serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброго и хорошего всем дня! По переписке понятен расклад по свинине..А вот что вы с говядиной делаете??? По мои подсчетам максимум с нее 7% прибыли получается...стоимость закупки 218 рублей продажа грубо на кости 240-260 мякоть 430-450...Да и еще брать обязан только полутушу а не передок или задок отдельно.. Совсем не вижу смысла в работе с ней. У какая ситуация? Доброго...мне по переписке не понятно,как человек покупая свинину по 155 и продавая по 200 прибыль получает... С говядиной именно так как ты написал..только прибыли там 14-15 процентов...засада в том что бы брать большую полутушу.а не молодого бычка,тогда отхода меньше и процент прибыли больше..правда мясо менее качественное... Лично у меня это проблема.люди не готовы молодую говядину покупать дорого..по 300-350 за кости и по 500-550 мякоть. Так ведь все хотят шею, вырезку и окорок, ну лопатку - на крайний случай, ......а куда ребра и весь остальной сбой, да еще и сало идет в срез? Сегодня пятница - хороший торговый день, Вы сегодня торгуете? Это еще хорошо,я в окороках захлебываюсь приходится и поджарку делать и шницеля рубленые и ромштексы из окорока...летом шашлык выручал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всё верно Серег, покупают с сегодня по 155 в сале, продаются любую часть по 210 Я дурак? Как это сколько процентов с туши ты зарабатываешь...? Я продаю от 300 до 440 и имею 30-35 процентов. Не считая сала-которого очень мало оно все идет в кулинарию...и кожу продаю по 15 рублей кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так ведь все хотят шею, вырезку и окорок, ну лопатку - на крайний случай, ......а куда ребра и весь остальной сбой, да еще и сало идет в срез? Сегодня пятница - хороший торговый день, Вы сегодня торгуете? Привет! Конечно торгуем! 3 машины на выезде + заказы. 7.5 туш 635 кг. В сале. Утром было к 13.00 не чего не останиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет! Мест где мяса нет - нет! Везде есть! Но по 200 руб/кг без шкуры и сала нет негде. В велкоме мясо продают по 155?))) чет не вериться,.)) магнит.... Это та ещё умора, с их ценами и качеством... Не смеши)) В Велкоме сейчас по 185 все, но и закуп у нас по 165, а магнит к нам свинью от вас с Краснодара через пол страны тащит если верить их ветсправкам, поэтому и ценник засчет логистики на уровне, почему в своем крае у них цены дорогие хз могли также как велком в своем регионе занять эту нишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто нибудь мне ответит какова прибыль с туши,после удаления сала и шкуры( при условии что и то и другое в помойку).если закуп по 155,а продаж по 200? Пример- туша 40 кг Х 155= 6200 После разделки кладём на шкуру и сало 6 кг. 34 х210= 7140. То есть порядка 1000 рублей...согласен если 7 туш продавать то смысл есть.а если 1-3 то не очень гладко получается ибо есть еще расходы на бензин к примеру также думаю есть и аренда так как на выездной торговле наверняка надо за место платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто нибудь мне ответит какова прибыль с туши,после удаления сала и шкуры( при условии что и то и другое в помойку).если закуп по 155,а продаж по 200? Пример- туша 40 кг Х 155= 6200 После разделки кладём на шкуру и сало 6 кг. 34 х210= 7140. То есть порядка 1000 рублей...согласен если 7 туш продавать то смысл есть.а если 1-3 то не очень гладко получается ибо есть еще расходы на бензин к примеру также думаю есть и аренда так как на выездной торговле наверняка надо за место платить. Странно а почему видно только половину текста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Странно а почему видно только половину текста ... перезагрузи страничку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто нибудь мне ответит какова прибыль с туши,после удаления сала и шкуры( при условии что и то и другое в помойку).если закуп по 155,а продаж по 200? Пример- туша 40 кг Х 155= 6200 После разделки кладём на шкуру и сало 6 кг. 34 х210= 7140. То есть порядка 1000 рублей...согласен если 7 туш продавать то смысл есть.а если 1-3 то не очень гладко получается ибо есть еще расходы на бензин к примеру также думаю есть и аренда так как на выездной торговле наверняка надо за место платить. Я если оптом по пол туши или четвертину то тоже по 200-210 продаю..но таких покупателей сейчас не много..ну может 2-3 за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я если оптом по пол туши или четвертину то тоже по 200-210 продаю..но таких покупателей сейчас не много..ну может 2-3 за месяц. Мы не говорим об опте из магазина,там с туши поднял 500 рублей и это то же прибыль,ибо выручка течет с розницы,мы говорим про рознично -выездную торговлю при морже в 55 рублей как о бизнеса----..не вижу я денег, Не ужели каждый день й день по 5 туш можно так продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я дурак? Как это сколько процентов с туши ты зарабатываешь...? Я продаю от 300 до 440 и имею 30-35 процентов. Не считая сала-которого очень мало оно все идет в кулинарию...и кожу продаю по 15 рублей кило. Серег, специально для тебя, дам тебе расклад по сегоднешнему дню. Было взять 15 п/т общим весом 635 кг. В среднем п/т весит 42.3 кг. Снимаем сало : с п/т выходит в среднем 5.3 кг сала на шкуре, 3 кг продаем населению по 110 руб/кг, 2.3 кг по 60 руб/кг. Сдаю колбасникам. Далее вырезаем пузонину 4 кг в среднем вместе с салом и шкурой ( у нас называется копейка) сдаем её по 230 руб оптом на рынок. Получаем, с 15 п/т сало по 100-45 кг на 4500 руб. и сало по 60 руб 33 кг на 1980 руб. ( пишу с мобильного, считаю в уме так что на неточности не смотреть) Корейка 60 кг на 13800 руб. Так как всё это сдаёться тут же оптом, за продажу не считаю. Но считаю что это уменьшает себестоимость мяса. Получаем, в сале купили на 98425 руб. Это 635 кг*155 далее вычитаем вес всего что сдаётся, получаем 635 - 138 кг получаем 497 кг мяса на кости. Далее 98425 - сало на 6480 и- корейку на 13800 получаем 78145 руб на нас село 497 кг мяса на кости. Делим 78145 на 497 получаем мясо по 155 там с чем то... Продаем по 210, разница 55 руб. На кг. Получаем выхлоп 27300 руб. Сегодня прибыли! Вот теперь прикинь, и сам ответ на вопрос по дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 .А вот что вы с говядиной делаете??? По мои подсчетам максимум с нее 7% прибыли получается... .... У какая ситуация? Продаём. Порядка 80% наценка. Сейчас поменьше идёт, но идёт Так ведь все хотят шею, вырезку и окорок, ну лопатку - на крайний случай, ......а куда ребра и весь остальной сбой, да еще и сало идет в срез? В приоритете продаж (свинка): лопатка, шея, рёбра, карбонад, корейка, вырезка, окорок. ......( при условии что и то и другое в помойку).... А у нас в помойке только упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Серег, специально для тебя, дам тебе расклад по сегоднешнему дню. Было взять 15 п/т общим весом 635 кг. В среднем п/т весит 42.3 кг. Снимаем сало : с п/т выходит в среднем 5.3 кг сала на шкуре, 3 кг продаем населению по 110 руб/кг, 2.3 кг по 60 руб/кг. Сдаю колбасникам. Далее вырезаем пузонину 4 кг в среднем вместе с салом и шкурой ( у нас называется копейка) сдаем её по 230 руб оптом на рынок. Получаем, с 15 п/т сало по 100-45 кг на 4500 руб. и сало по 60 руб 33 кг на 1980 руб. ( пишу с мобильного, считаю в уме так что на неточности не смотреть) Корейка 60 кг на 13800 руб. Так как всё это сдаёться тут же оптом, за продажу не считаю. Но считаю что это уменьшает себестоимость мяса. Получаем, в сале купили на 98425 руб. Это 635 кг*155 далее вычитаем вес всего что сдаётся, получаем 635 - 138 кг получаем 497 кг мяса на кости. Далее 98425 - сало на 6480 и- корейку на 13800 получаем 78145 руб на нас село 497 кг мяса на кости. Делим 78145 на 497 получаем мясо по 155 там с чем то... Продаем по 210, разница 55 руб. На кг. Получаем выхлоп 27300 руб. Сегодня прибыли! Вот теперь прикинь, и сам ответ на вопрос по дурак. Было взять 15 п/т общим весом 635 кг. Если 15 полутуш продавать то как не крути выгодно будет там уже хоть оптом кожу с салом продавай,хоть в розницу,хоть выбрасывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Было взять 15 п/т общим весом 635 кг. Если 15 полутуш продавать то как не крути выгодно будет там уже хоть оптом кожу с салом продавай,хоть в розницу,хоть выбрасывай.... Сейчас катаеться 3 машины, каждая берет на борт каждое утро 4 п/т итого 12 п/т это минимум каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В приоритете продаж (свинка): лопатка, шея, рёбра, карбонад, корейка, вырезка, окорок. Ребра просто хит..что летом,что сейчас по 340 кончаются самые первые....правда продаем не лентами.на режим кусками такие квадратики с полпачки сигарет ,может по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребра просто хит..что летом,что сейчас по 340 кончаются самые первые....правда продаем не лентами.на режим кусками такие квадратики с полпачки сигарет ,может по больше. ребра это да, улетают самые первые, да все хорошо продаётся, бывает зависают лопатки до обеда, но тот кто не успел купить что то другое, покупает то что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сейчас катаеться 3 машины, каждая берет на борт каждое утро 4 п/т итого 12 п/т это минимум каждый день С этого надо было начинать..при таком объёме любой расклад выгоден... В Москве не прокатит...заказов не будет...или будет мало.а город большой в пробках...не привезёшь....на открытых площадках торговать можно только "в не закона" конечно не криминал.но один-два дня простоишь и прогонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ........ Получаем выхлоп 27300 руб. Сегодня прибыли! ........ Так тебе и магазин не нужен. Только позавидовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет! Конечно торгуем! 3 машины на выезде + заказы. 7.5 туш 635 кг. В сале. Утром было к 13.00 не чего не останиться Продаём. Порядка 80% наценка. Сейчас поменьше идёт, но идёт В приоритете продаж (свинка): лопатка, шея, рёбра, карбонад, корейка, вырезка, окорок. А у нас в помойке только упаковка. Не стоит так категорично про приоритет продаж....У каждого свое....У меня - шея, окорок безкостный, вырезка, лопатка....ребра натуральные лентой слабовато, в гриль-маринаде норм, и то к выходным. Было взять 15 п/т общим весом 635 кг. Если 15 полутуш продавать то как не крути выгодно будет там уже хоть оптом кожу с салом продавай,хоть в розницу,хоть выбрасывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И кстати 3 п/т сегодня это то что рода лось именно через телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ребра это да, улетают самые первые, да все хорошо продаётся, бывает зависают лопатки до обеда, но тот кто не успел купить что то другое, покупает то что осталось. Остается только по белому завидовать такой успешной торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребра просто хит..что летом,что сейчас по 340 кончаются самые первые....правда продаем не лентами.на режим кусками такие квадратики с полпачки сигарет ,может по больше. Вот тема!! Спасибо за подсказку, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И кстати 3 п/т сегодня это то что рода лось именно через телефон)) Не понимаю кому нужно мясо через телефон или инет..и как везти или по 10 кг в раз покупают? Вот тема!! Спасибо за подсказку, попробую! Там хитрость выкладки,буду у себя фото пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не понимаю кому нужно мясо через телефон или инет..и как везти или по 10 кг в раз покупают? Там хитрость выкладки,буду у себя фото пришлю. конечно, только крупно кусковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так тебе и магазин не нужен. Только позавидовать можно... завидовать тут можно только прибыли, но даётся она очень тяжело, уже 2 недели толком не спали. Нечего кроме торговли вообще не делается, сил не остаеться...Да и нервов тратиться немерянно..... Как бы не спиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 завидовать тут можно только прибыли, но даётся она очень тяжело, уже 2 недели толком не спали. Нечего кроме торговли вообще не делается, сил не остаеться... Да и нервов тратиться немерянно..... Как бы не спиться))) За 30 косарей в день можно и месяц не спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения