка мяса или по необходимости? Если есть возможность постоянной поставки мяса за хорошую цену, то можно открыть кафе или предложить поставку. Можно обойти ресотораны и кафе. Еще хороший вариант - это продовать мясные пироги прямо теплыми в людных местах. Можно предлагать теплые мясные обедв с поставкй на строительные площадки. Давайте попробуем жто направление проработать. думаю это выгодно будет. С учетом доставики мясных теплых блюд из мяса к обеду. Могу просчитать и проработать данный варинт и посчитать всю экономику от приготовления до ставки Обращайтесь. Интересное дело. Вы в каком городе работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Остатки можно направлять на тушенку или делать мясные салаты. У Вас постоянныя поставка мяса или по необходимости? Если есть возможность постоянной поставки мяса за хорошую цену, то можно открыть кафе или предложить поставку. Можно обойти ресотораны и кафе. Еще хороший вариант - это продовать мясные пироги прямо теплыми в людных местах. Можно предлагать теплые мясные обедв с поставкй на строительные площадки. Давайте попробуем жто направление проработать. думаю это выгодно будет. С учетом доставики мясных теплых блюд из мяса к обеду. Могу просчитать и проработать данный варинт и посчитать всю экономику от приготовления до ставки Обращайтесь. Интересное дело. Вы в каком городе работаете?это уже не мясная лавка,а приготовление еды,а это совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolmatov Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Остатки можно направлять на тушенку или делать мясные салаты. У Вас постоянныя поставка мяса или по необходимости? Если есть возможность постоянной поставки мяса за хорошую цену, то можно открыть кафе или предложить поставку. Можно обойти ресотораны и кафе. Еще хороший вариант - это продовать мясные пироги прямо теплыми в людных местах. Можно предлагать теплые мясные обедв с поставкй на строительные площадки. Давайте попробуем жто направление проработать. думаю это выгодно будет. С учетом доставики мясных теплых блюд из мяса к обеду. Могу просчитать и проработать данный варинт и посчитать всю экономику от приготовления до ставки Обращайтесь. Интересное дело. Вы в каком городе работаете? Интересно посмотреть на расчеты экономики доставки мясных теплых блюд из мяса к обеду. Поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на мой счёт это перебор с 2свиньями и 1говядиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на нераскрученной точке и первый раз,с таким объёмом можно влететь хорошо!и численность населения маленькая.пол-тушки молодого бычка(это ок.60-80кг) и если можно пол-тушки свиньи,максимум 1и то небольшую.тут надо учитывать проходимость,рекламу(висела она заранее,чтоб народу примелькалось и ждали уже открытие)о доходе сразу ненадо думать,надо приучить народ,полвитрины для макета служит,остатков много может быть и куда их потом?я уже 3месяца работаю на самом видном месте и многие не видели до сих пор и не знали,хоть ходили мимо и вывески у меня здоровенные и подсветки(6 м на 1.5!)(заходят благодаря сарафанному радио,мол брали у вас и мясо хорошее говорят)не торопитесь много брать,а если с поставщиками проблем нет,то лучше как кончится,так сразу привезут,чем сидеть с этим мясом,витринное хранится дня 3 и вид у него не айс.надо подстраховаться и изучать спрос,что больше хочется людям,разговаривать,спрашивать.рубка в разных местах и то большую роль играет.на рынках берут с костями,а в спальных районах больше мякоть,т.к.после работы все хотят быстро приготовить мясо и не вырезать ничего.вот так приблизительно Тут вы неправы!!! ankrasnikov -Вам по сути сказал...С говядиной в пол туши многовато она темнеет очень быстро и теряет вид....а вот свенина 2 пт по 30-35 кг самый раз+ потроха! Я когда заезжаю на новую точку а опыта у меня в этом не мало.... не раздумывая кидаю 2 п/т и наследующий день докидываю 1п/т и смотрю как развиваются события.... если нет еженедельного прогресса то через месяц -плтора сворачиваюсь и не мучаю мозг....как правила такая стратегия себя оправдывает,,,, из опыта как правило если место слабое то выхожу в плюс через неделю-три если место хорошее то плюс появляется через 3 дня.... ))) при других раскладах- лично я не так богат чтобы тратить свои деньги на бессмысленную раскрутку и времени до пенсии немного что бы ждать.... Мне надо все и как можно быстрее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaN Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Друзья скопилось несколько говяжьих языков. так не берут. Вопрос можно ли их в фарш подмешивать по немногу. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolmatov Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Друзья скопилось несколько говяжьих языков. так не берут. Вопрос можно ли их в фарш подмешивать по немногу.С уважением... Попробуй сварить и продать готовыми, или заморозь до Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 по любому минимум что вам нежно закупить на открытие магазина это 2 свинные полутуши и 1 говяжью полутушу а далее будите докупать по ходу торговлипардон!с устатку не разглядела,что разговор идёт про полутуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё в общем то правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biserkiroff Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нужно) у меня лично так,в холодильной камере -0.5 -1.5.мясо храниться не более 3-4суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вопрос кто либо пользуется красителем для фарша (чтобы красный был) какой сыпите я вот купил тут --фарш красота конешно но если чуть переборщить то при тепловой обработке фарш внутри красного цвета становица но ГОТОВЫЙ- но красный внутри -пелево в общем поделитесь если есть кто сыпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вопроскто либо пользуется красителем для фарша (чтобы красный был) какой сыпите я вот купил тут --фарш красота конешно но если чуть переборщить то при тепловой обработке фарш внутри красного цвета становица но ГОТОВЫЙ- но красный внутри -пелево в общем поделитесь если есть кто сыпет ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!!!! Из жизни.. Пробовал красить но чота не вышло.... а именно пробывал сухую кровь (название красителя не помню) он при жарке котлет камкуеться.... еще пробовал фрагментированый рис (краситель такой) но чтобы чтото получилось приходиться дохера добавлять.... да и то като не очень А по инструкции надо дцл.... Подозреваю что фырш с красителем надо в мешалки вымешать..... Тогда он получиться однородным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вот еще из жизни раньше крутил фарш на маленькой мясорубки не русская какая то(немецкая или итальянская) 220в один нож и решетка (ни под резных ножей ничего еще бы то не было) правда ножи шнек и решетка с нержавейки так вот раскрутил я на ней фарш в салат и такие они красивые и красные были ни какого красителя не нужно и на витрине стояли целый день почти не заветриваясь в куриный фарш 30% свиного жира кидал на 70% филе и получался он прозрачный как из чистого филе куриного -как оно так я хрен знает единственный минус мороженое мясо нифига не крутило мощность маленькая ну и сами понимаете а обрезя то нужно замораживать хранить обьем вырос и купил я МИМ 300 и писец крутишь фарши а мясорубка как будто их отбеливает ну вообще кидаешь красное мясо вылезает светлое а начнешь с утра перекручивать фарш то ваще пипец короче только краситель и спасает-но есть проблема (читаем топик выще) а куриный фарш так вообще беда-крутишь его из чистого филе с охлажденкии а он белый лезит в ответ=) ваще борода люди говорят (что ето у вас за фарш белый с одной шкуры небось крутите) единственное что хавает она все подряд и мороженое мясо и жилы и кости итд и тп и скорость приготовления фарша каашно хорошая и короче начали падать мои продажи фарша ВОТТА ФАК ???? товарищи ВОТТА ФАК??? я грешу во первых на то что у мим 300 по сравнению с прошлой моей мясорубкою ножи из простого железа а не из нержавейки + их там в 5 раз больше 1 подрезной 2 решотки +2 ножа..я думаю типо мясо слишком много соприкасается с железом и окисляясь теряет цвет и качество? и второе грешу на большие обороты дескать чем они больше тем фарш менее долговечен и красив кто подскажет прав я в своих наблюдениях или нет и быть может есть золотая середина чтобы и по цене не кусалась и фарш крутила норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biserkiroff Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет!!!подскажите ,кто нибудь сталкивался с ветстанцией?открылся 2011 году,продажа свинина говядина.все натурал,привоз из деревни.так вот в чем дело.когда открывался,то роспотребнадзор прошел быстро,и сэс тожж.ветлечебница навязала мне договор.что они каждый квартал берут смывы,производят контроль каждый день(т.е приходит ветэксперт и заглядывает во все щели)но теперя думаю может они меня за лоха держут!!!подскажите пжл.как мне быть???мож их послать куда по дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения