Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Вот надо бежать на рынок тушу принять,а я зачиталась. Коротенечко черкну.

Живу не так далеко от Banderossa,но читаю о его выездных и думаю-г.Кропоткин и его район-Клондайк.Отчаяный парень,крутится....Я реально не могу представить такое у нас.Только удачи ему!!

По говядине.Уже писала,продаю её на рынке.Принимаю от частников через нашу "отстойную" бойню -разделка не фонтан. В магазин этих мамонтов я не беру-грязи при рубке полно. Пара магазинов покупает у меня по 5-6 кусков каждого наименования(грудинка,рёбра и т.д.) Этим постоянным клиентам ,само собой,делаем скидку.В свой я так же беру.Так как я занимаюсь коровами,мясо намного дешевле,чем молодняк. Ценник в магазине накидываю 30-40 р,не процентов)))  Говядина для ассортимента есть,цена приемлемая. К чему я ...Просмотрите,что у вас на рынках по говядине.Может такой вариант будет удобнее,чем брать тушу по дорогой цене.

Всем хорошего дня!!

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Завтра рекорд друзья!!!! 11 туш)))) подъём сегодня в час ночи((((( около тонны мяса в розницу.

Че то пропал бандерос не уж то еще 11п/т не продал.))))) 

Всем привет!!! Тут Я )) 11 продал до 17.00 с 3 машин и заказы. Все вымотались как лошади после забега)) спать сразу легли. Сегодня внеочередной выходной после вчера. Одна машина поехала, 3 тушки взяли всего.

Хочу я вам господа предприниматели поведать интереснейшую историю,достойно характеризующее наше,российское общество и наш российский менталитет.

Коллектив магазина решил провести рекламную компанию состоящий из промоутора с громкоговорителем.

Даем объявление в АВИТО и обзваниваем фирмы занимающиеся организацией данного действа.

Условия- работа три часа в день с 17.00 до 20.00 каждый час 15 минут перерыв.чай кофе за счет магазина.

Громкоговоритель свой,то есть у промоутора.

.

1.Фирма,назовем её Фирма-Раз, обещала. что вечером кандидаты перезвонят.

а.Одна кандидатка сказала что может работать но не по такому графику.то есть в другое время.

б.Другой кандидат позвонил сказал что выйдет,но просто не пришел.

.

2.По объявлению позвонила женщина обо всем договорились,но на другой день когда я ей перезвонил,сказала что у неё изменились планы.

.

3.Позвонил парень сказал что очень нужна эта работа,он то же не пришел так как с его слов он не смог купить громкоговоритель,человек продающий этот аппарат не пришел на встречу.

.

4.Фирма ,Фирма-Два-девушка выслушала меня и скороговоркой ответила.

а.Они работают с флешкой воткнутой в громкоговоритель ибо промоутора отвлекают не нужными вопросами.

б.У них нет в моем районе кандидатов.

в.Их штрафуют за звуковою рекламу около жилых домов

г..Надо прислать текст речевку

После всего высказанного работник агентства просто бросила.трубку со словами что мои сомнения по поводу не эффективности работы с записанной речевкой её раздражают.

.

5.Фирма Три потребовала предоплату.самое интересное что я должен был оплатить три дня работы даже не видя кто у меня работает.

.

6.По объявлению пришла дама с жутко спитым лицом и сказала что готова выйти хоть сейчас ,но деньги нужны вперед правда за один день.

.

Итог-рекламная компания так и началась,не началась пять дней подряд-так как договариваясь с одним кандидатом отказываешь другому.

На понедельник есть двое претендентов заработать  в день.за неполные три часа в  неквалифицированного труда 1000 рублей,рекламная компания предположительно рассчитана на месяц,то есть 26.000 тыс,за то что человек выйдет(вечером) на 2.5 часа работы  каждый день за исключением четырех выходных

Продолжение напишу......

Сергей где обещанное фото ребер с выкладкой :)

Вчера и в пятницу было "рубило не детское " просто забыл исправлюсь....сегодня жена на службе...

Ну господа поздравите меня рекорд по выручкам в эти пятницу субботу воскресенье-32000,44000,30000.

Может для кого это норма,может для кого мало,для меня это очень хорошо ибо средняя за октябрь была 26000,а в эти вторник,среда -просто слезы средняя за два 15000,что не происходило месяца три.

Ну господа поздравите меня рекорд по выручкам в эти пятницу субботу воскресенье-32000,44000,30000.

Может для кого это норма,может для кого мало,для меня это очень хорошо ибо средняя за октябрь была 26000,а в эти вторник,среда -просто слезы средняя за два 15000,что не происходило месяца три.

Ура-ура! Поздравляю! У меня сегодня тож неплохо почти 39000, да - холода пришли  - торговля пошла вверх!

Я свининой не занимаюсь но по говядине хочу объяснить как у нас дело обстоит,закупаем мясо по 160-190руб. полу тушами.В основном по деревням,ну и есть постоянные у кого берем, в сутки в основном реализуем по 500-800кг.Большая часть сдается оптом по 220руб. магазинам,остальная часть по собственным точкам по 260-280 за кг. 

Наши поздравления!!! суббота 49 908 ))))))))

Коллеги просчитывали самовывоз? на прошлой неделе купил каблук (жигули с будкой) решил поработать на самовывозе. Поставщик дает минус 8 руб. на говядину и минус 12-16 руб. на свинину, 5 руб. на курица (индейку, субы, баранину не считаю). при моем обороте (примерно 1500 кг. свинины, 1200 курицы, 1000 говядины,) по месяцу неплохая экономия получается. (около 30 000 руб). при этом от нас до базы 60 км. туда обратно. И о выездной торговле мысль тоже пришла сразу.......

Коллеги просчитывали самовывоз? на прошлой неделе купил каблук (жигули с будкой) решил поработать на самовывозе. Поставщик дает минус 8 руб. на говядину и минус 12-16 руб. на свинину, 5 руб. на курица (индейку, субы, баранину не считаю). при моем обороте (примерно 1500 кг. свинины, 1200 курицы, 1000 говядины,) по месяцу неплохая экономия получается. (около 30 000 руб). при этом от нас до базы 60 км. туда обратно. И о выездной торговле мысль тоже пришла сразу.......

Надо добавить затраты на ремонт, бензин и расходники...как раз 30 000 и получится...а может и поболе если авто старое... по Москве выгодно возить в день тонн по 5 тогда еще как то выгодно.

Надо добавить затраты на ремонт, бензин и расходники...как раз 30 000 и получится...а может и поболе если авто старое... по Москве выгодно возить в день тонн по 5 тогда еще как то выгодно.

на 60 км. по топливу 300 руб./раз + ТО 2000 с работой. (получается расходов около 5 000 - 7000 по месяцу)...

на 60 км. по топливу 300 руб./раз + ТО 2000 с работой. (получается расходов около 5 000 - 7000 по месяцу)...

Ну может быть и так.. Лично я перестал возить сам...сначала вроде тоже казалось, что так дешевле, но перестал..  У меня по 120 км получалось в день...так иногда привожу коробки...

30000 тыс в месяц это не экономия.минус бензин.минус эксплуатация авто.минус шофер или минус свое время.минус вложенн

Коллеги просчитывали самовывоз? на прошлой неделе купил каблук (жигули с будкой) решил поработать на самовывозе. Поставщик дает минус 8 руб. на говядину и минус 12-16 руб. на свинину, 5 руб. на курица (индейку, субы, баранину не считаю). при моем обороте (примерно 1500 кг. свинины, 1200 курицы, 1000 говядины,) по месяцу неплохая экономия получается. (около 30 000 руб). при этом от нас до базы 60 км. туда обратно. И о выездной торговле мысль тоже пришла сразу.....

Выездная торговля это хорошо.для этого "каблук" сгодиться.а вот экономия на поставке 30.000 это просто смешно.

30.000- минус бензин,минус амортизация,минус шофер или своё время.минус деньги из оборота.....

30000 тыс в месяц это не экономия.минус бензин.минус эксплуатация авто.минус шофер или минус свое время.минус вложенн

Выездная торговля это хорошо.для этого "каблук" сгодиться.а вот экономия на поставке 30.000 это просто смешно.

30.000- минус бензин,минус амортизация,минус шофер или своё время.минус деньги из оборота.....

а в чем минус деньги из оборота? свое время да...

как найти поставщиков мяса в Москве?

В газете "Из рук в руки" или на остановках автобусных объявления висят. Поищи, можт повезёт.

а в чем минус деньги из оборота? свое время да...

Так....берем калькулятор и считаем...Каблук стоит тысяч двести?

Доставка на собственном Каблуке сколько обходиться в день-бензин ,амортизация.З\П шофера?

Думаю на круг 800 рублей-300 амортизация и бензин и 3\п шфера,даже если сам за рулем 500 рублей..и бо ваше время ,то же денег стоит...

800 рублей в день умножаем на 30 дней равно 24.000-а экономишь 30.000.

Остается 6000 ,делим на 200.000 (цена машины) получается 34 месяца..то есть года через три Каблук себя окуип и доставка станет рентабельно..но сдается мне что Каблук развалится за три года ..ибо это российский Каблук.

Так....берем калькулятор и считаем...Каблук стоит тысяч двести?

Доставка на собственном Каблуке сколько обходиться в день-бензин ,амортизация.З\П шофера?

Думаю на круг 800 рублей-300 амортизация и бензин и 3\п шфера,даже если сам за рулем 500 рублей..и бо ваше время ,то же денег стоит...

800 рублей в день умножаем на 30 дней равно 24.000-а экономишь 30.000.

Остается 6000 ,делим на 200.000 (цена машины) получается 34 месяца..то есть года через три Каблук себя окуип и доставка станет рентабельно..но сдается мне что Каблук развалится за три года ..ибо это российский Каблук.

ну не 200 000 поменьше, потом зачем ездить каждый день? у нас в месяц поставок 12-14, (3-4 раза в неделю). потом зачем считать зарплату себе как водителю - вы же как продавцу например себе з/п не считаете? так как раз в обороте денег и больше получается и время обращения сокращается. И еще не маловажный фактор - мясо утром и все своими глазами и руками выбираешь!!!

ну не 200 000 поменьше, потом зачем ездить каждый день? у нас в месяц поставок 12-14, (3-4 раза в неделю). потом зачем считать зарплату себе как водителю - вы же как продавцу например себе з/п не считаете? так как раз в обороте денег и больше получается и время обращения сокращается. И еще не маловажный фактор - мясо утром и все своими глазами и руками выбираешь!!!

А вот фигушки зарплату я себя считаю -60.000 рублей в месяц...при подсчет прибыли это фактор обязательный..

Далее сколько по вашим подсчетом себестоимость подвоза товара на своей машине?

Только не надо что это бесплатно,это очень даже платно....

Мне лично доставка обходится где то 18.000- 20.000 и то это очень относительно.

Купив машину.я истрачу деньги и буду продолжать тратить ,так окупится машина очень не скоро....

огромный плюс  "мясо своими руками.ноя эту проблему решил.....поставщик парнишка мясник.возит себе .мне и еще в пару магазинов,он имеет скидку.эту, мне продает без скидки.если я со своим объемом появлюсь на базе цена будет такая же как он мне привозит.-именно по этому я считаю цену доставки относительной...

Если он будет привозит не качественное или дорогое  мясо,то я от него окажусь.он это прекрасно понимает.

• Создать...