Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

На данный момент у меня есть павильон в деревне на дороге и торгую шашлыком третий год, покупатели довольны , говорят шашлык вкусный и всем советуют ..

Хочу построить цех и к осени начать продавать мясо и полуфабрикаты.

И хочу спросить у опытных мясников - как думаете стоит ли? Все таки летом люди едут на дачи постоянно , а будет ли спрос на мясо и всякие пф? Или может место на трассе наоборот лучше ?

Буду рад вашему мнению по этому поводу)

это хороший бизнес!!

нам поставщики с Кургана возят, а это 300 кмдо Тюмени разв неделю, разговаривали с ними, сказали хороший бизнес, кредиты погасим и вообще в шоколаде будем.

Есть тюменская фирма ,когда начали из своего мяса делать, цену на закуп скинули процентов 10 точно, вкусная продукция ине дорогая, вареники с картошкой себестоимость около 42-45 руб., пельмени от 90-120

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Приветствую всех. Блин выпила наверно литров семь кофе,но форум добила до конца)))) У меня пару вопросов :

Что фермерским мясом не рентабельно заниматься? Лучше импортом торговать?

Коды я расширю. Что нужно если мясо с области(документы)Что за справка№2?

Я так поняла года 2 меня не будут трогать проверки.

Если кто сталкивался можно ли работать если ИП тож будет областное.

Что бы магазин начал работать нужны ли какие нибудь заключения?

И что то я про кролика не нашла ответа.Если кто торгует отпишитесь плиз.

P.S.

Про документы спрашиваю,потому что свежих нет,только за 11 год.

И интересно будут ли домашнее мясо брать кафе?

А что с рубщаками действительно напряг.

Я конечно извиняюсь если что не так спрсила, но блондинке простительно))) Просто голова еще не восприняла всю инфу. Если не трудно ответьте. :wub:

лет 8 назад пельменный бизнес в Тюмени процветал, работникам платили 5-10 руб за кг. если взять инфляцию наверное 20 руб. сейчас не больше, но такие предприятия вымерли как мамонты.

Нихерасе 5-10 р с кг, 100 не хотите, вы сами то их лепили?)) или там гастеры бесправные в подвале сидят и крыс подмешивают в фарш за 5 то 10 рублей!?!

Приветствую всех. Блин выпила наверно литров семь кофе,но форум добила до конца)))) У меня пару вопросов :

Что фермерским мясом не рентабельно заниматься? Лучше импортом торговать?

Коды я расширю. Что нужно если мясо с области(документы)Что за справка№2?

Я так поняла года 2 меня не будут трогать проверки.

Если кто сталкивался можно ли работать если ИП тож будет областное.

Что бы магазин начал работать нужны ли какие нибудь заключения?

И что то я про кролика не нашла ответа.Если кто торгует отпишитесь плиз.

P.S.

Про документы спрашиваю,потому что свежих нет,только за 11 год.

И интересно будут ли домашнее мясо брать кафе?

А что с рубщаками действительно напряг.

Я конечно извиняюсь если что не так спрсила, но блондинке простительно))) Просто голова еще не восприняла всю инфу. Если не трудно ответьте. :wub:

Ну да, есть немного блондинистого..)) Насчет проверок и документов все уже объяснено по 100 раз, насчет фермерского, что для вас значит фермерское? С частного двора или с большой мегафермы на млн голов и то и то фермерское, здесь нет советов какое лучше, изучите ГОСТ 7724-77 мясо . Свинина в тушах и полу-тушах . Технические условия, поймете что такое категории свиньи и чем отличаются, а у кого брать зависит от того какая вам нужна категория и кто дешевле и удобней эту категорию предоставит

Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста по ценам на мясо. предлогают свинину по 120 и говидину по 180. это дорого или нормально? мне кажется что говядина чет дороговато...

еще вопрос кто по каким налогам работает? енвд или упращенка? что выгоднее? и почему. расскажите пожалуйста. буду очень признателен...

доброго времени суток коллеги! собрался открыть мясную лавку в городе и вот что меня интересут... поставщик предлогает свинину по 120 и говядину по 180. дорого это или нормально? мне кажется говядина дороговата... подскажите кто знает...

Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста по ценам на мясо. предлогают свинину по 120 и говидину по 180. это дорого или нормально? мне кажется что говядина чет дороговато...

еще вопрос кто по каким налогам работает? енвд или упращенка? что выгоднее? и почему. расскажите пожалуйста. буду очень признателен...

Беру по 123 р. бекон, иногда в редких случаях халтурят с жирком подгоняют , но тоже бекон, пока устраивает, но если зачастят с жирком придется других искать, главно акцент на качестве свиньи делать, у меня шкурка опаленная, приятно работать, есть в городе по 109, тоже бекон, но химический какой-то, когда его брал чуть не задохнулся в рубке, вообщем сделал акцент на качество.. по поводу налогов, если хочешь совмещать в себе и бухгалтера и мясника переходи на упрощенку легко нае..ть наше гос-во, если площадь магазина маленькая можно енвд, я выбрал новую систему с 13 года ввели патент наз-ся, платишь 60тыс. за год и вообще забываешь про налоговую

Беру по 123 р. ...

Беру только разделку охлаждённую (Белгород) и не задыхаюсь в рубке + нет рубщика.

Цена на выхлопе та же, только продаю без костей и шкуры.

переходи на упрощенку легко нае..ть наше гос-во, если площадь магазина маленькая можно енвд, я выбрал новую систему с 13 года ввели патент наз-ся,...

Упрощёнка 15%

... платишь 60тыс. за год и вообще забываешь про налоговую

Плачу не более 15 000 в год (решаю сам), и не парюсь.

По колбаскам у всех всё хорошо? А то бы дал пару дельных советов

(не таких как реанимировать в холодной воде тухлую с/к, а как сохранить ежедневное качество)

Беру только разделку охлаждённую (Белгород) и не задыхаюсь в рубке + нет рубщика.

Цена на выхлопе та же, только продаю без костей и шкуры.

Упрощёнка 15%

Плачу не более 15 000 в год (решаю сам), и не парюсь.

По колбаскам у всех всё хорошо? А то бы дал пару дельных советов

(не таких как реанимировать в холодной воде тухлую с/к, а как сохранить ежедневное качество)

Тоже с белгородкой работаю, только ее к нам живком везут, мне полутушами уже поставляют, я думаю никто не повезет за 2000 км охлажденную разделку ко мне в город, по дороге она либо заморозкой либо золотой станет, плюс не забывай за разделку ты тоже платишь рубщику только дорогому рубщику, для проверки почем у тебя в закупе шея б/к б/ш белгородка бекон?

По поводу упрощенки, я ж говорю легко нае..ть, сам бывший прокурорский, хочется как-то по честным правилам с государством играть

Насчет колбас от совета не отказался бы..

подскажите еще такой вопрос. есть ли смысл на этапе первого открытия арендовать большую площадь где можно будет и холодильников достаточно разместить и рубщика в отдельное помещение и производство п/ф в свое помещение и 2 входа. короче все как сэс просит. будет ли все этоокупаться при большом ассортименте? или лучше сначала сэкономить на площади и соответственно на ассортименте что бы немного раскрутиться? просто есть несколько больших помещений в аренду которые мне предложили. а именно 105 метров и 98 метров за 90 и 80 тысяч соответственно. а вот небольшое помещение найти как то не получается так что бы и место устраивало и форма. кто что посоветует?

подскажите еще такой вопрос. есть ли смысл на этапе первого открытия арендовать большую площадь где можно будет и холодильников достаточно разместить и рубщика в отдельное помещение и производство п/ф в свое помещение и 2 входа. короче все как сэс просит. будет ли все этоокупаться при большом ассортименте? или лучше сначала сэкономить на площади и соответственно на ассортименте что бы немного раскрутиться? просто есть несколько больших помещений в аренду которые мне предложили. а именно 105 метров и 98 метров за 90 и 80 тысяч соответственно. а вот небольшое помещение найти как то не получается так что бы и место устраивало и форма. кто что посоветует?

Конечно все зависит от многих факторов, проходимость места и т.д., поэтому на примере своего города (200тыс. чел.) скажу, с такой арендой+ ты хочешь и рубщика, и как минимум с такой площадью 2-х продавцов, которых чтоб меньше пиз..ли и шевелились нужно сажать на %, вообщем при таком раскладе обязательных платежей в месяц как минимум 200тыс. , чтобы это отбить дневная выручка дб не ниже 30, а чтоб еще и заработать около 50. В общем в своем городе я даже не представил бы место куда можно такой магазин сунуть чтоб он себя на первых порах оправдал и не работал в минус, единственный вариант при таком раскладе сразу искать субарендатора-какую-нибудь крупную овощную сеть, во-первых снизит арендную нагрузку, во-вторрых так называемый кросселинг, перекрестные продажи думаю понятно что это такое. Короче на начальном этапе, я бы посоветовал начать с маленького магазина. У самого 32кв.м. проблем с ассортиментом нет, вся продуктовая корзина имеется, ну кроме конечно овощей фруктов, ради них только наверно площадь и расширил бы.

Конечно все зависит от многих факторов, проходимость места и т.д., поэтому на примере своего города (200тыс. чел.) скажу, с такой арендой+ ты хочешь и рубщика, и как минимум с такой площадью 2-х продавцов, которых чтоб меньше пиз..ли и шевелились нужно сажать на %, вообщем при таком раскладе обязательных платежей в месяц как минимум 200тыс. , чтобы это отбить дневная выручка дб не ниже 30, а чтоб еще и заработать около 50. В общем в своем городе я даже не представил бы место куда можно такой магазин сунуть чтоб он себя на первых порах оправдал и не работал в минус, единственный вариант при таком раскладе сразу искать субарендатора-какую-нибудь крупную овощную сеть, во-первых снизит арендную нагрузку, во-вторрых так называемый кросселинг, перекрестные продажи думаю понятно что это такое. Короче на начальном этапе, я бы посоветовал начать с маленького магазина. У самого 32кв.м. проблем с ассортиментом нет, вся продуктовая корзина имеется, ну кроме конечно овощей фруктов, ради них только наверно площадь и расширил бы.

спасибо за ответ. а если не секрет, сколько денег ушло на открытие точка в 32 метра. я там понимаю тысяч в 150 там можно уложиться на круг. если посчитать и колоду и стол разделочный и лотки и ножи. всю всю атрибутику короче... и еще как расчитать процент продавцам? сколько процентов им платить что бы не получилось что в конце месяца мизерная зарплата и скандал с продавцом.

кстати кто-нибуди пользовался интерент бухгалтерией "моё дело"? кто что может сказать по поводу их работы? что то мне как то не очень им доверяется... по мне так лучше нанять живого бухгалтера. или может я ошибаюсь конечно... подскажите кто сталкивался...

Всем здравствуйте! У кого нибудь есть опыт работы с пилой ленточной HSK Premium ? или аналогичной? Скажите, пожалуйтса, сильно ли она шумит? Подбираю оборудование для магазина на первом этаже жилого дома, волнует, ни будет ли проблем с соседями.

Доброго всем суток, у меня ленточная пила фирмы Фимар с полотном 1550 мм, если целые подшипники шумит она не громче бытового холодильника (на холостом ходу), по мере износа подшипников, появляется чувство, что пилишь возле жд путей, грохочет дай боже))), так же влияет качество и износ самого полотна, с новым полотном звук сопоставим с бытовой мясорубкой, по мере износа появляется звук бензопилы

спасибо за ответ. а если не секрет, сколько денег ушло на открытие точка в 32 метра. я там понимаю тысяч в 150 там можно уложиться на круг. если посчитать и колоду и стол разделочный и лотки и ножи. всю всю атрибутику короче... и еще как расчитать процент продавцам? сколько процентов им платить что бы не получилось что в конце месяца мизерная зарплата и скандал с продавцом.

Ушло около 250000 , колода досталась бесплатно на пилораме подарили, до этого думал с гор. бани стащить, там их много)) насчет продавца ставишь ему стабильно за выход напр. руб 600 как у меня, даже если выручка 1000 будет ничего страшного, и что больше 10000 наторгует +5% с этого и все, бывает и по 2500 зарабатывает в день .. как бы стимул ощутимый такой, да и я не в обиде

ау... есть кто живой?)))

все работают что ли с утра до утра)))

Все живы! Работаем, а до клавиатуры вечером руки не доходят.

Ответим на все актуальные вопросы.

Про колбаски напишу обязательно ...

Если кто подскажет как он избавляется летом от костей, при этом получая с них прибыль (нужна только работающая схема), поделюсь своим секретом, писать в личку

У нас на птичьем рынке стоит человек, который торгует "продуктами" для животинок. Я беру просрочку мяса и ему продаю. фдумаю кости таких людей заинтересуют. Но можно сделать доброе дело и отдать в питомник для животных))))))))))) Фермерское мясо я имела ввиду со двора(нутуральное домашнее мясо) А типа фермерское там где более 10000 поголовья предлагают по 140 рублей без сала. А тоскать откуда то из другого региона это бе. Я сама люблю поесть и такое мясо мягко говоря не айс. А чем торгуешь надо быть уверенным в товаре. В общем не знаю или в производство уйти или торговать. А с ресторанами кто нибудь работал?? Но проблема они блин полутушами не хотят брать(( И Крольчатиной ни кто не занимался???????????

Я беру просрочку мяса и ему продаю. фдумаю кости таких людей заинтересуют.

А что такое просрочка мяса?!))) за 4 месяца работы ни разу с таким не сталкивался..

Извините! может не в тему,,но я не давно стал невольным свидетелем...короче купили друзья у одного "оптовика по свинине" пол туши на шашлыки.Приехали ко мне на дачу,а у меня алабай,ну я отрезал кусок и кинул ему в вольер..а он не стал жрать,хотя голодный!!!!!!! Отрезал еще кусочек..соседской дворняге бросил,думал моя зажралась,и та понюхала...и не стала!!Короче мы эту тушу вернули. К стати брали во Владимирской области,по моему Городищи ,а те кусочки друг увез на службу,он судмедэксперт,короче узнали что содержание стероидов..это я по памяти,там по научному было не запомнил,,.превышало в 75раз!!!!!!!!!!!!!!Так я теперь мохаю свинину фермерскую кушать! Может из за такого мяса голубизна расцветает?

Извините! ... пол туши на шашлыки....

:1_7_2:

у меня алабай,ну я отрезал кусок и кинул ему в вольер..а он не стал жрать,хотя голодный!!!!!!!

Так я теперь мохаю свинину фермерскую кушать!

Вот и я про тоже! В полутушах мясо храниться максимум 3-5 дня.

В этом варианте в вакууме лучше.

ЗЫ: Но полтуши на шашлыки вам никто в вакуум не закатет, так как машинка по закатке крупная нужна...

А что такое просрочка мяса?!...

Это тухляк или потемневшая корова.

Такое "мясо" можно в армянское (я таких не ем) кафе сплавлять, там потребитель не видит сырьё в сыром виде, а запахи азеры умеют зловониями отгонять...

Это тухляк или потемневшая корова.

Такое "мясо" можно в армянское (я таких не ем) кафе сплавлять, там потребитель не видит сырьё в сыром виде, а запахи азеры умеют зловониями отгонять...

Я в смысле того как можно довести мясо до такого состояния? типа пришла туша, нарубил, выложил и ушел на неделю, потом приходишь просрочку собираешь, не понимаю..))

вот начал я по форумам мясных магазинов лазить, так и переслат в кафешках и фастфудах что то мясное покупать. начитался как говорится из первых уст))) теперь только то что сам приготовлю стараюсь есть)))

• Создать...