Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Открываешь магазин и торгуешь, ждешь 3 года первой проверки или до первой первой жалобы. Никаких разрешений, заключений и т.д. У самого даже ни одной медкнижки ни на одного работника нет. Вот как то так.

Обязательно в Управу написать Уведомление об открытии, с получением отметки - это и есть ваш главный документ на работу,

Без него нельзя. СЭСы - сейчас не требуются.

Ну и ветеринарки и сертификаты само собой.

Это уже обсуждалось!...

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят такой вопрос у всех цена на свинью в среднем на 20% в закупе выросла? Меня эта новость малость из коллеи выбила, поскольку в нашем городе и рядом со мной в частности есть магазины Великолукского мясокомбината и местная сеть Бизон, у которых уже долгое время идет "бесконечная акция" в одном все куски 135р, в другом 136 р 60 коп. за кг, мясо говно, но против цены не попрешь, когда у меня закуп почти такой же стал.

Ты из Пскова?

Мясо подешевело - сезонно. (Писал уже)

В Москве тоже есть мясной магазин Бизон (не Псковская сеть) - пример для подражания. Молодцы.

У них есть сайт. Фото хорошие.

Ты из Пскова?

Мясо подешевело - сезонно. (Писал уже)

В Москве тоже есть мясной магазин Бизон (не Псковская сеть) - пример для подражания. Молодцы.

У них есть сайт. Фото хорошие.

Да! Велмяском просто убивает ценами, местную сеть уже практически добил (открывается спецом где есть поблизости магазин Бизон, итог Бизон рано или поздно оттуда уходит), осталось дело за частниками...

Уф. Прочитал. Помогите написать бизнесс план для Центра занятости. Хочу открыть ИП + рабочие места(2 продавца + мясник может) и создать мясную лавку (охлажденка свинина, говядина, куры и кролик) + п/ф собственного производства(пельмени, котлеты, холодец))), шашлык, нарезки для поджарки и плова) и приправы(развес и кнорр). Денег если что дам или у Керимова купить пошаговую, но бизнесс план все равно надо, не умею писать!

Уф. Прочитал. Помогите написать бизнесс план для Центра занятости.

Здесь вряд ли кто в этом поможет.

Уф. ... + рабочие места(2 продавца + мясник может)

Советую сначала поработать без них

Уф.... + п/ф собственного производства(пельмени, котлеты, холодец))), шашлык, ...

Производство - с этим у тебя будут заморочки по бумажкам.

Уф. ... Денег если что дам или у Керимова купить пошаговую, но бизнесс план все равно надо, не умею писать!

А хватит? Business-case type в этом бизнесе работать не будет, пока ты не откроешь точек 10.

Купи у Керимова, может кому-нибудь поможет. Опубликуй потом результаты.

Добрый день!

Помогите советом! Полгода назад открыл мясную лавку. Сейчас неподалеку открылась подобная лавка с ценами на 10 рублей ниже моих. Снижать цену наверное не имеет смысла, так как закупочная цена у нас одна(так можно до 0 снизить). Поможет ли в данном случае введение накопительных карт? У кого есть в этом опыт, помогите советом, пожалуйста!

Заранее спасибо!

Добрый день!

Помогите советом! Полгода назад открыл мясную лавку. Сейчас неподалеку открылась подобная лавка с ценами на 10 рублей ниже моих. Снижать цену наверное не имеет смысла, так как закупочная цена у нас одна(так можно до 0 снизить). Поможет ли в данном случае введение накопительных карт? У кого есть в этом опыт, помогите советом, пожалуйста!

Заранее спасибо!

Тут лучше может помочь ассортимент продукции (полуфабрикаты, шашлык, пельмени, собственного производства), главное в ПФ всякую гадость не кидай;)

Качество обслуживания: качество, красота разделки-выкладки, обещение с клиентами, чистота и аккуратность в работе.

Тут лучше может помочь ассортимент продукции (полуфабрикаты, шашлык, пельмени, собственного производства), главное в ПФ всякую гадость не кидай;)

Качество обслуживания: качество, красота разделки-выкладки, обещение с клиентами, чистота и аккуратность в работе.

Спасибо за совет!

заинтересовали пельмени собственного производства.Есть у вас опыт в этом? какое оборудование нужно для этого купить?

Кто торгует колбасными изделиями - как справляетесь с сохранностью колбас? У кого сохнет?

заказы делаю не большие, пусть лучше мне поставщик по-чаще привозит, изменил ассартимент, т.е варенку стал брать меньше, основной упор делаю на сырокопченую и сыровяленную, там срока годности большие, она нормально лежит, да и гемора с ней поменьше, кстати, с наступлением жары брать данные колбасы стали намного лучше нежели чем варенку...

пысы моя продавец как то оставила на сутки в воде пару палок варено-копченой колбаски, которая подсохла и потеряла товарный вид... получилась как новая, протерла подсолнечным маслом - все гуд)))

Спасибо за совет!

заинтересовали пельмени собственного производства.Есть у вас опыт в этом? какое оборудование нужно для этого купить?

Руки

Скажите пожалуйста, спецы, какие холодильные камеры у вас стоят?

Слышал, что лучше брать минусовые (-10, -18) и выставлять в них температуру 0 -1, летом они лучше справляются, чем комбинированные. Целесообразно?

Народ, честное слово задрали про камеры.. какие купил такие стоят, проблем нет, или вы камеры как перчатки меняете, сегодня значит минус 20 , завтра холод обещали надо плюс 6 поставить, что за бред? лучше объясните кто как коптит сало, ребра, чтоб идеальные были, а то отрицательные отзывы иногда попадаются то сало недокопченное, то ребра перекопченные , вообщем нужен хелп профессионала!!!

заказы делаю не большие, пусть лучше мне поставщик по-чаще привозит, изменил ассартимент, т.е варенку стал брать меньше, основной упор делаю на сырокопченую и сыровяленную, там срока годности большие, она нормально лежит, да и гемора с ней поменьше, кстати, с наступлением жары брать данные колбасы стали намного лучше нежели чем варенку...

пысы моя продавец как то оставила на сутки в воде пару палок варено-копченой колбаски, которая подсохла и потеряла товарный вид... получилась как новая, протерла подсолнечным маслом - все гуд)))

Такая же херь раньше докторская на ура шла по 10-20 кг в день щас тухнет, зато сервелаты хуяты разбирают только в лет, свои копченности тож уходят быстро, соленности тоже стоят там сало, грудинка приходиться их перекапчивать)) Вообщем лето прикольная пора, 4 месяца работаю , зимой было круче.. П.с.: мухи, ненавижу мух

Всем здравствуйте! У кого нибудь есть опыт работы с пилой ленточной HSK Premium ? или аналогичной? Скажите, пожалуйтса, сильно ли она шумит? Подбираю оборудование для магазина на первом этаже жилого дома, волнует, ни будет ли проблем с соседями.

Всем здравствуйте! У кого нибудь есть опыт работы с пилой ленточной HSK Premium ? или аналогичной? Скажите, пожалуйтса, сильно ли она шумит? Подбираю оборудование для магазина на первом этаже жилого дома, волнует, ни будет ли проблем с соседями.

Вопрос неверный, ты лучше спроси сильно ли оно портит внешний вид мяса! Да сильно, если ты не сеть с их ценами, то твое "такое же" по выкладке и дороже никто брать не будет, поэтому подумай надо оно тебе! За всю историю человечества круче топора и рук для разделки мяса еще никто не придумал..

Вопрос неверный, ты лучше спроси сильно ли оно портит внешний вид мяса! Да сильно, если ты не сеть с их ценами, то твое "такое же" по выкладке и дороже никто брать не будет

Дороже может и не будут, но вот чаще и больше- это как само собой разумеющееся. Мясо после пилы выглядит аппетитнее и красивее. Куски всегда ровные, без лохмотьев. Всегда предсказуемая норма выхода кусков после разделки туши. А уж по разделке заморозки то тут просто ни куда без нее. 31-35к для небольшого магазина подъемные деньги на пилу и они себя отобьют. Как работать.

Мне вот интересен другой вопрос. Смотрю я на полайровские камеры. Люди предлагают взять 8 кубовую камеру за смешные 45 тыс. рублей с агрегатом. Мне много. Возможно ли из нее собрать 4х кубовую? По схеме на сайте полайр вроде все норм, детальки все стандартные. Есть у кого опыт в данном вопросе?

Дороже может и не будут, но вот чаще и больше- это как само собой разумеющееся. Мясо после пилы выглядит аппетитнее и красивее. Куски всегда ровные, без лохмотьев. Всегда предсказуемая норма выхода кусков после разделки туши. А уж по разделке заморозки то тут просто ни куда без нее. 31-35к для небольшого магазина подъемные деньги на пилу и они себя отобьют. Как работать.

Не знаю может конечно пила пиле рознь, но что я в своем городе вижу в сети Бизон, напр., которая использует ленточные пилы для разделки туш, мясом как будто сначало в футбол поиграли, а потом на витрину выставили. Я думаю основные минусы имеются у всех пил, это когда костная мука, костный мозг, жир размазываются по всей поверхности мяса, из-за чего мясо кажется залежалым, подпорченным и т.д. Для заморозки спора нет она идеальна, только вот заморозка в мясном магазине особой погоды не делает. Позже сделаю фото своего и бизоновского мяса для наглядности.

Не знаю может конечно пила пиле рознь, но что я в своем городе вижу в сети Бизон, напр., которая использует ленточные пилы для разделки туш, мясом как будто сначало в футбол поиграли, а потом на витрину выставили. Я думаю основные минусы имеются у всех пил, это когда костная мука, костный мозг, жир размазываются по всей поверхности мяса, из-за чего мясо кажется залежалым, подпорченным и т.д. Для заморозки спора нет она идеальна, только вот заморозка в мясном магазине особой погоды не делает. Позже сделаю фото своего и бизоновского мяса для наглядности.

Смотрел у Керимова на видео разделку мяса летночной пилой. Такие куски получаются, что прямо сырыми в рот хочется класть. Ни какой размазаной муки, все куски ровные один к одному. Очень качественная и выгодная разделка получается

Всем привет!

На данный момент у меня есть павильон в деревне на дороге и торгую шашлыком третий год, покупатели довольны , говорят шашлык вкусный и всем советуют ..

Хочу построить цех и к осени начать продавать мясо и полуфабрикаты.

И хочу спросить у опытных мясников - как думаете стоит ли? Все таки летом люди едут на дачи постоянно , а будет ли спрос на мясо и всякие пф? Или может место на трассе наоборот лучше ?

Буду рад вашему мнению по этому поводу)

Всем привет!

На данный момент у меня есть павильон в деревне на дороге и торгую шашлыком третий год, покупатели довольны , говорят шашлык вкусный и всем советуют ..

Хочу построить цех и к осени начать продавать мясо и полуфабрикаты.

И хочу спросить у опытных мясников - как думаете стоит ли? Все таки летом люди едут на дачи постоянно , а будет ли спрос на мясо и всякие пф? Или может место на трассе наоборот лучше ?

Буду рад вашему мнению по этому поводу)

Не такой уж и опытный, только учусь, но поделиться своими наблюдениями могу, неделю назад решил запустить домашние пф, для этого напрег родных и знакомых, чтоб помогли сделать, в итоге сделали кг 20 разных, из них кг 5 пельменей, кг 10 голубцов, остальное люля и ежики... Итог пельмени в первый день схавали, голубцы за 2 дня, и каждый день стали толпами ходить их спрашивать (сарафанное радио) и как назло люди кто их делал надолго из города уехали, вообщем кормил, кормил покупателей "завтраками", сегодня сам решил в магазине налепить пельмешек все-таки повар, я все проклял и понял, цену какую я им ставил надо еще минимум в 1,5 раза умножить хотя они и так раза в три дороже магазинных были.. Время потраченное на приготовление 2кг пельменей=времени потраченному 20кг шашлыка, короче если не будешь химичить и делать действительно домашние, хоть 1000 ставь все равно возьмут)) Проблема здесь одна и основная, нужны действительно в штате повара, если ты сам не повар, и надежные люди кто-нибудь из родни на пенсии, в противном случае наемные работники тебе такие домашние намешают, что лучше будет в сети обычный шлак купить чем у тебя!

Столкнулся с проблемой при покупке камеры.

Есть мнение, что агрегат должен охлаждать холодильную камеру без каких либо вентиляторов, чтобы мясо не теряло в весе. Вроде как делают самодельные из кондеев. Но! Не могу найти в своем городе ни одного холодильщика, кондиционерщика, который бы за это взялся. Не попалось творческого человека.

Один вообще пояснил, что при такой схеме на радиаторах очень быстро будет намерзать иней и они перестанут охлаждать до нужной температуры камеру. Как следствие- беспрерывная работа компрессора.

Если есть у кого опыт в установке самопального холода- подскажите из чего и как собран. Может есть схемы у кого, руководства, люди, которые могут помочь в этом?

Не такой уж и опытный, только учусь, но поделиться своими наблюдениями могу, неделю назад решил запустить домашние пф, для этого напрег родных и знакомых, чтоб помогли сделать, в итоге сделали кг 20 разных, из них кг 5 пельменей, кг 10 голубцов, остальное люля и ежики... Итог пельмени в первый день схавали, голубцы за 2 дня, и каждый день стали толпами ходить их спрашивать (сарафанное радио) и как назло люди кто их делал надолго из города уехали, вообщем кормил, кормил покупателей "завтраками", сегодня сам решил в магазине налепить пельмешек все-таки повар, я все проклял и понял, цену какую я им ставил надо еще минимум в 1,5 раза умножить хотя они и так раза в три дороже магазинных были.. Время потраченное на приготовление 2кг пельменей=времени потраченному 20кг шашлыка, короче если не будешь химичить и делать действительно домашние, хоть 1000 ставь все равно возьмут)) Проблема здесь одна и основная, нужны действительно в штате повара, если ты сам не повар, и надежные люди кто-нибудь из родни на пенсии, в противном случае наемные работники тебе такие домашние намешают, что лучше будет в сети обычный шлак купить чем у тебя!

лет 8 назад пельменный бизнес в Тюмени процветал, работникам платили 5-10 руб за кг. если взять инфляцию наверное 20 руб. сейчас не больше, но такие предприятия вымерли как мамонты.

• Создать...